Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мёрфи:

Ир, попробуй серебряными ложками кидаться!

...

Bells:

о, отлично!!! Ато сегодня так город замело, что мы застряли не по-детски. Говорила же Дину: "Переобуй машину!!!!!"" А он, дубина, думал, что его детка всю Аляску на полном ходу изъездит!!! Evil or Very Mad *орет* "Дин, блин, а ну марш к Дину Иришкиному в бильярдную!!! "
Ир, солью его посыпать не забудь Very Happy

...

Euphony:

мёрфи, ложки в верхнем правом шкафу!!! Я его передником подловила! Держу! Скорее!!!

...

Lyuda:

Надо сделать ловушку из соли, что бы не убежал.
*Ира, где у тебя соль?*

...

Miss Amy:

Можна я для начала расскажу историю как я когда-то...ну очень давно гадала на затмение)))) Мы когда все это ,через какой-то(большой) промежуток времени перечитывали,то катались по полу от своей дурости...

А потом ...у меня есть несколько гаданий...(я же готовилась)....

...

мёрфи:

*хватаю ложку и бью по голове засранца* Ир, а может чего-то поострее взять????

...

Bells:

Ах, да!! Переодеться в машине еле успела... 
и шляпка к наряду 

я тут котелок для наших бузумных нужд тож принесла, мож заклинанием полтергейст седня изгоним?   Wink

...

Lyuda:

Эми, расказывай и давай гадалку.
Вот моя .

...

Statty:

Bells

На предыдущих страницах ссылки на гадания. Мы уже на себе опробовали.

Бедный Лизун....

...

Bells:

Люсь, если верить твоему гаданию, Он хочет сделать мне предложение Very Happy

...

мёрфи:

Люсь, как там ловушка, готова или нет??? а то ложкой и передником его долго не удержим....
Ната, это не Лизун - тот домашний Ирын...а мы за каким-то приблудным и диким гоняемся...
а вот и песенка для поднятия боевого духа Laughing

...

Miss Amy:

Ну слушайте.... Вычитала вот такое гадание:

Если гадать на мужчину, то надо взять 37 бобов, если на женщину — 31. Бобы должны быть абсолютно белыми, без единого пятнышка.
Итак, сосредоточившись, надо мысленно сформулировать вопрос и разложить бобы на три кучки (по 10 в женском гадании и по 12 в мужском). «Лишний» боб положить посередине между кучками.
Затем необходимо определить три ключевые цифры. Первая складывается из количества букв в имени гадающего (или гадающей), вторая — в отчестве и третья — в фамилии. Например, Мария Сергеевна Никитина. Первая цифра будет 5 (Мария), вторая — 9 (Сергеевна), третья — 8 (Никитина). Потом надо определить еще одну цифру: количество гласных в сформулированном вопросе. Например, в вопросе «Полюбит ли меня Олег?» 8 гласных.
Когда нужные цифры найдены, можно приступать непосредственно к гаданию. Из первой кучки взять то количество бобов, которое соответствует первой цифре (в нашем случае 5), и переложить их к «лишнему» бобу, лежащему посередине, из второй кучки взять 9 бобов, из третьей — 8, и их тоже переложить в среднюю кучку к «лишнему» бобу. В заключение из образовавшейся вокруг «лишнего» боба кучки надо взять то количество бобов, которое соответствует количеству гласных в задаваемом вопросе (у нас 8). Если при этом в центральной кучке не хватит бобов, то задуманное желание не исполнится никогда, сколько бы вы на него ни гадали. Если после «вычитания» в кучке останется нечетное количество бобов, то это тоже говорит о несбыточности задуманного. А вот четное количество бобов в центральной кучке означает утвердительный ответ на поставленный вопрос.
Вопросо надо формулировать так, чтобы получить ответ "Да" или "Нет

Сама не пробовала....но как-то фильм какой-то смотрела,где одна дама на бобах гадала,то у нее получалсь.....

...

Lyuda:

Я столько соли насыпала, что по моему поймала в ловушку, не только этого гада но и Иру, упс .
*Пойду откопаю ее.*

...

Bells:

Эми, а на следующий день повторила мероприятие сие? Laughing
Люсь, у тебя что, Сэмик на соляной фабрике на досуге подрабатывает? Laughing Laughing Laughing Откуда столько соли? Полтер, наверно. в неменьшем шоке сейчас под солёной горой пребывает...
*истерично вопит* Иришаааа!!!Ты там? Shocked

...

мёрфи:

да уж, Люсь, хозяйку действа желательно вернуть обратно Laughing
только с гадом поосторожнее, не выпусти ненароком)))
девы, а полтергейсты, в принципе от чего сдыхают??? чтоб ненароком раньше времени не убить паразита...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню