Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
мёрфи:
Ир, попробуй серебряными ложками кидаться!
...
Bells:
о, отлично!!! Ато сегодня так город замело, что мы застряли не по-детски. Говорила же Дину: "Переобуй машину!!!!!"" А он, дубина, думал, что его детка всю Аляску на полном ходу изъездит!!!

*орет* "Дин, блин, а ну марш к Дину Иришкиному в бильярдную!!! "
Ир, солью его посыпать не забудь
...
Euphony:
мёрфи, ложки в верхнем правом шкафу!!! Я его передником подловила! Держу! Скорее!!!
...
Lyuda:
Надо сделать ловушку из соли, что бы не убежал.
*
Ира, где у тебя соль?*
...
Miss Amy:
Можна я для начала расскажу историю как я когда-то...ну очень давно гадала на затмение)))) Мы когда все это ,через какой-то(большой) промежуток времени перечитывали,то катались по полу от своей дурости...
А потом ...у меня есть несколько гаданий...(я же готовилась)....
...
мёрфи:
*хватаю ложку и бью по голове засранца* Ир, а может чего-то поострее взять????
...
Bells:
Ах, да!! Переодеться в машине еле успела...

и шляпка к наряду
я тут котелок для наших бузумных нужд тож принесла, мож заклинанием полтергейст седня изгоним?
...
Lyuda:
Эми, расказывай и давай гадалку.
Вот моя .
...
Statty:
Bells
На предыдущих страницах ссылки на гадания. Мы уже на себе опробовали.
Бедный Лизун....
...
Bells:
Люсь, если верить твоему гаданию,
Он хочет сделать мне предложение
...
мёрфи:
Люсь, как там ловушка, готова или нет??? а то ложкой и передником его долго не удержим....
Ната, это не Лизун - тот домашний Ирын...а мы за каким-то приблудным и диким гоняемся...
а вот и
песенка для поднятия боевого духа
...
Miss Amy:
Ну слушайте.... Вычитала вот такое гадание:
Если гадать на мужчину, то надо взять 37 бобов, если на женщину — 31. Бобы должны быть абсолютно белыми, без единого пятнышка.
Итак, сосредоточившись, надо мысленно сформулировать вопрос и разложить бобы на три кучки (по 10 в женском гадании и по 12 в мужском). «Лишний» боб положить посередине между кучками.
Затем необходимо определить три ключевые цифры. Первая складывается из количества букв в имени гадающего (или гадающей), вторая — в отчестве и третья — в фамилии. Например, Мария Сергеевна Никитина. Первая цифра будет 5 (Мария), вторая — 9 (Сергеевна), третья — 8 (Никитина). Потом надо определить еще одну цифру: количество гласных в сформулированном вопросе. Например, в вопросе «Полюбит ли меня Олег?» 8 гласных.
Когда нужные цифры найдены, можно приступать непосредственно к гаданию. Из первой кучки взять то количество бобов, которое соответствует первой цифре (в нашем случае 5), и переложить их к «лишнему» бобу, лежащему посередине, из второй кучки взять 9 бобов, из третьей — 8, и их тоже переложить в среднюю кучку к «лишнему» бобу. В заключение из образовавшейся вокруг «лишнего» боба кучки надо взять то количество бобов, которое соответствует количеству гласных в задаваемом вопросе (у нас 8). Если при этом в центральной кучке не хватит бобов, то задуманное желание не исполнится никогда, сколько бы вы на него ни гадали. Если после «вычитания» в кучке останется нечетное количество бобов, то это тоже говорит о несбыточности задуманного. А вот четное количество бобов в центральной кучке означает утвердительный ответ на поставленный вопрос.
Вопросо надо формулировать так, чтобы получить ответ "Да" или "Нет
Сама не пробовала....но как-то фильм какой-то смотрела,где одна дама на бобах гадала,то у нее получалсь.....
...
Lyuda:
Я столько соли насыпала, что по моему поймала в ловушку, не только этого гада но и
Иру, упс

.
*Пойду откопаю ее.*
...
Bells:
Эми, а на следующий день повторила мероприятие сие?
Люсь, у тебя что, Сэмик на соляной фабрике на досуге подрабатывает?

Откуда столько соли? Полтер, наверно. в неменьшем шоке сейчас под солёной горой пребывает...
*истерично вопит*
Иришаааа!!!Ты там?
...
мёрфи:
да уж,
Люсь, хозяйку действа желательно вернуть обратно
только с гадом поосторожнее, не выпусти ненароком)))
девы, а полтергейсты, в принципе от чего сдыхают??? чтоб ненароком раньше времени не убить паразита...
...