Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kianna:
Лена, спасибо)
Почитать, конечно, стоит. Мнение должно сложиться, а мне интересно будет послушать его.
Может, я уже просто переела и теперь придираюсь.
...
lanes:
Kianna писал(а):Может, я уже просто переела и теперь придираюсь.
Я уже третий день читаю про Париса)))
Вроде интересно, но... так нудно...
Я ожидала большего!
...
juliaest:
Неистовая страсть
Честно сказать, начало меня не очень впечатлило: приползла какая-то сдвинутая на сексе дама с веночком на голове. Грязно домогалась крылатого красавчика

...
Потом вчиталась, и в итоге книга очень понравилась. Накрутила автор очень много. Мало того, что история про Аэрона и Оливию, так еще о несколько парах намеки огромными буквам, плюс еще Баден. Я аж расчувствовалась когда он с Аэроном встретился. Жалко Легион, девушка? так старалась покорить любимого мужчину, а все напрасно

. Порадовалась за Эшли и Меддокса.
История получения Покрова немного насмешила. Все старались до него добраться, а оказалось, что все дело в ловкости рук, шарящих по карманам.

Не хватила присутствия Аньи, как-то скучновато без бардака.
С удовольствием прочитаю продолжение, т.к. очень заинтригована.
Оценка 5 с минусом.
...
indigo-luna:
lanes писал(а):Я уже третий день читаю про Париса)))
Вроде интересно, но... так нудно...
Лен, а дальше не раскочегарилось?
juliaest писал(а):Неистовая страсть
Честно сказать, начало меня не очень впечатлило: приползла какая-то сдвинутая на сексе дама с веночком на голове. Грязно домогалась крылатого красавчика

ну так дама ради этого и пала что бы иметь возможность грязно домогаться
juliaest писал(а):Потом вчиталась, и в итоге книга очень понравилась.
а я просто очень люблю Аэрошку, еще с первой книги поэтому на книгу был настрой с самого начала... хотя в конце автор подкачала и все как то смазала... особенно, обоснованность необходимости воскрешения Аэрона

...
juliaest писал(а): Жалко Легион, девушка? так старалась покорить любимого мужчину, а все напрасно
зато покорила Галена

А что? он тоже мужчинка себе ничего
...
Kianna:
"Темнейшее желание"
Книжечка в серии идет под номером 13, если я не ошибаюсь? Ох, грусть-печаль...

Порядковое число досталось Кейну точно соответствующее его демону и качеству романа в целом.
Серия романов, такая многообещающая когда-то, уверенно превращается в то, что называется
"чем дальше в лес..." Все -ИМХО!!! Ни в коем случае не навязываю свое впечатление от прочтения.
Если кто планирует читать, то не сочтите мой комментарий грубым спойлером. Я по подробностям проходиться не собираюсь, если только так - легкой поступью, по касательной. Просто отпишу свое личное
общее впечатление.
На мой взгляд, не повезло Кейну.
Не могу сказать, что все однозначно плохо. Вовсе нет. Сам Кейн мне очень нравится и задумка его истории весьма недурственная. Видела мнения девочек, которым не понравилась ггероиня. Мне как раз наоборот - она пришлась по душе. Образ мне симпатичен, я его поняла, нашла объяснение ее поведению и поступкам и меня они не раздражали. Все как раз вполне соразмерно ее судьбе и образу жизни. С точки зрения человеческой психологии так и вообще никаких вопросов, диагнозы одни)))
Но! Персонажи словно заблудились на страницах романа. Автор их задергала и измочалила, откровенно пренебрегая гармонией повествования. Про логику здесь говорить не буду, в жанре паранормала ее редко, где сыщешь))) Главные герои перестали соответствовать своим первоначально заданным образам, все как-то сдулись. Не везде и не во всем, но все же...
Я уже где-то в этой теме высказывала мнение, что хочется отобрать у Шоуолтер эту серию книг и отдать в хорошие руки, как брошенных котят. Или детишек беспризорных.
Имеется стойкое ощущение, что автор утратила интерес к серии. У нее разительно отличается стиль письма от первых книг, местами превращается в не самый качественный стебный комикс или неуловимый поток сознания. Все как-то поверхностно, небрежно, словно ДШ раздражена тем фактом, что все еще приходится этой "фигней" заниматься и дописывать серию.
Последние романы про Повелителей выходят каким-то недозрелыми. Кое-кто из героев временами напоминает
придуркозавров, а не древних существ, закаленных в боях и прочих переделках и умудренных тысячелетним опытом. В том числе и житейским. Назначение некоторых персонажей вообще остается загадкой, и кажется, для самой писательницы тоже. "Цветные" эти, например, детишки Уильяма... как-то ими там забавляется авторша, не зная, куда приткнуть и какую пользу из их наличия извлечь. Пока все неубедительно(
В общем невесело как-то... Вся надежда на будущие книги. Пусть автор благополучно переживет все свои сомнения и внутренние кризисы. Пусть станет сильнее духом и телом, творит во благо себе и нам и своих героев не обижает))) Вот такая мантра...)))
...
Black Maria:
juliaest писал(а):Неистовая страсть
Юля, лови за отзыв))
juliaest писал(а):Честно сказать, начало меня не очень впечатлило: приползла какая-то сдвинутая на сексе дама с веночком на голове. Грязно домогалась крылатого красавчика
Ну да ладно, всё в итоге закончилось то хорошо)))

Хотя мне тоже начало показалось немного неправдоподобным. Откуда она знала, что он ее примет? Как могла всем рисковать,если Аэрон не видел даже ее ни разу?
juliaest писал(а):плюс еще Баден. Я аж расчувствовалась когда он с Аэроном встретился.
Юля, да-да) Хороший момент был)
juliaest писал(а): Не хватила присутствия Аньи, как-то скучновато без бардака.
С удовольствием прочитаю продолжение, т.к. очень заинтригована.
Будет еще тебе Анья)
Буду ждать как пойдут остальные книги серии))
Kianna писал(а):"Темнейшее желание"
Ирина, тебе за отзыв))
Я книгу еще не читала. Хотя очень печально, что с каждой последующей книгой произведения всё хуже и хуже (насколько я поняла с твоего отзыва).
Это,к стати, последняя книга серии?
...
Kianna:
Маша,
Black Maria писал(а):Я книгу еще не читала. Хотя очень печально, что с каждой последующей книгой произведения всё хуже и хуже (насколько я поняла с твоего отзыва).
Это,к стати, последняя книга серии?
Маш, я вот не могу сказать, что ВСЁ плохо. Но да, книга меня не порадовала. Все очень неровно и однозначного положительного впечатление ну никак не вымучивается, при всей моей симпатии к серии в целом.
Но это только мое мнение. У тебя может сложиться совсем иное)))
Для меня еще показателем душевности чтива является желание занести книгу в избранное в читалке и отметить, что попозже можно будет и перечитать. Несколько последних книг из серии Повелителей у меня таких желаний не вызывают...
И это НЕ последняя книга в серии. В ноябре будет про Торина. Потом еще Камео. И весь такой загадоШный Уильям еще)))
...
juliaest:
Девушки, спасибо за сердечки
Black Maria писал(а):Ну да ладно, всё в итоге закончилось то хорошо))) Хотя мне тоже начало показалось немного неправдоподобным.

А сами герои правдоподобны?!
indigo-luna писал(а):а я просто очень люблю Аэрошку, еще с первой книги поэтому на книгу был настрой с самого начала... хотя в конце автор подкачала и все как то смазала... особенно, обоснованность необходимости воскрешения Аэрона

Мне тоже Аэрон очень понравился. Мало того, что с крыльями, так еще и хозяйственный

. А уж когда у него Легион появилась рядом, то еще интересней стало. в принципе его история неплохой получилась, а про конец полностью согласна. Я тоже ожидала чего-то поинтересней, показалось, что автор сама не знала, как выкрутиться, вот и пошла простым путем. Как и с Покровом кстати.
indigo-luna писал(а):А что? он тоже мужчинка себе ничего
Ага и крылышки в наличии.
...
lanes:
Грешный соблазн
В общем,домучала я эту книгу и теперь с полной уверенностью могу понять Девочек в их решении))) Вроде интересно,но... по сравнению с первыми книгами совсем не то.И еще могу сказать,что по главам читать было намного интереснее!!!
В первую очередь хочу поблагодарить за перевод!
Леди,Большое Спасибо!!!Читать в Вашем переводе было одно удовольствие.

Дочитывала в другом и тоже благодарна за возможность прочитать эту книгу.По крайней мере теперь не буду мучаться от неизвестности.

Раздрожало только,что демона Париса постоянно переименовывали.То он Разврат,то Секс.В начале путалась,потом привыкла. А теперь о книге.
Книга про двух наркоманов!Это то,что могу сказать кратко.Намного больше я ожидала от Демона Разврата и от самого Париса.Автор настолько затянула его поиски Сиенны и страдания,проводя его через энное количество книг перед этим,что читать как-то стало не совсем интересно.У меня сложилось стойкое впечатление,что Парис разыскивал Сиенну просто потому,что его демон захотел ее во второй раз.Устал Парис от бесконечных одноразовых отношений и потянуло на постоянство.

Не хочется ему быть в постоянном поиске.Лучше уж дома,под боком,всегда в готовности))) А тут как нельзя кстати подвернулась Сиенна.Ответ один - постарел наш Парис! Все замашки пенсионера до того момента,как седина бьет в бороду.

Не понятно и к чему Автор подсадила его на амброзию.Если еще в книге про Аэрона мне было Париса жаль и я понимала его желание забыться,то в этой книге он предстает просто законченным наркоманом.И теперь мне не понятно,как он может не пить амброзию,сдерживаться,особенно когда Сиенна-это сплошной сосуд "грязного зелья".Повезло Парису,ничего не скажешь.Сами приключения героев как-то не впечатлили.Нашли замок,немного посопротивлялись горгульям,попали вовнутрь и все.Да,еще нашли трех Повелителей,спрятанных Кроном.Крон был и умер полном Дерьмом.Так и не разглядел того,что было открыто ему Всевидящим Оком.Убил его не Гален,а его "ручная зверушка",которая смогла ему сопротивляться.И это не удивило,ведь такого Демона носить в себе! Очень удивило,что такая серая мышка стала теперь Королевой Титанов.Я была просто в шоке!!!

Удивило и решение Автора перенести резиденцию Повелителей из Буды в Замок Теней.Такое опасное место,тем более и дань нужно платить.Но это решение Автора.Еще не поняла к чему была введена Виола.Хотя,по-моему,она бы больше Парису подошла.Они друг друга бы дополняли,не давали бы своим демонам разогнаться.Не впечатлил меня и момент с Легион.Гален что,влюбился? Так бедненький запал на своего врага,что бросил вызов самим Неназываемым.Саму Легион просто использовали.Взяли-забрали-отдали-опять забрали.Интересно,будет ли у них что-то с Галеном.Ведь даже враг имеет возможность влюбиться и перемениться.Очень интересно,что Гален носитель сразу двух Демоном.Бедненький! Но так ему и надо.Представляю,как они дерутся между собой-такие разные.Надежда и Зависть.Но он это заслужил.Порадовало меня рождение близнецов.Чудненькие зубастики! И такие миленькие.

Теперь и у других пар есть возможность на пополнение в семействе,особенно когда роды принимает Самый сексуальный Мужчина.Уильям и здесь не подкачал!Автор опять подкинула интригу на новую историю.В этот раз про Кейна.Надеюсь,что история получится увлекательной.Еще раз Благодарю за перевод!!! За эту книгу поставлю 4 с большим минусом.Все-таки читалось очень тяжело.
...
indigo-luna:
juliaest писал(а):автор сама не знала, как выкрутиться, вот и пошла простым путем. Как и с Покровом кстати.
да кстати, и насчет покрова тоже

... такая ловкая оказалась наша святоша
lanes писал(а):Грешный соблазн
В общем,домучала я эту книгу и теперь с полной уверенностью могу понять Девочек в их решении))) Вроде интересно,но... по сравнению с первыми книгами совсем не то.
Ленчик, ты меня пугаешь, я раскатала губу..там такая красивая обложечка

...а может мы уже объелись Шоултер? хотя вот у Коул чем дальше тем интереснее было
...
lanes:
Машка,
Лу и другие
Леди из ЛК,Большое Спасибо за сердечки!
Black Maria писал(а):Сама уже в нетерпении, когда возьмусь за прочтение)
Будет интересно почитать твое мнение.

Давай,успеешь еще)))
indigo-luna писал(а):я раскатала губу..там такая красивая обложечка
Может тебе и понравится!

Ведь Рейес для тебя любимка,а для меня

Я так и не поняла его.Никогда не привлекали садисткие способности.
indigo-luna писал(а):...а может мы уже объелись Шоултер? хотя вот у Коул чем дальше тем интереснее было
Может и приелась.

Но я делала большие перерывы
А у Автора еще куча серий)))
...
На-та-ли:
Темнейшее поражение
Итак , история Страйдера. Что можно сказать. Мне очень хотелось почитать о нём. И о его избраннице.
Гарпии вообще существа непредсказуемые и ожидать можно что угодно от них. А уж Кайя...
Конечно были и искры , и не только от страсти , ведь Кайя то наполовину Феникс. Так что огонь ещё как горел .
И поиски Жезла разделения были довольно интересны. Хотя если честно , соревнования гарпий меня немного разочаровали. Я ожидала смеси Форта Буайар и Голодных игр. А тут была настоящая бойня. Нет уж , гарпии всё таки не станут моими любимицами. Слишком уж любят они жестокость. Я как представляла это кровавое месиво на месте соревнований , просто плохо делалось.
Была интересна история Кайи. Я всё ж хотела узнать , что она натворила. Конечно её поступок заслуживал наказания . С одной стороны было жалко её , ведь натворила она дел по глупости , а с другой стороны этот поступок погубил столько гарпий. Хотя если подумать , то в их идиотских соревнованиях их и так не мало гибло .
В общем всё закончилось хорошо , даже как оказалось мать Кайи не такая уж и монстриха , как я думала. Хотя монстриха конечно. Иначе не выживешь.
Интересно , что же будет с Парисом , хотя если честно меня немного напрягали эти вставки с ним и Уильямом. Ведь у них будут свои истории.
Можно сказать , что книга понравилась , хотя тут уровень жестокости как по мне зашкаливал. Поставлю 4.
...
Black Maria:
На-та-ли писал(а):Темнейшее поражение
Наташа, спасибо за отзыв)
На-та-ли писал(а):Гарпии вообще существа непредсказуемые и ожидать можно что угодно от них. А уж Кайя...
Да уж, они с сестрицей отжигали еще как))
На-та-ли писал(а):ет уж , гарпии всё таки не станут моими любимицами. Слишком уж любят они жестокость. Я как представляла это кровавое месиво на месте соревнований , просто плохо делалось.
Наташа, к стати, да, я тоже как представлю все эти сломанные кости, вывихнутые руки, кровь с носа...но с другой стороны, они ж быстро восстанавливались)
На-та-ли писал(а):В общем всё закончилось хорошо , даже как оказалось мать Кайи не такая уж и монстриха , как я думала. Хотя монстриха конечно. Иначе не выживешь.
Ой, Наташ, мамашу ее я до последнего не любила. Не понравилась она мне, и ее "материнский поступок" меня никак не восхитил. А вот когда Кайя ей крылья вырвала вот это было сильно,дааааа)
На-та-ли писал(а):Можно сказать , что книга понравилась , хотя тут уровень жестокости как по мне зашкаливал. Поставлю 4.
Книга немного оживила серию. До этого книги читались (для меня) немного по инерции, а эта понравилась очень даже)
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Темнейшее поражение
Натали,лови от меня
На-та-ли писал(а):Мне очень хотелось почитать о нём. И о его избраннице.
Очень интригующий Повелитель.

Меня немного разочаровало это "трио" в книге про Амуна.Ну никак не могла я представить Страйдера рядом с Хайди.Вот с Кайей-да! От нее искры так и сыпятся))) И к тому же Поражение ее уважает.Боится гад.

А как он за нее болел!

Точно его Девочка!
На-та-ли писал(а):Хотя если подумать , то в их идиотских соревнованиях их и так не мало гибло .
По-моему,они и живут ради хорошей драки.
Мне был очень интересен Лазарус.

Может еще встретимся с ним.Не хотелось бы терять такого шикарного мужчину.
На-та-ли писал(а):Интересно , что же будет с Парисом , хотя если честно меня немного напрягали эти вставки с ним и Уильямом. Ведь у них будут свои истории.

Точно.
Black Maria писал(а):Книга немного оживила серию. До этого книги читались (для меня) немного по инерции, а эта понравилась очень даже)
Согласна! У меня тоже так.
...
lanes:
Нечестивые ночи
Начинала с большим интересом.Очень уж "холодный" был Захариил в книгах про Повелителей.Оказалось совсем нет.И Ангелам присущи земные страсти.Особенно с подходящей дамой,предназначенной для него.Вот Аннабель мне очень понравилась.Сильная девушка.С большим чувством юмора и силой воли,которой можно только позавидовать.Пережить столько и не сойти с ума-это просто невероятно.Думаю,что в том закрытом заведении было намного хуже,чем в тюрьме.Издевательства врача,появление демонов,неверие и отказ от нее брата.Все это может сломать.А она выстояла.Даже как-то удивительно было,что Автор приготовила для Захариила такую чудесную пару. У самого ангела очень тяжелое прошлое.Можно понять его недоверие,холодность и порою даже жестокость.Потерять своего брата-близнеца очень тяжело.Да еще таким способом.Бррр.Как он только не пал-неизвестно.Наказание для него Божество выбрало интересное.Командовать такой армией-это что по минному полю ходить.Очень разношерстная команда,но каждый просто удивителен сам по себе.Очень интригующие Ангелы.Хотелось бы почитать про них.Особенно про Бьерна и Колдо.Захариилу удалось невозможное-он стал уважать их,полюбил каждого по-своему.И они приняли его.Стали единым целом,командой.Армией,а не сбродом.Читать про это было интересно.И порою намного увлекательней,чем про ГГев. Кто был главным злодеем я начала догадываться с середины книги.Очень жаль,что это произошло.Но думаю,что Заки сделал правильный выбор.Его брата уже не вернуть,а без любви жить невозможно.Сами приключения героев как-то не зацепили.Сплошные прятки и побеги.Но в общем читать было интересно! Леди,Спасибо за перевод!!! 5 с небольшим минусом.
...