Vlada:
» Вечер "Фантастические фильмы"
Адриана, добро пожаловать! СЕГОДНЯ вечер, посвященный индийскому ФАНТАСТИЧЕСКОМУ кино, жду всех!

С собой брать хорошее настроение и отзывы на фильмы.
ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ БУДУЩЕЕ
http://www.youtube.com/watch?v=w192TkbruDI&feature=related Future in 2050
http://www.youtube.com/watch?v=0jU9KzsU0zo&feature=related Future in 2050
http://www.youtube.com/watch?v=g8heZTf5uzw&feature=related Технологии будущего 2057 год. Мир 1
http://www.youtube.com/watch?v=a-hlvDLDcDg&feature=related Технологии будущего 2057 год. Город 2
http://www.youtube.com/watch?v=kg39f9_vsSY&feature=related Технологии будущего 2057 год. Город 3
http://www.youtube.com/watch?v=uL3j9GVEgbc&feature=related Технологии будущего 2057 год. Город 4
ЛЕЙСАН БЫЛА УДИВЛЕНА, КАК БЫЛО ПОКАЗАН 2050 ГОД В ФИЛЬМЕ LOVE STORY 2050, А ТЕПЕРЬ ОНА МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ПРОГНОЗЫ УЧЕНЫХ

- ПРОШУ!
http://www.youtube.com/watch?v=Yt4GFdSR1OQ&feature=related Mumbai / Bombay future projects
А Я ПРЕДСТАВЛЮ ДВА ФИЛЬМА С УЧАСТИЕМ РИТИКА РОШАНА - ЭТО БЫЛИ ПЕРВЫЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ Я УВИДЕЛА.
ТЫ НЕ ОДИНОК
Год 2003
Режиссер Ракеш Рошан
В ролях Mohit Makkad, Анудж Пандит, Джонни Левер, Мукеш Риши, Прем Чопра, Прити Зинта, Раджат Беди, Ракеш Рошан, Рекха, Ритик Рошан
Санжай Мехра — ученый, одержимый идеей вступить в контакт с неземной жизнью. Наконец он создает компьютер, способный отправлять послания в космос. Его мечта становится реальностью, когда, в ответ на сигнал компьютера, в небе появляется космический корабль. Но прежде чем Санжай смог насладиться своим успехом, с ним и его женой Соней происходит автокатастрофа, в результате которой Санжай умирает. Сын Санжая — Рохит — умственно отсталый ребенок, чья жизнь превращается в муку и пытку. Его единственный друг — Ниша, чье сострадание притягивает ее к Рохиту.
Однажды Рохит находит старый компьютер своего отца и Просит Нишу помочь ему. Они оба поражаются картинам и конструкциям, которые появляются на мониторе и продолжают экспериментировать с машиной, не представляя себе последствий этого.
Залив космическим светом весь город, в ночном небе появляется огромный инопланетный корабль. Городу Рохита предстоят и другие странные находки — отпечаток ступней, которые не принадлежат ни одному живому существу на земле. Что бы это значило? Кого найдут Рохит и Ниша? Не притаилось ли где-то рядом зло? Вся Индия затаила дыхание.
http://www.youtube.com/watch?v=2M4VzXFBMzw&feature=feedrec_grec_index Ты не одинок - игра
http://www.youtube.com/watch?v=8ljX-fp5rm0&feature=feedrec_grec_index песня из фильма
http://www.youtube.com/watch?v=B9D0FS2Pi3k&feature=related танец из фильма
КРРИШ

Оригинальное название: Krrish
Год выхода: 2006
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Ритик Рошан, "Мисс Мира" Приянка Чопра, Рекха, Манини Де, Насируддин Шах
Отличный фантастический фильм про индийского супергероя по имен Крриш. В картине много компьютерных спецэффектов и боевых сцен, постановкой которых занимался гонконгским мастер Чин Су Таном, известным по фильмам «Герой» и «Дом летающих кинжалов». Мальчик Крриш, еще в детстве осознавал, что он не обычный ребенок, а когда вырос, стал очень сильным и быстрым. Однажды он спас девушку, приехавшую с группой молодых людей на отдых в их деревню, он полюбил ее, и отправился к ней в мегаполис, где она работала журналисткой на местном телеканале. В городе ему пришлось столкнуться со злом, и несправедливостью, желая помочь людям и остатся неизвестным, он надевает маску и перевоплощается в супергероя…
Оба фильма связаны героями. Что могу сказать о своем впечатлении? Очень понравились оба фильма. Но мне показалось, что несмотря на некую детскость фильма "Ты не одинок". его сюжет, близкий американскому фильму "Инопланетянин", более четкий и цельный. Игра Ритика необыкновенна - он так здорово перевоплотился в слабоумного юношу! И в паре с Прити они чудо как хороши! чудесный фильм для семейного просмотра. В "Крриш" Ритик великолепен как красивый мужчина, интересные спецэффекты, но сюжет более привычен для индийского кино, и мне так не нравится в этом фильме Приянка, ну просто не могу. Что порадовало в фильме - танцы. Это невозможно описать, это нужно смотерть. Легкий, как перышко, Ритик завораживает! Рекха в роли бабушки - хм, приятно видеть ее все еще очень красивой
...
КРИСТИК:
Адриана, Добро Пожаловать к нам.
Влада, ме тоже очень нравятся эти фильмы. А танец Ритика -мм-м. .люблю!
...
Ladi Meri:
Vlada писал(а):ЭТО БЫЛИ ПЕРВЫЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ Я УВИДЕЛА
А моим первым фантастическим инд.фильмом был Пришелец
Пришелец
Год выпуска: 1990
Страна: Пакистан
Жанр: Фантастика, приключения
Продолжительность: 128 мин
Режиссер: Саид Ризви (Saeed Rizvi)
В ролях: Бабра Шариф, Шери Малик, Азиф Хан, Найяр Султана, Ага Талиш, Наманна
Описание: В глухой деревне приземлился космический корабль и первым человеком, которого встретил инопланетянин, была деревенская девушка Хина, которой пришлось позднее пережить много трагических и радостных дней.
Во вселенной, существует планета, где тоже есть жизнь как на Земле, но беда в том что планета скоро погибнет, тогда жители этой планеты, посылают свои корабли разведчики, для того чтобы они нашли планету пригодную для жизни, один из кораблей разведчиков находит планету, имя которой Земля. Корабль приземляется в деревне, первого человека на Земле которого он встретил, оказалась девушка по имени Хина у которой был жених Шани, но он пропал без вести. Инопланетянин приобретает облик жениха Хины. Жители деревни обрадовались когда увидели Хину и Шани вместе.
Это ведь чудо что нашелся Шани. Инопланетянин не решился признаваться что он не ее жених. И отказал в помолвке, Хина не понимая своего жениха. решает покончить собой. Чтобы избежать суицида со стороны Хины, Инопланетянин все-таки женится на ней. Но неожиданно главарь банды Шамшер узнает что Шани которого он убил жив и направляет для его ликвидации своих бандитов. Инопланетянин обладая сверхъестественными силами, отгоняет бандитов, которые были удивлены тем что его не берут пули. Главарь банды решается сжечь деревню если жители не скажут где Хина и Шани. Узнав что ему не одолеть Шани, Шамшер прибегает к помощи ученых и изобретают мощное оружие, у Хины рождается сын, Инопланетянин награждает сына своими способностями и просит чтобы он понапрасну не использовал данную им силу.
Свое впечатление: посмотрела я его очень давно и он запомнился мне, как интересный и захватывающий фильм. Хотя, когда пересмотрела его спустя лет 15, а то и больше - он показался мне наивным... Но наверное на момент выхода его на экраны - это было все же стоящее кино. Все же 90г, а по другим источникам 1989, и особых спецэффектов не было. И на меня, девочку-подростка, сверхспособности Ггероя произвели впечатления.
А не так давно посмотрела фильм Загадка
Загадка/ Paheli
Год выпуска: 2005
Страна: Индия
Жанр: Сказка, мелодрама
Продолжительность: 02:22:52
Режиссер: Амол Палекар
В ролях: Шахрукх Кхан, Рани Мукхерджи, Анупам Кхер, Дилип Прабхавалкар, Нина Кулкарни, Падма Рани, Шарвари Джаменис, Адити Говитрикар.
Описание: В основе сюжета древняя раджастанская легенда о червстом муже, который уехал на заработки после первой брачной ночи, так и притронувшись к невесте. Зато красота новобрачной поразила призрака, который, приняв облик и внешний вид супруга, проник в дом. Он сразу же признался ей в любви и в своем нематериальном происхождении. Семейная идиллия продолжалась недолго. Пришло время рожать, а в это время домой вернулся настоящий муж. Трудный выбор предстоит и жене, и родителям и односельчанам...
Свое впечатление: этот фильм вызвал у меня двойственное впечатление: с одной стороны он мне очень понравился... и мне было совершенно не жаль мужа, который оставил свою жену, а с другой... даже не знаю мне кажется так не похоже на Индию, где муж просто Бог, и как он сказал так и должно быть... и вдруг ТАКАЯ ПРОПАГАНДА - мужа в бутылку и долой

Не знаю девочки, может я что упустила в этом фильме какой-то смысл, то подскажите
...
Vlada:
Ladi Meri писал(а): не так давно посмотрела фильм Загадка
я смотрела этот фильм, для индийского кино очень необычно - тут тебе и притча, и сказка, и фантастика. И действительно, мораль немного другая. Индия многоликая страна, и мы так мало еще знаем о ней! А Шах в двух ролях одновременно бесподобен, и какая же красавица Рани!
Именно Ритик РОШАН сделал фантастический жанр модным в Индии, и Харман БАВЕДЖА, ТАК ПОХОЖИЙ НА НЕГО МОЛОДОЙ АКТЕР, хотел использовать в своих интересах эту тенденцию.
Любовь 2050 (Индия / 2008)
Love Story 2050
Режиссер: Гарри Баведжа
В ролях: Харман Баведжа, Приянка Чопра, Боман Ирани, Арчана Пуран Сингх, Куруш Дебу, Далип Тахил, Хатлей Джексон
Это история о молодом человеке по имени Каран. С виду он счастлив, любит играть с опасностью, живет без правил. Однажды он знакомится с Саной - привлекательной и застенчивой девушкой, которая, в отличии от Карана, живет по правилам. Одним словом - встречаются две противоположности, и им есть чему друг у друга поучиться. Однако у судьбы свои планы... Тем временем дядя Карана - ученый Ятиндер Кханна - изобретает машину времени. Каран и Сана очень счастливы, они готовятся к свадьбе! Но вскоре в результате несчастного случая девушка умирает...
http://www.youtube.com/watch?v=9Yjb0nMCmPg Love Story 2050 - Milo Na Milo
http://www.youtube.com/watch?v=4eUmZ28zZM8&feature=related Lover Boy with Lyrics - Love Story 2050
http://www.youtube.com/watch?v=K9Gr7FjEFyY&feature=fvst Mausam Achanak - Love Story 2050
НУ ЧТО СКАЗАТЬ..ПЕРВАЯ РОЛЬ ХАРМАНА - ЗДЕСЬ ОН ЕЩЕ ОЧЕНЬ РОБОК, ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ ПОХОЖ НА РИТИКА И ВНЕШНЕ, И В ТАНЦЕ, И В ЖЕСТАХ, ВОЗМОЖНО ТАК ЕМУ ПОДСКАЗАЛ РЕЖИССЕР, ЕГО ОТЕЦ. НО ОН ТАКОЙ МИЛАШКА

ПРИЯНКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, РЯДОМ С ХАРМАНОМ СМОТРИТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО. САМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ НЕРОВНЫЙ, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВТОРОЙ ЗАМЕТНО, И КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО УМЕРЛА ПРИЯНКА В ПЕРВОЙ ЧАСТИ, СТРАШНО ЗАТЯНУТАЯ ЭТА ЧАСТЬ. ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ БЫЛО ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ФАНТАЗИЕЙ СОЗДАТЕЛЕЙ ФИЛЬМА - И ЛЕТАЮЩИЕ АВТОМОБИЛИ, И РОБОТЫ, И КОНЦЕРТНАЯ ПЛОЩАДКА В ВОЗДУХЕ - СУПЕР! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ lovers boy. НО ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ФИЛЬМА - НА ОДИН РАЗ, И ТОЛЬКО ПОКЛОННИКАМ АКТЕРОВ.
А ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА

И ОПЯТЬ ПРИЯНКА

ОНА ЧТО, СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ФАНТАСТИКЕ???
Дрона
Оригинальное название: Drona
Год выхода: 2008
Режиссер: Голди Бехл
В ролях: Абхишек Баччан, Приянка Чопра, Kaй Kaй Meнон.
В то время, когда только время и существовало, появился ребенок, чью тайну хранила сама Вселенная. Если раскрыть эту тайну, то рухнет человечество и весь космос. Сегодня только один человек может сохранить драгоценную тайну и спасти расу людей от гибели. Он - Дрона. Вплетенный в яркий гобелен индийской мифологии, "Дрона" - рассказ о захватывающем пути одного человека...
http://www.youtube.com/watch?v=zudjh9UWprA Abhishek Bachchan - Drona ( Exclusive Trailer )
...
джухи:
Vlada писал(а):ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ БУДУЩЕЕ
что-то я в такое будущее верю

.доживем -увидем
Ladi Meri писал(а):А моим первым фантастическим инд.фильмом был Пришелец
моим тоже

и те же самые впечатления. актеры очень красивые
а как тебе момент,когда они убегают от бандитов и потом бац она вдруг рожает. а живота то не было совсем
Ladi Meri писал(а):А не так давно посмотрела фильм Загадка
Загадка/ Paheli
совершенно не понравился. на один раз
Vlada писал(а):Love Story 2050
Я согласна с ЛЕЙСАН насчет этого фильма. от себя добавлю - там мишка такой лапочка.

И мне ХАРМАН внешне почему-то напоминал ЕМРАНА ХАШМИ.
Vlada писал(а):А ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА И ОПЯТЬ ПРИЯНКА ОНА ЧТО, СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ФАНТАСТИКЕ???
Дрона
столько отрицательных рецензий. как сказала моя подруга( страстная поклонница Аби ):Гарри Поттер ,несчастный
...
Ladi Meri:
джухи писал(а):актеры очень красивые
Согласна
джухи писал(а):она вдруг рожает. а живота то не было совсем
...
Adriana de Astolfi:
Девочки, спасибо за приветствие!!!
Vlada, безумно нравится игра Ритика в фильме "Ты не одинок". Мне кажется, именно здесь зрители по-настоящему смогли оценить многогранность актерских способностей Ритика!!! Это не просто сын знаменитого папочка, а актер, достойный отдельной звезды на небосклоне Болливуда.

.
Ну, а уж про "КРРИШ" я вообще молчу!!! Там он настоящий суперМЭН!!! И мне чертовски жаль, что в паре с ним играет Приянка!!! Как актриса она мне очень симпатична, но почему-то именно в этом фильме (и особенно в "Ты не одинок") меня пара Ритик-Приянка не зацепила
Ну, а "Загадку" я в первый раз посмотрела лет 10 назад!!! Для меня такое индийское кино было ново.

И надо сказать, мне понравилось.

Пересматривала не раз и с большим удовольствием.
джухи писал(а):Андриана ,расскажи какие фильмы и актеры тебе нравятся
Ирина/b], я больше люблю индийские мелодрамы, драмы и, конечно, комедии.!!! Тут практически все мои любимые фильмы пообсуждали, поэтому повторяться не буду. А вот актеров пожалуй назову:
актеры -[b] Ритик Рошан, ШАХ, Баттчаны младший и старший (но его поздние роли), Амир Кхан, Акшай Кумар, нравится игра Саиф Али Кхан, Заед Кхан.
актрисы -
Рани Мукерджи, Прити Зинта, Джухи Чавла, Ашвария Рай, Каришма Капур, Рекха.
...
Vlada:
Adriana de Astolfi писал(а):меня пара Ритик-Приянка не зацепила
а снимают продолжение
Adriana de Astolfi писал(а): А вот актеров пожалуй назову:
актеры -[b] Ритик Рошан, ШАХ, Баттчаны младший и старший

точно в таком порядке

+ Сурья после них.
Что-то никто про "Робот" не рассказал, а я еще не видела

Может быть, позже или завтра узнаем.
...
Vlada:
Там Айшвария рай играет, как раз на плакате вечера. это из последних фильмов. надеюсь, кто-нибудь расскажет
...
джухи:
Vlada писал(а):Что-то никто про "Робот" не рассказал, а я еще не видела
я думала мож ЛЕЙСАН ПРИДЕТ.
О фильме: Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями.
Фильм интересный ,но несколько затянутый и с предсказуймым сюжетом.сразу все понимаешь ,что будет дальше.пересказывать не буду - смотрите. АЙШ -КРАСОТКА. А дедушка РАДЖНИ-РУЛИТ.робота жалко. и куча куча спецэффектов.
...
Adriana de Astolfi:
джухи, а он тебе ничем "двухсотлетнего человека" не напомнил??? Помню был такой фильм американский. Время - будущее, роботы-помощники - норма жизни. Но вот в один "прекрасный" день на фабрике выпускают бракованного робота, который имел человеческие чувства. Он попадает в семя, где служит трем поколениям и в конце его все-таки признают ЧЕЛОВЕКОМ (за 200 лет наука двинулась так далеко, что врачи роботу все человеческие органы пересадили). Очень трогательный. Может Болливуд решил не отстать от Голливуда???
...
джухи:
Adriana de Astolfi писал(а):а он тебе ничем "двухсотлетнего человека" не напомнил???
нееееет. там совсем другой сюжет .а если ты имеешь ввиду самого робота то на него сразу одели шкурку Раджниканта.
Adriana de Astolfi писал(а):Может Болливуд решил не отстать от Голливуда???
это точно.
...
rayon:
Девочки,

!!! Не смогла пораньше :(
Адриана,
Тема нашего вечера, безусловно, очень интересная, пусть я и не поклонница фантастики

и мне было очень увлекательно читать о фильмах, особенно ваши впечатления! Спасибо большое всем!!!
Vlada писал(а):ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ БУДУЩЕЕ
Ух, какое начало и какой подход,
Влада !

Посмотрела (правда, пока не все) с интересом - во что-то верится, во что-то нет...
Из всех перечисленных фильмов я смотрела только
"Ты не одинок" (как я и чуствовала)
"Робот" я нашла, но посмотреть, увы, не успела, так же, как и
"Криш" 
О
"Загадке" знаю - хочу посмотреть! О
"Пришельце", кажется, даже не слышала... А вот насчет фильма
"Love Story 2050" не знаю... не уверена, что посмотрю.. Не считая жанра, дело, прежде всего, в актерах... Все больше убеждаюсь, что
Приянка, увы, не моя актриса... особенно не трогает, не чувствую ее, не проникаюсь игрой

Посмотрела с ней и с
Харманом "Кто ты по знаку зодиака" - потом напишу о своих впечатлениях! О
"Дроне" слышала- фильм интересен из-за Абхишека, но тоже не знаю, посмотрю ли...
Влада,
"Ты не одинок" - это, наверное, один из немногих фильмов фантастического жанра, который я готова добровольно пересматривать

Все благодаря, в первую очередь, Ритику и тем положительным эмоциям, которые дарит фильм!
Я поняла, что из всего фантастического мне могут действительно понравиться, запасть в душу те фильмы, в которых есть что-то сказочное, историко-приключенческое))) Только я совершенно не разбираюсь в фантастике в кино... Например, есть ли и каковы четкие различия между фантастикой и фэнтези? Я более или менее знаю касательно литературы, а вот насчет кино... И еще я не знаю, что можно отнести а что нет к фантастике, поэтому извините, если все напутаю!
Я решила вспомнить замечательный, на мой взгляд, фильм "Черный принц Аджуба"! Думаю, многие его смотрели

Это фильм моего детства, и я его смотрела очень много раз!

Увлекательное, красочное, мелодичное и доброе кино!
Черный принц Аджуба (1989 г.)
В главных ролях: Амитабх Баччан, Димпл Кападиа, Риши Капур, Сонам, Шамми Капур, Ариадна Шенгелая, Саид Джаффри, Сушма Сетх, Амриш Пури
Страна : СССР, Индия
Режиссер: Шаши Капур, Геннадий Васильев
Сценарий: Юрий Аветиков, Бхарат Б. Бхалла, Валентин Ежов, ...
Композитор: Ванрадж Бхатия, Лаксмикант Шантарам Кудалкар,Алексей Рыбников, ...
Директор фильма: Шаши Капур, Кунал Капур, Фероз Кхан
Жанр: фэнтези, приключения
Сюжет: Добрый волшебник дарит новорожденному сыну правителя сказочной страны удивительный меч, способный пронзать гранит. Проходят годы, и мальчик, ставший сильным и смелым юношей, с помощью этого меча защищает справедливость, освобождая от коварного злодея свой народ и своих близких…
Нашла еще вот этот фильм (кажется, тамильский):
Кандасами / Kanthaswamy (2009 г.)
В главных ролях: Алекс, Чарли, Чийян Викрам, Krishna Ghattamaneni, Illavarasu, Мансур Али Кхан
Режиссер: Susi Ganesan
Композитор: Деви Шри Прасад
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, криминал, приключения
Сюжет : Супергерой Кандасами решает все проблемы бедняков. В то же время Кандасами — ведущий сотрудник CBI, расследующий махинации с черным налом. Он получает задание вывести на чистую воду богатого и влиятельного производителя Пичумани, дочь которого Субулакшми, желая защитить отца, притворяется влюбленной в Кандасами.
Трейлеры (заинтриговали):
Kanthaswamy Trailer (June 2009) 1
Kanthaswamy Trailer June 2009 2
И еще наткнулась на фильм с Вивеком Обероем - вот только не уверена, есть ли там фатастика или ее элементы, но из-за некоторых отзывов решила написать о нем (исправьте, плз, если что):
Принц / Prince (2010 г.)
В главных ролях: Вивек Оберой, Айзиа, Аруна Шилдс
Режиссер: Куки В. Гулати
Сценарий: Шираз Ахмед, Майур Пури, Самир
Композитор: Сачин Гупта, Сендип Широдкар
Сюжет: Его зовут Принц. Он взял то, что не стоило брать. Взял у людей, с которыми лучше никогда не встречаться. И вот… Он просыпается утром, ничего не помнит, на руке огнестрельное ранение. Что ему делать? Кто он на самом деле? Кто друг, а кто враг? Ясно лишь одно: его жизнь под угрозой и в запасе лишь 5 суток. Время пошло…
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=4XtJOGY4wxE Movie "Prince" - New Official Theatrical Trailer (HQ)
Можно еще, наверное, вспомнить милый фильм "Чары колдовские", т.к. там присутствуют элементы фантастики)))
Чары колдовские / Chamatkar (1992)
В главных ролях: Насируддин Шах, Шахрукх Кхан, Урмила Матондкар
Режиссер: Раджив Мехра
Сценарий: Шаукет Баиг, Лилипут, Раджив Мехра
Композитор: Ану Малик
Сюжет:
Сундер Шривастав на маленьком клочке земли открыл сельскую школу, выполняя последнюю волю своего отца. Но ни других учителей, ни классной комнаты в школе не было. Однажды к нему приехал старый друг детства из Бомбея, предложивший Сундеру поехать в Дубай и заработать там денег на новую школу.
Сундер следует его совету, продает свой участок земли, дом, набирает нужную сумму денег, которую и вручает другу для приобретения билета и другие расходы. Но, приехав в город, Сундер обнаруживает, что старый друг обманул его и сам уехал на его деньги.
К тому же у Сундера вытащили из кармана остатки денег и украли все вещи. Не имея никого знакомого в городе, Сундер не мог остановиться в Бомбее, но и в деревню вернуться не может…
...
Adriana de Astolfi:
rayon писал(а):Чары колдовские / Chamatkar (1992)
ТОЧНО!!!! Как я могла про него забыть!!! Мне он очень нравится

Там есть все - и любовь, и ЮМОР, и драма, и фантастика!!! Фильм, который я пересматривала уже несколько раз
...