Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» ежегодный фестиваль SXSW
Аврора, привет и спасибо за подарок!

Забегай к нам почаще
Пока мы 8 марта праздновали, Йен успел на фестивале в Остине побывать.
8 марта в Остине, штат Техас прошел ежегодный фестиваль SXSW - музыка, кино и интерактив, на котором присутствовал Йен, как участник "рассмеши или умри" и Facebook Pop-Up HQ.
Йен встретился на мероприятии с актером Кэвином Бэйконом , провел серию вопросов и ответов на своей страничке в Фэйсбук, вот его слова: "Спасибо вам всем за этот опыт! и спасибо Фэйсбук за то, что сделал это возможным. Вы все вдохновляете меня... Это был удивительный диалог, придерживайтесь этого и следуйте RYOT и Ian Somerhalder Foundation!!"
Тут я отвечаю на ваши вопросы
Посмотрите только на эти сообщения...вы?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен для CBS Watch magazine’s April 2014
А у нас новый фотосет появился!
Йен для CBS Watch magazine’s April 2014
Выдержки из статьи журнала:
О ранней модельной карьере Иена: "Модельный бизнес для креативного директора или дизайнера - очень креативный бизнес, и в этом случае вы можете управлять им. Но для таланта в модельном мире все в значительной степени пусто."
О самостоятельном получении степени в гуманизме: “Чтобы учиться, необязательно непосредственно быть в институте. Мир - давно уже является очень крутым классом, в котором мы находимся все вместе, развиваемся, учимся, проваливаем или сдаем экзамены иногда. И так же, как и в школе, те дети, которые добры, делают этот опыт намного лучше. А дети, которые хулиганы и засранцы делают этот опыт не таким чудесным. Больше всего в мире нам не хватает сострадания, хотя это и то, что каждый желает."
Источник
Парад Марди Гра для пушистых! У этой маленькой дамы не было проблем с костюмом, она была настолько мила и счастлива, насколько только возможно. Мы, от лица фонда Иена Сомерхолдера, хотим сказать спасибо! Спасибо Марди Гра для пушистых, собачкам, спасибо за любовь, исходящую от участников и посетителей парада, а также благодарим наш семейный ресторан пиццерию Маклейна за пиццу и мою семью за то, что позволили мне наполнить наш ресторан тысячей людей, спасибо моему родному городу Мандевиллю, Луизиана, за проведение этого парада и департаменту полиции Мандевилля за то, что так хорошо позаботились обо мне и моей семье и о нашем городе. Вот почему мне нравится быть луизианским парнем, мы знаем как хорошо провести время... Вау. Так благодарен за этот опыт. С любовью, Иен

Aurora писал(а):А вот окружающая обстановка меня слегка удивила Обшарпанные стены и облезлая краска
Да, меня тоже обстановка удивила.
...
Diarina:
» обложка CBS Watch magazine’s April 2014 issue
Девочки,привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у нас новый фотосет появился!
Нас прямо балуют в последнее время. Столько фоток!!!
Мне фотосет нравится

Очень стильно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Парад Марди Гра для пушистых!
Ой,какие милашки!
Аврорчик 
,сколько лет,сколько зим!
Aurora писал(а):Постараюсь
Ага,ты уж хорошенько постарайся

А то мы соскучились уже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен успел на фестивале в Остине побывать.
Ну это ж Йен .Он успевает везде и всюду. И откуда столько энергии и сил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вроде, в апреле обещают.
Надеюсь.Уже хочу себе комплектик
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, кто такой Бутч Хоган?
Спросила у Гугла.

Это фотограф.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне очень комплект нравится!
А мне ты в этом комплекте очень нравишься. Каждый раз любуюсь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ужас какой. Это как ждать? Бедные люди
Вот поэтому, в который раз убеждаюсь,что смотреть нужно уже полностью вышедшие сериалы.
Я,кстати,МО уже досмотрела. Жду финальную серию 4 сезона.
И думаю,чтобы еще посмотреть. Чувствую,что становлюсь сериалозависимой. За "Сплетницу" что ли взяться?
...
Гиральдини:
Butch Hogan автор летней фотосессии красавчика вампира и по совместительству его приятеля Йена. Секси.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):обложка CBS Watch magazine’s April 2014 issue
Вот обложка гораздо лучше остальных фото. Имхо, конечно же

Но мне все-таки больше китайский фотосет нравится, чем этот.
Diarina писал(а):Еще с собачкой
Это щенки Ницше или нет?
Diarina писал(а): Это фотограф.
вот этого сета
Теперь буду знать.

Если судить по фотосету, фотограф хороший.
#четвергвоспоминаний вспоминаю о наслаждаении простыми моментами. Сейчас я действительно стараюсь жить и ценить такие моменты, так как они могут быть последними - конечно же, безопасно... Просто сидим в morning and call в новом Орлеане, пьем кофе и едим пончики в прошлый воскресение с моей космической сестрой @ jram после Марди Гра для пушистых... #скучаемполуизиане

Оля, я думала, куда ты пропала, а ты оказывается сериал досматривала
Diarina писал(а):А мне ты в этом комплекте очень нравишься. Каждый раз любуюсь.
Спасибо!

Я сама налюбоваться не могу. У тебя тоже комплект очень красивый!
Diarina писал(а):За "Сплетницу" что ли взяться?
Возьмись

Сериал хороший, мне понравился.
А у нас сегодня погода просто ужасная

У меня из-за этого настроение испортилось. Всю неделю солнышко светило и снег таял, а сегодня весь день мело и ветрище ужасный

Хочу весну!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» PaleyFest 2014 (10 лет Лосту)
А у нас настоящий праздник!
Событие №1
Событие №2
PaleyFest 2014 (10 лет Лосту)
И принесла выдержки с панели, вдруг кому будет интересно.
Йен Деймону Линделофу: " Вы убили меня, но тем самым дали жизнь".
От Мегги Грейс пахло чесноком и сигаретами, когда она целовалась с Йеном.
Йен о своей любимой сцене в сериале: "Момент, когда я целовался со своей сестрой".
Мегги Грейс: - Как ты можешь быть серьезным, если надеваешь фиолетовые брюки?
Йен: - Я знаю, что ты любишь именно этот цвет.
Йен: - Когда ты оставляешь сериал, ты оставляешь и семью и Гавайи.
Йен: - Я был рад, что выпил бутылку Pinot (вино. прим.) перед тем, как услышал о смерти Буна.
Линделоф: - Ты был профессионалом. Сказал же, что сможешь сыграть это.
Йен: - Я узнал о смерти Буна за 3-4 недели до того, как это произошло.
Йен: - Я так привык слышать имя "Деймон" в "Дневниках вампира", что слышать имя Деймона Линделофа сейчас просто прекрасно.
Событие №3
...
OlgaKudryavaya:
О, слава тебе,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ!!!! После моего долгого отсутствия на форуме, прихожу в тему, а тут сразу столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду любоваться теперь пол дня.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у нас настоящий праздник!
Лиза,спасибо тебе за инфу.

Сколько красоты ты принесла!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новый постер AZZARO
Все равно не могу привыкнуть к такому Йену.Но не смотря ни на что,выглядит шикарно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):PaleyFest 2014 (10 лет Лосту)
Ого сколько красивых и позитивных фото

Действительно,настоящий праздник для фанатов Йена и Лоста. Здорово,что почти весь каст собрался. Все такие красивые и улыбчивые. Сразу настроение поднялось.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен со всеми
Очень мне нравится образ Йена. Неожиданные бордовые штаны в сочетании с белой рубашкой

Великолепен!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Мэгги Грейс
Йен шикарно смотрится с Мэгги.

Хочу Йену девушку -блондинку.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Промо-фото к проекту "Годы опасной жизни", фото со съемок + трейлер
Повторюсь еще раз - очень рада за Йена,что он попал в этот проект.
трейлер интригующий,не смотря на то,что это документалистика. А Йен красавчик.Очень понравился момент,где он за рулем автомобиля.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот обложка гораздо лучше остальных фото. Имхо, конечно же
Лиза, я тоже об этом подумала,но промолчала

Мне вообще не понравилась обработка фото. Совсем что-то не то.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это щенки Ницше или нет?
Похожи на Ницше. Может и они.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если судить по фотосету, фотограф хороший.
Если судить по фотосету,фотограф просто замечательный!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):куда ты пропала, а ты оказывается сериал досматривала
Досмотрела. Но все равно времени на все не хватает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): У тебя тоже комплект очень красивый!
Спасибо
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сериал хороший, мне понравился.
Если ж я возьмусь,опять выпаду из реальности. Меня если затягивает,смотрю днями и ночами.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хочу весну!
И я.

У нас уже все растаяло и высохло. А вчера -2 и снега по колено намело. А мужу еще приспичило резину на машине поменять. Говорила ему-рано еще. А он - пора-пора.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Со съемок Azzaro
Что-то я только сейчас таким вопросом задалась: Йен снимался в рекламе женских или мужских духов?
Diarina писал(а): Действительно,настоящий праздник для фанатов Йена и Лоста
А для меня двойной праздник
Diarina писал(а):Здорово,что почти весь каст собрался
Оля, разве весь?

7 человек всего. Хотя хотелось бы всех остальных. Что за воссоединение без Эви и Мэтью?
Diarina писал(а):Йен шикарно смотрится с Мэгги
Да, только она выше его
Diarina писал(а):трейлер интригующий
Кстати, вчера прочитала, что премьера будет то ли 14, то ли 18 апреля. Почти скоро
Diarina писал(а):Лиза, я тоже об этом подумала,но промолчала Мне вообще не понравилась обработка фото. Совсем что-то не то.
Оля, я тоже от обработки не в восторге. Китайский фотосет намного лучше.
У кого один глаз, айфон и кому повезет сегодня, в День Св. Патрика? ЭТОМУ ПАРНЮ!!!
Покоряю улицы Нью-Йорка! Я на обложке журнала CBS Watch (
cbswatchnagazine.com ) пожалуйста, разбирайте их с полок!!!! А когда закончите читать, переработайте;) ИЛИ если я увижу вас с копией журнала - я его подпишу, даже если буду торопиться!вы все крутые! Также, спасибо журналу CBS Watch - была веселая съемка в Нью-ЙОрк Сити, и спасибо Дженнифер Годдард Хуэт за статью- хотя нам стоит пояснить, что я просто нашел пулю на моей земле - а не болтаюсь просто так со взрывными штуками - если только я не играю роль Деймона Сальваторе, вот тогда я взрывной! Спасибо еще раз всем!
Diarina писал(а):Если ж я возьмусь,опять выпаду из реальности. Меня если затягивает,смотрю днями и ночами.
Если друг возьмешься, не читай спойлеры

А то вся интрига раскроется
Diarina писал(а):А вчера -2 и снега по колено намело.
Это привет из Сибири
Diarina писал(а):А мужу еще приспичило резину на машине поменять. Говорила ему-рано еще. А он - пора-пора.
Закон подлости

Стоит только машину или окна помыть, так на следующий день дождь.
А у нас все тает, везде слякоть и лужи. Ужас просто! Пора зимние сапоги снимать
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то я только сейчас таким вопросом задалась: Йен снимался в рекламе женских или мужских духов?
По-моему мужских.

Хотя,не уверена.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):разве весь? 7 человек всего.
Я ж написала,почти весь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что за воссоединение без Эви и Мэтью?
Жаль,что их не было.

Но возможно еще будут мероприятия,посвященные непосредственно 10-летию Лоста и их мы тоже увидим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):только она выше его
Всё равно,Йену очень подходят блондинки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Китайский фотосет намного лучше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я на обложке журнала CBS Watch
Жаль,что у нас такого журнала не будет. Я б купила.
...
Diarina:
Лиза,ты куда запропастилась?
Об остальных я уже и не спрашиваю.
Во время интервью на красной дорожке Paley Fest Йен упомянул и о своих отношениях с Мегги Грейс:
"Бун просто безумно был влюблен в свою сестру, конечно, я могу это понять. Как ты можешь не быть по уши влюблен в Мегги Грейс? Вообще-то я сам был. Мы были вместе на протяжении двух лет".
З.Ы. Начала "Сплетницу". Что-то пока без восторгов.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Лиза,ты куда запропастилась?
Оля, да все времени как-то на форум не хватало. То конец четверти, то вдруг весна пришла, а я еще без пальто

С четверга как начала объезд всех магазинов и вчера только купила.
Diarina писал(а):Йен для Azzaro Pour Homme(новые фото)
Сколько же можно дразнить нас? Уже скорее бы рекламу.

А фото классные!
А у нас эту рекламу по ТВ вообще показывать будут? Или только в США?
Diarina писал(а):Классные такие!!!
Diarina писал(а):Мэгги от Йена не отходит
Ага.

Интересно, что они такое смотрят? Все так заинтересованы. А кто этот седой дяденька в очках? Деймона Линделофа знаю, а этого нет.
Diarina писал(а):Мы были вместе на протяжении двух лет"
А ведь сами говорили, что они не встречались, а только друзья.
Diarina писал(а):З.Ы. Начала "Сплетницу". Что-то пока без восторгов.
Оля, а ты сколько серий посмотрела? Я от пилотной серии тоже не в особом восторге была, потому что не могла понять, кто есть кто

А потом понравилось.
...
Aurora:
» PaleyFest 2014
Девушки, привет!
Вы уже видели новые фоточки из
PaleyFest 2014???
Ооооо! Такая красота!
принесла пару штук, смотрим, пускаем слюнки:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора,
Aurora писал(а):Вы уже видели новые фоточки из PaleyFest 2014???
Еще нет
Но теперь посмотрела. Вот что могу сказать: Йен, сними эти ужасные коричневые туфли (имхо, они сюда не подходят). А так в целом Йен прекрасен!

Мне кажется, или он похудел?
Образ Нинки мне че-то не нравится. Ни платье, ни прическа

Вредная я
Aurora писал(а):куда это смотрит Поляша???
Любопытный
А вот с этого фото тащусь:
И я тоже кое-чего принесла:
И вот что прочитала:
Йен - единственный актер, приглашенный на Paley Fest дважды за год за всё существование фестиваля. ...
Aurora:
Лиза
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Образ Нинки мне че-то не нравится.
Мне платье понравилось все кроме длины. Вообще миди не перевариваю, мне либо коротко, либо длинно, но не так
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вот что прочитала: Йен - единственный актер, приглашенный на Paley Fest дважды за год за всё существование фестиваля.
Ой, вот прям горжусь- горжусь- горжусь
...