Регистрация   Вход

Юта:

А я от Клауса в восторге. От него такой магнетизм идет!

...

Фрэнсисс:

Мне вот внешне совершенно не нравится актер играющий Клауса, согласна смахивает он на обезьянку, что касается того как он играет, то в принципе неплохо, исходит от него какая-то опасность.

...

DiDi:

наши в Вашингтоне(из твиттера)

Нина и Йен покидают White House Correspondents Association Dinner

...

Юния:

Согласна,что главное как играет актер,а играет Джозеф Морган в принципе неплохо,но вот на внешность мне он как-то не очень в сериале,хотя до этого смотрела его фотки и очень понравились,зря его подстригли что ли..... Sad Sad Sad

...

Юния:

От Элайджи я просто тащусь, такой мужественный!!!!! Мне даже кажется что я его скоро буду любить больше Деймона. Laughing Laughing Laughing Шутка! Tongue Нет,конечно, но он мне очееень нравится! Wink

...

DiDi:

всем кто смотрит в озвучке советую глянуть разок на ютубе на Клауса и Элайджу. эти их акценты придают им больше шарма, отчего реально создается впечатление об их древности.

...

Юта:

Просто все изначально на Клауса коготки заточили,а он очень сексуалит и энергетика так и прет. Элайджа курит, очень сильный персонаж. раз никого не оставил равнодушным.

...

Brili:

Девочки а вот мне Клаус очень даже нра
только не на характер, уж слишком он сильный и жутко от этого становится .
но вот на внешность . .. я понимаю почему в свое время Катерина выбрала его а не Элайджу

...

angel-a:

всем сдрасти
я снова с новостями,немного:

...

MarissaLee:

Всем привет)))

Ура Ar Дэймон выживет!!!

...

Griffith:

Вот не знаю почему, но когда в кадре появляется Клаус мне как-то интереснее становится. О Дэймоне я вообще молчу. Вот нравятся мне его повадки, да и внешне (хотя светлых не люблю). И вот пыталась я разглядеть в нем обезьяну, о которой здесь все высказываются, а кто-то просто повторяет, я не увидела.
-Marissa- писал(а):
Ура Дэймон выживет!!!

Я в этом и не сомневалась, но подруге пока рассказывать не буду.
tati-ana писал(а):
Я и смотреть-то Дневники стала исключительно из-за Дэймона, и если б его убрали...

Танюша , prv То же самое.

...

Юния:

Бонька точно еще полно чего натворит нехорошего, иначе она не может.... Gun
А Елена значит все-таки станет вампиром...и правда интересно посмотреть на них с Кэтрин рядом, и это всего лишь двойники оригинала Петровой,который возможно тоже появится,вот будет умора, три одинаковых вампира Laughing Laughing Laughing
Интересно, как совсем просто спасется Дэймон? Shocked
И кстати, когда выходит 3-й сезон?

...

Olgarumia:

Юния писал(а):
И кстати, когда выходит 3-й сезон?

В сентябре по-моему.

...

Natsy:

Елена станет вампиром, а Стефан убьёт Дженну??интересно-интересно...

Griffith писал(а):
Я первый сезон посмотрела за 2-3 дня...

я тоже за пару дней!таак захватило, не оторваться!

...

Soledad:

Юния писал(а):
Интересно, как совсем просто спасется Дэймон? Shocked

Мне кажется, что там будет что-то простое. Ведь Тай цапнул Дея еще не обратившись до конца. Может Дею надо будет просто покусать Тая? Чуть-чуть... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню