Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Elenyshka:

dizzy писал(а):
Спасибо за поддержку и на добром слове. А то я в своей адекватности стала сильно сомневаться.

Совершенно зря! Броди хотел Дениз цветок из джунглей приволочь, но застеснялся... А так-то в игре мелькало, что Броди на Дениз запал...

...

Цирцея:

Пришла от врача и из универа) забрала диплом!!) Ура товарисчи!!
Врач прописал кучу процедур на неделю. Такая гм....св*** все прописывают дорогущие лекарства, фирм с которыми у них договоренности есть. Еще такая: ты ко мне в среду приди и покажи упаковочку. Ага щас принесу я, ага. Злости нет на таких.

Такс...я все прочитала. теперь по порядку отвечать:
froellf писал(а):
Все нормально! А как вы танцевали, Деб сама с собой в соде, а ты исчез, прикольно было)))

Без косяков никак) Это уже аксиома
froellf писал(а):
Ирочка, только не я

Походу по моему только Маруся и узнала, ну а Фро как организатор)
froellf писал(а):
я прибалдела, когда голову между ног засунули

Ну что поделать) я долго думал как описать это действие, ниче на ум другого не пришло и я приписал Пардон)
Virgin писал(а):
Ириша, конечно,я узнала актера! Он мне нравится. Засыпаю...

Ок. Где играл?)
dizzy писал(а):
Меня не узнать было трудно, всегда все узнают.

Я не узнала Ирин) Даже по времени ухода) И вообще я расслабилась) мне теперь надо больше времени чтоб начать узнавать)
гелена писал(а):
Так вот, кто ты Хороший перс. А уж мужчинка получился просто замечательный

Мерси)) Рада, честно.
Мария Ширинова писал(а):
О! мой единственный дружок. Правда продружили мы минут10, но все равно.

Маш я тебя тоже не знала) А дружить с тобой понравилось. И жаль что ты во второй день не смогла. Я все ждал когда же Джо проснется. Даже у Амели кажется спрашивал...
Фройляйн писал(а):
Тема игры была ВЫЖИВАНИЕ! И что? Вы "нашли" на этом необитаемом острове ВСЁ! Алкоголь (из мини-бара, бочки, баночное пиво, контробандный коньяк), одежду, инструменты, гамаки, кастрюлю, столовые приборы..

Моя идея была про чемоданчик с инструментами. Потому что я вообще не представлял как без веревки и какого нибудь топорика этот бамбук рубить... Так что... Да признаюсь.
Фройляйн писал(а):
Дэн - умница! Ира, я практически не видела твоего Зака, но тот вроде тоже был очень хорош! А уж Дэн -

Спасибо, Фро. Еще был Себ... тоже на острове и тоже с Марусей.)) Вот думаю, может мне все время мужчин играть?
Фройляйн писал(а):
Джейсон - Мне трудно судить о самой себе, но судя по всему он не удался.

Мое личное сугубое мнение, он начал открываться к концу. По началу я тебя в нем не узнала, и не знала чего сам Джейсон хочет. А момент с Жаклин для меня был показательным. Именно в нем я тебя узнала. В нем мне Джейсон чуть Этьена напомнил. И в последствии с Шерри, был мужик, знающий чего хочет. И добивающийся этого.
Elenyshka писал(а):
Дэн - молодчина, тоже без дела никак не сиделось. И пока остальные только думали, как и что - Дэн уже делал (я про строительство хижины)

Ну старался по крайней мере. Заметила что многие долго раскачивались на что то. А я ужасно не люблю, когда тянут время. Мне хочется успеть как можно больше. Почему то в каждой игре так
Elenyshka писал(а):
если бы я был маркизом Раулем, ты лежала бы в моей постели в первый час нашего знакомства. Ну, как она мне нравилась!!! Это же словами не описать!!!

Так вот маркиза пожалуйста не трогайте!! Трогайте кого нибудь другого!!
froellf писал(а):
А я его на берегу в чуйства приводила и пальмой укрывала, а он оказалось в лагере под деревом лежит, вот так лужа была

А я этого вообще не читала еще

...

Дафна:

Всем доброго дня!!!!
Ну вы и понаписали тут.... Я в этой игре не участвовала... ну не моё это... Пару раз играла, но поняла, что надо ПОСТОЯННО присутствовать, чтобы быть в курсе и реагировать адекватно. А этого я делать не могу, просто из личных обстоятельств. Да и жалко мне потраченного времени как-то...имхо. Laughing
Вот вижу, что дочь моя опять вся изпереживалась из-за того, что что-то пошло не так... А я ЗНАЮ, КАК она переживает! Тут и слёзы и головная боль и нервы... Хочется по-матерински сказать:"тебе это надо?", но нельзя... поэтому смолчу.
Но из того, что прочитала, понимаю, что эти игры приносят и много веселья! Может быть и я когда-нибудь "дорасту"... Laughing

Читаю третью книгу про Куинов.
Маша, "Небо Монтаны" была моей первой книгой от Робертс. Второй была "Опасные тайны". Обе книги про жизнь на ранчо. В первой разведение коров, во второй лошадей. Laughing И мне очень понравились обе эти книги !!! Very Happy
Купила сегодня свежих огурчиков. Лежат замоченными в холодной воде. Сейчас пойду замалосолю их.
У нас настало лето. Но немецкая жара просто непереносима из-за высокой влажности... Воздух как-будто стоит...душно... :scoff:

...

Фройляйн:

Всё, я наплакалась, почитала вас - ещё раз поплакала, а теперь вернусь к тому, что собиралась написать раньше, то есть

Цирцея писал(а):
Мое личное сугубое мнение, он начал открываться к концу. По началу я тебя в нем не узнала, и не знала чего сам Джейсон хочет. А момент с Жаклин для меня был показательным. Именно в нем я тебя узнала. В нем мне Джейсон чуть Этьена напомнил. И в последствии с Шерри, был мужик, знающий чего хочет. И добивающийся этого.

о своём персонаже - Джейсон Йеннес.

Сначала лицом Джейсона должен был стать мой любимый индийский актёр, и буквально за неделю до начала игры я передумала. Я решила, что если возьму его лицо сейчас, то не смогу этого сделать когда придёт черёд нашей болливудской игры, да и никто другой, скорее всего, уже не возьмёт потому что лицо уже отыграло. В общем, кинулась я искать другого мужика - нашёлся Пол и Сойер (из "Lost"), Пол мне понравился больше - поставила. За день до игры мне в личку пишет Листик:
"Ты Джейсона видела? Как я теперь играть-то буду?"
Я затаилась и думаю "А что не так с моим персом?", а спросить не решаюсь, чтоб не спалиться. Полдня я думала пока до меня наконец не дошло, что он наверное один из её любимчиков! lighten Приехала домой и написала о своей догадке Наде.
"Ага, - говорит, - прикинь? Что мне теперь делать?" Прикинула. И думаю: "А мне что делать?"
Пишу: "Может пусть заменят лицо?"
"Нет, - говорит, - Не надо. Я уже разучиваю роль."
"Угу, - думаю, - Значит я играю с Листиком." А какие у меня варианты? Если я молча заменю лицо - это будет прямым посланием "Надя, я не хочу с тобой играть!", оставляю - играю с Листиком. Жребий пал.
Начинается игра, я решила занять позицию обороны, то есть жду. Появляется Жаклин с именем Броди на устах - я радуюсь! Пишу в личку Еленушке: "Как здорово! Смотри Жаклин к тебе прониклась!" Листик шасть в кусты к хлебному дереву с Грегом. Ладно. Надя мне пишет: так, мол, и так, я тут подвисла и переживаю, что наше совместное отсутствие будет неправильно растолковано".
"Всё нормально!" - говорю и жду дальше. Смотрю Жаклин вроде "Броди! Броди!", а сама смотрит не туда. Возмущаюсь, а тут ещё Еленушка пишет: "Товарищ, это про твою честь". Я не согласен категорически. Жаклин должна быть с Броди, по крайней мере я вижу её только там. К тому же начинает жутко болеть зуб (просто хоть на стену лезь) - ухожу из игры, то есть на гору.

День второй: наглоталась таблеток - возвращаюсь. Жаклин, которую я определила к Броди, тут как тут, Келли - нет. Хорошо, начинаю осматриваться по сторонам - вижу Шерри и Стефани. Но Шерри беременна, а у Стефани лицо Энистон, которую я горячо не люблю. Я в печали! Зуб вырвали. Жаклин переходит в атаку, Келли к сексу, а Джейсон в полный отказ! С горя ложусь спать между Шерри и Стефф, надеясь что это как-то поможет сделать выбор - просыпаюсь с обеими в обнимку.

День третий: Кошмар! Начинаю чувствовать что от меня ждут решения вопроса. У Жаклин - кризис, у меня степень крайнего отчаяния. Злой, как чёрт, иду спать с ней, решив, что если уж несчастен сам - пусть будет счастлив хоть кто-то. У Жаклин обморок - за-ме-ча-тель-но! Это последний жирный минус моему герою - остаётся только акула. Нахожу фотку сего зверя и собираюсь идти в океан, якобы ловить крабов, но меня отвлекает Броди и мы ищем клад. Ок. Прекрасно понимаю что построить какие-то мало-мальски нормальные отношение с Шерри или Стефф уже не удастся (я слишком уважаю обеих, чтобы уделить им так мало времени) - по-прежнему мечтаю быть сожранным. В последний момент передумываю, потому что Броди пообещал умереть следом, вытаскиваю огромного краба. А потом уже времени ни на что не осталось и получилось то, что получилось. Не могу сказать что мне стыдно за свою бездарную игру, потому что особой вины за собой не чувствую. Вот такой я гад.

Джекки, ты спрашивала что было бы если бы ответила на поцелуй. Ответ - секс. Злость переросла бы в страсть, но любви там и рядом не было, тут ты права. Вы меня хоть убейте, но мои персонажи выбирают себе пару сами. А с Жаклин химии не возникло. При всей моей любви к тебе как к человеку, Эльфик.

Шерри, эта игра не считается. Мы ещё встретимся.
Как, впрочем, и со всеми остальными.

Девы, я остыла и пришла к выводу что виновата я сама. В будущем я не буду создавать никакого экстрима - раз вы этого не любите. Все наши игры будут проходить в уютных особняках, по принципу "всё включено".

Извиняюсь, если кого-то обидела!!!

Всегда ваша,
Баба Яга.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
по-прежнему мечтаю быть сожранным. В последний момент передумываю, потому что Броди пообещал умереть следом, вытаскиваю огромного краба.

Ну, прям, повесть о том "Как Броди лучшего друга спас". Хоть какая-то с меня польза...

Эрика, я в печали!!! Ты зачем плакала? Из-за зуба? Так долго болит?

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Всё, я наплакалась, почитала вас - ещё раз поплакала,

Ох, ну что вы так, всё равно ж это просто игра, ничего сверх серьёзного. Спокойнее, дамы, спокойнее. Всё хорошо.

Фройляйн писал(а):
о своём персонаже - Джейсон Йеннес.

Ооо, вот это метания! Классно узнать такое "закулисье", кто, что, как и почему. Понятно теперь, почему Джейсон так долго не мог определиться. Бедненький.

Фройляйн писал(а):
С горя ложусь спать между Шерри и Стефф, надеясь что это как-то поможет сделать выбор - просыпаюсь с обеими в обнимку.

Да, мы тут "подсобили" - каждая решила проснуться в обнимку. Да ещё почти одновременно. В своё оправдание: я очень старалась не упоминать имя и сильно руки не распускать, чтоб оставить парню свободу действий. Но пока Жаклин не написала, какими она нас увидела, я никак не могла понять: как Джейсон, лёжа на боку (мне почему-то так представлялось), может обнимать двоих и обе положили головы на грудь?

...

Электра:

Во первых строках моего письма, уважаемая Катерина Матвеевна самое главное:
Эрика, Ирочка, поправляйтесь!!!!

Эрика, спасибо огромное за игру!

Парочку слов про игру. Постараюсь был весьма корректной. Вообще мисс Дипломатичность - это моё второе имя
Ну своё счастье я узнала быстро, хотела спросить:Себ, милый, а ты мне бусики привёз? . Мне снова было очень приятно, Иришка, с тобой играть - ты солнышко , твой Дэн - мечта, я на него сразу, ещё по анкете, один глаз положила(на кого второй не скажу, дабы не заподозрили в косоглазии) Надеюсь я за Бимини немного рассчиталась ? Я очень старалась.
Ещё очень-очень хочу отметить Броди - Еленушка, обалденный вышел перс, жалко что мы так мало пересекались . Деб бы тебе девушку быстренько нашла, а может, если бы Дэна не было на острове, сама бы взялась за покорение . А кто есть Рауль ?
Далее группа в полосатых купальниках маленькие миленькие леди))) Я изначально хотела взять мужчинку, а какого красавца(ну в моей системе координат) я нашла , а историю ему какую придумала . И уже присмотрела себе мадаму, но тут случилась подлянка - смотрела я анкеты без изображений, а как увидела "личико", то зависла - я такую ненависть к потерпевшему испытываю, аж кушать не могу(с), терпеть не могу актрисульку эту . Вот, а потом я посмотрела на "мужчинок" и попала - какие все красавцы , да ещё и много - на всех хватим и мне останется с собой завернуть и решилась. а так бы я не знаю - разрывалась бы на 5 маленьких мужчинок или была бы снова козлом-Клэем, мне вы оооочень понравились. Дениз - такая прекрасная, нежная и ранимая, Марго - с потрясающим чувством юмора, да ещё и повар, а покушать я люблю , Танцулька-очаровашка Джекки, Стеф - мы близко не знакомы, но столько позитива,женственности , ну и намечающаяся любовь моя - Шерри, блин, Надюшка, я уже и как дитя будут звать решила, чёртова Ева Мендес
Деб получилась не совсем, все-таки я о ней не думала ещё за день до игры, поэтому оптимизм и чувство юмора она взяла от меня, а остальное где-то нашла сама . Надеюсь, что моя девочка никого не обидела и особых неприятностей не доставила?
О, палундра(с)

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Я вот Эрику ну никак с Джейсоном не воспринимаю, как один персонаж. Она такая молодец! Ласточка моя! я тобой горжусь, при моем прессинге (как эльфика), ты выдержала и не сдалась и подала мне пример, я тоже решила не сдаваться и довести игру до конца. Люблю тебя сильно! Ты не обращай внимания на мои записЬки! Ну пожалуйста!

Эльфик, я так и останусь твоей "ласточкой"? Это радует! Я же тебя всё равно люблю как человека, даже если персонаж не вызвал чувств.
froellf писал(а):
Лежала вчера и думала: Блин! в игре переживали за невнимание или игнор, а нифиК переживать?! игра, она и вв Африке игра. Я не помню кому писала, но мне даже слезы Джекки по сюжету лишними не показались, хотя я как я повела бы себя по-другому.

Вот от этого мне реально плохо. Ты плакала, да? Я тоже плачу когда играю женщин. В этот раз накатило после игры. Ну, и ладно. Промокнули слёзы, вытерли носы и пошли дальше!
Цирцея писал(а):
Еще был Себ... тоже на острове и тоже с Марусей.)) Вот думаю, может мне все время мужчин играть?

Ювелира я помню почему-то смутно. Но помню что он был.
dizzy писал(а):
Ой, перед цветком Дениз бы не устояла, точно обожаю, когда цветы дарят

Броди, мы всё же едем в Даллас вместе. И не отпирайся!
Elenyshka писал(а):
Эрика, я в печали!!! Ты зачем плакала? Из-за зуба? Так долго болит?

Да кто ж его знает? Но наверное не от радости. Да и с зубом, похоже, что-то не то. Ещё в четверг вырвали, сейчас уже мне кажется не должно так болеть, а я продолжаю каждые шесть часов таблетки глотать и совсем не в нирване после этого.
Solnyshko писал(а):
Ооо, вот это метания! Классно узнать такое "закулисье", кто, что, как и почему. Понятно теперь, почему Джейсон так долго не мог определиться.

Мне так нравится это бегающий смайлик.
Solnyshko писал(а):
как Джейсон, лёжа на боку (мне почему-то так представлялось), может обнимать двоих и обе положили головы на грудь?

Ну, вообще-то я его и положила на бок и надеялась, что может одна из дам проявит какую-то активность или же даст намёк... shuffle
Танюшка писал(а):
Поборолась бы Джейсоном? Интересные дела Представляю реакцию дам, если бы на острове оказался третий голубой.

Фигасе! Джей был натуралом! Даже, скрепя сердце, групповуху предлагал (в душе надеясь что желающих не будет).

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Да кто ж его знает? Но наверное не от радости. Да и с зубом, похоже, что-то не то. Ещё в четверг вырвали, сейчас уже мне кажется не должно так болеть, а я продолжаю каждые шесть часов таблетки глотать и совсем не в нирване после этого.

Больные зубы - это, вообще, гадость такая болючая. Ранка глубокая и плохо заживает. Но заживет!
Фройляйн писал(а):
Броди, мы всё же едем в Даллас вместе. И не отпирайся

Это чего, мне еще и в Даллас якорь переть???

Электра писал(а):
А кто есть Рауль

Это Броди в "Тулузе". Рауль - маркиз, ну и юбочник был, мамадорогая, пока не влюбился в прекрасную Бланш...Ну, потом все равно маленько за красивыми девушками бегал... Совсем чуть-чуть...

Электра писал(а):
жалко что мы так мало пересекались

Так я же клад искал. Мне некогда жениться было...

Эрика, огромное спасибо за прекрасную игру! Ты - замечательная!!!

только не плачь, ладно?

...

Мария Ширинова:

Эй, девушки, давайте все хором скажем

Эрика, солнышко, дорогая, любимая, спасибо тебе за всё!

И хватит игруньки так близко к сердцу принимать. Я знаю, ты сейчас скажешь, что всё принимаешь близко к сердцу, но давай вместе учиться дистанционироваться от виртуального.

У меня нет комментов по игре. Да и откуда им взяться?
Я до последней минуты не знала смогу ли поиграть. Закон подлости всегда не вовремя возникает. Но те два захода часа по полтора, что мне удалось седлать, меня порадовали. Хотелось хоть в игре повеселиться, что я и постаралась сделать. Я даже не напрягалась кто-есть-кто. Болтала себе от души и всё. Одно я понимала точно, что ни с Ирой, ни с Надюшкой, ни с Геликом и Манюнькой, я скорей всего не пересекаюсь.
И еще меня безумно веселило наличие коньяка. Причем в гекалитрах. Про остальные находки, вплоть до бальных платьев, я даже не знала.

Фройляйн писал(а):
Я же тебя всё равно люблю как человека, даже если персонаж не вызвал чувств.

А меня?
Фройляйн писал(а):
Ещё в четверг вырвали, сейчас уже мне кажется не должно так болеть

Вполне может. Тебе же там явно пол-десны расковыряли.
Фройляйн писал(а):
Ты плакала, да? Я тоже плачу когда играю женщин.

Офигеть, какие вы впечатлительные.
Электра писал(а):
Вообще мисс Дипломатичность - это моё второе имя

Дафна писал(а):
Маша, "Небо Монтаны" была моей первой книгой от Робертс.

Всё, я уже вспомнила.
Дафна писал(а):
Купила сегодня свежих огурчиков. Лежат замоченными в холодной воде. Сейчас пойду замалосолю их.

А я уже! Сегодня!!! Купила специально маленьких пупырчатых и в баллон.
Цирцея писал(а):
забрала диплом!!)

Ир, а чего так поздно выдали? Или ты со всеми вместе не забирала?
Цирцея писал(а):
все прописывают дорогущие лекарства, фирм с которыми у них договоренности есть.

Я знаешь как делаю? Прихожу в аптеку и любезного фармацевта спрашиваю: есть аналоги, но дешевле. Всегда находятся. А иногда не только дешевле, но и лучше.
Цирцея писал(а):
А дружить с тобой понравилось. И жаль что ты во второй день не смогла. Я все ждал когда же Джо проснется. Даже у Амели кажется спрашивал...

Ой, Ирусь, я сама вся извелась. С работы притащилась, на столе гора размороженного мяса, в по такой жаре уже не бросишь еще на часок-другой. Пришлось срочно начинать готовить. Выбрала минутку, заглянула в ноут, а тут меня ждет письмо "ты придешь?" Ну я, как под последней сковородкой огонь выключила, так сразу в игру. Только к шапочному разбору уже.
dizzy писал(а):
Ты меня не узнала? Меня еще Люся не узнала тоже. Это прогресс, учусь маскироваться

Тебя еще и Маша не узнала.
froellf писал(а):
Манямоя! Как у вас там дела-делишки? Чем детки заняты? Уже с тобой или еще сторожат? Как самочувствие твое драгоценное?

Эльфик, все более-менее. Дети со мной. Куда ж им деться. Ремонт продвигается черепашьими шагами. Денис пока был отпуске месяц, каждый день с утра до ночи там впахивал. В итоге на 80% закончена ванная и вся квартира в гипсокартоне на потолке. Там еще пахать и пахать.
Маша, получив диплом, стонет, что на работу ее никуда не возьмут. Но она ее и не ищет даже. Каждый божий день беседуем на эту тему.
froellf писал(а):
Я! Точно знала в последний день, когда телефончик записывала))-Знакомые цЫфирьки

В каком смысле знакомые?
froellf писал(а):
Я вот была уверена, что Джо с Гел пркпирается и каламбурит. Мань, ну и чиплялся ты!!!

У меня были подозрения, что это может быть Гелик, но судя по времени выхода в эфир я сильно засомневалась.
Чегой-то я цеплялась? Я веселилась. Мне наши дискуссии понравились. Может местами было жестковато, но что поделать, я так и в жизни разговариваю.
froellf писал(а):
А мы с девочками пошли искать и нашли пиво

Прям не остров, а бар-ресторан.
froellf писал(а):
Так жаль, что поторопилась я со своим вертолетом, мне на твоем полосочки ну, очень понравились

Я ж говорил: летим с нами, там Гонолулу, там пляж Вайкики...
froellf писал(а):
И я сразу поняла, что ты мой брат!, только сомневалась ты или не ты, Мань Мы так классно с тобой поприкалывались А потом ты опять свалил и сказал до 4-5, и я упоминала тебя, чтоб мол не беспокоили, ты спишь под вчерашним кустом...Ой, не могу! Джо! Чё ты там делал-то?

Джекк, я планировал в 4-5 быть дома, но кто ж знал, что мне подложат свинью в виде размороженной индюшатины.
А я, знаете ли, пока кое-кто упивался просроченным коньяком, сидел под пальмой, смотрел на Японию и созерцал мироздание.
dizzy писал(а):
Маша, твой юмор классный ни с кем не спутаешь.

Срочно прекращаю шутить. Буду маскироваться.
dizzy писал(а):
Но зубов-то нет почти

Но временные-то поставят?
Elenyshka писал(а):
Ну, и весельчак Джо, юморист и балагур!

Джо, был ну сверх меры веселым.
Фройляйн писал(а):
Никогда во время игры мне не приходило на мэйл и в личку столько жалоб, выражений недовольства и пожеланий выйти из игры.

Ни фига себе.
Фройляйн писал(а):
Джо - что в анкете, то и на деле. Сынок богатых родителей

Ну здрасьте, пацан сказал - пацан сделал. Было бы странно, если бы при такой анкете я вел себя иначе. И потом, а зачем тогда анкета, если не придерживаться генеральной поведенческой линии, прописанной в ней?
Solnyshko писал(а):
Я Просто потому что в принципе не знакома и не играла вместе ни разу, видимо.

Хоть для кого-то сюпрайзик вышел.
Solnyshko писал(а):
Хотя подозревала в связи с упоминаниями от других про прошлые игры, что ты юморист ещё тот.

Опа! Слухами земля полнится? Хорошо хоть, что вспоминают в кач-ве шутницы, чем редкостной суки. Хотя одно не исключает другого.

Блин, девочки, как будто вчера не готовила. Сгоняли с Машкой на рынок (Денис возил деда в Краснодар), накупили овощей и началось... Еще одну 5-литровую кастрюльку супа будьте любезны сварите, баклажановой сырой икры тазик накрути, кабачковой тазик нажарь, кукурузки молодой молочной ведерко навари, огурцы помолосоль... Фух, устала че-то я.

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Эрика, спасибо огромное за игру!

Не за что.
Электра писал(а):
А кто есть Рауль ?

Ооооооо! Ааааааааа! Он бы тебе понравился! Кузен мой. Красота - наша семейная черта.
Электра писал(а):
И уже присмотрела себе мадаму

Электра писал(а):
но тут случилась подлянка - смотрела я анкеты без изображений, а как увидела "личико", то зависла - я такую ненависть к потерпевшему испытываю, аж кушать не могу(с)

Электра писал(а):
ну и намечающаяся любовь моя - Шерри, блин, Надюшка, я уже и как дитя будут звать решила

Электра писал(а):
чёртова Ева Мендес

А у меня её лицо тоже в загашнике лежало на одну из игр.

Ира, я знаю/чувствую что ты приняла всю критику на свой счёт. ЗРЯ! Не расстраивайся, да? Я уже расстроилась за всех и за всех успокоилась.
Больше мы таких эксперементов проводить не будем!

Мне надо убежать...

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Одно я понимала точно, что ни с Ирой, ни с Надюшкой, ни с Геликом и Манюнькой, я скорей всего не пересекаюсь.

Вчера немного пересеклись, недолго, но классно
Мария Ширинова писал(а):
Тебя еще и Маша не узнала.

Так ты меня и не видела почти. Зато я утром читая игру, очень повеселилась
Мария Ширинова писал(а):
Но временные-то поставят?

В понедельник все прояснят. Как десна подлечится. Если что, временные поставят, вроде это быстро и какая-то японская пластмасса, хорошая, вот как-то так

ЭРИКА! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

Я тоже тебе написала, чего делать не надо было, это было в порыве расстройства и в игре, и в реале, тоже с этими зубами. Ну и были реплики мои где-то тоже не айс. Надеюсь, что ты не очень на меня обижаешься. Плакать не надо, это только игра, в реале всего хватает выше крыши.
Фройляйн писал(а):
Ира, я знаю/чувствую что ты приняла всю критику на свой счёт. ЗРЯ! Не расстраивайся, да?

Это мне? Если мне, то ты очень хорошо меня узнала, я действительно имею такую черту принимать многое на свой счет. Мне не раз про это говорили...

Мария Ширинова писал(а):
. Еще одну 5-литровую кастрюльку супа будьте любезны сварите, баклажановой сырой икры тазик накрути, кабачковой тазик нажарь, кукурузки молодой молочной ведерко навари, огурцы помолосоль... Фух, устала че-то я.

Ого, еще бы не устать-то. А у меня вчера за ночь все котлеты ушли, которые днем сделала. Ребенок гулял, пришел в час, а потом веселился у компа до утра

...

гелена:

Девочки, спасибо за пожелания хорошего пути
Люблю вас. Буду скучать. Надеюсь, что смогу заходить, т.к. обещан бесплатный инет
Мария Ширинова писал(а):
Дафна писал(а):

А я уже! Сегодня!!! Купила специально маленьких пупырчатых и в баллон.

Слюнки текут
Мария Ширинова писал(а):
Цирцея писал(а):
все прописывают дорогущие лекарства, фирм с которыми у них договоренности есть.

Я знаешь как делаю? Прихожу в аптеку и любезного фармацевта спрашиваю: есть аналоги, но дешевле. Всегда находятся. А иногда не только дешевле, но и лучше.

Так же делаю
Мария Ширинова писал(а):
Чегой-то я цеплялась? Я веселилась. Мне наши дискуссии понравились. Может местами было жестковато, но что поделать, я так и в жизни разговариваю.

Так почему тогда в игре ждут, что ты будешь другой? Блин, ну умела бы я перевоплощаться, пошла бы в актрисы. Я играю так, как умею. Почему же кто-то считает, что имеет право и должен меня критиковать. У вас получается? Да замечательно. Мы все читаем, восхищаемся и почти аплодируем (говорю без сарказма) А у меня - нет. Ну не кисейная я барышня Не хотите таких женщин в игре? Ну даже и не знаю что на это сказать.
Это так, что-то нашло. Думала подостыла, ан нет
Мария Ширинова писал(а):
Еще одну 5-литровую кастрюльку супа будьте любезны сварите, баклажановой сырой икры тазик накрути, кабачковой тазик нажарь, кукурузки молодой молочной ведерко навари, огурцы помолосоль... Фух, устала че-то я.

Обалдеть.
Фройляйн писал(а):
Ещё в четверг вырвали, сейчас уже мне кажется не должно так болеть, а я продолжаю каждые шесть часов таблетки глотать и совсем не в нирване после этого.

Зубы мудрости очень долго болят
froellf писал(а):
И фоточки не забудь, как некоторые..

"Как некоторым " надо дать
froellf писал(а):
потом ты опять свалил и сказал до 4-5, и я упоминала тебя, чтоб мол не беспокоили, ты спишь под вчерашним кустом...Ой, не могу!

Мне понравилась Ирина реплика, когда Маша "проснулась"
- Вы про меня не забыли?
-А я вас и не знала
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Муза писал(а): Он мне вчера таких пиз....ей вставил

Кошмар! Да что ж с мужчинами творится

У тебя тоже?!

Неет, мы прошли этот этап.
dizzy писал(а):
Бум скучать, сильно, очень...

и я тоже
Электра писал(а):
Танюшка писал(а):
Неадекват в поведении просто зашкаливал...

Это ты с нами в клубе мало общалась, мы ещё неадекватнее )))))))))))))))

Люблю тебя, Маруся
Elenyshka писал(а):
Ну, вообще, я не сказала бы, что игра плоха, Эрика. Это было самое веселое кораблекрушение за всю историю кораблекрушений. Отнесись к этому с юмором.

Еленушка, спасибо за добрые, хорошие слова
Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):
У меня на тебя реакция Не могу оторваться

Я милого узнаю по походке.

Я всегда на тебя "западаю" Судьба
Мария Ширинова писал(а):
Надо было тебе выпрыгивать из вертолета. Чего ради любви с первого взгляда не сделаешь?

Если бы я знала, что ты стоишь внизу, а не в вертолёте , то сиганула, прям тебе в объятия
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Юморок, Мария, не спрячешь

Тебе в игре мерещился Лешин голос из моего рта?

Боже упаси! Мне его голоса и дома за глаза хватает
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Сегодня ночью

Как??????? Уже сегодня??????????? А когда вернешься????????? А как же я????????
Я буду скучать.

Ох, Маня, как же я буду по вам скучать. У меня такооое путешествие намечается. Копец. Но я буду оптимистична
Мария Ширинова писал(а):
Нет, ну конечно: а) ни пуха б)ни пера в)к черту меня

Ты жди трансвестита. Я там отбор устрою
Мария Ширинова писал(а):
С другой - мне радостно, что даже имея какие-то там претензии к персонажам, никто не перешел на реальные личности

Стараемся. Учимся на ошибках

...

Дафна:

Фройляйн писал(а):
и за всех успокоилась

Ну и слава Богу!!!

Эрика, как Ирисе в зоопарке? Понравилось?

...

Listik:

Ага, Эрика написала.
Весь день тебя жду, т.к. хотела сначала прочитать, что ты напишешь (ибо тупень я конкретный, я даже вчера, когда маски были сняты, не была уверена, что ты ко мне шла) .
Вот сама не знаю как так вышло. Шла к Полу. Пришла к Грегу (правда его я тоже еще до игры заприметила, если бы не ава Пола, сразу шла бы к нему ).
Моя судьба - это треугольники. Во всех играх ищите меня там. Чем больше про все про это думаю, тем больше расстраиваюсь. Думала, хоть на этой игре все ровно-гладко, ан нет. Опять оказывается треугольник.

Ну, уверена я была, что ты девочкой в игре будешь (эта утка была пущена уже специально для меня?), иначе прислушалась бы к твоему совету про авку. И не потому, что не хочу с тобой играть, а потому что каждый игрок должен быть свободен в своих действиях и не думать о том, что он кому-то что-то должен.
В итоге я настроилась так: на Пола посмотрю, если пойдет - будет мне счастье, если нет - то нет. И никто не пострадает. Он же не будет знать, что я к нему собиралась. А он оказывается знал и ждал меня...
Эрика, извини, что так получилось. Честное слово, я этого не хотела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню