Charlotte:
Ой, Ласк и не говори, такой милый, такой милый... щас пережевывать нас начнет)))
...
иду на запах)) у тебя там уже целый бутыль??? быстро ты, только всего лишь бутылка была))) Эээ... а куда это мы попали???
Мамаа... Ласк дай хлебнуть!!! Для храбрости!!! Ай ладно... *нахально выдираю посудину из её рук*
... вот это дело *ковть, ковть, ковть...*
уххх... ик... ну-с... ик куда идем дальше?? завела нас зверюшка... О! а что это? *Доставая из кармана ручку от холодильника*
не поняла.. как она тут оказалась? Яж её точно за холодильник запустила! тьфу... *выкинула ручку*
хм... дай, наверное еще хлебнуть.. ну дай, ну пожалуйста.. ну... Ой спасибо *ковть, ковть, ковть*...*
вытиараясь тыльной стороной ладони* ... ну... ик... и где ж эти... как их там... ну эти... викинги! Во! когда они так нужны двум прелестным девушкам! мы ж прелестные, да? ...ик...*вцепившиьс в торчащий из-под земли крест *
крест, а крест скажи, мы ж прелестные, да??? А? прелестные говоришь? как так ? Ээээ... а как ты говоришь??? Ты не крест! Мамааа... что это??? Ласки... тут по близости пруда нигде нету? Смотри хорошо, ну хоть что нибудь... хоть лужа! Хотя... нее... лужа будет маловато... надо что-то больше!! как мы сюда вообще попали, почему я не помню дороги назад??? Ааааа!!!...
...
Lady Elwie:
все-таки скандинавы хороши в любых местах))))
...
Miss Amy:
*
почти заползая в замок,еле шевеля ножками* ..как он там говорил "что,нас людей,труд облагораживает)))" а вот и не-а!!!
ничегосеньки....садюга...изверг...целый день так издеваться)))и зачем нам только весь этот сброд в замке))) если я ...самесенькая...всю домашнюю работенку делала)))бедненькие мои ручечки,бедненькие мои ноженьки...уу----ууу---уу.....за что мне такое наказание)))
а как все хорошо начиналось....
*вчерашняя ночь*
...
оставь меня впокое...я ничего плохого не делала.....что ты знаешь)))а ничего!!! меня,голодную..на пол,в одних единственных чулочечках))))забастовка...
- Перестань,пошли,здесь становится прохладно,пошли..я даже чай тебе приготовлю..САМ.
-Я не хочу никакого чаю,оставь меня...не мешай .
-Я не собираюсь оставлять тебя в одинночестве,-решительно заявил он.
-Уже поздно.
-Я сама о себе позабочусь,и вообще не нуждаюсь в твоей помощи.Оставь меня,Круус...
-Я не могу тебя оставить,я за тебя отвечаю-буркнул он.
Я наконец подняла глаза и взглянула на него.Его зрачки были темны,как поверхность черного пруда,и совершенно ничего не выражали.
*как он может говорить о какой-то ответственности)))*но я все-таки решила ему подчиниться.. в этот раз.
Плавным движением я поднялась на ноги,хотя от холода я их почти не чувствовала.
Круус быстро ухватился за эту соломинку,что я ему протянула.Он уже радовался победе...
Открыв двери он втолкнул меня внутрь дома,нашего с ним дома...
-Включи свет,-попросила я его.Он безшумно протянул руку к выключателю и щелкнул им.
Вот тогда я и посмотрела в его лицо,и пожалела,что попросила включить свет.Некоторые вещи лучше оставлять в тени.Хотя,я временами думаю,что скрытые в темноте,они только кажуться страшнее.
-Я сделаю обещанный чай,произнес он,и скрылся не дав мне открыть и рта.
-
Я не хочу..,тихо произнесла я.Но меня никто и не слушал.Пока я стояла и обдумывала,что бы мне такого сделать,чтобы смешать все его действия,чтобы не допустить его власти над собой,чтобы как-то отплатить за все ,что он со мной делал...я не заметила,что Круус тоже стоял и наблюдал за мной.Его пристальный,горящий взгляд сковывал меня,проникал сквозь душу.Я тоже постаралась проникнуть в его душу,но наткнулась на непроходимую стену,через которую невозможно пробится.
-
Круус-наконец-то сказала я.Не отрывая взгляда смотрела в глаза мужчине,который стал мне очень дорогим.Я поняла,что меня и в этот раз победили,и я хотела быть побежденной.
Понимая,что я ввязываюсь в борьбу с неизвестными мне силами,я обхватила его крепче,и прижалась к лицом к его плечу.Мне хотелось отдать ему все свое тепло,все свои чувства,в которых я и сама еще не разобралась,отдать все,только бы растопить айсберг в его душе.
Волна дрожжи прошла по его телу,вызвав хриплый,низкий стон.Он обхватил мою голову руками и приник ко мне...
*сегодня,утро*
-
Любимый,как все было чудестно!!!Я очень рада,что ты признал что был неправ..как не признавал)))что значит всегда прав)))
не нада меня ни к чему принуждать.....работа..какая работа)))
*через секунду*
-Да,милий,дорогой,любимый....иду...[/b]
...
Rusa:
Девочки, поздравляю! Принимайте подарки!
Шери, с Коралловым колечком!
И не смотри, что корабль игрушечный, наоборот, это очень даже удобно, можно с собой всегда носить. А тока на воду спустишь, сразу преобразится, и ни чем Жемчужине не уступит)))
Ласк, с Бирюзовым колечком!
Телефончик не простой))) Позвонить сможешь от куда угодно)))
Ким, с Хрусталем!
(громко) А это вам для украшения дома!
(шепотом, на ушко Ким) с секретом она... вспоминаем сказку Али-баба и 40 разбойников...
(опять громко) и не забывай протирать иногда)))
...
Charlotte:
Эми!!!!

Моя в нокауте)) молодца! Так трогательно! браво!
Русик какая прелесть!))) чмок тя)) вай вай вай... какие розы))) какой корабль!!! Преобразовывается, говоришь.. надо будет попробывать!))) Ах кака ляпота..
Ласк а
Ласк ты там где? Живая???))
...
Laskiell:
Эми веселая у тебя ночка выдалась - красота))))
Руса спасибо)как раз вовремя))
*выползая из какой-то ямы* в которую умудрилась свалиться......*оглядываюсь* ма-ма...это была не яма *нервно сглотнув*..ээ..надеюсь могилка пустовала и я там никого не побеспокоила...
*устраиваюсь поудобнее рядом с
Шери и делаю глоток из почти опустевшей тары... жизнь сразу улыбнулась...
смотрю на волшебный телефончик и думаю звонить или не звонить....хмммм..
Шери вот у меня диллема - позвоню примичится Лор...НО у меня до сих пор условное...а боюсь он это посчитает как нарушение договора и снова упечет...
а если не позвоню как выбираться бум???
кстати, мне кажется или там у стены кто-то шевелится? хмм...чувствуется
Ким или Мор еще и селекцией в перемешку с генетикой увлекаются на досуге..
какие у них тута зверУшки прыгают...цып-цып... эээ....
Шери он облизнулся или у меня от выпитого помутилось...
...
Руста:
Эми, действительно, очень трогательно))
Часть 4 и последняя)) Подарок для
Шери))) Только брюнеты...
Где же их искать, как ни среди арабов?! Но упс! оказалось, что эти серьезные мужчины не очень-то и балуются несерьезным модельным ремеслом. Ну вот если только этот молодой ливанец:
А вот среди горячих бразильских парней их хоть лопатой греби:
Как известно, в Бразилии есть много диких обезьян. Есть и один блондин)))
...
Tsvetochek:
Ким, Ласки, Шери с повышением вас!!!
Эми жаль, что тебя сразу сжирают, даже не дают поиграть.)))
Вижу после игрищ, в качестве компенсации неплохих мальчишечек раздавали и я не успела. *
завидев появившееся на мониторе строгое лицо любовника* Вот и хорошо что не было. Соблазна меньше.
...
Arabeska:
Руста, ты жуткая женщина(с)
Разве ж можно так на ночь глядя?)))
...
Lady Elwie:
а татушечка у того, что справа внизу, ничего
а? что говоришь, дорогой? ты эту татушечку прям щас с него спилишь и мне на блюдечке? да ладно.. не нужно, пусть побегает малчык вместе с татушечкой... если что, я тебя специально попрошу, любовь моя
**сидит перед монитором с совершенно невинным видом** ...
Руста:
Систер, раз татушка тебе так понравилась, можешь получше ее разглядеть. Только чтоб Смерти ни-ни...
Бэс, это еще ничего... Я сначала хотела выложить здесь подборку "троп удачи", но
Шери просила брюнетов, потому я перенесла показ на следующий раз (опаньки, аж стихами заговорила))) А пока анонс... Вот она, одна из таких "тропинок", пониже пупка)))
...
Lady Elwie:
Сссссисссстеррррр!!!!!
**облизнулась тихонечко** о да, да, еще, еще!!!!
люблю татухи
пойду-ка погоняюсь за татухами супруга, точнее, попытаюсь, резвые они у него, носятся все время туда-сюда, туда-сюда ))))
...
Miss Amy:
вроде оклемалась..
Так...стоп... второй и третий - это мой!
Шери не отдаю...не-аааа!!!!
да куда же я без тебя.. *страшилищно улыбаясь*
Руст,псибки....я балдю.. Как бальзам на рану!
Стой!Обшиблась! Четвертый,пятый.
...
Kiki:
Кимана, Ласки, Шерри, с повышением!
...
Miss Amy:
не..точно ..МОЙ.
Любимый....."что-то с памятью моей,стало
все,что было не со мной,помню..."
...