Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2022 22:09
Vetch писал(а):
как ваше новогоднее настроение поживает? Для меня новогоднее настроение - это головная боль в поисках подарков родным и близким. Шучу. Нет, пока новогоднего настроения никакого! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 8:28
Всём приветик.
Тоже как-то без настроя, особенно когда первого числа выходишь на работу 😶😶😶 Не, ну там ёлочки по городу и всякие новогодние базары - классно. Но стоит отойти от них и как и нет праздника впереди 😅 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 9:47
Малина Вареньевна писал(а): Точно. У меня не первого но через два дня спустя, выходить. Так что уже который год подряд нет ни настроения, ни желания.Всём приветик.
Тоже как-то без настроя, особенно когда первого числа выходишь на работу 😶😶😶 Не, ну там ёлочки по городу и всякие новогодние базары - классно. Но стоит отойти от них и как и нет праздника впереди 😅 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2023 10:56
Привет)
У нас зима настоящая с морозом до -16, правда без снега(( _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2023 11:36
med-ve-dik писал(а):
Привет Привет-привет! Как приятно тебя "видеть"! Совсем редко появляешься! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть всё задуманное исполнится! med-ve-dik писал(а):
У нас зима настоящая с морозом до -16, Я когда вчера увидела, что у нас в Краснодаре -7, даже не поверила сначала. На улицу то не выходила. А солнце обманчиво ярко светит! Да, рождественские морозы и до нас дошли. ❄ _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2023 20:07
Elka писал(а):
Я когда вчера увидела, что у нас в Краснодаре -7, даже не поверила сначала. На улицу то не выходила. А солнце обманчиво ярко светит! Да, рождественские морозы и до нас дошли. И не надо. Я вчера ходила и очень пожалела. Но от работы не отвертишься, так что пришлось идти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2023 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2023 13:43
marakesh писал(а):
Вот уже как 5 лет я житель Краснодара. А у меня на следующий год будет уже 20 лет! Ну и как, нравится? Я как-будто всю жизнь здесь и жила! Правда, до переезда я в Краснодар приезжала в гости раз 5-6, так что город знала неплохо. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2023 13:48
marakesh писал(а): приятно познакомится.
Привет. Вот уже как 5 лет я житель Краснодара. Я - местная. Как вам у нас? Знаю много приезжих, обычно пополам на нравится/ненравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2023 13:51
Elka писал(а):
marakesh писал(а):
Вот уже как 5 лет я житель Краснодара. А у меня на следующий год будет уже 20 лет! Ну и как, нравится? Я как-будто всю жизнь здесь и жила! Правда, до переезда я в Краснодар приезжала в гости раз 5-6, так что город знала неплохо. Знаешь мне нравится. Энергия города как раз в самый раз. Зелёный и яркий город. Мой Комсомольск-на-Амуре в последние годы очень уж унылый был. Малина Вареньевна писал(а):
Как вам у нас?
Знаю много приезжих, обычно пополам на нравится/ненравится Меня все устраивает, ко всему привыкла. Точно не хуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 8:04
Я тоже тут с самого рождения. Люблю свой город какой бы он небыл.
marakesh писал(а): Приятно слышать такие слова о любимом городе.
Знаешь мне нравится. Энергия города как раз в самый раз. Зелёный и яркий город. marakesh писал(а): А в чем оно выражалось?Мой Комсомольск-на-Амуре в последние годы очень уж унылый был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.06.2023 Сообщения: 94 Откуда: Краснодарский край |
27 Июн 2023 23:13
Привет всем! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2023 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2023 0:24
Daria привет
С регистрацией Как продвигается освоение сайта? Я тут давно, но до сих пор не всё обошла Так что удачи и побольше всего интересного найти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |