Регистрация   Вход

серина:

Доброе утро!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я тоже за них болела, обидно, что исход таких матчей решается в серии буллитов
Согласна. Если честно, не люблю, когда дело доходит до овертайма, а тем более до буллитов. Но, к сожалению, не всегда исход матча решается в основное время.
Третьяк в своем репертуаре, я, если честно, так и не поняла, с чего Ови лучшим игроком матча признали
Наш комментатор предположил: "потому, что первую шайбу на турнире забил"
Chelsea писал(а):
Нашла фильм про Женю, приятного просмотра Laughing
Спасибо, обязательно посмотрю
Chelsea писал(а):
Чемпионат Мира глазами всеми любимого талисмана
Классный ролик. У Лайки ни минуты покоя))
Chelsea писал(а):
Царь...просто царь...

...

alenatara:

Всем приветы
Ох, чёт переживательно сёдни прям с утра Верю, канеш, в нашу сборную, знаю, что они могут собраться и наподдавать финнам, а всё равно неспокойно...

А Раду по ходу не едет в НХЛ - "Вашингтон" передумал его подписывать, Ковальчука тоже в НХЛ никто не ждёт чего-то - такие вот дела...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, девочки, я так из-за сегодняшнего матча переживаю

...

серина:

alenatara писал(а):
За что ИИХФ может наказать Знарка
Понятно, что журналисты не грешат провокациями, но Знарку не мешало бы придерживать свой язык. Зачем вестись? И, если честно, мне Знарок не нравится именно своим хамским, пренебрежительным отношением. Как по мне, у него на пресс-конференциях всегда такое выражение лица, будто перед ним сброд сидит.
alenatara писал(а):
А Раду по ходу не едет в НХЛ - "Вашингтон" передумал его подписывать, Ковальчука тоже в НХЛ никто не ждёт чего-то - такие вот дела...
А что с Ковальчуком случилось? Я не то что пропустила, просто не вникала в подробности. Чем так не угодил клубу и сборной?
Действительно, когда же еще Хотя может она хоккейные правила изучает
Может быть)
После очередной игры вдруг открылась дверь, ведущая на лёд, и из неё сперва показалось знакомое пузико в белом свитере, а потом – целиком она! Лайка! Причём пришла она не просто так, а с бурным желанием тоже дать послематчевое интервью.
Класс, представляю, как весело было на пресс-конференции

...

Chelsea:

Ой, ну я прям в таком восторге, играли-то как, прям один за всех и все за одного, хотя конечно в концовке заставили поволноваться, когда за 8 минут до конца матча пропустили три шайбы, защита опять косячила, хотя язык не поворачивается на них ругаться, они вчера все силы на льду оставили, в атаку бежали, под шайбы кидались, в ворота вместо Васи даже иногда вставали, это было феерично, спасибо за матч, прям отлегло, ну ведь могут, могут когда припрёт)) А Кучеров со своими вчера что творил, умереть не встать, богические боги

В общем командой довольна, игрой тоже, хотя и признаю, что следующий матч у Пенсов выиграть будет не реально, да и вообще взять эту серию, эх...

Я же говорила, Ови вернулся Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Это после третий игры с Пенсами такие комменты стали появляться, очуметь, может стоит дать совет побеседовать тренеру с игроками обороны, чтоб они там проходной двор не устраивали?? С такой обороной, любой другой вратарь давно бы уже в психушке лечился, а Вася тащит, когда играл тот же Бишоп они такого себе не позволяли...

...

alenatara:

Ну покатили
Удачи нашим парням
Очень неплохо наши начали, резвенько так)
И на 3-ей минуте наши открывают счёт 0:1 - Широков не успел смениться и оказался в нужное время в нужном месте
Так, мы в меньшинстве...счас опасно было...тащит Боб) Выстояли!
Удаление у финнов...надеюсь, что большинство сёдни будет реализовываться, угу.
У-у-у, Хоскинен какой бука, Кузю нашего обижает
Ахах, забавный момент между Телегиным и Комаровым был - последний явно не ожидал такого отпора
Так, финны дорвались до наших ворот, но...Боби тащит) О, счас очень опасно было и снова хвала Бобровскому!

Ну на данный момент обе команды на равных)
_________________________________________________________________________________________
Ох, счас такой моментище был, Овечкину чуть-чуть не хватило до гола...
У нас удаление Марченко за подножку...финны реализовали большинство 1:1 Sad
Это пипец, куда судьи ваще смотрят? Наших фолят и никакой реакции
У финнов удаление...а забили финны уже в равных составах 2:1
Ох, что-то мне это уже не нравится...надо снова махнуться воротами, нашим больше везёт на другой стороне)))
Угу, 3:1 не в нашу
Ох, и "Хлебушек" загрустил - вот это точно не к добру, угу.

_________________________________________________________________________________________
Ну давайте ребята!!!
Создают же моменты...Большинство вновь не реализовали(
Осталось 10 минут Видимо надо было нашим по полной использовать первый период, тогда финны многое позволяли, сейчас же непробиваемые...
Аха, финны ещё и в большинстве за 6 минут до окончания матча...
Мля, финны реально непрошибаемые Stena
У финнов снова удаление. У нас тайм-аут. Сняли Боба - 6 на 4 играем...Телегину шайбой прилетело, уводят в раздевалку...
Финны в полном составе, мы играем 6 на 5...бесполезно всё

Лучшие игроки Ахо и Дацюк...
Трое лучших игроков сборной России на турнире: Бобровский, Шипачёв, Войнов (ну тут ваще не согласна).
Ну что по итогу - всё к этому шло, к сожалению. С большинством проблему так и не решили. После первой шайбы наши неизменно расслабляются, потому и продули второй период и игру в целом. Объективно финны сегодня были не просто лучше, а мега-круче, угу. Эхь, ну может хоть бронзу завтра возьмём...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, девочки, грустно все-таки Видимо, это и есть наш уровень, обыгрывать Данию и Германию мы можем, а вот на Финляндию сил не хватает, наверное, даже к лучшему, что мы не увидим матча наших с канадцами, расстройств на этот сезон для меня уже достаточно
Обидно, конечно, но вот мне теперь еще страшнее из-за предстоящего КМ

И я даже расстроена не из-за проигрыша наших, а из-за того, как команда играла. Я не увидела борьбы. Мне показалось, что наши перестали играть даже ведя в счете Я не увидела той команды, которая бьется несмотря ни на что, я не увидела характер нашей команды. Все-таки только молодежка Брагина умеет вернуться в игру и даже если не выиграть, то до последнего сохранять интригу. Грустно

Я перед ЧМ писала, что для меня хорошим результатом будет только золото. И хоть завтра для нас предстоит еще один матч, хочу сказать, что результатом я не довольна, даже если выиграем бронзу. Для подготовки к домашнему ЧМ было создано столько условий, сезон КХЛ начали в августе, закончили сезон за месяц до ЧМ, делали паузы для Евротура для подготовки сборной, а что в результате? Ждали спасителя из Вашингтона. Который не спас. Но как мне кажется, нам бы никто не помог. Результат ожидаемый. К сожалению, мы сдаем свои позиции в мировом хоккее.

...

Фатиния:

Откровенно говоря, с самой первой игры уже Евротура стало понятно, что команда слабовата в этом году, потому совсем уж золотых результатов от нашей сборной не ожидала.
Не все матчи в рамках ЧМ удалось посмотреть, но из тех, что все же видела, не особенно впечатлилась. И вроде бы не скажешь, что слабо играли... просто как-то неуверенно что ли. Были моменты (и много), когда казалось, вот докатили и осталось шайбу только мощно вкатить в ворота... но увы и ах - начинали друг другу передавать бесконечно и терять время.
Я, конечно, не спортивный эксперт, но увы и ах чуда не ждала (и это не смотря на мою черту характера верить до последнего)

...

Aruanna Adams:

Меня на этом чемпионате больше всех восхитили болельщики венгерской команды, которые поддерживали своих не смотря ни на что.

Очень обидно, что наши проиграли. Но я видела команду, видела, что бились и не сдавались.
Да, финны сыграли эффективнее и где-то грамотнее.
Но наша команда у нас одна, другой не будет. И для меня наши все равно лучшие. И поддерживать их надо во всех случаях.

Буду болеть завтра за бронзу для наших.

...

Klementinka:

Сборная Канады обыграла сборную США со счётом 4-3

Завтра, в заключительный день ЧМ по хоккею, сборная Канады сыграет со сборной Финляндии, а сборная США сразится со сборной России в матче за третье место...

И мне почему-то тревожно за наших ребят...

Но я верю, что они справятся, проведут прекрасный матч и возьмут медали этого чемпионата! Wink Пусть хотя бы и бронзовые...

...

Chelsea:

Американские студенты укатывают Канадцев, очуметь, Лиза, сейчас шайбу наш проспект забил, Мотт, представляешь? Laughing
Что-то я уже не так уверена в том, что мы возьмём бронзу...
Блин, у Канадцев удаление, Галли что ты творишь, вам отыгрываться надо, а ты фолишь, тьфу...
Американцы продолжаются биться с канадцами, очень интересная игра, смотреть одно удовольствие.
По Телегину инфа не утешительная, ой девочки, как мы завтра будем играть без него, с одной стороны хочу, чтоб проиграли студентам американским, или резервной сборной Канады, с другой стороны люблю сборную и как-то не получается у меня против болеть, поэтому завтра буду жутко волноваться и переживать Sad

Очень обидно, что все шишки сейчас летят на НХЛ-ев, ничего не меняется, ребята приезжают измотанные сезоном и ПО КС, опустошённые, кто-то даже с травмами, никогда не отказываются от вызовов, стараются, играют, и в итоге все шишки летят на них, не правильно это, так ведь нельзя, очень обидно сейчас читать некоторые высказывания. Есть ведь в конце концов тренеры, которые и определяют кто играет, неужели они не видят, кто в каком состоянии, конечно видят, поэтому и претензии должны быть только к ним, а не к ребятам, которые выходят и бьются, да не всегда получается, но это спорт, в нём всегда есть победители и проигравшие...

Третьяка похоже не снимут даже если мы проиграем американцам, м-да...

Он просто прелесть)))

Фу, можно выдохнуть, по Телегину пришло опровержение:

...

Фатиния:

Chelsea писал(а):
11 НХЛ-ев, и это слабовато? Ну приехал бы Малкин с Тарасенко ещё, сильно бы ситуация изменилась? А больше всё, звёзд у нас нету, ах да, ещё Кучеров и всё и вот с этим составом мы поедем на КМ Laughing

Энеее, я говорю не о количестве энхаэловцев в составе, а об уровне игры всей команды как единого механизма. Почему-то у меня складывается ощущение, что ребятам тяжело друг к другу приноровиться.
В принципе, нельзя ждать и требовать от того же Овечкина каких-то заоблачных результатов после того, как завершился его сезон (а это на минуточку так ни отдыха, ни удовлетворения от ожиданий сезона, ну и про травмы не забываем, да и тренировок именно с этим составом меньше, чем у других). Все мы люди-человеки, Нельзя вытягивать команду только одними звездами. Хотя и в КХЛ есть достойные игроки (жаль, что здесь фактически нет развития для них).

Ну что ж, ждем игру за бронзу (капец моему маникюру, два ногтя не сгрызенных осталось )

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню