Fedundra:
ОЛЕ!!!
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!
Кристина, а не хочешь небольшую книжонку?
Мужчина напрокат ...
Fedundra:
Надеюсь, в этот раз будет не так кровожадно)))))
...
Esmerald:
Fedundra писал(а):Надеюсь, в этот раз будет не так кровожадно)))))
Ты про детектив??? Да ладно, мне даже понравилось отвлечься от вечных нюнь...
...
skygirl:
Сделала книжку Линды Гасс "
Страстное заклинание" из серии "Счастливая любовь". К сожалению - опять без подобающей обложки. Нет ли ни у кого в надлежащем качестве?
...
Fedundra:
skygirl писал(а):Сделала книжку Линды Гасс "Страстное заклинание" из серии "Счастливая любовь". К сожалению - опять без подобающей обложки. Нет ли ни у кого в надлежащем качестве?
У меня есть обложка этой книги. Но может быть её кто-нибудь поправит в фотошопе? Что б была посимпатичнее?
Таня, у нас в
Женском романе еще есть книга
Дорогостоящая публика ...
skygirl:
Fedundra писал(а):skygirl писал(а):Сделала книжку Линды Гасс "Страстное заклинание" из серии "Счастливая любовь". К сожалению - опять без подобающей обложки. Нет ли ни у кого в надлежащем качестве?
У меня есть обложка этой книги. Но может быть её кто-нибудь поправит в фотошопе? Что б была посимпатичнее?
Давайте, я посмотрю, что там сделать, а заодно и вставлю в файл с книгой.
...
Esmerald:
Fedundra писал(а):Но может быть её кто-нибудь поправит в фотошопе?
Да, если что надо подправить в ФОТОШОПЕ, не стесняйтесь, обращайтесь!!! Это не проблема!!!
...
Fedundra:
Кристина, тогда я тебе вышлю отсканированную обложку ты её приведи в порядок и загрузи на сайт.
ЗЫ Книги сейчас у меня нет. Скан очень старый... может даже 3-4 летней давности. Поэтому неважнецкий. Посмотришь сама.
ЗЫ посмотрела создание файла - февраль 2009 года.
...
Fedundra:
skygirl, извини, не заметила сначала твой пост. Я отправила уже обложку Кристине, но мне не жалко, вот
обложка. А у тебя разве нет своей? с которой книгу делала? Обложка правда у меня очень плохая.
...
skygirl:
Fedundra писал(а):skygirl, извини, не заметила сначала твой пост. Я отправила уже обложку Кристине, но мне не жалко, вот
обложка. А у тебя разве нет своей? с которой книгу делала? Обложка правда у меня очень плохая.
Спасибо большое. Сделала книгу с вашей обложкой и отдала ее в одну из библиотек любовного романа. К сожалению, ссылку на библиотеку дать здесь не могу, но вы все ее знаете.
...
fanni:
skygirl писал(а):Сделала книгу с вашей обложкой и отдала ее в одну из библиотек любовного романа. К сожалению, ссылку на библиотеку дать здесь не могу, но вы все ее знаете.
skygirl, спасибо!!!

Отправила на добавление в нашу библиотеку. Если не секрет, напишите, какие книги из серии "Счастливая любовь" у вас еще есть? Чтобы не дублировать при поиске книг и их сканировании.
...
skygirl:
fanni писал(а):skygirl писал(а):Сделала книгу с вашей обложкой и отдала ее в одну из библиотек любовного романа. К сожалению, ссылку на библиотеку дать здесь не могу, но вы все ее знаете.
skygirl, спасибо!!!

Отправила на добавление в нашу библиотеку. Если не секрет, напишите, какие книги из серии "Счастливая любовь" у вас еще есть? Чтобы не дублировать при поиске книг и их сканировании.
Что-то еще есть, я не веду списки.
К примеру, Ева Геллер "
Потрясающий мужчина" точно есть текст, без обложки опять. Скоро, наверное, сделаю, и выложу.
...
Fedundra:
У меня должны быть облы и этой книги. Я поищу.
ЗЫ Сделала обе обещанные книги, их вычитывает Кристина.
У меня есть ещё древности...но боюсь ооооочень тоскливые. Это Эмилия Лоринг (настоящая, а не Панорамная, и не работа гострайтеров под именем автора). Есть книги:
Мы покорим бурю
Плоды конфликта
И ещё есть книга про любовь после застенков НКВД (герои Таня и Марсель) книга весьма специфична:
Миленький ты мой
Я обшарила весь инет нигде Надин Арсени не нашла. Думаю возможно какая-то российская эмигрантка во Франции (там - Франция после побега героев), или вообще левый автор, уж очень язык "нелюбовный". Но вычитала, что в России у автора выходил ещё путеводитель по Франции. Может быть действительно реальный автор??? Ведь эти французские фамилии могут иметь 10 букв - с произношением 2 звуков.))))
...
fanni:
Тео, какие у тебя редкости есть!
Fedundra писал(а): но боюсь ооооочень тоскливые. Это Эмилия Лоринг (настоящая а не Панорамная и не работа гострайтеров под именем автора).
А я бы хотела почитать.
Fedundra писал(а):Я обшарила весь инет нигде Надин Арсени не нашла.
Я тоже когда-то искала, но увы и ах... В серии Ассоциация:Любовь и грезы еще одна ее книжка издавалась, но чтобы добавить в каталог, нужна аннотация.
Цитата:Арсени, Надин.
Из Парижа в Париж : Роман : [Перевод] / Надин Арсени. - М. : Ассоциация, 1995. - 125 с.; 16 см. - (Любовь и грезы. Новая серия).
ISBN 5-7616-0003-X : Б. ц.
Женщина во Франции (х. л.)
Франция, 20 в. (х. л.)
Хранение: 10 95-23/160;
Хранение: 10 95-23/161;
И еще один роман из этой серии - такого автора у нас и нет.
Цитата:Вингейт, Рамона.
Плененное сердце : Роман : [Пер. с англ.] / Рамона Вингейт. - М. : Ассоциация, 1995. - 125 с.; 16 см. - (Любовь и грезы).
ISBN 5-7616-0006-4 : Б. ц.
Любовь (х. л.)
Хранение: 10 95-23/165;
Хранение: 10 95-23/164;
...