Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
Я тут на минуточку....отзыв, кстати, на месте Wink

Ну надо же! Как же приятно знать, что у тебя есть истинная "близняфка" Хотя и со своим особенным, очень глубоким и созерцательным взглядом на мир, отличным от моего собственного. И это тоже здорово С удовольствием прочитала твой отзыв, зайка, посмотрела на фильм твоими глазами, спасибо
Вика, ты видишь, что делается? Дали-Броуди со своими носорогами покорил нас обеих, придется тебе его теперь точно смотреть

...

Lark:

Чорт, на радостях даже забыла откомментить то, что касается Орландо и ко.

Мне очень понравилась озвучка ПП, у Дастана был приятный голос. Теперь хоть буду знать, что это товарищ Гланц постарался Smile

Как приятно, что "старый костюм Леголаса сидит отлично", но вообще-то он будет "не в нем". Наверное, старый костюм хранится у него дома рядом с шубой, в отдельном чехле. Иногда Орландо достает его, примеряет и плачет. но потом вспоминает, что у него гены и "это все магия", и успокаивается Laughing
lorik писал(а):
Мне очень приятно видеть, что франшиза не утратила свое значение для зрителей
Франшиза, может, и не потеряла, а вот его персонаж, по-моему, так очень.

Интересно, Дауни-дж. все-таки будет супергероем или просто очень умным? Smile
lorik писал(а):
Вика, ты видишь, что делается? Дали-Броуди со своими носорогами покорил нас обеих, придется тебе его теперь точно смотреть
Да я уже буквально наглаживаю стрелки на брюках и вяжу галстук. Завтра прям с утра в кино, вы так отлично заманили Smile

...

Яла:

Всем прувет
Ух, сколько написали-то

lorik писал(а):
Цитата:
Роберт Дауни младший сыграет главную роль в триллере с рабочим названием "The Accidental Genius"

Ооооо) Классная новость. Буду ждать. Так что-то по нему соскучилась Хоть пересматривай в ...дцатый раз Айрон мен)))
Я кстати, недавно такой хороший фильм с ним нашла. "Только ты" . Добрая, романтическая комедия. Он там таааккой зайка
Цитата:
Школьная учительница Фэйт Корвач знала точно, что имя ее нареченного — Дэймон Брэдли. Ей это предсказала цыганка 14 лет назад. Но время шло, а суженный на горизонте все не появлялся, и Фэйт обручилась с ортопедом.

И именно в это время, как гром среди ясного неба, раздался телефонный звонок от друга ее жениха, направляющегося в Венецию. Он назвался Дэймоном Брэдли. Фэйт, не долго думая, бросила все и помчалась в аэропорт, догонять свое улетевшее в Италию счастье…

Прямо в свадебном платье и полетела Слегка пугала эксцентричность Фэйт (Мариса Томей), но так было даже веселей) В общем-то ничего сверхъестественного нет, вполне предсказуемо. Но мне понравилось Даже есть желание пересмотреть

Бедный мой Леголасик. Никто его не любит((( Девочки, за что вы так Блума невзлюбили? Он, конечно, не герой всея Голливуда... Но все-таки интересно, за что?
Lark писал(а):
если честно, я даже не знала, что кто-то планирует браться на пятую часть...

Слышала, уж не знаю от кого, что планировалась трилогия. То есть 5 и 6 части еще будут
А я бы, не против была, если б Уилла Тернера показали. Но с другой стороны, чего уж там показывать-то... И так все ясно.
Lark писал(а):
Мушкетеры в 3D

Спасибо большое-большое Под спойлер залезла)) Ну, любопытная я Посмеялась, и решила обязательно посмотреть)) Но подожду, пока добрые самаритяне разместят фильм на торренте Ларк, все-таки есть один жирный плюс - было весело)) Или нет? Вообще, я с самого начала фильм как эээ...пародию воспринимала. Так что мне, наверно, понра
Жаль, что Калиостро вырезали Так хотелось на Тиля Швайгера посмотреть
Лорик, Лин, спасибо за отзывы на "Полночь..." Я про фильм только недавно узнала
Лин, отдельное спасибо за иллюстрации . У меня целая папка отдельная с картинами Кинкейда на ноуте.
lorik писал(а):
Мы с Араминтой и Бэд Герл пойдем на "Мушкетеров" в субботу

Счастливо сходить
lorik писал(а):
Никто не слышал?

Только от тебя узнала... Спасибо Заинтересовал фильм
lorik писал(а):
А еще интервью с Питером Джексоном

Спасибо

Ларк, спасибо за ссылку . Счас пост допишу, послушаю
Lark писал(а):
Ну, положим, "жертва изнасилования" тоже могла бы не молчать

Знаешь, я вот. тут думала, Лола с самого начала поняла кто насильник, или только потом уже догадалась? Потому что сцена в церкви очень уж говорящая была. Она в тот момент уже знала, что это муж ее, тот подонок. Но опять же, зачем она тогда за него замуж пошла? Из-за денег? Но все-таки мне, кажется, она так не поступила бы. Я имею ввиду, с Робби, если бы была в курсе, кто был. Или мне так хочется думать? Брайони же ее убеждала сидела. Я, мол, Робби все жизнь знаю. Он таким был всегда... И т.д., и т.п.
Lark писал(а):
Еслии ты имеешь в виду песню Where the streets have no name

Да! Точно, это она Послушаю обе версии

Ларк, разделяю все твои восторги насчет "Живой Стали". Я сходила на фильм Это было незабываемо Мне так все понравилось... На сценах робобокса вся извертелась))) За Атома так болела! А уж когда Хьюша боксировал вместе с ним... А сцены, когда Макс танцевал с Атомом... Не воспринимала я его как работа)) Для меня он такой же живой, как для Макса. Отдельное спасибо за Хью в спортивках У меня чуть косоглазие не случилось. То ли на ммм... попу актера смотреть , то ли на то, как он робота учит движениям))) Макс - зайка, как он умно поступил, вовремя сперев ключи от машины В общем, фильм однозначно смотреть)) Из кинотеатра с таки зарядом бодрости вышла)) Еще бы раз не отказалась сходить.

...

Lark:

Яла писал(а):
Девочки, за что вы так Блума невзлюбили?
Может, за то, что он плохой актер? Smile Ну, это как вариант.
Яла писал(а):
все-таки есть один жирный плюс - было весело)) Или нет?
Не то слово, прямо ржака. Комедия, пародия и прямые поставки электричества во все штаты, включая Гавайи. Дюма-отец сработал вместо динамомашины.
Яла писал(а):
Лола с самого начала поняла кто насильник
Господи, да я больше чем уверена, что они трахнулись по обоюдному согласию, предварительно договорившись свалить с вечеринки. Их нашла Брайони, что, этой Лоле надо было всем признаться, что она потаскушка малолетняя? Нет, конечно. Тем более, что такой случай подвернулся отмазаться. Поэтому они и после со спокойной душой поженились.
Яла писал(а):
разделяю все твои восторги насчет "Живой Стали"
prv спасибо Smile

...

Яла:

Lark писал(а):
Тем более, что такой случай подвернулся отмазаться

Да уж. Тут я смалодушничала Ты права. А мне, наверно, просто намного легче принять было их правду... Ведь "крапивка", которую якобы братья ей поставили, уже о многом говорила...

...

Lin Lynx:

*устраивается поудобнее* Щас как всем поотвечаю... Wink

Олечка, я, конечно, опоздун Wink Но как же я рада, что ты сюда заглянула Very Happy Very Happy Very Happy
Буду ждать твоего отзыва на "Милдред Пирс" (кстати, говорят, будет и второй сезон Wink )
Amica писал(а):
Вecoming Jane / Джейн Остин - драма режиссёра Джулиана Джаррольда об отношениях английской писательницы Джейн Остин и ирландского юриста Томаса Лефроя. Фильм является совместным производством нескольких компаний, включая BBC Films и Irish Film Board.

Спасибо Спасибо Спасибо
Твой "немногословный" отзыв Wink пришелся очень кстати - диск с этим фильмом был куплен чуть ли не год назад. Был у меня тогда "костюмный" период. Даже не знаю no о чем думала, когда покупала: Энн Хэтэуэй никогда не была моей любимицей...Так что лежит пока, ждет своего часа.
Хотя...после твоего отзыва, этот час, скорее всего, скоро наступит - люблю я иногда такую "щемящую грусть"(с)
Lark писал(а):
Amica писал(а):
у Джеймса МакЭвоя в "коллекции" сыгранных ролей, кроме уже названного фильма "Особо опасен", есть ещё и "Люди Х. Первый класс", "Дети Дюны"
Ох, какой он замечательный в "Детях Дюны" tender Хорошенький - слов нет. К сожалению, от книжного перса мало что оставили, но киношный Лето в шкурке Червя - это песня Smile

Shocked МакЭвой сыграл Червя?! Вы открыли мне глаза!!!! *пошла искать фотки* и правда....Какой молоденький! tender Помнится, когда сериал посмотрела, так впечатлилась, что даже несколько книг из серии осилила.

lorik писал(а):
Я его "увидела" в роли мистера Тумнуса в первых "Хрониках Нарнии", он там такой милый был с шарфиком и на копытцах А потом влюбилась в него в "Пенелопе" (и очень советую эту волшебную сказку ).

*слабеющим голосом* Что, Тумнус тоже он???
*с интересом* Силкопряд, и что, такая мелодия может тебя разбудить?

Lark писал(а):
Один день
Я не думала, что после «Английского пациента» хоть какая-нибудь мелодрама настолько меня зацепит, а вот поди ж ты. Говорить о том, справились актеры или нет, я не буду, потому что если переживаешь вместе с героями все события, как будто они происходят с тобой, ответ напрашивается и так.
Ненавижу этот фильм!

Гм, ну что тут скажешь no могу только за Лорой добавить
lorik писал(а):
Ну нафиг писать такие книги, а потом еще и снимать такие фильмы?!

*мрачно* А смотреть такие фильмы не нафиг???? Ok

Lark писал(а):
[b]loveless/Нелюбимый

Ой, а вот и аниме в ход пошло Very Happy Very Happy Very Happy Спасибочки, Ларк
Какой, однако, интересный сериал тебе попался Laughing Про сюжет честно прочитала два раза....*задумчиво* чем-то на Утэну похоже, правда, до конца я ее так пока и не досмотрела... Хотя сериалы, почему - то, нравятся больше аниме-полнометражек. На мой европейский ум, в них больше времени остается разжевать все перипетии сюжета для особо догадливых (ну, вы понимаете, о ком я )
Lark писал(а):
Вот так я и познакомилась с сёнэн-ай, что бы это ни значило)))

Кстати, а что это значит Wink??

Яла писал(а):
Искупление

*абсолютно серьезно* Долго думала, какой бы тут смайл подошел....не придумала. Поэтому скажу так:
Алечка, рада, что посмотрела этот фильм....но, деффчонки, я АБСОЛЮТНО с вами не согласна.
Потому что с самого начала (в смысле, с первых минут фильма), для меня первой и единственной жертвой была Брайони. Да, она любила ...гм, пофантазировать, но, чОрт возьми, вспомните себя в 13 лет. И когда она обвинила Робби... Положа руку на сердце, вы верите, что все взрослые вокруг действительно прислушались к ее мнению??? Я лично очень в этом сомневаюсь lac Просто ее вариант оказался для них, всех остальных, очень удобен. И не нужно было искать насильника. И да, соглашусь, что скорее всего это вообще был вариант чуть ли не обоюдной договоренности (иначе не было бы свадьбы впоследствии).
И...как вы думаете, смогла бы Сильвия пойти против мнения семьи, если бы не это "стечение обстоятельств"? Не уверена. И тогда о каких долгих счастливых днях можно было бы говорить?? Скорее всего, обвинение Робби послужило для нее своеобразным катализатором, ей хотелось не просто заявить о своем отношении к нему, но и как-то его ободрить.
А вот Брайони... Обвиняла ли она себя всю оставшуюся жизнь? Да, однозначно. А была ли вся ее жизнь под этой тяжестью довольно-таки счастливой? Совсем не уверена. Ведь и историю эту она написала своей самой последней книгой, став уже известной писательницей. Написала лишь потому, что умирала, теряя память, чтобы вспоминать хоть так.
И, быть может, "Искупление" - это ее болезнь, то блаженное забвение от всех забот, чтобы просто встретить смерть...

lorik писал(а):
Полночь в Париже

Very Happy Very Happy Very Happy Родственная душа Wink Кстати, у нас любимой поговоркой мамы невесты было: "Скупой платит дважды!"
lorik писал(а):
Особо хочу отметить сцену в баре с Сальвадором Дали (Эдриен Броуди). Такого сюрреалиста еще поискать

О да tender!!! И еще у него была чудо-трость Laughing

Ларк, спасиб *ушла к зеркалу гордиться*
Lark писал(а):
Думаю, мне Рэйчел понравится, так как вообще-то ее роли я люблю, а вот в товарище Уилсоне не уверена, он дико, просто дико меня бесит одним своим видом и кривым носом.

Увы и ах, но его нос окончательно портил вид Sad Не спасало даже то, что он как бЭ блондин.
lorik писал(а):
Ну надо же! Как же приятно знать, что у тебя есть истинная "близняфка"

Pester *задумчиво* интересно, что будет дальше (пока только одновременно фильмы смотрим )

Для меня самой было интересным другое: "вживую" я Париж не оч.люблю Sad Впечатления после поездки остались не самые радужные, так что пока возвращаться я туда совсем не собираюсь. Но на экране...такое чувство, что смотрю на другой город, который не может не нравится. Wink

Алечка, Кинкейд мне тоже очень нравится prv Давно и преданно. В этом году даже повесила на работе календарь с его картинами на тему городов. Кстати, все иллюстрации из отзыва - действительно про Париж, как раз из этой серии.

Про "Мушкетеров" и "Заражение" - на потом. Все еще надеюсь, что посмотрю. Wink

ЗЫ Лорочек, отдельный спасиб за козлят

...

Black SuNRise:

Всеобщий хай! preved У главного сачка всеядневничка (простите за наглость и "самовозвеличивание")))) наконец-то просыпается совесть (с трудом и матюками, но тем не менее...) Embarassed
За время моего отсутствия здесь написано столько замечательного, что высказать персональные благодарности я просто физически не смогу, поэтому всем авторам отзывов грандиозное СПАСИБО! Flowers
Попытаюсь отписаться хотя бы по последним сабжам shuffle
Лин, Лорик - прекрасно-вкусные отзывы о Париже, гран мерси Хотя кино смотреть не буду, не моя тема, да и Оуэна Уилсона я не люблю Embarassed Томаса Кинкейда, кстати, тоже не очень Non Да, красиво, амосферно, но для меня несколько приторно, сорри(( Смотрела о нем фильм с Сэмом-Джаредом Падалеки, но это так, к слову, потому что кино слабое, для необязательного просмотра фанатам либо братанов Винчестеров, либо самого Кинкейда. Имхо, естессно...
Кста, о "Супернатуралах", законченный тормоз Йожег наконец-то одолел 5-ый сезон СПН, ура товарисчи! Crazy Шестой скачан, теперь, если на работе снова будут пробуксовки, начну его штурмовать.
Также отсмотрен 4-ый сезон "Тру блада" (я как-то о нем забыла и чуть не пропустила совсем, хотя скачать, конечно, никогда не поздно) Ok Понравился больше первых 3-ех, четкий такой, адекватный сезончик, даже несмотря на убогого Эрика (не идет ему роль рохли). Очень жаль было в конце Хесуса, клевый был чувак Sad (кста, этот актер засветился в "Красном штате" Квина Смита).
Плюс еще в копилке просмотренного появились три фильма: "Его игра" (спортивная драма, как про нее написали где-то в инете, а на самом деле просто драма, но про баскетбол там прилично, поэтому, Ларк, подумай, нужен ли тебе здесь отзыв бывшей фанатки НБА, которая не удержится от ведерка слюней в адрес Игры Wink ), проходной триллер "Правое дело" (при всем уважении, сэр Шон Коннери слабее Моргана Фримэна в аналогичном амплуа, а главная фишка в пометки не годится "Первобытному страху" с Эдвардом Нортоном), и "Живая сталь" (восторги всех уже высказавшихся разделяю только в плане бокса и зачотной попы в трениках Laughing )
Лорик, по поводу твоего фееричного рассказа о посещении балета, вспомнился отзыв друзей, побывавших в Мариинке, если мне не изменяет память, на том же "Лебедином озере"и сидевших на самой верхотуре, в двух словах - "Танец зонтиков" Laughing Laughing Laughing
А в продолжение темы "о высоком искусстве" - есть в планах посещение фильма-концерта "Музыкальная одиссея в Петербурге" с Хворостовским и Рене Флеминг (американская оперная дива), фишка - арии и романсы русских композиторов на фоне интерьеров дворцов Питера, маман моя тоже загорелась этой идеей, надеюсь, сходим все-таки Ok
О концертах вообще: к нам едут гости с родины Лорика - "Океан Эльзы", и билет у меня уже в кармане Ar Тройное "ура" Laughing
Вот тебе, Ларк, хотса в Минск на "марсов", а мне - в Питер на "Раммштайн" rew Пока перейти из состояния "хочу" в состояние "еду" мешает проклятый финансовый вопрос (например мифическая премия, которую нам обещали, но пока не выдали, и не известно выдадут ли вообще Sad, видимо придется "резать" бюджет).
Эм-м, о чем еще хотела сказать...
А, вот... отзыв Амики (приветище Оль Wink ) о "Джейн Остин" (замечательный фильм, согласна) напомнил о новости: помните сериал про девушку попавшую в книгу "ГиП"? По нему планируют снять полнометражку, надеюсь, новая главгера не будет такой вульгарной идиоткой как в сериале :scoff:
Алечка, моя благодарность за рецу на "Искупление" Poceluy Весы все больше склоняются в сторону "смотреть" Wink Знаете, мне сюжет чем-то смутно напоминает книгу Саган "Здравствуй, грусть", если мне не отшибло память, там тоже девушка вмешивается в жизнь взрослых, аналогия конечно слабая, но вот навевает почему-то...
Вик, очень меня заинтриговал с твоей подачи Фоер, вспомнила, что присматривалась к нему на Озоне, но в последний момент побоялась взять, так как "своих" авторов много накопилось, и имя не известное к тому же. Только что получила очередной заказ: несколько книг Воннегута (собираю все его произведения на будущее Laughing ), "Ромовый дневник" Томпсона (экранизация же на носу!) и ...та-дам! - "Темная башня" Кинга (первые три книги в одной) Laughing Хотя Мартин так и застрял на первых 80 страницах Embarassed
Сейчас вот подумалось: надо прекращать судорожно читать первоисточники перед просмотром экранизаций, "Железную хватку" прочла, теперь фильм не могу себя заставить посмотреть Sad Не интересно мне Non Э-эх...
Девочки, а вы себе еще не начали список ожидания на след. год составлять? Я на днях насмотрелась роликов и аж тремя маст-си фильмами обзавелась: "Ворон" (триллер про Э. А. По, в духе "Из ада"), "Аноним" ( что-то странное про Шекспира и того, у кого он, якобы, все списал, забыла имя чувака), и обожаемый Дикапричка в роли отца-основателя ФБР Эдгара Гувера "Дж. Эдгар" Ar
И напоследок маленькая хохма из моей риал лайф Laughing Прикупила себе маечку, теперь я, можно сказать, официально Йожег Crazy
[/b]

...

Lark:

Лоран, добро пожаловать preved tease Располагайся с удобствами Wink Если заблудишься, зови Smile

Лин, бонсуар!

ёжик, йоу)

Лин, МакЭвой не до конца перевоплотился в червя в сериале Smile Но кусочки шкуры ему очень шли tender И он стал быстро бегать.
Lin Lynx писал(а):
Силкопряд, и что, такая мелодия может тебя разбудить?
Подскакиваю на раз и с левой ноги выпрыгиваю в новый рабочий день Ar Кстати, поздравьте меня, я нашла работу Осталось найти вторую и третью, чтобы не умереть с голоду Laughing Зато все как я хотела)))
Lin Lynx писал(а):
А смотреть такие фильмы не нафиг????
Нет)) Это нужная и иногда полезная эмоциональная встряска. И потом, когда начинаешь смотреть фильм, не знаешь же, что там будет дальше... Ну, если мы говорим о фильмах не по комиксам, конечно.
Lin Lynx писал(а):
Хотя сериалы, почему - то, нравятся больше аниме-полнометражек.
А я из аниме-полнометражек смотрела только Миядзаки. Хотя постойте, можно ли его причислить к аниме вообще? Это все равно что худ. фильм. Ну, в общем, мне вот в его работах всего хватает, и как нарисовано больше нравится.

Что такое сёнэн-ай я не знаю, просто на сайте, где я лалеса смотрела, он проходил в таком разделе. Зато благодаря чуть отстающей одноголосой озвучке я узнала, что "кавай" - это миленький, а "гоменасай" - мне жаль Laughing Вот как надо учить японский. Пересмотрю "Убить Билла", и можно отправляться на штурм Токио))
Lin Lynx писал(а):
И...как вы думаете, смогла бы Сильвия пойти против мнения семьи, если бы не это "стечение обстоятельств"?
А мне кажется, что да, потому что, к несчастью, вскоре произошло другое стечение обстоятельств - война, а она очень многое упрощает, в том числе классовое неравенство. Кроме того, у Си был характер все же, а не пластилин, так что, думаю, она вполне бы могла решиться.

Девочки, я посмотрела "Полночь..." Ar Ar Ar После вас уже ничего нового не скажу, но боже, боже, как красиво сняли город!!! Просто очешуеть. Я в Париже была ранней весной, когда все только зацветало и распускалось, но мне все равно безумно понравилось, а вот в фильме это вообще песня. Особенно когда идет дождь. Хочется упасть в эту красоту и умереть. Оуэн Уилсон - какой-то придурк. Не знаю, зачем его пригласили в фильм. Носороги

Лин, сорри за лирическое отступление, а чем тебе не понравился Париж? Sad Я после поездки решила, что он весьма противоречив, но положительные эмоции во много раз перевесили отрицательные, которые тоже были)

Black SuNRise писал(а):
У главного сачка всеядневничка (простите за наглость и "самовозвеличивание"))
Да что ты, можешь себя хоть самопровозглашенным королем лемуров провозгласить)))
Black SuNRise писал(а):
Смотрела о нем фильм с Сэмом-Джаредом Падалеки, но это так, к слову, потому что кино слабое, для необязательного просмотра фанатам либо братанов Винчестеров, либо самого Кинкейда.
Ой, а где это ПадалеЦки (аминь) так отличился? Огласите название, пожалуйста Smile

Вот уже некоторое время чувствую, что я что-то забыла. А это оказывается Тру Блад))) Он застопорился где-то на первом сезоне...

Очень хотелось бы отзыв на фильм по баскетболу Got, потому как после "Тренера Картера" стараюсь не сразу переключать каналы, если попадаю на спортивном на игру))

Кстати, тут на след. неделе выходит фильм "Человек, который все изменил" с Питтом и, кажется, Джоной Хиллом". Рабочее название было "Деньгобол", про отстойную бейсбольную команду, которую надо было продвинуть. Недавно видела трейлер сего кина, мне понравился. Наверное, пойду гляну.

Наташа, удачной вам с мамой одиссеи в Питер Wink Отдельно пожелаю приятнейших впечатлений от "Океана Эльзы" Что касается, марсов, то этот концерт, наверное, придется пропустить, тяжело с деньгами Sad Но ничего мне пока что и летнее выступление в Питере греет душу
Black SuNRise писал(а):
помните сериал про девушку попавшую в книгу "ГиП"?
А как называется?

ёжик, вот с абсолютно чистой совестью Фоера рекомендую абсолютно всем, кому могу, пока еще никто не побил Laughing Если вдруг где-то подвернется, то...

Воннегута ты собираешь, в принципе, чтобы когда начать читать? Smile В смысле, в каком возрасте? Пробовала у него "Бойню №5" - не пошло. Решила не насиловать мозг. Еще такой вопрос: ты ТБ разве не читала? Или просто решила книги купить, чтобы были в бумажном, так сказать, виде под рукой?

Т.е. книга "железная хватка" не понравилась тебе?

Глянула свой профайл на кинопоиске - я там весьма рассеянно добавляю фильмы в лист ожидания. Поразительно, сколько мне их ждать до 2014 года, а "Боевой Ангел" так и вообще до 2016 (Кэмеро, сцуко). Помимо названных тобой "Ворона", "Анонима" и "Дж. Эдгара" там есть также "Хоббит", "Темный рыцарь", "Мстители", "Мрачные тени", "Город грехов-2", "Неудержимые-2", "Бонд 23", "Пипец 2" (блин, сколько сиквелов) "Экскалибур", "Охотники на ведьм", "Одинокий рейнджер", "Освобожденный Джанго", "Отменная погоня", "Спящие псы", "Семь психопатов"... и очень много фильмов, которые заявлены до конца этого года Laughing

Майка отпад! Где такие продаются? Я б на работу купила)))

...

Black SuNRise:

Лоран, привет! Very Happy Рада видеть в гостях у Ларк "одноклубня" Wink Тут тебя научат... как правильно фильмы выбирать, хе-хе Crazy Шутю, канешна, здесь плохого не советуют, проверено Ok
Lark писал(а):
Да что ты, можешь себя хоть самопровозглашенным королем лемуров провозгласить)))

Спасибо, я подумаю, вот только корону подберу Laughing
Lark писал(а):
Ой, а где это ПадалеЦки (аминь) так отличился? Огласите название, пожалуйста

"Рождественский коттедж" называется Ok
Lark писал(а):
А это оказывается Тру Блад))) Он застопорился где-то на первом сезоне...

Жаль, что застопорился, твои отзывы были лучше самого сериала wo Laughing
Lark писал(а):
Очень хотелось бы отзыв на фильм по баскетболу , потому как после "Тренера Картера" стараюсь не сразу переключать каналы, если попадаю на спортивном на игру))

Обязательно сваяю, фильм отличный, я в восторге (это кстати тоже работа Спайка Ли, автора "Кровавого лета Сэма", там он Нью-Йорк воспевал, тут - баскетбол). Небольшая хохма в свете обсуждения "Мушкетеров": в "Его игре" Мила Йовович исполняет роль дешевой проститутки по имени Дакота Laughing Какой однако "карьерный рост" у милиного амплуа Laughing
Про "Человека, который все изменил" слышала, но так и не поняла, чего ждать от фильма, собственно бейсбол пофигу, хотя было такое хорошее кино "Жестяной кубок" с Кевином Костнером, если я еще не в маразме tender
Lark писал(а):
Наташа, удачной вам с мамой одиссеи в Питер Отдельно пожелаю приятнейших впечатлений от "Океана Эльзы"

Грасиас и за то и за другое thank_you
Сериал про девушку, попавшую в книгу "ГиП" - "Ожившая книга Джейн Остин" , хотя дословно "потерянная в Дж. О" Wink Сама идея занятная, но Аманда, главгера, меня бесила всю дорогу, я не верю, что в нее мог влюбится Дарси :scoff:

По книгам:
Воннегута люблю давно и пламенно, читала много, но недостаточно Laughing Скупаю, пока есть такая возможность, коплю на пенсию, как говорит моя подруга shuffle Мышиная натура сказывается - все в норку))) Читала у него и "Бойню" (в восторге), и "Серены Титана", "Колыбель для кошки", "Доброго вам здоровья, мистер Роузвотер", "Галапогосы", "Рецидивист" (последние два как-то мимо прошли, мабуть не поняла в чем фишка). Мне нравится его безумная манера изложения, его сумасшедший юмор, он как Паланик - один из последних нормальных людей в нашем спятившем мире.
"Хватка" не то чтобы не понравилась, просто не мое, не впечатлило, да и девочка эта, Мэтти Росс, - питбуль в юбке, меня ее мораль - прямая и железная как рельса - напрягала всю дорогу, конечно книга написана от имени взрослой Мэтти, возможно поэтому у меня нарисовался образ маленького "сухаря" с косичками. Может когда негативные ощущения забудутся, тогда фильм посмотрю.
ТБ я так и не начала, думала сперва Мартина одолеть, а тут на Озоне акция подвернулась "3 книги берешь, платишь только за 2", ну и ... Crazy shuffle Нельзя мне с интернет-магазинами связываться, я тогда потраченной суммы не ощущаю и меня заносит Sad
Иожыговскую футболку брала тут , но выбор у них довольно маленький, просто я целенаправленно искала Ежика в тумане Laughing
Твой лист ожидания отправил мну в нокаут, вот это списочек! Ok Ладно, доживем - посмотрим Wink
Кста, поздравляю с найденной работой и желаю удачи в поисках двух следующих Ok Не перетрудись только Wink Laughing

...

Lorik:

Лоран, рада пополнению нашей гоп-компании

Яла писал(а):
"Только ты" . Добрая, романтическая комедия. Он там таааккой зайка

Я его в отпуске в августе как раз пересмотрела. Он там и правда хорош

Мы сегодня сходили на "Мушкетеров" Это гениально! Это шедеврально!!! Это самая улетная комедия года Вряд ли Андерсон считал, что снимает комедию, но получилась у него именно она. Причем такая, что мы весь фильм от хихиканья переходили к хохоту и обратно, а иногда просто уже скулили, потому что ржать не было сил. Я прочитала все, что было под спойлером, Викуся, вот именно над всем этим мы и ржали, да Как жалко, что на тебя шикнули и не дали насладиться этим маразмом. У нас, слава богу, было всего человек 25 в зале, и все ржали так же, как мы (а мы ходили компанией в шесть человек).
Кстати, я нашла Калиостро Это был в самом начале чувак с бородкой, главный в Венеции, который "захватил" Портоса, потом Портос его скрутил цепями, и в итоге он утонул в воде, хлынувшей из тайника
А еще у меня в начале точно такие же ассоциации были: Дарт Вейдер, Бэтмен и придурок типа Халка
И еще много других ассоциаций было:
Цитата:
взрыв и потоп в тайнике Да Винчи
"все, все, что нажито непосильным трудом... куртка замшевая, три" (с)
Цитата:
в Париже «прогресс и сокращения» (с)
и мировой финансовый кризис
Цитата:
Мушкетеры приглашены во дворец, дабы понести заслуженное наказание за жестокое обращение с животными, которых, как оказалось, было всего 40, а не столько, сколько напихали во двор Бла-Бла
"а потом они посидели еще немного, и еще немного. Пока совсем никого ничего не осталось"
Цитата:
Миледи на крыше, раздевшись до трусов и нокаутировав пяток мушкетеров, пикирует в окно апартаментов ее величества. Подложив что нужно куда нужно и изъяв колье с брюликами, она успешно отчаливает вместе с герцогом в Лондон на дирижабле.
тут уже от меня комментарий: "То есть пяток трупов на крыше замка никого не смутит и ни на какие мысли не наведет"
Цитата:
Ришелье, вы правда сделали это для меня?! Ну, вам же хотелось, вот я и… О, спасибо
. и последний контрольный, глядя на догорающий разваливающийся кораблик: "А что это с ним?"

ПыСы. А еще я в среду сходила с Юлей на "Евгения Онегина", и я снова пол-спектакля проржала втихую, поскольку сценография была убийственная. Зато Онегин был прекрасен

...

Amica:

Привет всей честнОй компании! Smile
Lark писал(а):
Мушкетеры в 3D

Свершилось! Мы едем на "Мушкетёров". Ar Smile
Завтра. Ну, то есть сегодня уже. Ok
Lark, за отзыв спасибо, rose rose rose едем посмеяться. Wink
Lark писал(а):
Вот так я и познакомилась с сёнэн-ай, что бы это ни значило)))

Ээмм... Вика, тут мне Википедия подсказала, что это означает
Цитата:
юношеская любовь — жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами. Этот жанр изображает романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами.

Embarassed Smile
И спасибо тебе за "гоменасай"! Pester Давненько уже интересовалась переводом. Wink
Ещё с песен Мадонны и, кажется, "Та-Ту". Laughing

Всем завсегдатаям дневничка - моё громкое "спасибо" за отзывы. thank_you Very Happy

Lin Lynx писал(а):
Олечка, я, конечно, опоздун Но как же я рада, что ты сюда заглянула
Буду ждать твоего отзыва на "Милдред Пирс" (кстати, говорят, будет и второй сезон )

Лин, солнце, я тоже рада тебя "видеть"! prv Laughing
Насчёт "Милдред Пирс" - пока не знаю, как будет с отзывом... Embarassed
Black SuNRise писал(а):
приветище Оль

Наташа, и тебе привет, красавица! prv
Классная футболочка! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну вот, теперь тебя во всей красе видно будет, а то на аватарке как-то... не очень... Laughing
Всё скрывает... туман! girlwolf Laughing
Lark писал(а):
Глянула свой профайл на кинопоиске - я там весьма рассеянно добавляю фильмы в лист ожидания.

Smile А я тут прошлась по старым страничкам твоего дневника, так ты там на те фильмы, которые сходила посмотреть этой осенью, не хотела идти. Tongue Laughing
Про "Мушкетёров" вообще написАла "Однозначно нет. Жалко Дюма." Smile Hun
Так шта... Wink
Ой, да, совсем забыла: Lark, поздравляю с найденной работой! Ar Very Happy
Желаю, чтобы для полного счастья и нормальной жизни тебе хватило только... двух! Wink Ok
Black SuNRise писал(а):
Lark писал(а):

Спасибо, я подумаю, вот только корону подберу

Мышка, а что тут думать-то?? Выбирай! Wink

Лоран, привет! Рада увидеть любителя "хорошо почитать" в теме любителей "хорошо посмотреть". Smile prv

...

Lark:

*похрустела суставами пальцев для разминки* приступаем))

ёжик, из предложенных Амикой бери корону с гекконом, будешь прямо как Джулиан-король лемуров Wink

А, про "Рождественский коттедж" я слышала, его всегда приводят в пример фаны СПН, когда имеют в виду роли Падалеки окромя как в сериале. То же самое с Эклзом и "Десятидюймовым героем" Smile Надо будет при случае "Коттедж" все же посмотреть.
Black SuNRise писал(а):
в "Его игре" Мила Йовович исполняет роль дешевой проститутки по имени Дакота
Мила играла проститутку? Shocked Надо же... Вчера, кстати, показывали третью "Обитель зла", вах, какой у нее там костюмчик для пустыни wo
Black SuNRise писал(а):
Про "Человека, который все изменил" слышала, но так и не поняла, чего ждать от фильма, собственно бейсбол пофигу, хотя было такое хорошее кино "Жестяной кубок" с Кевином Костнером, если я еще не в маразме
Ты не совсем в маразме - "Жестяной кубок" про гольф Laughing А вот про дерьмовую бейсбольную команду есть фильм с Чарли Шином - "Высшая лига". В общем, очень буду ждать отзыв на баскетбольный фильм))

Мистер Дарси в сериале влюбился не в Лиззи?! Shocked Какое кощунство! Не хочу на это смотреть.

Слушай, ты так про Воннегута написала - почитать что ли заново, а то Паланик мне очень нравится, может, я в В. чего не поняла с первого раза?...

Что касается "Железной хватки", то, в принципе, в фильме герои не сильно отличаются от книжных, разве что Мэтти не такая набожная. В книге понравилась манера изложения, перевод, имхо, отличный. И очень много интересной доп. информации.

Чорт, завидую тебе - ты еще приступишь к ТБ. Держу последнюю книгу всегда под рукой, часто перечитываю концовку, это просто мегаэпик.

Спасибо за адрес интернет-магазина Flowers , присмотрела там еще футболку с эмблемой шахматного клуба Чака Норриса)))

Лорик, так, получается, граф Калиостро как бы занимал некий важный пост в Венеции, раз у него был ключ, дворец с подземельем и куча стражи? Я в этом мужике, который с Портосом торчал в подземельях, Тиля не опознала вообще Dur Как его замаскировали... Вот тебе почетный орден почетного детектива
lorik писал(а):
"То есть пяток трупов на крыше замка никого не смутит и ни на какие мысли не наведет"
Да кто на крышу-то ходит? Smile Ну, кроме Миледи, конечно. Они там полежат, переработаются в скелеты... Лет через сто, может, кто и найдет и удивится.

Что, Евгений Онегин был молод и горяч? Wink

Да-да, про Колю я помню, и у меня столько мыслей, что получится какой-то набор слов))

Амика, приятнейшего вам с мужем просмотра "Мушкетеров"!

У тебя совершенно чудесный осенний живописный сет Very Happy Very Happy Красота!

Ой, какое, оказывается, интересное определение у сёнэн-ай, спасибки за ликбез Smile Вот почему тему ушек не раскрыли - жанр не тот. Но сериал все равно зачетный, очень красивый wo

Ну, я сначала, правда, не собиралась на мушкетеров. Но все вокруг собирались и говорили, что это будет хороший повод посмеяться, поэтому я решила, чего терять момент? Smile

Спасибо, девочки, что порадовались за меня Smile

...

Black SuNRise:

Amica писал(а):
Классная футболочка! Ну вот, теперь тебя во всей красе видно будет, а то на аватарке как-то... не очень... Всё скрывает... туман

Спасибо! А вот без туману никак нельзя, он...э-э... особенный Crazy Благодарствую за короны thank_you Ларк, а которая из них с геккончиком? Shocked Хосспади, ну и география у Йожега, мамма миа, из Сайлент Хила на Мадагаскар и обратно в противную ростовскую осень (хотя местами очень красивую, жаль, я за рулем была, не могла полюбоваться как следует, когда мы сегодня с дачи ехали) Laughing
Lark писал(а):
То же самое с Эклзом и "Десятидюймовым героем" Надо будет при случае "Коттедж" все же посмотреть.

Перед Рождеством смотри, или перед НГ, для создания настроения Laughing А Эклза хорошо если вспоминают по "...герою", а не по "Мой кровавый Валентин 3дэ", редкостное гуано :scoff:
Lark писал(а):
Ты не совсем в маразме - "Жестяной кубок" про гольф А вот про дерьмовую бейсбольную команду есть фильм с Чарли Шином - "Высшая лига".

Ура!!! Маразм пока еще излечим, т.к. я почти угадала: там был Костнер, бейсбол и Сьюзан Сарандон, только называлось все "Дархемские быки" Laughing Laughing Laughing А вот "Высшую лигу" я не видела. Надо "Быков" пересмотреть как-нить, Сьюзан - это почти всегда знак качества, люблю ее Ok tender
Lark писал(а):
Мистер Дарси в сериале влюбился не в Лиззи?! Какое кощунство! Не хочу на это смотреть.

Ага, героиня по этому поводу ужасно сокрушалась "Загубили величайшую любовную историю всех времен и народов" Laughing Laughing Laughing На самом деле сериальчик ничего, такая милая безделица, если не считать главгеру Wink Лиззи, кстати, прекрасно освоилась в нашем мире, постриглась, стала бэбиситером и обратно ее совершенно не тянуло Ok Laughing
Lark писал(а):
Слушай, ты так про Воннегута написала - почитать что ли заново, а то Паланик мне очень нравится, может, я в В. чего не поняла с первого раза?...

О, попробуй пожалуйста, например "Сирены Титана", должно понравится, да и Воннегут легко пишет на мой взгляд, не читает нотаций, не навяливает свое мнение, милейший старик tender
Lark писал(а):
В книге понравилась манера изложения, перевод, имхо, отличный. И очень много интересной доп. информации.

Как раз это и мне понравилось, аутентичный язык получился, веришь, что Мэтти именно так и разговаривала, и инфа интересная в сносках wo
Lark писал(а):
Чорт, завидую тебе - ты еще приступишь к ТБ. Держу последнюю книгу всегда под рукой, часто перечитываю концовку, это просто мегаэпик.

Погоди завидовать, меня терзают опасения, что я не въеду и не проникнусь, как потом людям в глаза смотреть? Laughing
Lark писал(а):
Вот почему тему ушек не раскрыли - жанр не тот.

Жанр про "ушки" называется яой Laughing Мля, спалилась Crazy Crazy Crazy Тогда уже рискну порекомендовать мульт "Чувствительный порнограф" - тупо порнуха из двух сюжетов, можно не смотреть, но какая там озвучка...!!!!!! Ar Это такое ехидное стебалово, пальчики оближешь, уже одно то как актер говорит "озвучил Егорка" способно ввергнуть в экстаз Laughing Laughing Laughing Я с ним даже русское "мыло" готова смотреть wo
Насчет сцыли, совершенно не за что, носи на здоровье Wink

...

Lorik:

Lark писал(а):
Мистер Дарси в сериале влюбился не в Лиззи?! Какое кощунство! Не хочу на это смотреть.

Это как раз из разряда последних Мушкетеров. Чисто чтобы поржать. Я поначалу угорала с того, какой хаос главгера внесла в размеренный мир романа. Правда к третьей серии стало как-то скучновато, можно было бы сразу четвертую делать )) Но когда она его в конце в пруд загнала, потому что "всегда об этом мечтала" - это полный улет. *оглядывается в поисках смайлика, крутящего пальцем у виска* А Лиззи там, кстати, играла напарница Дастана Нет, я ни к чему не призываю, так, прорекламировала, чтобы ты поняла, что к чему

Lark писал(а):
Лорик, так, получается, граф Калиостро как бы занимал некий важный пост в Венеции

Как бы да Правда, мои девочки до сих пор в культурном шоке от того, что он ловил Мушкетеров в Венеции в Лувре

Lark писал(а):
Да кто на крышу-то ходит? Smile Ну, кроме Миледи, конечно. Они там полежат, переработаются в скелеты... Лет через сто, может, кто и найдет и удивится.

Вот ты знаешь, у меня тоже мелькали такие мысли, но запах, запах...

Lark писал(а):
Что, Евгений Онегин был молод и горяч?

Пел он хорошо Как раз не сильно он был и молод. Но голос мне его очень понравился И он был единственный, кого я поняла от первого до последнего слова

Black SuNRise писал(а):
Жанр про "ушки" называется яой Мля, спалилась

*мужественно бросаюсь на поддержку* а обратные отношения называются "юри" И откуда я это знаю?

Amica писал(а):
Сначала в кинотеатре посмотрели "Мушкетёров в 3D" и "Железную сталь", а потом дома - "Путь воина" по телевизору.
Кра-со-та! Вот бы так почаще.

Ну, здорово, что у вас все получилось и все понравилось. А как впечатления от фильмов?

И где-то наша Ди запропастилась? И Кобрик опять пропадает

Пы.Сы. Только что наткнулась на сообщение о том, что на выходных прошло награждение Screan Awards-2011. Вот тут очень красиво оформлены победители. У кого есть желание и время, можете поклацать. Например, "РЭД", над которым мы улыбались, запихнули в категорию "Триллеры" , Хлои Мориц стала лучшей актрисой фильмов ужасов за "Впусти меня. Сага", лучший актер второго плана - Питер Динклейдж за "Игру престолов" и там еще много всего.

...

Lark:

Black SuNRise писал(а):
Ларк, а которая из них с геккончиком?
По-моему, вторая Smile

Завидую вашей красивой ростовской осени. У нас дожди, великая депрессия и холод. Все, в этом году точно (!) сожму зубы и таки куплю себе шапку, а то лет восемь уже только собираюсь и все больше отмораживаю голову по осени Laughing

Мой кровавый Валентин 3дэ - это про чувака с киркой и в противогазе? Как же, смотрели, смотрели Laughing С оценкой фильма полностью согласна.

А еще меня беспокоит тот факт, что перестали нравиться страшилки. Триллеры - да, все без изменений, а вот прям хорроры, типа всяких домов на холме, пил, повротов не туда - не идут... Что происходит? Вчера дже не смогла посмотреть Челюсти!
Black SuNRise писал(а):
На самом деле сериальчик ничего, такая милая безделица, если не считать главгеру
lorik писал(а):
Это как раз из разряда последних Мушкетеров. Чисто чтобы поржать.
Вот вчера ради интереса посмотрела скриншоты из сериала - мама дорогая, какая же эта Аманда страшная Нет, однозначно нет. Красный свет, красная карточка, в общем, все красное. Несколько серий любоваться на эту "кралю" - чересчур.

Насчет Воннегута договорилась с подругой, она обещала подбросить мне своих излюбленных произведений)))
Black SuNRise писал(а):
Погоди завидовать, меня терзают опасения, что я не въеду и не проникнусь, как потом людям в глаза смотреть?
Ну а что делать - кму что нравится)) Зато прикинь, вдруг понравится Laughing
Black SuNRise писал(а):
Жанр про "ушки" называется яой Мля, спалилась
Хо-хо))) Спасибки, поищу означенный сериал с Егоркой))

Амика, ну и как вам понравились товарищи мушкетеры и роботы? Wink
Amica писал(а):
Вот оттого и комплект в Аватар-ателье выпросила
И не зря Wink А у меня почему-то синий, красный и желтый с осенью ассоциируются, но, в любом случае, в такой красоте не захандришь Wink
lorik писал(а):
Правда, мои девочки до сих пор в культурном шоке от того, что он ловил Мушкетеров в Венеции в Лувре
В смысле? Shocked В одних декорациях что ль сняли? Как-то я этот момент упустила вместе с калиостро))) Вот эти матросы на зебрах (т.е. первое появление мушкетеров) меня на несколько долгих минут деморализовали rofl
lorik писал(а):
но запах, запах...
А что, воздушок свежий, ветерком все в сторону отнесет, а если кто и заметит - казнят повара))
lorik писал(а):
а обратные отношения называются "юри" И откуда я это знаю?
ёклмн, ну японцы дают. Надо будет в книжном мангу какую прихватить что ли)))

У Ди, может, запарка какая-то (хотя я все же надеюсь, что она опять рванула в Гонолулу), ну и ванильный сухарь где-то ходит непонятно где)))

Лора, пасиба за ссылку Flowers , вот как раз сейчас изучаю материалы:
-круто, что очень много внимания к Супер*, классный все же фильм!
-Черный лебедь засунули в фэнтези? Shocked Лично мой критерий фэнтези кина - наличие эльфов Laughing
-СОЛТ - триллер?
-С выбором лучшего сериала (как и лучшего актера второго плана) полностью согласна! ИП форева Ar
-Лучший режиссер все равно Питер Джексон, даже если с 2006 года фильмов не снимал...
-Лучшая погоня, имхо, либо ТРОН, либо трансформеры, скорее, даже трансформеры. В ПКМ не такая зрелищная была.
-Наташа Портман - фэнтези актриса)) Потому что ЧЛ - это фэнтези Smile
-Я за Мишу Фассбендера - фэнтези мэна.
-Надеюсь, Хлое Морец не пришлось целоваться с Сашей Стеллановичем, раз уж стали лучшей хоррор-парой))) А вообще классный выбор!
-плин, я б поддержала "Лигу засранцев" из Скота Пилигрима, хотя да, злодей Волди получился смешнее)
-Супергерой - не Тор? Shocked Shocked Shocked Да ладно)
-Майкла Фассбендера, пардон, сунули в номинацию "Прорыв года"??? WTF...
-Лучшее камео - о да! Very Happy Very Happy Very Happy Логан был прекрасен.
-Не, все равно лучшая команда - это ИП, никаких тру бладов(( В ИП хоть карлик есть.
-К сожалению, всех ужасов фильмов про пираньи (скальпирование и пенис ввергли в легкий ступор) и пилу не видела, а если выбирать между золотой короной Визериса и превращением в лебедя, то бы за лебедя голосовала Ok
-Победитель в файтинге - Скотт Пилигрим??? WTF? Битва за Хог, однозначно! А Тора куда опять дели? Такая разборка была с ледяными великанами.
-В номинации хоули шит я б за тансформеров голос отдала, такое у них падение из окна многоэтажки смачное было. Но сцена в ТРОНе была красивее. А в Супер8 - неожиданнее. Одним словом, из всех номинантов не впечатлил только ГП как раз Laughing
-Лучший 3Д-фильм - да.
-Вот с победой пилигрима скота согласна, действительно лучшая экранизация комикса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню