Lenara:
Мышик, я тебя даже понимаю. Сама вот в последнее время смотрю на наш клуб и думаю, что надо или уходить или что-то менять. Даже думала рекламку сделать в шапку форума. Только для этого нужно зажечь какой-то интерес. То ли конкурс какой провести, то ли игру какую-нибудь что ли.
А то зачахнем на корню, а жаль.
Как вспомню, какие мы тут дискуссии по некоторым книгам устраивали, так и плакать хочется.
Было же время! Спасибо хоть Аллекса и Антея тут отписываются, а то совсем капут.
То ли мы книги не те подбираем, то ли сроки не те ставим, то ли людей у нас мало.
мышь:
Аллекса:
.
Аллекса:
.
Антея:
LizOk:
Антея:
Зубастик:
Lenara:
Сейчас даже и не знаю уже как выбираем, наобум. Раньше модератор устанавливал книгу и сроки - 2 недели, если надо продлевал. Потом шли отзывы и дискуссии. Порой жаркие.
А теперь у нас запустенье, девочки вот сами что-то выбирают и читают.
Хочется как-то расшевелить клуб. Может есть какие новые идеи?
Аллекса:
Lenara:
Только я прочитала аннотацию и у меня закралась крамольная мысль.
Девочки, раз уж у нас в классическом виде не идет развитие клуба, может мы чего модного из современной классики попробуем прочитать? Какую-нибудь эдакую книжку выберем (например, из Мураками, Паланика, Коэльо и др.) и конкурс какой-нибудь по ней устроим - типа на самый лучший отзыв или еще что-нибудь...
Можно будет по конкурсу рекламку в шапку форума сделать и народ привлечь. Уверена, о нашем клубе просто знать не знают многие.
Зубастик: