Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):
Сто раз облизанная и зацелованная!
Ирка, я этой фоткой тыкала той фефочке, что говорила, типа у него нету в трусах ничего! "гляньте, нате вам! шо скажите?!!!"
IrinaMD писал(а):
Для разнообразия НЕ в белых трусах... (но к сожалению всё таки в трусах, а не без них....)
тут ему шовчик пережал немного хозяйство!
Верочка писал(а):появятся мошонкохранительницы.
не, это должность называется
хозяйствохранительницы! это старшие жёны...
IrinaMD писал(а): Беречь, держать в тепле, делать массаж, обёртывание, облизывание
мля, я уже не магу .....я уже всЁ апять!
Верочка писал(а):Ирка! И их тоже должно быть двое. Хранительница правого яичка и хранительница левого яичка.
утром Настя и Мисти нас уроют!

прикиньте, у них в подписях такое...
...
Nira:
IrinaMD писал(а):Таааакой..
Блин, капельки то капельки... все слижу!!!
IrinaMD писал(а):держать в тепле, делать массаж
Боже упаси, как жена уролога говорю!! Холод и покой! Ну облизывать конечно можно!
...
IrinaMD:
Верочка писал(а):И их тоже должно быть двое.

Ой, не могу!!!! У меня сейчас щёки треснут
А кстати, чем не конкурс? На место Хранительницы ... (вместо точек вставляем часть тела)!!! Выбирается голосованием, торжественно вручается трудовая книжка
Nira писал(а):Боже упаси, как жена уролога говорю!! Холод и покой! Ну облизывать конечно можно!
ХОЛОД?

прям льдом в трусы??? мамадорогая! А с покоем я не согласна!

пусть этот покой ему только снится, когда вырвет своё "хозяйство" из наших рук!!!!!
Ale-fti-nA писал(а):хозяйствохранительницы! это старшие жёны...
Ёлчик, не плачь! Вспомни, у нас ПОПА!!!!!
...
genazwale:
Верочка писал(а):Попохранительницы у нас есть, глядишь, появятся мошонкохранительницы
Ale-fti-nA писал(а):у мну диагноз, у мну болезня! но тебе профком отдаст всё, что попросишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя люблю сликом сильно!!!!!!!!!
На шо намекаешь, дорогая???? Этоту почетную должность захотела?? Ух ты какая!!!!!

..... Оставляю его Вам вот такого,
внизу ничего не одето, труселя сдал в прачечную...
Участников:33
...
IrinaMD:
Верочка писал(а):А прикиньте: Придет Мастер проверку нашего клуба проводить, почитает...
И как всегда внезапно! А тут ТАКОЕ

И ВСЁ!
Nira писал(а):Блин, а мне 25, что? СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ПРАВОЙ НОГИ?
*смотрит список* у нас ещё соски вакантные! ...хммм... и левая мочка уха! Кому?!!
Ale-fti-nA писал(а):утром Настя и Мисти нас уроют! прикиньте, у них в подписях такое...
Точняк! пошла за каской......
genazwale писал(а):..... Оставляю его Вам вот такого, внизу ничего не одето, труселя сдал в прачечную...
А хвантазия-то работает!
Замёрз бедняжечка... вон мурашки по всему пузику!

Какие плавочки правильно-прозрачные

...
IrinaMD:
Верочка писал(а):IrinaMD писал(а):
и левая мочка уха! Кому?!!
Мне, мне!!!
*ставя галочку в списке* Записала!
genazwale писал(а):Участников:33

genazwale писал(а):Шо ещё есть успокоительное???? Тащите всё....
*нюхая подозрительно бутылочку со странной жидкостью* то ли пустырник, то ли грибы галюциногенные...блин, а я ж с неё пила
Ale-fti-nA писал(а):а я тока загляну вечером........
Везёёёёт! А мы уже с утра почуем руку правосудия
Девы, пока болтали...
Ale-fti-nA писал(а):ну мы же по теме разговариваем!!!!!!!!
Да мы то по теме! Но Мастер вроде МАЛЧЫК! А мы тут о самом сокровенном: О РАЗМЕРАХ!
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а): у мну диагноз, справка! там написано- "жабодушительная гандимания
А печать есть????

Не боись.... Это болезнь. которую не лечить. а поддерживать и культивировать нужно....
Между прочим 800 страницу закрыли сообщением о том. что рубеж в 12000 пройден.... Юбилей, однако....

Завтра пойдем вперёд. но в касках.... А лучше вот в таких шлемах, шоб уже наверняка уберечься....
IrinaMD писал(а):Держи за ноги!!!!! Уходииииит!!!!!!
Вернулся и даже рыбу принёс.... Добытчик. хозяин....
Пошла я спать. а то завтра с утра эту рыбу надо будет поджарить... Всем хватит!!!!
Всем спокойной ночи.. у нас уже 2ч.10мин.. Ой-ой.... ...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Между прочим 800 страницу закрыли сообщением о том. что рубеж в 12000 пройден....
Один сплошной праздник!
А через неделю нашему Клубу будет 5 месяцев!!!!!!!

genazwale писал(а):Вернулся и даже рыбу принёс.... Добытчик. хозяин....
Как же ему идут эти голубые плавочки с белой каёмочкой!!!
Ale-fti-nA писал(а):ну малчик нас поймёт, еще и похвалит за старательность!
За иннициативу облизывательно-целовальную???

(это мы всем гаремом

) Будем надеятся, что у него чувства юмора хватит
Нина Верочка ПОКА! ДО ЗАВТРА!!!!!!
И я пойду уже!
...
Kimi:

Всем доброе утро!
Вчера не смогла к вам пробиться. Пока в одном клубе на вопросы отвечала, интернет вырубили, а с утра его вообще не было, жесть какая-то!
Ниру поздравить не успела

Так что сегодня я при параде и в полной красе)))
Nira, дорогая, поздравляю тебя с аквамарином!
Правда с опозданием, но не ругайся сильно и не обижайся, я про тебя не забыла, воть...
Всем завтрак
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Ты заешь, все как-то накинулись на секси-части, а про губки никто не вспомнил... НУ? Берёшь?
Ира!
Ещё спрашиваешь! Мне его рот очень нравится!
А ещё плечи.

Вот не знаю, плечи можно рассматривать отдельно от спины?
А вообще выбрать что-то отдельную част тела практически так же тяжело, как и выбрать любимую фотографию. Смотрю на фотки и понимаю, что они почти ВСЕ НАИЛЮБИМЕЙШИЕ.
Кстати, по поводу конкурса: а любимые фотки будем озвучивать?
Fifachka писал(а):Ирина Аврора, привет.
Привет,
Фиф!
...
IrinaMD:
Fifachka писал(а):Ира, тебя интересует модель?
Ну да! Я хочу, чтоб можно было, например, с вами связываться с телефона. А я ж тундра дремучая, ничего в этом не соображаю.

И что, это специальный оператор нужен?
Aurora писал(а):Мне его рот очень нравится!
Ира!
А ещё плечи. Вот не знаю, плечи можно рассматривать отдельно от спины?
Такссс, девушка, определяйтесь уже, а то вычеркнем из списка

И плечи можно отдельно от спины! Мы ж его на маленькие участочки делим, чтоб всем хватило!

Я ещё родинки на шеи заграбастаю! ВСЕ ТРИ!!!!!!
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Такссс, девушка, определяйтесь уже, а то вычеркнем из списка И плечи можно отдельно от спины! Мы ж его на маленькие участочки делим, чтоб всем хватило! Я ещё родинки на шеи заграбастаю! ВСЕ ТРИ!!!!!!
Бронирую весь рот и плечи!
Да, ещё глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это я про них забыла? Это ж так здОрово- глазочки целовать, и при этом нашептывать ему всякие милые глупости!!!
...
Aurora:
nursvet писал(а):ГЕНАЦВАЛИ - явно нос "грузинский" затребует !!! Тоже выдающаяся часть тела, ни чем не хуже.....
Между прочим, мне его профиль тоже очень даже нравится! Так что если
Нина откажется от носа, я его заберу!
(млин, в который раз ржу над нашими высказываниями! непосвященный в наши клубные дела человек может лишиться чувств, прочитавши ЧТО ИМЕННО МЫ ТУТ ПИШЕМ И ДЕЛИМ. решит, что мы чокнутые!)
Mysterious писал(а):Куда ж без медвЯдей Smile))) Эт теперь мой любимый смайлик Smile))
Ты наш любимый медвежонок!
...
Mysterious:
Девы, пришёл злой и усталый модератор, ругаться!
Начнём разбор полётов, во-первый, хочу ещё раз попросить о внимательности. ОГРОМНАЯ просьба, ведь вам, когда вы грузите фотки, проще прошерестить категорию и сравнить, была такая фотка или нет, а нам с Настюшкой тяжко, мы с ней по сути в слепую шерестим, т.е. сами не знаем, что ищем, но тем не менее должны искать. Поэтому, внимательнее!
Во-вторых, в очередной раз хочу прояснить дело с категорией "с девушками", что мы в неё грузим то в конце концов? Определиться нужно уже наконец, только фотоссесии с девушками или в том числе и где Ганди на приёмах с девушками. Просто извините, раздражает эта каша, когда в девушках и те и те фотки, да плюс точно такие же фотки с приёмов ещё и в разном. Вот и скажите, куда мне бежать и откуда удалять? Мы вроде уже проясняли этот момент с девушками и договорились, что в той категории, только с девушками фотосессии, поэтому я сейчас злобно удалю от туда всё, что под категорию не попадает (Правда когда форум виснуть перестанет) Или же давайте договоримся, что всё таки фотки с приёмов с девушками, будем грузить в категорию девушки и тогда я по удаляю их из разного.... ...
Верочка:
Девочки, привет!
Сразу высказываюсь: всех баб с приемов, фанаток нужно загнать в раздел "Фото с девушками". А уж фотки где фотосессия с моделью-девушкой нужно в раздел "Фотосессии". Это мое мнение. Но согласна и на то, что бы всех баб в одну кучу собрать: в раздел "фото с девушками"
...