Blоndinоchka:
06.08.14 19:27
Всем-всем привет!))
Я сегодня с Иванушками.. На данный момент их фанаткой себя назвать не могу, поклонницей тоже. Но песни их слушала в далеком детстве)) Наверное, какой бы дурацкой не была музыка, если ты слушал ее в детстве, то все равно будешь любить. Хорошо помню "Тучи", "Кукла", "Тополиный пух" и "Малина", знала эти песни наизусть, и самая первая их кассета у меня была) Сами солисты группы были веселыми, задорными и в то же время добрыми и простыми ребятами. Множество их песен становились хитами и занимали почетные места в хит-парадах. И песни у ребят о любви, о печали, о чувствах…Ни одна школьная дискотека не обходилась без Иванушек. Нравится, что состав коллектива практически не менялся. После гибели Игоря Сорина, на его место пришел Олег Яковлев, а в 2013 г. его заменил новый участник, об этом я узнала, честно говоря, только сегодня, когда добавляла их биографию в алфавитный список) Сейчас, конечно, группа уже далеко не так популярна, и песен новых не слышно, но считаю, что
4 они заслуживают)
Несколько песенок из детства)
...
reborn:
06.08.14 20:43
Лена, очень сложный ты придумала опрос. Здесь и Ободзинский, и Хиль, и Антонов и много других отличных исполнителей. Но я отдала свой голос, как и мое сердечко - Муслиму Магомаеву. Есть у него такие песни, что каждый раз, как в первый раз...
И спасибо за его биографию в теме исполнителей.
...
Chelena:
07.08.14 05:36
Девочки, приветик всем!
Завтра у нас пятница, поэтому завтра я приду с нашим веселым Труффальдино Константином Райкиным, но только он у меня будет с другим замечательным выступлением, не в роли Труффальдино...
А сегодня не могу удержаться, чтобы тоже про
"Иванушек" не сказать! Нравятся они мне!
На мой взгляд, они обладают качеством, главным для попсовой группы - способностью зажечь! Ну и, конечно, неотразимая харизма и обаяние рыжего "Иванушки" тоже добавляет группе немало плюсов... И вообще в группе удачно подобран состав - все участники абсолютно разные и прекрасно дополняют друг друга на сцене! Правда, вот,
Аришка сказала, что там какой-то новый участник недавно появился, его я еще не видела...
Группе
от меня пятерка за долголетие на музыкальной молодежной эстраде и зажигательные песенки... Кстати, как-то в интервью у группы спросили, как им удается на протяжении стольких лет сохранять такую энергетику на сцене... Рыжий на это ответил:"Законсервировано!"
Две мои любимые песни
Аришка как раз и выложила!
Это "Где-то" и "Тополиный пух"... Еще очень люблю песню с грустинкой "Куклы"...
Из более поздних песен люблю их "Билетик в кино", но она для этой темки не подходит...
=======================================================
Black Maria писал(а):Вот и я забежала к вам на огонек) Ох, как же я по вам соскучилась, сильно-сильно)))
И мы тоже соскучились и всегда ждем!
Black Maria писал(а): iren-a писал(а):А сегодня я с очень интересной группой Garbage.
Ярина, одна из моих любимых групп, я ее уже раньше-раньше, еще до нововведений, выкладывала)))
Лена, к стати, написала, что ей не понравилась группа...так то. А тут уже и 5 бы им поставила
Пересмотрела свое мнение?
Машунчик, ты умничка, что так хорошо помнишь историю нашей темки!
Только когда это я говорила, что мне не понравилась группа?
Наоборот, я писала, что пришла в огромный восторг от твоей любимой песни "Tell Me Where it Hurts"!
И как обычно бывает, на фоне одной замечательной песни все остальные померкли... Сейчас же у нас в эфире "Tell Me Where it Hurts" не прозвучала, поэтому я более внимательно прослушала другие выложенные песни группы, и они тоже пришлись мне по душе!
Black Maria писал(а): Chelena писал(а):В этой темке я сегодня просто с песенкой... Несмотря на то, что песенка старая, там есть какие-то современные электронные мотивы, поэтому возможно даже нашей Машуньке понравится!
Ахаха, не ,
Ленок, совершенно не мое. Послушала, больше не буду, уж простите
Машунчик, так мне песенка тоже не нравится! Поэтому я и подумала, что может она тебе подойдет!
Вкусы-то у нас с тобой часто разные бывают!
Black Maria писал(а):Ace of Base - All For You
Красивая!
reborn писал(а):Но я отдала свой голос, как и мое сердечко - Муслиму Магомаеву. Есть у него такие песни, что каждый раз, как в первый раз...
Великий артист - это правда!
...
Мальвина:
07.08.14 11:24
Всем добрый день!
Cama s ytra писал(а):Я сегодня вспомнила шведскую группу Ace of Base.
Cama s ytra писал(а):Помню эту группу, когда она ещё называлась Kalinin Prospect.
Ого. Не знала.
Cama s ytra писал(а):Я вот никогда не была поклонницей М. Магомаева, но это не значит что мне не нравится его песни и его голос
Преклоняюсь перед такими поистине талантливыми людьми.
Blоndinоchka писал(а):Я хочу сегодня пару слов написать о творчестве Софии Ротару
Когда была в роддоме с младшей дочкой, старшую, которой буквально "вчера" исполнилось 2 года, отправили к бабушке. Вот возвращается она через неделю, ходит и напевает. "Люна, люна, цветы, цветы". Я слегка "прифигела". Потом доехало, что это София Ротару. Дочка вместе с бабушкой "музицировали".
Ну а это песня моего детсва. Вызвает щемяще-грустно-радостные чуства.
Blоndinоchka писал(а):Я сегодня с Иванушками.. На данный момент их фанаткой себя назвать не могу, поклонницей тоже. Но песни их слушала в далеком детстве)) Наверное, какой бы дурацкой не была музыка, если ты слушал ее в детстве, то все равно будешь любить. Хорошо помню "Тучи", "Кукла", "Тополиный пух" и "Малина", знала эти песни наизусть, и самая первая их кассета у меня была) Сами солисты группы были веселыми, задорными и в то же время добрыми и простыми ребятами. Множество их песен становились хитами и занимали почетные места в хит-парадах. И песни у ребят о любви, о печали, о чувствах…Ни одна школьная дискотека не обходилась без Иванушек.
Неистово плюсую.
А вот эту песенку помните?
Девочки, а кто под вот "такое" отжигал в "далеких" 90-х?
"
Эх, где ж вы мои 17..."
...
Chelena:
08.08.14 05:01
Всем пятничный привет!
По случаю пятницы я, как и говорила, припасла зажигательное выступление Константина Райкина!
Когда слушала и смотрела, чуть сама в пляс не пустилась, вот только не умею я как Райкин!
Ну невероятно зажигательно!
=============================================================
Мальвина писал(а):Когда была в роддоме с младшей дочкой, старшую, которой буквально "вчера" исполнилось 2 года, отправили к бабушке. Вот возвращается она через неделю, ходит и напевает. "Люна, люна, цветы, цветы". Я слегка "прифигела". Потом доехало, что это София Ротару. Дочка вместе с бабушкой "музицировали".
Конечно помним! Хотя и не считалась она у них слишком популярной!
Мальвина писал(а):Девочки, а кто под вот "такое" отжигал в "далеких" 90-х?
Mo-Do - Eins, Zwei, Polizei
Scooter-how much is the fish
Я знаю только первую песню, вторая незнакома!
А может и знакома, но прошла мимо... Обычно запоминается или то, что понравилось, или то, что сильно не понравилось...
...
Black Maria:
08.08.14 20:37
Леночка, девочки, всем добрый вечер)))
Всем большое спасибо за песенки))
Послушала с превеликим удовольствием))
Как я безумно рада всех видеть)))
Аж не хочется с вами расставаться, пусть и ненадолго..
Но не будем о грустном)) Я пришла с группой
Модерн Токинг, пардон, что на русском)
Ну, что я могу сказать....Я знаю эту группу только по ее всемирно известным хитам. Слушала ли я их? - Да)) Неплохие песенки, но в плейлист и в наушники я бы их себе не забросила. Парни не обладают супер-вокальными данными. Кое-какими обладают конечно, но поют они тихонько, чуть ли не шепотом на мой взгляд. А вообще она молодцы, добились успеха и мировой известности и если бы не было за что их любить, я думаю, их бы и не любили. Просто это не мой жанр музыки, я в этой стезе особо не разбираюсь, потому сильно критиковать не вправе. Но вот то, что у них внешность женоподобна, это я просто не могу не сказать. Вообще не люблю патлатых мужиков, но когда их волосы еще и завиты, и уложены, и припудрены, вообще атас. Однозначно не моя группа...увы
Колебалась между 3 и 4, и всё таки поставлю 4 но с огроооооомным минусом и с учетом того, что они любимчики толпы)))
А теперь парочку песенок)
Blоndinоchka писал(а):Несколько песенок из детства)
Ариша, спасибо тебе большущее за песенки, обожаю их, а Тополиный пух вообще моя вечная любовь))) Это еще группа, кассета которых была у меня в детстве и я успешно под них танцевала)
Chelena писал(а):А сегодня не могу удержаться, чтобы тоже про "Иванушек" не сказать! Нравятся они мне!
Ленок, ну не удивительно ли дело?? Мы снова с тобой на одной волне)) Потому как Иванушки одни из немногих на отечественной эстраде, которых я люблю))
Chelena писал(а):И мы тоже соскучились и всегда ждем!
Ленок, я и по вам скучала, дорогая))
Chelena писал(а):Машунчик, ты умничка, что так хорошо помнишь историю нашей темки!
Да-да, я такая))
Chelena писал(а):Сейчас же у нас в эфире "Tell Me Where it Hurts" не прозвучала, поэтому я более внимательно прослушала другие выложенные песни группы, и они тоже пришлись мне по душе!
Лена, я очень рада, что одна из моих любимых групп пришлась тебе по душе))
...
Chelena:
09.08.14 06:00
Девочки, всем добрых выходных дней!
Увидела в нашем списке Сержа Генсбура и захотелось о нем поговорить... С этим французским актером и певцом я познакомилась именно благодаря нашей темке! Услышала вот такую песню и просто прибалдела от ее красоты и необычности исполнения! Растрогала меня эта песня просто до слез! Песня такая истинно французская, исполняется с характерным для французов придыханием и, кажется, что слова и мелодия сами падают в душу...
Долго вспоминала, откуда мне знакома партнерша Генсбура в этой песне Джейн Биркин... А потом вспомнила, что именно она снималась в знаменитой французкой комедии "Не упускай из вида", вместе с Пьером Ришаром! После такой красивой песни, я решила познакомиться с творчеством Генсбура поближе, но, как обычно бывает, еще что-нибудь такого же необыкновенного у него больше не нашла... Пожалуй только вот эту песенку еще выделю -
А вот та же песенка в другом исполнении... Мне такое исполнение даже больше понравилось, более милое...
Серж Генсбур - это классика, а классику оценивать всегда сложно... Наверное
поставлю четверку!
==================================================
Black Maria писал(а): Я пришла с группой Модерн Токинг
"Модерн Токинг" я очень люблю, поэтому коротким комментарием тут не отделаюсь, посвящу группе отдельный пост!
Black Maria писал(а): Аж не хочется с вами расставаться, пусть и ненадолго
Машунечка, приятного тебе отдыха, побольше веселых, радостных и романтических событий!
...
Cama s ytra:
09.08.14 11:25
Девочки, всем привет!
Black Maria писал(а):Аж не хочется с вами расставаться, пусть и ненадолго.
Маша, ты на отдых собираешься?
Black Maria писал(а): Я пришла с группой Модерн Токинг
Я тоже не могу пройти мимо них. Очень нравится группа, помню в школе ещё заслушивались ими. А многие, особо впечатлительные девушки просто с ума сходили от внешности музыкантов. Причём было четкое разделение на любительниц Томаса Андреса и поклонниц Дитера Болена.
Black Maria писал(а):Парни не обладают супер-вокальными данными. Кое-какими обладают конечно, но поют они тихонько, чуть ли не шепотом на мой взгляд
Маш, ну насмешила. Я сразу вспомнила детский рассказ и фильм про Дениса Кораблёва "Слава Ивана Козловского"
. Это я к тому, что громко ещё не значит хорошо. Просто у Томаса тембр голоса такой. Зато песни "Модерн Токинг" очень музыкальные, лирические и какие-то проникновенные. Их и надо так исполнять - тихо, мягко. Но есть в репертуаре группы и песни посвящённые теме победы, и они уже не такие тихие.
И пара песен более поздних. Тут Томас Андрес уже старше, патлов нет и внешность у него вполне мужественная.
А эта моя любимая песня. Особенно если громкость врубить на полную катушку, можно не только уборкой заниматься, но и спортом. (Вот только соседи не всегда понимают
).
И хотя группа продержалась вместе недолго (даже несмотря на повторное воссоединение), запомнилась и полюбилась она многим. "Модерн Токинг" можно слушать и сейчас, а сколько каверов на их песни написано. Моя оценка группе, однозначно
5!
====================================================================
Black Maria писал(а):А вот мою любимую песенку у них, так и не выложила, потому, позволь я)))
Ace of Base - Happy Nation
Точно, сколько оказывается ещё хороших песен я забыла.
Black Maria писал(а):Ace of Base - All For You
А вот современные их песни, с новыми вокалистками мне не очень.
Blоndinоchka писал(а):Я сегодня с Иванушками.. На данный момент их фанаткой себя назвать не могу, поклонницей тоже.
Ариша, я тоже их поклонницей никогда не была, но некоторые песни очень даже приятно послушать.
Mo-Do - Eins, Zwei, Polizei
Мальвина, я не отжигала, но эту песню помню очень хорошо.
Chelena писал(а):Константин Райкин
Лена, выступление действительно зажигательное
. Мне Константин Райкин нравится. Настолько он самобытен во всём, что забываешь чей он сын. Думаю, что всего чего он добился, это только его заслуга.
Black Maria писал(а):Иванушки одни из немногих на отечественной эстраде, которых я люблю)) обожаю их, а Тополиный пух вообще моя вечная любовь
Маш, ну ты меня просто удивляешь! Вот уж попса попсовая (хоть и неплохая). Никак не ожидала, что тебе такое нравится.
Chelena писал(а):Serge Gainsbourg & Jane Birkin - "Je t'aime..."(1969)
Красивая песня, мне понравилось!
...
Black Maria:
09.08.14 12:49
Девочки, всех приветствую, я пока еще тут)))
С пустыми руками приходить стыдно, потому я с легкой руки Ариши скажу парочку слов о дуэте
"Чай вдвоем")
Вот же ж удивительно, но мне и эти парни нравятся. Вот я бывает со временем забываю, а потом в алфавитке как выскакивает какое-то имя и я понимаю, что в свое время слушала с огромным удовольствием. К этим парням у меня наверное сохранилась любовь с детства, так же,как и к Иванушкам)
Так что я еще очень даже могу слушать попсовые песенки) Нравятся мне лирические песни группы Чай вдвоем, проникновенные такие, что ли. Вот умеют парни нравится публике. Думаю не последнюю роль тут играет их внешность и телосложение) Ну вот как можно остаться равнодушным к таким парням, а?
Многие их песни я, к стати, часто слышу до сих пор. И эта группа тоже нравится моей маме)) А она кого попало слушать не будет
И всё же группе я бы поставила
4, потому как слушать постоянно я бы их не стала,так, случайно если)
И пара песенок в студию)))
Эта классная)))
Chelena писал(а):"Модерн Токинг" я очень люблю, поэтому коротким комментарием тут не отделаюсь, посвящу группе отдельный пост!
Ленок, я наверно его уже не застану, но с удовольствием бы почитала)
Chelena писал(а):Машунечка, приятного тебе отдыха, побольше веселых, радостных и романтических событий!
Леночка, спасибо тебе, моя дорогая, так приятно, что и словами не передать))) Целую, милая)
Cama s ytra писал(а):Маша, ты на отдых собираешься?
Катя, ну да, уже собралась можно сказать, вечером в 8 часов отчаливаю)))
Cama s ytra писал(а):Маш, ну насмешила. Я сразу вспомнила детский рассказ и фильм про Дениса Кораблёва "Слава Ивана Козловского" . Это я к тому, что громко ещё не значит хорошо. Просто у Томаса тембр голоса такой.
Катя, я понимаю, правда.
Просто написала, что мне не нравится)
Когда ор стоит нереальный, мне тоже не особо нравится)
Но тут....короче, не мое)
Cama s ytra писал(а):А вот современные их песни, с новыми вокалистками мне не очень.
Катюш, не знаю на счет остальных современных песен, но вот эта нравится))Остальные не слышала))
Cama s ytra писал(а):Маш, ну ты меня просто удивляешь! Вот уж попса попсовая (хоть и неплохая). Никак не ожидала, что тебе такое нравится.
Катя, отголоски детства, что поделать))) Когда я была маленькой и у нас еще был магнитофон с кассетами у нас была куча кассет Киркорова, Иванушек и Куин (которых я кстати называла Фрэди, не понимала почему,но для меня названия Куин не было, был только Фрэди
). Ну и вот все мои детские пристрастия остались со временем. Кроме Рки вверх, раньше слушала, а сейчас терпеть не могу
...
iren-a:
09.08.14 16:55
Леночка, девочки, привет!
Я сегодня быстро, а то забирают все у меня..
Так вот, увидела я
Гарика Сукачева и хочу высказать свое мнение о нем. Я вот думаю ему не на сцену подаваться нужно было, а в политику. Там тоже любят так кричать и "слюной брызгать". Зачем ему зрители и ценители его творчества, он сам себе приятный... Ладно песни, мож ему нравятся такие, но так скакать по сцене, да еще и так петь... Где там голос? Я не услышала кроме хрипов ничего. Хотя может это из-за того, что так забрызгал технику она такие звуки издает?
Но чет сомнения меня гложат. Ну это одна сторона медали, а так же есть имидж... Я вот не знаю кто ему его придумал, но певцу фатально не повезло с имиджмейкером... у того явно снаряд в голове. Какой он солдат?! Тот кто создавал этот образ явно ошибался... в Советской армии таких клоунов не было.
Если можно было бы за отсутствием таланта и голоса "съехать" на имидж, но и тут не повезло... В общем не понимаю я этого певца, зачем он выходит на сцену? Зачем исполняет такие песни..?
Слушаем и наслаждаемся))
До Высоцкого ему далеко, но эта единственная песня в его исполнении которую могу послушать предварительно объевшись мороженным))
Ах, да оценка ему от меня
три с таким огромным минусом.
Девочки, всем
прикачусь еще обязательно)))
Машуля, жду потом рассказа о том как отдохнула))
...
Cama s ytra:
09.08.14 22:24
Всем привет!
У нас в опросе много достойных певцов. Думала, думала за кого проголосовать и решила, что любимым могу назвать только одного -
Юрия Антонова и хочу сказать о нём пару слов. Уже почти 50 лет народ знает и любит Юрия Антонова. На его песнях выросло не одно поколение, у меня такое ощущение, что Антонов был всегда. Его песни душевные, мелодичные. Тексты, в основном о любви, просты и понятны всем и никогда не устареют, а главное в них есть глубокий смысл. А исполнение этих песен ни с чем сравнить нельзя. Конечно, характер и поведение Юрия Антонова неоднозначны и даже можно сказать скандальны, но на его творчестве это никак не отражается. Даже, если слышу что-нибудь нелицеприятное о певце - пропускаю это мимо ушей.
Одна из самых первых песен, которые я помню это "Крыша дома твоего", она звучала отовсюду и так приелась, что уже начала раздражать. Но вот сейчас слушаю и такая ностальгия возникает, и слова песни совсем по-другому воспринимаются. Тогда в молодости я не вникала в смысл, а сейчас прямо комок к горлу подкатывает.
Есть у Антонова и песни о войне. И звучат они так проникновенно, что за душу берёт.
Конечно, наибольшую популярность, Юрий Антонов приобрёл, написав песни к фильму "Берегите женщин", и это самые известные и любимые его композиции. Я специально подобрала другие, но не менее любимые песни разных годов исполнения.
Вообще, у Антонова нет провальных песен. И оценка ему твёрдая
5! Люблю его и не устану слушать.
...
Blоndinоchka:
09.08.14 22:54
Ленулечка, девочки, всем-всем привет!!
Я тоже сегодня хочу сказать пару слов о Гарике Сукачеве.. не особо лестных)
Мне он не просто не нравиться, я его, если честно, на дух не переношу...
Г. Сукачев - фигура,на которую неприятно смотреть. Я не хочу оценивать его как музыканта и как творческого деятеля, но все-таки имидж может многое сказать о человеке. Думаю, сознательно удерживая свой имидж и манеру исполнения столько лет, Сукачев действительно представляет и внутри нечто то, как выглядит снаружи.
не нравиться манера его исполнения! Этакий мужичек в шапке ушанке со шкаликом с прищуренными глазами. Как-то смотрела с ним интервью, первое впечатление почему-то сложилось что у него какая-то мания величия, с фанатизмом доказывает что-то.. а было бы с чего хорохориться.. В общем моя оценка данному исполнителю -
2.
Chelena писал(а):Еще очень люблю песню с грустинкой "Куклы"...
Ленуль, как я могла про нее забыть)) мне она тоже очень нравилась)) спасибо, Леночек) с удовольствием послушала
Мальвиш, вот эту песню - Scooter-how much is the fish очень хорошо помню))
Chelena писал(а): Услышала вот такую песню и просто прибалдела от ее красоты и необычности исполнения!
Очень красивая песня,
Леночка!
Black Maria писал(а): Аж не хочется с вами расставаться, пусть и ненадолго..
Машулька, хорошего, веселого отдыха. Ждем с отчетом)
iren-a писал(а):Так вот, увидела я Гарика Сукачева и хочу высказать свое мнение о нем.
Яриш, +100, моя красотуличка))
я так смеялась, когда читала))
подписываюсь под каждым твоим словом))
Cama s ytra писал(а): что любимым могу назвать только одного - Юрия Антонова и хочу сказать о нём пару слов.
Любимый певец моей мамы)
согласна с тобой,
Катюш, полностью!
...
Chelena:
10.08.14 06:05
Девочки, дорогие, всем доброго воскресного дня!
Хотела сегодня про "Модерн Токинг", но увидела
Юрия Антонова и переключилась на него!
Люблю я этого исполнителя и его песни... В первый раз я услышала его песни, когда смотрела музыкальный фильм "Берегите женщин", где голосом Антонова пел главный герой фильма... И, честно признаюсь, когда был момент с исполнением песни "Двадцать лет спустя", я не могла сдержать слез, настолько душевно и трогательно это было...
Замечательные песни Антонова звучали в очень многих фильмах, причем не только старых, а и современных... Вот, например, фрагмент из фильма "Черная молния"...
Многие песни Антонова перепевал даже такой известный певец как Олег Газманов, но все равно в исполнении Антонова они звучали лучше!
В репертуаре Антонова не только красивые лирические песни, зажигалочки-танцевалочки он тоже исполнял... Очень люблю его "Золотую лестницу"!
Удивило то, что
Катюша сказала про скандальный характер певца и про то, что про него говорят что-то нелицеприятное... Я никогда про Антонова ничего плохого не слышала, как, например, про Киркорова, Пугачеву, или Леонтьева...
И моя оценка
конечно же 5!
======================================================================
iren-a писал(а):Так вот, увидела я Гарика Сукачева и хочу высказать свое мнение о нем. Я вот думаю ему не на сцену подаваться нужно было, а в политику. Там тоже любят так кричать и "слюной брызгать".
Blоndinоchka писал(а):Я тоже сегодня хочу сказать пару слов о Гарике Сукачеве.. не особо лестных)
Вот соглашусь со всеми мнениями!
Ну может быть под какое-то очень особое настроение можно его послушать для того, чтобы просто посмеяться, но как музыкального исполнителя я его не воспринимаю вообще!
Black Maria писал(а):скажу парочку слов о дуэте "Чай вдвоем"
Есть у них хорошие песни, но мне не очень нравится их имидж на сцене... Такой имидж подошел бы более молодым исполнителям, таким, например, как солисты группы "Корни"... А солисты "Чай вдвоем", как мне показалось, более старшего возраста, поэтому им надо держаться на сцене, я не знаю, как-то посолиднее что ли...
...
iren-a:
10.08.14 20:41
Леночка, девочки, всем привет!
Увидела сегодня группу
Eagles и хочу написать о них. О, эта группа на все времена, она не стареет, так же как и песни. Их слушать можно бесконечно. А их хит Hotel California, останется таким навсегда. Не зря альбомы этой группы стали бриллиантовыми, а сама группа несколько раз возглавляла хит-парады. Музыка и песни в исполнении этой группы не оставляют равнодушным практически никого. Их голоса завораживают и каждый раз словно в первый слушаю их песни. В общем для меня эта группа останется восхитительной и шикарной. И конечно моя оценка им
пять.
И конечно, мой самый любимый хит.
Chelena писал(а): увидела Юрия Антонова
Леночка, спасибо огромное за его песни, тоже очень нравится исполнитель. Но наибольшую любовь отдаю этой песне.
Blоndinоchka писал(а):Этакий мужичек в шапке ушанке со шкаликом с прищуренными глазами
Аришик, блондик мой золотой, я вообще так укатилась, с этой фразы
. Думаю, он правда не понимает своего имиджа и то, что он несет в себе. Мож его так дезинформировали? А Гарик, так прям близко это принял, что не особо в почитателях его творчества нуждается)))
...
Cama s ytra:
10.08.14 21:04
Вот совсем не собиралась писать отзыв о
Гаррике Сукачеве. Ну не нравится он многим и ладно, эпатаж, вообще, мало кому нравится. Но вот послушала песню "За окошком месяц май" и решила высказаться. Сама я не фанат его творчества, но промолчать не могу.
Помню когда-то невзлюбила Г.Сукачева после песни "Я милого узнаю по походке", сама не знаю почему (жутко раздражала фраза: "ботиночки он носит "Нариман""). Прошло какое-то время и я изменила своё мнение о нём. Конечно имидж у певца очень своеобразный, как и манера исполнения, но к этому надо привыкнуть. Ведь привыкли же к Жанне Агузаровой, Леди Гага. А что касается хриплого голоса. Поверьте, я в своё время лично слышала, почти слово в слово, такие же обвинения в адрес Высоцкого. (Я не сравниваю Высоцкого с Сукачевым, просто провожу параллели.) Хотя в исполнении прослеживается некоторое сходство с Высоцким. Но в песне "Кони привередливые" нельзя сказать, что Гарик копирует барда, он её исполняет в своём собственном стиле. А ещё можно найти сходство с Л.Утёсовым, одесские мотивы. Плюс к этому дворовый шансон и этакая разухабистость, и получается взрывной коктейль. После сладкоголосых мальчиков нашей эстрады иногда хочется чего-нибудь солёненького.
С кем только не сотрудничал Сукачев, есть в его репертуаре много песен о войне, а с Петром Тодоровским записал целый концерт "Дню Победы посвящается". А есть и другие записи с Тодоровским
Что касается вокальных данных, то на мой взгляд они есть и ещё какие. И при этом есть смысл в песнях, стихи пишет сам Г.Сукачев. И не всегда хрипит.
А песню "За окошком месяц май" вообще люблю.
Ариша, спасибо тебе за неё. Именно с неё изменилось моё отношение к Г. Сукачеву. И клип нравится именно этот, такие там все молодые.
Даже не ожидала: пока писала отзыв получила истинное наслаждение. Хотела было уже поставить пятёрку, но справедливости ради всё же сниму балл за излишнюю эпатажность. В итоге
4 с плюсом.
И бонусом ещё современная песня, с Детским хором телевидения и радио России. Очень понравилась! Эта песня посвящение Даниилу Певцову, сыну близкого друга Гарика Сукачева актера Дмитрия Певцова. Самого Даниила тоже можно увидеть в клипе.
Леночка, надеюсь простишь, что вылезаю за рамки темы.
====================================================================================
iren-a писал(а):Eagles - Hotel California
Ярина, классная песня!
Но кроме неё ничего выдающегося у группы не припомню.
...