Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

СамИздат

aria-fialka: > 04.05.20 13:32

» Цветкова Алёна

Автор: Цветкова Алёна

Название: Попаданка. Колхоз - дело добровольное
Тип: фэнтези, юмор
Тема: попаданка, сильная героиня, бытовое фэнтези
Состояние: в процессе
Аннотация: Бойся своих желаний, они могут сбыться.
Мечта Аллы попасть в другой мир прямо в руки короля исполнилась. Кажется, счастье вот оно, хватай кольцо и беги в спальню. Но его величество уже занят. И герцог тоже. А тебя выдают замуж за...
Ну, уж нет! Так мы не договаривались! Придется идти к счастью другим путем.

...

Хомячковая: > 05.05.20 21:36

» Минин Станислав

Автор: Минин Станислав

Название: Камень
Тип: фэнтези
Тема: бояръ-аниме
Состояние: завершено
Аннотация: Он мечтал стать военным, как и все в роду князей Пожарских, но судьба распорядилась по-другому, наделив его уникальными возможностями в защите и не оставив способностей для нападения. Что он выберет — спокойную жизнь и учёбу в Университете, или службу в Отдельном корпусе жандармов?

...

Хомячковая: > 09.05.20 17:12

» Милевская Милена

Автор: Милевская Милена

Название: Ты мой Мир!
Тип: ЛР, фэнтези
Тема:
Аннотация: Он изменил и оставил ради другой женщины накануне свадьбы. Она убежала от боли и позора на край света, поступила в Академию Здравия, стала лучшим целителем княжества и почти забыла свою первую несчастную любовь. Но, спустя десять лет, её обманом заманили в княжеский дворец и буквально принудили к замужеству. С человеком, так жестоко обошедшимся с ней в прошлом...

...

Хомячковая: > 10.05.20 13:12

» Пожарская Анна

Автор: Пожарская Анна

Название: Брачная афера Ривотта Мадсона
Тип: ЛР, фэнтези
Тема:
Аннотация: От отчаяния я заставила авантюриста Мадсона взять меня в жёны. Брак помог сохранить наследство и ускользнуть от человека, семь лет терзавшего мое тело и душу. Но мой мучитель могущественен, а муж не стал защитой и опорой. Придется спасать себя самой. Хм... благоверный путается под ногами, осталось только понять зачем.

...

aria-fialka: > 14.05.20 00:09

» Санна Сью (Ткаченко Сусанна)

Автор: Санна Сью (Ткаченко Сусанна)

Название: К чёрту мечты!
Тип: ЛР, фэнтези, эротика
Тема: любовь вопреки, богатый парень и простая девушка, противостояние характеров
Аннотация: Одна ошибка – и теперь он видит во мне меркантильную стерву. Наши пути никогда не должны были пересечься, но мы встретились, когда он выдавал себя за простого конюха. Что же мы будем делать? Отдадимся чувствам, грозясь разрушить мои мечты?

...

aria-fialka: > 18.05.20 00:31

» Яблонцева Валерия, Волжская Анастасия

Автор: Яблонцева Валерия, Волжская Анастасия

Название: Твоя по ошибке
Серия: Земли Скьелле
Тип: ЛР, фэнтези, эротика
Тема:
Аннотация: Никогда не соглашайтесь протестировать любовное зелье на себе. Никогда! Даже если "все просчитано", "антидот под рукой", "оно все равно скорее всего не сработает" и "ошибки быть не может".
Может.

...

Allegra: > 19.05.20 20:45

» Тапа Тун (tapatunya, Тата Алатова)

Автор: Тапа Тун (tapatunya, Тата Алатова)

Страница автора в каталоге

Название: Горгона и генерал
Тип: ЛР, приключения
Тема: романтика, разница возрасте, любовь-ненависть
Аннотация: Любовный роман в псевдоисторическом антураже. Такой, знаете, в мягкой обложке. Ну про то, что его плоть восстала, а её грудь бурно вздымалась.

...

aria-fialka: > 23.05.20 03:58

» Агулова Ирина

Автор: Агулова Ирина

Название: Чужой ребёнок может стать твоим
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка, вынужденный брак, магия и приключения
Аннотация: На что вы пойдёте ради спасения чужого ребёнка? Я была готова отдать свою жизнь! Но соглашаясь на договор со старушкой, представившейся Богиней судьбы, даже подумать не могла, что попав во временную петлю, окажусь в другом мире, где придётся вступить в фиктивный брак с несносным архимагом. Хотя... тоже мне проблема! Не в настоящий же. Вот только этот Высший что-то всё чаще стал забываться, предъявляя на меня свои права, которых у него нет. Или есть?

...

Хомячковая: > 24.05.20 11:14

» Волкидир Андрей

Автор: Волкидир Андрей

Название: Барсик - житель трущоб
Серия: Барсик-1
Тема: Лит РПГ
Аннотация: — "Твою ж!" — Мысленно выругался я. А потом, не придумал ничего умнее, чем поднять лапку, выпустить коготок и прижать его ко рту.

Если изначально "торговец" и хотел поднять тревогу и указать на виновника своих бед, то у него это явно не получилось. Этот жест, даже в этом мире был всем прекрасно знаком.

Точнее, дара речи его лишила, не столько моя просьба, сколько… Хотя да, именно моя просьба-жест и лишила. Полнейшее, незамутненное офигевание, раскрытые до анимешного состояния глаза, шок и ужас.

И только потом я посмотрел на ситуацию со стороны и понял ЧТО именно увидел этот человек и в чьем исполнении. Но, это были уже не мои проблемы. Молчит и ладно.

Плохо только, что это молчание будет недолгим. Он уже начинает глупости делать. Ну вот зачем начинать поскуливать и отползать от телеги? Что он там такого страшного увидел? Ну подумаешь, просто я. Подумаешь котенок, чего так волноваться-то?

...

Хомячковая: > 24.05.20 20:10

» Бурцева Ольга

Автор: Бурцева Ольга

Название: Отбор. Мечтать о Главном
Тема: интриги и тайны, отбор невест, любовь и испытания
Аннотация: Размеренная жизнь сестер Громовых текла своим чередом, но в один апрельский вечер все вывернулось наизнанку. Девушки оказались на обратной стороне Земли, в мире, где обитают маги. Теперь им наравне с другими претендентками придется бороться за сердце главного мага – красивого, но холодного, как айсберг, правителя Семигорья.
Кто же сумеет достойно пройти все испытания и выиграть главный приз?

...

aria-fialka: > 30.05.20 00:35

» Уотсон Эмери

Автор: Уотсон Эмери

Название: Замуж за оборотня или крутой поворот судьбы
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: истинная пара, городское фэнтези
Аннотация: Верите ли вы, что рядом с нами живут иные существа, оборотни, например. Они неплохо так сказать маскируются и ничем себя не выдают....

Главная героиня Мария, проходит журналистскую практику в одном известном издательстве и вот, в один прекрасный день, ей поручили взять интервью у Андрея Дорохова, руководителя компании "Торг - Инвест".
Позже становится известно, что фирма в которой работает отец Маши, заключает контракт с Дороховым и её отец намекает, что был бы рад видеть мужем своей дочери именно Андрея, аргументируя это тем, что они с его отцом давние приятели.
Но дело в том, что Андрей волк, то есть самый настоящий оборотень.......

...

Allegra: > 31.05.20 14:49

» Невеличка Ася

Автор: Невеличка Ася

Название: Позволь нам случиться
Тип: СЛР. эротика
Тема: гендерная интрига, босс и подчинённая, харизматичный герой
Аннотация: Я нашла идеальную маскировку, чтобы скрыться от преследователя. Короткая стрижка под мальчика, мешковатые штаны и перетянутая грудь меняют жизнь. И не только мне.
Мой новый шеф жуткий гомофоб, крайне нетерпим к геям.
Вот с чего он решил, что я - гей?

18+, мат и откровенный секс.

...

aria-fialka: > 08.06.20 19:02

» Ром Полина

Автор: Ром Полина

Название: Просто выжить
Тема: попаданка, развитие героини, бытовое фэнтези
Аннотация: Приятно, конечно, проснуться однажды принцессой, герцогиней, ну, или, на худой конец, дворяночкой обедневшей - путь в Золушки открыт. Но мы не ищем легких путей). Это будет дорога с самого низа. Дорога будет долгой и трудной, но ХЭ будет обязательно! Встретит ли героиня свою любовь? Обязательно, но - не сразу. Сперва ей придется осознать себя в новом мире и найти своё место.
Моя первая попытка создать другой мир. Присоединяйтесь!

...

Allegra: > 11.06.20 06:03

» Иконникова Ольга

Автор: Иконникова Ольга

Название: Княжеский отбор для ведьмы-дебютантки
Тема: от ненависти до любви, властный герой, отбор невест
Аннотация: В восемнадцать лет студентка Наталья Закревская узнает, что она – подкидыш. Отец отправил ее в будущее, чтобы спасти от неминуемой гибели. И только сейчас они с настоящей дочерью Закревских могут снова поменяться местами.
Девушка отправляется в 1830 год и попадает в дом тетушки, которая привыкла, что племянница мила и послушна. Но она-то совсем не такова!
А тут еще новость – приглашение на отбор невест для князя Константина Елагина – сильнейшего мага России. Наталья не хочет замуж, но хочет посмотреть столицу и доказать всем, что хоть она прежде и не подозревала о своих способностях, но она – та еще ведьма!

...

aria-fialka: > 18.06.20 16:20

» Кальк Салма

Автор: Кальк Салма

Название: Хранительница его сокровищ
Тема: попаданка, постепенно зарождающиеся чувства, бытовое фэнтези
Аннотация: Лизавета, сотрудник фондов провинциального музея, находит среди новых экспонатов непонятный предмет и пытается его почистить, а он в ответ переносит её неведомо куда.
Дивный новый мир оказывается магическим – раз, погрязшим в интригах – два и не очень-то развитым технически – три. Другое дело, что оказалась там Лизавета не по своей воле и не случайно, а для выполнения некоей миссии.
Лизавета согласится играть по предложенным правилам…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение