Юта:
10.07.11 13:18
Цитата:я в немногочисленном лагере "Билл и Сьюки"
Я только за Алекса!!![/quote]
...
Nira:
10.07.11 22:24
elenna писал(а):зачем его так часто раздевают
Да, тело не особо... фейсик тоже... да и вообще образ неудачный...
...
Katyabes:
11.07.11 05:54
Наконец то посмотрела первые две серии, мне почему то больше понравился момент когда Сьюки обнаружила в своем доме склеп который Эрик построил, я почти на 100% уверена что они вместе будут, тут по крайней мере уже прослеживается связь между книгой и сериалом. Вот бы сцену в душе сняли из книги я б вообще счастлива была. Кстати, мне больше нравиться Эрик и пара Сьюки-Эрик соответственно. Но Бил в роли короля хоть поинтересней стал, а то он в первых двух сезонах какой то лоховатый был.
...
Destiny:
11.07.11 11:12
Katyabes писал(а):он в первых двух сезонах какой то лоховатый был.
ага и одеваться по лучше стал.
Katyabes писал(а):почти на 100% уверена что они вместе будут
Я согласна и это не от того что мне Александр больше нравится, просто так правеленее как то.Ибо Эрик Сьюк полюбил не по приказу, не зная что у нее кровь волшебная, а так сказать с первого взгляда -за "красивую" улыбку...
Katyabes писал(а):Вот бы сцену в душе сняли из книги я б вообще счастлива была.
Сняли-сняли, не знаю такой ли она будет горячей как в книге, но нечто подобное снять должны были!
Nira писал(а):да и вообще образ неудачный...
Вот я и говорю, что давно его списать пора. Не пойму зачем они Луну перевертышем сделали, лучше б оборотнем оставили, она бы ла бы отличной парой для Олси
...
FAVORITKA:
11.07.11 11:26
смотрю, что все схожи с мнением по поводу Сэма.
возможно его держат по другим причинам. личного характера например?)))) явно проводят опросы серди зрителей - кто кому симпотизирует)))
Destiny писал(а):Сняли-сняли, не знаю такой ли она будет горячей как в книге, но нечто подобное снять должны были!
ооооооооооо
случайно не знаете в какой из серий такое жААркое событие произойдет?
...
Destiny:
11.07.11 11:49
FAVORITKA писал(а):в какой из серий такое жААркое событие произойдет?
Ну раз уж народ требует новостей будут вам новости
Внимание спойлерно!!!
1. Наш горячо уважаемый АБ ведет переговоры на контракт по 5 сезону, сценарий к которому уже готов. АБ уверен что по крайней мере еще один сезон нам гарантирован, а то и больше, рейтинги то заоблачные!
2.
На счет сцены в душе, она будет, не такая как в книге, но все же... в какой из серий не говорят, но смею предположить что в ближайших 2-3 сериях.
3. АБ говорит что для фанатов ЭРик+Сьюки 4 сезон станет удачным!!!
3 серия на английском уже вышла.
...
FAVORITKA:
11.07.11 13:56
Яна, ай вестник хороших новостей.
Destiny писал(а):На счет сцены в душе, она будет, не такая как в книге, но все же... в какой из серий не говорят, но смею предположить что в ближайших 2-3 сериях.
жаль, книгу не читала. но чего стоит обнаженный Эрик,
как по его восхитительному стройному телу стикает вода, как он обхватывает своими сильными руками и придвигается ближе, приподнимает... нашу обворажительную Сьюки))))))))))))))))) о да, я все испортила)))))
...
Эолин:
11.07.11 15:29
Яна спасибо за новость !
только что посмотрела третью серию - восторг ,мне кажется этот сезон станет самым любимым !!!!
Эрик ну просто лапочка ,мой номер 1 ! даже этот эпизод в финале когда он Клодин съел
" Эрик ты только что убил мою крестную " ,"Извини " и все это с такими невинными глазками и трогательной улыбочкой - я так смеялась !
безумно понравилась в этой серии Пэм ! а ее костюмчик с шипами в котором она в подвале с Лафайетом "разговаривала"
-вообще блеск !сразу видно что наша красотуля на тропу войны вышла
Ведьму хорошо подобрали на эту роль,один ее вид вызывает во мне кучу негатива .
То что творят с беднягой Джейсоном ,даже комментировать не хочется - ужас ,ужас ,ужас .Какая страшная у человека карма ,всю жизнь он был бабником и тут такое -еще раз ужас ,ужас,ужас . Тут надо отдать должное АБ
по книге я так к Джейсону не прониклась , наоборот мне все связанное с ним и Кристалл было скучно и неинтересно и я старалась побыстрее пробежать страницы глазами особо не вникая в содержание. А тут атмосфера,Джейсон в крови и грязи,железные кружки,бомжевато-сумасшедшая Кристалл... брррр.
Еще порадовал момент что Cьюки читает книгу Шарлин Харрис ,уж не 4-ю ли ? тоже хочет узнать когда у них с Эриком должен случится Душ и секс ???
и п.с. мне даже жалко Джессику,бедняга и она и Хойт . Не знаю как но надеюсь у них все будет хорошо
!
...
Lamb of God:
11.07.11 19:58
Эолин писал(а):только что посмотрела третью серию - восторг ,мне кажется этот сезон станет самым любимым !!!!
ДА ДА ДА!!! Я с тобой полностью согласна! Сейчас посмотрела 3-ую и глупая улыбка с лица не сходит! Вааахххх......
Какой Эрик!!!
Все прости да извини... Я хохотала над его реакцией, когда он узнавал, что с Сьюки его что-то связывает, т.е. есть что-то общее... Выглядит таким мальчишкой, что вызывает только вздохи и мление
Серия классная!
...
Nira:
11.07.11 22:25
Эолин писал(а):этот сезон станет самым любимым !!
Точно! Мне пока тоже очень нравится!!! Эрик такой милый.И вообще, куча эмоций... значит авторы сериала своего добиваются! Передохну, а потом вразумительней что-нить напишу, а пока отходняк после 3 серии...
...
Юта:
11.07.11 23:59
Цитата:мне кажется этот сезон станет самым любимым !!!!
Еще бы: страсти накаляются и все столько мечтали увидеть Сью и Алекса вместе
...
FAVORITKA:
12.07.11 08:13
жаль с торрента, с которого я скачиваю, серия еще не появилась. что совсем странно. вроде бы он один из первых выкладывал сериал ((( эххх буду ждать и завидовать вам, посмотревшим и лицезревшим на нашего Эрика в новом амплуа)))
...
Annabell:
12.07.11 10:22
Читаю ваши восторги по поводу третьей серии и тоже хочется уже поскорей!
А наряды Пэм всегда очень стильные и интересные. Шикарная женщина
...
FAVORITKA:
12.07.11 10:59
Annabell писал(а):Шикарная женщина
соглашусь. хороша для своего возраста. позавидовала ее тонкой талии. корсет затянули. не легко ей пришлось.
...
Destiny:
12.07.11 14:29
Annabell писал(а):Читаю ваши восторги по поводу третьей серии и тоже хочется уже поскорей!
FAVORITKA писал(а):жаль с торрента, с которого я скачиваю, серия еще не появилась.
Девочки я тоже пока не посмотрела...эх, вроде отпуск, а катострафическая нехватка времени.
...