Милашка:
16.12.10 21:19
Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, вот кусочек из сцены на лестнице, кто хочет, берите))
Это вторая часть к моей подписи! Тут он ей уже выговаривает! А в моей, как раз признание!
Lady Blue Moon писал(а):Правильно! Туда им дорога)))
Поддерживаю! Пошли они все куда подальше!
Вы так стараетесь-переводите, делаете субтитры-знали бы они какой это труд!
Я может к вам присоединюсь! Но только во время новогодних каникул смогу! Сейчас у меня никак!
Irinita писал(а):Могу сказать, что он один из немногих, кто более-менее спас "Письма к Джульетте" в моих глазах. Хотя он появился в фильме только ближе к концу...
Иринита, вот знаешь, может я злючка, но я хочу увидеть твой отзыв на ФКПД! А то там на этот фильм-одни положительные отзывы! Надо разбавлять!
Irinita писал(а):Вот поэтому я терпеть не могу любовные треугольники!
И я их не терплю! Из-за этого мне не нравится фильм
"Перл-Харбор"!
А ты
"Между небом и землей" посмотрела?
...
Irinita:
16.12.10 21:22
Наташа, спасибо большое!
Милашка писал(а):Это вторая часть к моей подписи! Тут он ей уже выговаривает! А в моей, как раз признание!
Милашка, а когда ты её наденешь? Можно мне будет свою надеть в то же время?
Милашка писал(а):Иринита, вот знаешь, может я злючка, но я хочу увидеть твой отзыв на ФКПД! А то там на этот фильм-одни положительные отзывы! Надо разбавлять!
Скоро будет!
Я никак с оценкой не определюсь...
Милашка писал(а):А ты "Между небом и землей" посмотрела?
Нет, начну через пару часов.
...
Rapunzel:
16.12.10 21:25
Дошла до первой встречи Джулио и Элены, аж дыхание перехватило!!!!
...
Милашка:
16.12.10 21:38
Irinita писал(а):Милашка, а когда ты её наденешь? Можно мне будет свою надеть в то же время?
Пока не знаю! Мне очень уж эта нравится, хотя та пореальнее, поживее!
Irinita писал(а):Я никак с оценкой не определюсь...
Может троечку? По-моему, достойная оценка за виды Италии и историю Лоренцо и Клэр! Ну можно и радикально-два поставить!
Irinita писал(а):Нет, начну через пару часов.
Если бы не на работу я бы тоже его посмотрела или домучала Дочь Элизы!
Rapunzel писал(а):Я ещё слышала, что если по какой-то причине Эмо теряет свою чёлку, он обязан выброситься из окна!
Дурдом! Этим людям лечиться надо!
Rapunzel писал(а):Дошла до первой встречи Джулио и Элены, аж дыхание перехватило!!!!
Не травите душу!
Я посмотрела кадры и у меня уже, как говорит Блэки-стояк на этот сериал!
...
Irinita:
16.12.10 21:44
Милашка писал(а):Пока не знаю! Мне очень уж эта нравится, хотя та пореальнее, поживее!
Хорошо, я тоже пока менять подпись не хочу.
Милашка писал(а):Может троечку? По-моему, достойная оценка за виды Италии и историю Лоренцо и Клэр! Ну можно и радикально-два поставить!
Ну не, на 2 фильм не тянет. Не такой уж он и плохой, так, одноразовый...
Милашка писал(а):Дурдом! Этим людям лечиться надо!
Я бы не только эмо, но и готов отправила полечиться... У тех тоже не все дома.
Милашка писал(а):Я посмотрела кадры и у меня уже, как говорит Блэки-стояк на этот сериал!
Милашка, а мы и здесь сошлись!
...
Lady Blue Moon:
16.12.10 21:47
Irinita писал(а):Наташа, спасибо большое!
Irinita писал(а):Можно мне будет свою надеть в то же время?
Иринита, они совершенно разные, так что не бойся))
Irinita писал(а):Милашка писал(а): А ты "Между небом и землей" посмотрела?
Нет, начну через пару часов.
Обожаю этот фильм! У меня эта книга в огромной очереди стоит, все никак руки не дойдут Ее вроде Марк Леви написал.
Rapunzel писал(а):Дошла до первой встречи Джулио и Элены, аж дыхание перехватило!!!!
А я на ночной встрече Элены и Джулио застряла)) Очччень романтично!
...
Rapunzel:
16.12.10 21:55
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Дошла до первой встречи Джулио и Элены, аж дыхание перехватило!!!!
А я на ночной встрече Элены и Джулио застряла)) Очччень романтично!
Когда он ей рану свою показывает?
...
Lady Blue Moon:
16.12.10 22:07
Да, точно)) Все время отвлекаюсь по разным сторонам. Недостаток знания языка, с лихвой восполняет богатое воображение)) Да простят меня итальянцы, и люди, знающие итальянский и испанский языки. Но некоторую вольность, приходится допускать))
...
Rapunzel:
16.12.10 22:11
Lady Blue Moon писал(а):Да, точно)) Все время отвлекаюсь по разным сторонам. Недостаток знания языка, с лихвой восполняет богатое воображение)) Да простят меня итальянцы, и люди, знающие итальянский и испанский языки. Но некоторую вольность, приходится допускать))
Главное смысл и эмоции передаются!!! А дословный перевод это не всегда самый лучший вариант!!!)))))
...
Милашка:
16.12.10 22:38
Irinita писал(а):Хорошо, я тоже пока менять подпись не хочу.
А подпись у тебя тоже замечательная! Сцена красивая!
Irinita писал(а):Ну не, на 2 фильм не тянет. Не такой уж он и плохой, так, одноразовый...
Ну это бы наверное я бы столько точно поставила! Меня только одна Сэйфрид бесит! Буду по возможности избегать с ней встреч!
Так же как избегаю с некоторыми другими!
Irinita писал(а):Я бы не только эмо, но и готов отправила полечиться... У тех тоже не все дома.
По ним, по всем психиатрическая больница плачет! Еще по скинхедам тоже!
Я эти современные штучки не понимаю! Я человек старых устоев!
Irinita писал(а):Милашка, а мы и здесь сошлись!
Так же было и с Элизой! Стояк случился, как только я кадры (при чем просто фотки) увидела из сериала! Я уже интуитивно знала, что это то самое, что мне понравится! Кстати, раньше такого за собой не замечала! Я только при просмотре фильма могла сказать нравится он мне или нет.
Lady Blue Moon писал(а):У меня эта книга в огромной очереди стоит, все никак руки не дойдут Ее вроде Марк Леви написал.
Марк Леви ее автор! Только у него ее две части еще
"Встретиться вновь"! Мне очень понравились эти книги! Хоть они и отличаются от фильма, есть в них свои плюсы! Блин, я давно Леви не читала...
Rapunzel писал(а):Главное смысл и эмоции передаются!!! А дословный перевод это не всегда самый лучший вариант!!!)))))
Девочки, вас хоть в нашу Лигу записывай!
...
Rapunzel:
16.12.10 22:44
Милашка писал(а): Rapunzel писал(а):Главное смысл и эмоции передаются!!! А дословный перевод это не всегда самый лучший вариант!!!)))))
Милашка писал(а):Девочки, вас хоть в нашу Лигу записывай!
Да???
P.S. дошла до старпера((( б-р-р!!! вот у тебя сковородники, а этот прямо человек-какашка!!!! На которого как минимум нужно с бейсбольной битой идти!!!!!)))))))
...
Irinita:
16.12.10 22:59
Rapunzel писал(а):P.S. дошла до старпера((( б-р-р!!! вот у тебя сковородники, а этот прямо человек-какашка!!!! На которого как минимум нужно с бейсбольной битой идти!!!!!)))))))
Оля, он настолько плохой?
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, они совершенно разные, так что не бойся))
Наташа, я не боюсь, я напротив хочу, чтобы у нас с
Милашкой были подписи с одной сценой. Мы же форумные близнецы)))
Милашка писал(а):А подпись у тебя тоже замечательная! Сцена красивая!
Милашка, спасибо!
Милашка писал(а):Буду по возможности избегать с ней встреч!
Я тоже!
Милашка писал(а):По ним, по всем психиатрическая больница плачет! Еще по скинхедам тоже!
Я эти современные штучки не понимаю! Я человек старых устоев!
Мне неудобно всегда это писать, но ППКС)))
Милашка писал(а):Так же было и с Элизой! Стояк случился, как только я кадры (при чем просто фотки) увидела из сериала! Я уже интуитивно знала, что это то самое, что мне понравится! Кстати, раньше такого за собой не замечала! Я только при просмотре фильма могла сказать нравится он мне или нет.
И снова ППКС!
Хотя я вообще заинтересовалась сериалом благодаря подписи из третьего сезона, но тогда качать не стала, я же тогда ещё не дружила с Торрентами. А потом прочитала, что актёры из первого сезона вместе и что они такая красивая пара. Я решила проверить, правда ли они такие красавцы, и в тот же день влюбилась в сериал!
Милашка, так что, насчёт подписей, ты не против, если мы похожими побудем?
...
Lady Blue Moon:
16.12.10 23:03
Милашка писал(а):Девочки, вас хоть в нашу Лигу записывай!
Да я и так, вроде в Лиге
))
Милашка писал(а):Марк Леви ее автор! Только у него ее две части еще "Встретиться вновь"! Мне очень понравились эти книги!
Хммм... надо бы подвинуть очередь)
Rapunzel писал(а):Главное смысл и эмоции передаются!!! А дословный перевод это не всегда самый лучший вариант!!!)))))
Да уж, у меня создается впечатление, будто я сама книгу пишу. Формулировка фраз, додумывание смысла..
...
Rapunzel:
16.12.10 23:08
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):P.S. дошла до старпера((( б-р-р!!! вот у тебя сковородники, а этот прямо человек-какашка!!!! На которого как минимум нужно с бейсбольной битой идти!!!!!)))))))
Оля, он настолько плохой?
Внешне милый такой старичок, но внутри полное г... При первой встрече с Эленой как новую лошадь её рассматривал, разве что только в зубы не заглянул!!((( А что потом творил!!!! Одно его "волшебное зеркало" чего стоит: с одной стороны вроде зеркало, а с другой - окно в соседнюю комнату,через которое он подглядывал за происходящим, старый извращенец!!!!! А то,что он деньги дал кардиналу Помпео Колонна, который воспитывал Джулио как сына!, чтобы он нашел наемного убийцу!!! (Колонна кстати не особо сопротивлялся, потому что к тому времени Джулио вышел у него из-под контроля, и сразу нашел Армидо). Хорошо,что в конце свое получил, правда долго не мучался!!!!
...
Irinita:
16.12.10 23:16
А мне он и внешне не нравится, неприятный тип.
Мне уже Элену жалко.
...