montelu:
17.01.11 18:39
Спасибо за продолжение!
...
Астрочка:
17.01.11 20:29
Зима писал(а):Может пока идет уборка, личный дневничок найдут????
Ой точно... это же классика
Изабелла писал(а):Я вот уже сомневаюсь... Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается.
Это чаще в конце происходит... прозрение такое:
Ой, люблю жить не могу, всех за неё порву и себя если надо будет
...
yvvva:
17.01.11 20:39
nad писал(а):Хотя с Куином все понятно, почему он ходит к шлюхам а не спит с Ноэль: не зря он решил что она только хозяйка дома и мать его будущих детей- боится он, девочки, к ней привязаться, он сам уже понял, что что-то помимо секса притягивает его к Ноэль. Если он начент с ней спать, чувства рано или поздно окрепнут, а он явно этого не хочет. Поэтому для себя он решил спать с шлюхами. Но Ноэль я не понимаю- ну совсем никакой ревности, даже порадовалась что муженек по бабам бегает. Не понимаю почему? Вроде постели она перестала бояться. Тоже боиться к нему эмоционально привязаться, что ли?
А на предпологаемом знакомстве с местным обществом наверняка найдутся "доброжелатели"! Может тогда ревность и у одного и у второй заведется?
Вот, полностью разделяю эту точку зрения.
И мне кажется, что мы подобрались к самому интересному: должны раскрыться уже чувства героев (ведь оба уже начали задумываться ) А главное раскроется тайна раздора между отцом и сыном
Так что ждёмс, чтоже будет дальше
...
nato-nata:
17.01.11 21:35
Изабелла писал(а):Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается
Я так не хочу чтобы все выяснилось в последней главе, ну как в бразильских сериалах
...
lyslove:
17.01.11 23:45
Девчонки,спасибо за перевод!
nato-nata писал(а):Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается
А сколько частей в книги?
...
Тигрёнок:
17.01.11 23:54
Эта я так понимаю последняя часть.
...
basilevs:
18.01.11 00:04
Спасибо за очередную главу!
Тревожный незнакомец появился около дома. Как бы он не поторопил Куинна. Доходится тот по игорным домам до чего нибудь. Будет по всему штату жену искать.
...
Зима:
18.01.11 07:10
Астрочка писал(а):Изабелла писал(а):
Я вот уже сомневаюсь... Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается.
Это чаще в конце происходит... прозрение такое:
Ой, люблю жить не могу, всех за неё порву и себя если надо будет
Я надеюсь, все это будет не в последней главе, а растянется на несколько. иначе, всю концовку скомкают.
...
Lilian:
18.01.11 07:35
Stellamarina, MinaMurray, Aminaomar!!!!
Спасибо огромное за продолжение!
...
Астрочка:
18.01.11 09:18
Зима писал(а):Я надеюсь, все это будет не в последней главе, а растянется на несколько. иначе, всю концовку скомкают.
Я тоже на это надеюсь.
А пессимистичный прогноз у меня из-за того, что книжка из первых у СЭФ.
Проба пера
...
Nata Nata:
18.01.11 15:48
Девочки, я тут новичок. Может кто объяснит, что значит в оглавлении красный кругленький значок перед номером главы? Может быть, что глава без вычитки?
...
miron:
18.01.11 17:09
Куину уже давно нужен какой-нибудь толчок для действия, может, и в виде похищения. Ноэль - тоже смирившаяся, без цели , что на нее не похоже. Такое ощущение, что они замерли в засаде и ожидают, что же будет дальше?!
...
mada:
18.01.11 17:15
Nata Nata писал(а):Девочки, я тут новичок. Может кто объяснит, что значит в оглавлении красный кругленький значок перед номером главы? Может быть, что глава без вычитки?
Нет, это значит, что глава новая, недавно появилась.
...