Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charisma:

уф. я прилетело. всем привет))))
Ну что девочки, прием работ первого тура окончен, сейчас вся работа на нашем жюри, как только они справятся, я оглашу результаты.

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Charisma писал(а):
Ну что девочки, прием работ первого тура окончен, сейчас вся работа на нашем жюри, как только они справятся, я оглашу результаты.
Наташа, извиняюсь за глупый вопрос, но тут не будет чтения-голосования всеми желающими? Embarassed
И если так, будут где-то мнения членов жюри по отзывам? shuffle
Всем удачи и успехов! Flowers

...

Charisma:

med-ve-dik писал(а):
Наташа, извиняюсь за глупый вопрос, но тут не будет чтения-голосования всеми желающими?
И если так, будут где-то мнения членов жюри по отзывам?

Натусь, раньше я так понимаю Блэки сама определяла победителей, сейчас было собрано жюри которое расставит оценки и уже по этому будет определятся победитель, если кто то из членов жюри решит написать отзывы по каждой работе то пожалуйста... никто не против)))

...

LuSt:

Наташа, с нетерпением ждем результатов! Как по мне, каждый отзыв - тот еще шедевр, порой круче, чем рецензируемая книга. И было бы здорово, если бы мнение жюри было обоснованным (почему выбрали ту или иную рецензию)

...

Charisma:

Всем привет))
Фьорчик отвечаю на твоц вопрос, Состав жюри пока держу в секрете))))))
Если кто захочет написать мнение все выложу если нет то нет))) насчет дискусов и прочего... все в рамках разумного, конкурс у нас непростой, можно сказать остро - перченый, и мастер предупреждал о возможных скандалах, потому не лишним будет напомнить, что мнение у каждого свое а форум слишком тесен чтобы ссориться)))) воспринимаем все с юмором)))

...

Charisma:

Привет.
Спешу отчитаться, двое членов жюри уже сдалися!)))
фьора писал(а):
это чтоб их потом не преследовали?!

Ну... я сомневаюсь что этих дам получиться преследовать, жюри подбирала такое... зубастенькое!))))
фьора писал(а):
Девочки, а когда следующий тур? я тут на такой шедевр наткнулась....руки зачесались так, как давно не чесались

Фьорчик давай этот закроем пока? а там уже по обстоятельствам посмотрим...
фьора писал(а):
П.С. отзывы уже можно в каталог выкладывать по весеннему туру?

butskiy писал(а):
И присоединяюсь к вопросу о выкладке отзывов в каталог....

да, я думаю вполне можно, тур по факту окончен так что все можно)))

...

Charisma:

butskiy писал(а):
И на форуме можно?

А почему нет? Если что пинайте, я ж впервой то... но по факту я не вижу причин почему нельзя...

...

Charisma:

Фьорчик последний член жюри пообещал сдаться в воскресенье. скоро июль а там и август. все успеем. у меня после "лечения" ноут остался без всех фотошопных кунштюков, так что сейчас я экстренно все ищу потому что работать тупо не с чем. все будет.

...

Charisma:

» Итоги сезона весна 2015

Ваш потерявшийся ведущий таки явился!
Сразу прошу прощения за то что заставила ждать, обещаю что в следующий раз все будет более налажено и собрано.
Итак, приступим!
Третье место с общей суммой голосов 229

Второе место, отзыв который жюри оценили в 240 баллов

И, наконец, первое место, с 246 баллами, весьма заслуженно

Общие баллы участников:
Lust - 246
Asja - 222
Peony Rose - 185
Fame - 229
Ирэн Рэйн - 174
gloomy glory - 219
Фрейя - 187
butskiy - 202
Фьора - 240

Как распределялись голоса жюри:

По просьбам трудящихся большинства отзывы были выложены анонимно.
Теперь, *барабанная дробь" представляю вам наше жюри!
juli, Missis Cullen, Altair, Tamata, и конечно же black-angel,
девочки вашей задаче уж точно не позавидуешь))) Спасибо большое за вашу работу!!!

Дорогие участницы, спасибо за ваши работы и за вашу смелость! Очень жду вас в следующем туре!!!

П.С. Прошу прощения что так затянула подведение итогов. Виновата. 3акрытие планировалось более пышным но по техническим причинам мне не удалось это сделать. в следующем туре обещаю исправится. До новых встреч.

...

Charisma:

Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю победителей
Спасибо большое тебе, Наташа, за организацию
Спасибо судьям. Вы правы, чтобы оценить кого-то, надо самому уметь писать правильно... Очередной раз убеждаюсь, что у меня плохо с юмором и страдает логика, но я не жалею, что написала отзыв. Первый блин комом. Урок я учла. Нельзя писать отзыв за 10 минут, не надо торопиться.
Спасибо большое всем это было интересно.

Ириночка спасибо тебе огромное!!! Плохо ли хорошо ли а ты рискнула и написала! И не бойся и дальше рисковать! Как говорится каждому свое, кто-то постебался, кто-то написал сухо по факту, кто-то с юмором а кто-то с сарказмом, все мы разные и работы разные потому я и не взялась судить лично, мне не важно кто победит, важно что человек не побоялся высказаться, и я очень жду тебя в следующем туре! ты умничка!

...

Peony Rose:

С финалом всех )
Ласт, Фьора, Катя - поздравляю с победой! Smile Flowers Ваши отзывы лучше самих книг )))

Charisma писал(а):
Теперь, *барабанная дробь" представляю вам наше жюри!
juli, Missis Cullen, Altair, Tamata, и конечно же black-angel,
девочки вашей задаче уж точно не позавидуешь))) Спасибо большое за вашу работу!!!

Присоединяюсь к благодарностям ) Poceluy drinks

Член жюри 2 писал(а):
Опять же, не пойму зачем дочитывать, коли не нравится, тем более все четыре тома?
Да и чем "Декамерон" отличается от "СК", отсутствием порок и сказки?
И вроде бы ясно, что книжица Г****, но убеждает больше сам статус Леди и ее вкус, чем отзыв.

*мрачно* Я мазохист-быстрочтец Laughing А "Декамерон", знаете, хоть и пикантен и даже грубоват, но по сравнению с этим УГ - небо и земля ) За комплимент вкусу мерси )

член жюри 5 писал(а):
кто-то может углядеть в аргументах и то, что привлечёт к прочтению)) Но это никак не нивелирует удовольствие от прочтения отзыва)

Спасибо. Надеюсь, что у читателя отзыва, если он даже и полезет в эту муть, хватит вкуса не разгребать всю кучу )))

Ну что. Считаю, открытие нового Объектива прошло отлично. Всем спасибо и до новых встреч )

...

Tamata:

Поздравляю всех победителей и участников!

Читать ваши отзывы было очень интересно, временами смешно, но самое главное полезно! Получившуюся в результате распределения голосов первая тройка, полностью отражает мою личную оценку. Ластик, конечно звезда! Я перечитывала отзыв три раза. В первый раз когда она его только выложила, второй раз когда мы обсуждали его с Ирой, причем тогда в жюри нас с нею еще не позвали, и в третий, когда освежала свою память непосредственно в процессе оценки представленных на конкурс работ. Безусловный и самый главный плюс данного отзыва - юмор! Как я смеялась, сколько удовольствия я получила, просто не передать!!!

В общем опыт для себя считаю очень приятным и с удовольствием, если Наташенька меня позовет, поучаствую еще раз.

С точки зрения самой организации, то у меня ни каких претензий нет, BLACK-OBJECTIV хорош своей неформальностью, простотой и приятным общением. Просто замечательно, что Наташа взялась за возрождение конкурса, так что спасибо тебе, дорогая, за труд и активную гражданскую позицию!

Ну и конечно же мои пламенные поцелуи, за прекрасные, очень качественные отзывы Фьоре и Fame!!!

...

Veresk:

Ирэн Рэйн писал(а):
Вы правы, чтобы оценить кого-то, надо самому уметь писать правильно...

*вырвав фразу из контекста*
не согласная я))) со своей колокольни оценивать можно что угодно.
конкурс это уже другое. но тоже, кстати, штука субъективная, что показывают оценки)))

...

Veresk:

neangel писал(а):
Подумалось... разве это конкурс, девочки?

Ну как бы да))) Правда именно этот этап для меня не главное. Я здесь отзывы люблю читать

Ирэн Рэйн писал(а):
Вереск, я считаю объективными и конкурсы и данное мероприятие, так как в итоге решает большинство или сумма оценок.

А я нигде не писала, что результат несправедлив.

...

фьора:

огоооо!!!! Если бы я знала, что так основательно будут засуживать судить, я бы пожалуй в зрителях посидела

Дорогие жюри, спасибо за Ваш труд - он очень даже основательный такой спектральный анализ и летом, когда хочется собирать клубничку и крутить романы - это дорогого стоит))) Отсюда делаю вывод, что все, кто собрался в этой теме, и участники с метровыми классными отзывами и жюри, и организатор, взявшая на себя это тяжелое бремя (за что ей отдельный респект ) - все мы чуть чуть на одной волне - в меру (или не в меру ) сумасшедшие!)) Коллеги

Спасибо, что этот конкурс состоялся Charisma Спасибо всем девушкам, чьи отзывы дали нам такой огромный заряд позитива! (это абсолютно все отзывы без исключения) Спасибо строгому непредвзятому жюри!

спасибо всем, кто принял участие в теме в обсуждениях и мысленно был здесь, пусть и в укрытиях!)

Если серьезно, я не особо хотела принимать участие в конкурсе, если можно было бы выкладывать вне конкурса отзыв, я бы так и сделала - так что прошу организатора на будущее как то выделить нам такую возможность))

Annet писал(а):
Пока я отвлеклась,Наташа написала то,о чем думала я.
"Кто не рискует,тот не пьёт шампанского"

а кстати да! Все выпили?))) пора еще разлить?

Charisma писал(а):
И не бойся и дальше рисковать! Как говорится каждому свое, кто-то постебался, кто-то написал сухо по факту, кто-то с юмором а кто-то с сарказмом, все мы разные и работы разные потому я и не взялась судить лично, мне не важно кто победит, важно что человек не побоялся высказаться, и я очень жду тебя в следующем туре! ты умничка!

золотые слова организатора - подписываюсь! Ирэн Рэйн любой опыт не просто ценен - он бесценный)) И Вы и Ваш отзыв - часть истории и этого классного конкурса!

Charisma писал(а):
И, наконец, первое место, с 246 баллами, весьма заслуженно

абсолютно заслуженно! Ластику мои аплодисменты! Very Happy Я бы еще выдала приз зрительских симпатий Блэки за ее шикарный отзыв - я так по ее юмору соскучилась - он в отзывах для меня эталонный. Блэки, пиши чаще!

Peony Rose писал(а):
Ласт, Фьора, Катя - поздравляю с победой! Smile Flowers Ваши отзывы лучше самих книг )))

Элли спасибо а твое СТ однозначно лучше моих отзывов!
Tamata писал(а):
В общем опыт для себя считаю очень приятным и с удовольствием, если Наташенька меня позовет, поучаствую еще раз.

вот значит кого можно звать в конкурсы и в жюри!!! записываю в свой черный список - чую, что может пригодиться эта ценная информация

Девушки, открываем летний сезон?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню