Die Herzogin:

ого сколько всего тут вкусненького...
...
LUZI:
Elenochka писал(а):Мебель из обнаженных мужчин...
"Достойная" мебель! Хочу такую!
...
Лариче:
От спортсменов я в шоке,нет мужчины,что надо,но женщины!Вelgorodka,спасибо за такую неоднозначную подборку
Elenochka, мебля классная!
...
Elenochka:
Стасечка писал(а):Еленочка с повышением!!!
goldann писал(а):Elenochka, поздравляю с Аквамариновым колечком!
Стася, Анюта merci девочки за поздравления
Стасечка писал(а):Мебель великолепная=)
LUZI писал(а):"Достойная" мебель! Хочу такую!
Лариче писал(а):Elenochka, мебля классная!
...
Беата-София:
Всем привет!!!
ЕЛЕНОЧКА С НОВЫМ ЗВАНИЕМ !!!
Каталина ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
nikulinka писал(а):Женщины, как биологический вид.
Отличная статейка

!!!
belgorodka писал(а):Обнаженные спортсмены
Наташа, как всегда
Elenochka писал(а):Мебель из обнаженных мужчин...
Вах, хочу такой книжный шкаф
Девочки, рада что Вам понравились "ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ..."
...
Die Herzogin:
Девчонки, а вы заглядываетесь на мужские попки?)) Как часто? Где?)) ...
belgorodka:
» Антифлудильная политика в Клубе Эротикон
Девочки, пока наша
Юля, занята созданием оглавления на первой страничке Клуба, я "веду неравный бой" с флудом.
Поэтому выношу все рекомендации в отдельное сообщение.
В соответствии с Правилами форума:
Флуд есть сообщения, не относящиеся к теме обсуждения и малоинтересные или бесполезные большинству посетителей, особенно по прошествии времени.
В режиме создания нового сообщения теперь есть галочка
"Это флудильное сообщение", если вы её отметите, при следующей чистке форума сообщение будет удалено.

- пояснения Мастера -
ССЫЛКА
Плюс в конце августа наш замечательный Мастер еще больше упростил нашу с вами жизнь, и теперь флуд можно помечать даже "задним числом". А на сообщении, которое автор отметил флудом, будет высвечиваться маленькая "корзинка". Все пояснения Мастера вот здесь -
ССЫЛКА .
Поэтому флудом считаются все ваши односложные и неинформативные сообщения типа: "Спасибо за статью", "Доброе утро", все поздравления с повышениями и днями рождения, а также сообщения из одних смайликов. Поздравления, пожелания и благодарности, безусловно, очень нужны. Но их нужно не забывать помечать галочками!
Пожалуйста, прислушайтесь! Тем самым наша тема станет гораздо информативной и удобной для чтения.
И кроме того, это очень сильно упростит мою работу)
Спасибо.
...
Die Herzogin:
Тэм,
...
Elenochka:
Доброе утро Эротикон!
Die Herzogin писал(а):Ленка, с повышением!!!!
Беата-София писал(а):ЕЛЕНОЧКА С НОВЫМ ЗВАНИЕМ !!!
Temarka писал(а):Еленочка, с повышением!
Девочки большое merci за поздравления!!!
Die Herzogin писал(а):Девчонки, а вы заглядываетесь на мужские попки?)) Как часто? Где?))
Давно уже не заглядывалась... Но в последний раз присматривалась к симпотном ягодицам парня на пляже...
Die Herzogin писал(а):чуть-чуть хи-хи
Я тут наткнулась на одну фотосессию в американском журнале мальчика из Беларусии:
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Die Herzogin писал(а):чуть-чуть хи-хи
Это уже ГЫ-ГЫ

!
Elenochka писал(а):Антон...
А я не удивляюсь, что он именно в таком журнале, у него все на лице прописано!
...
Ми-ми:
Беата-София писал(а):я не удивляюсь, что он именно в таком журнале, у него все на лице прописано!
Вот никак не могу понять, что там можно рассмотреть на лице! Ничего, насколько я знаю! Внешность совершенно не связана с сексуальными предпочтениями и не надо путать гомосексуализм с любителями переодеваться в женские тряпки, краситься и т.п. Эти психические сдвиги - совсем из другой оперы! Хотя иногда они совпадают, что и создает общее впечатление. А эти придурки, которые устраивают эпатаж на сцене и на публике, зачастую даже не геи а просто ловят моду и привлекают к себе внимание.
Возьмите, например, Колина Ферта, два раза сыгравшего очень убедительно гея (Мама миа и Одинокий мужчина), а на самом деле не пропустил на съемках ни одной хорошенькой партнерши и живет на юге Франции с какой-то актрисой (не знаю, женаты ли они, но дети есть).
...
belgorodka:
По поводу внешности геев и "отложения" их образа жизни на лице напишу во время обсуждения фильма.
Кстати, активно выбираем его - о Кинопросмотре все так активно высказывались) А сейчас тишина. Если вам этих фильмов недостаточно, я думаю, мы с
Наташей можем сделать еще подборочку. Да,
Натусик?
И заступлюсь за Колина Ферта)
Ми-ми писал(а):на самом деле не пропустил на съемках ни одной хорошенькой партнерши
Если речь вести не об интрижках, то у него было всего два таких "съемочных" романа - Мег Тилли и Дженнифер Эль.
Ми-ми писал(а):живет на юге Франции с какой-то актрисой (не знаю, женаты ли они, но дети есть)
Она не актриса. А известный итальянский продюсер и режиссер. И да, они женаты.
...
Lady Blue Moon:
belgorodka писал(а):Если вам этих фильмов недостаточно, я думаю, мы с Наташей можем сделать еще подборочку. Да, Натусик?
Натусь, что-то тема гомосексуализма мне не очень нра
Я подобных фильмов не смотрела, за малым исключением, на вскидку могу припомнить только
"Хлоя" (2009). Еще нравится фильм "
Красота по-английски", но тут гетеросексуализм в конце побеждает)))
И вижу, что большинство эта тема вроде бы не очень вдохновляет т.к. никто не высказывается. Может, посмотрим немного в другом плане фильмы? Потом соберём общий список и проголосуем.
...
Sokrovishe:
Ну, я как то нейтрально отношусь к той теме какой фильм посмотреть о гомо или гетеро или вообще без их участия. Мне главное чтобы фильм был хорош, и его хотелось смотреть. Как говориться, чтобы зацепило. Вот например включил фильм длительностью почти 2 часа, а показалось как 5 минут.
Так что вы выбирайте, я поддержу любое ваше мнение.
...
Elenochka:
Беата-София писал(а):А я не удивляюсь, что он именно в таком журнале, у него все на лице прописано!
Честно, я по его люцу не определила бы, что он гей. Нет, я согласна, что есть такие по которым все видно, но по нему я бы так не сказала...
Беата-София писал(а):От меня Ж.В.Ф.!!!

А что, классный мужик
А по поводу выбора фильма.
Девочки, на такие фильмы меня не тянет, поэтому я просто послушаю ваши коментарии после просмотра.
Ну, не мое это...
...