Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Вот новости я почти никогда не смотрю, тем более сейчас больше плохого в новостях, а "Прямые линии Президента", Послания и Обращения я всегда смотрю. И сегодня посмотрела и не пожалела потраченного времени. Я думаю, что каждый живущий в России должен знать и понимать, что происходит в стране, проблемы страны и эти программы все показывают довольно наглядно. Сегодняшняя программа "Прямая линия" мне понравилась. И вопросы заданы по делу,и много внимания уделили помощи и благотворительности. Порадовали новшества, введённые в программу и вообще, сама атмосфера программы. И особенно хорошо, что журналистов поменяли, чуть новые лица появились. Так что приятно было сегодня смотреть и в дальнейшем продолжу смотреть подобные программы! Flowers

...

Настёна СПб:

Леди Лаура писал(а):
"Прямые линии Президента", Послания и Обращения
Раз про президента речь пошла... Вчера на работе сказали, что наше подразделение в Национальную Гвардию переводят Wink . Будем подчиняться напрямую Путину. Как на нас это отразится? Shocked

...

laribonn:

Настёна СПб писал(а):
Леди Лаура писал(а):
"Прямые линии Президента", Послания и Обращения
Раз про президента речь пошла... Вчера на работе сказали, что наше подразделение в Национальную Гвардию переводят Wink . Будем подчиняться напрямую Путину. Как на нас это отразится? Shocked

Может зарплату поднимут? Wink А гвардия всегда считалась элитой, так что может это и неплохо?

...

Настёна СПб:

laribonn писал(а):
Может зарплату поднимут?
Кто при погонах, тем точно прибавят, это известно. А на счет нас... "терзают смутные сомнения" Laughing .
laribonn писал(а):
А гвардия всегда считалась элитой, так что может это и неплохо?
Может... Но ее создание вообще не совсем понятно. Есть армия и полиция, а мы где-то между болтаться будем Laughing . Служили бы все как и служили. Нас (в скором времени "не нас", что все же грустно, т.к. МВД для меня родная структура ) 5 лет назад уже переименовывали - многое изменилось, кроме зарплаты руководства Laughing ?

...

laribonn:

Тут скорее всего дело именно в подчинении. Да и 1991 год тоже внес свою лепту. И уроки украинского Майдана. Если бы МВД подчинялись президенту, то ... вся история уложилась бы в два часа, но принимать решение должен был не министр МВД, а глава страны, а министр на себя не взял такую ответственность, поэтому имеем, что имеем. В России создается сила, подчиненная напрямую президенту, лояльная по отношению к нему, которая в ключевой кризисный момент должна вступить в действие безотлагательно, но ответственность за нее и ее действия напрямую ложатся на президента. С одной стороны мне это решение понятно, но, зная русскую способность все доводить до полного абсурда, есть опасение, что эта сила может быть применена и не по назначению. Пока Путин президент, то, думаю, что все будет норм, ну а, смена руководства страны всегда кардинально влияет на внутреннюю и внешнюю политику. ИМХО.

...

Irinita:

Всем привет!
Мы нашли решение. Один мамин знакомый согласился взять себе на хранение посылки. Также он возьмёт некоторые вещи, которые я не успела продать.
А ещё у нас сейчас находится дедушка. Ему снова надо ехать в Германию за важными справками, чтобы мы смогли визы получить!

...

Кроля Рыжая:

Irinita , это хорошо , что более тяжелая ваша проблема разрешилась.
Но осталась самая проволОчная и оттого очень мУторная.
Но желаю тебе , чтоб эта ситуация скоро и благополучно решилась в вашу
пользу.

...

Кроля Рыжая:

Опять - весна , опять - любовь.
Кто-то жалуется , что птицы рано "встают" и не дают сладкий сон
досмотреть.
А у нас они и весь день , и всю ночь "стрекочут" и "скворчат",
и крякают. Лягушки , интересно, проснулись? Что-то их хора не слышу.
К моей большой радости и соколы опять подают свой резкий
голосок-крик. Значит и их птенец , надеюсь, опять будет есть просить
сутки напролет. Но они только "живой" пищей питаются, а я сквозь
сон сколько раз думу-думала:Может им из морозилки что-нибудь
"передать" для птенчика? rofl
И соловьи , надеюсь , опять прилетят tender и такие "коленца" будут выводить. Laughing

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Весна - время полного обновления. Сегодня получила комплект дивной красоты от мастерицы Лелешны. Теперь у меня есть и комплект! Ar

...

Aleco:

Кроля Рыжая писал(а):
И соловьи , надеюсь , опять прилетят и такие "коленца" будут выводить.

У меня они под окнами каждую весну и лето поют. Тоже жду в этом году. И окно не закроешь: жарко и комары налетят.
Леди Лаура писал(а):
Сегодня получила комплект дивной красоты от мастерицы Лелешны. Теперь у меня есть и комплект!

Поздравляю! Very Happy

...

Irinita:

Кроля Рыжая, спасибо за поддержку! Да, май, особенно вторая половина, будет насыщенным.
И первое время в Германии тоже придётся поездить. Сначала мы полетим в Ганновер, оттуда на поезде поедем в Гёттинген, а затем в городок Фридланд, где находится лагерь для поздних переселенцев и беженцев. Там мы пройдём регистрацию и попросим поселить нас в Штутгарте, где живут наши родственники. Родственники будут там с нами. В лагере мы должны пробыть недолго, может, 1-2 дня. Где будем жить в Штутгарте, пока не знаем. Может, сначала нас поселят в Хайм (общежитие), а, может, в социальную квартиру. Меня ни то, ни другое не пугает. Полгода будем посещать интеграционные курсы. Что будет дальше, покажет время)))

...

Кроля Рыжая:

Irinita, я мало что знаю об этом. Но , как я поняла - вам всем , чтоб уверенно чувствовать
в Германии, надо хорошо знать немецкий язык, их закон, порядок, уклад, обычаи.
Чтоб успешно ассимилироваться . Я правильно понимаю?
Но ты , Иринита , обязательно справишься. Ты -целеустремленная, ты - справишься.
Ты будешь не одна и то , что у вас в Штутгарте есть родственники , пусть вам поможет.

...

Kristina Sergeevna:

Добрый день, Дамы Flowers
Хотела спросить, есть ли среди вас такие же мнительные леди, как я?
Дело в том, что я уже несколько дней точно для себя осознаю,что мне срочно нужен психолог.
Не так давно убили девушку, выпускницу моей школы. Убили в городе, где она училась в университете. Недалеко от общежития. Я никогда с ней не была близко знакома, но тем не менее её смерть меня потрясла.
Когда читала в интернете подробности о её смерти, наткнулась на другие убийства. Если честно я даже не знала, что такое количество убийств происходит ежедневно. Так же нашла видео, допрос расчленителя (другое дело), так вот он рассказывал, как убивал своего друга, как расчленял его. Рассказал о том, что у него была девушка, и в общем-то всё это произошло именно по той причине, что покойный плохо отозвался о ней. С виду совершенно нормальный человек, занимался спортом, не употреблял наркотики.

И вот знаете что? Мне стало так страшно. Страшно ЖИТЬ. Страшно ходить куда-либо. Страшно ехать учиться в университет. Страшно заводить отношения. Страшно подружиться с кем-то.

Хочется запереться дома и никуда не выходить.

Девушки, есть ли среди вас такие же странные, как я? Как думаете, это пройдет или лучше же всё-таки обратиться к психологу?

...

laribonn:

Крис, если действительно сильно напрягает негатив в повседневной жизни и мешает нормально учиться, общаться и просто жить, то непременно обратись к психологу. Зацикленность на реальной и мнительной опасности может привести к нервному срыву. В том, что повышена мнительность, нет ничего плохого, пока не перейдены рамки нормальности. Просто поговори с психологом. И надо помнить, что жизнь очень многогранна, есть опасности, но есть и много радостного, и приятного. Нужны друзья, преданные и верные, которые всегда поддержат. Оглянись вокруг, может родственники могут стать такими друзьями, может среди просто знакомых найдется близкий по духу человек. А закрываться за бронированной дверью, все равно, что сдаться на милость тем самым монстрам. Не падай духом, верь в лучшее, радуйся солнечному деньку, заведи собаку или кошку, просто радуйся самой жизни! Удачи!

...

Aleco:

laribonn писал(а):
Крис, если действительно сильно напрягает негатив в повседневной жизни и мешает нормально учиться, общаться и просто жить, то непременно обратись к психологу.

+1 prv
laribonn писал(а):
В том, что повышена мнительность, нет ничего плохого, пока не перейдены рамки нормальности.

Как говорится: береженого Бог бережет. И ничего плохого в том, что человек многого опасается - это заложено самой природой, инстинкт самосохранения.
Но действительно, нужно осознавать, когда это становится навязчивым.
Я тоже в последние несколько лет стала мнительной в части звонков. Когда человек или не отвечает очень долго, или звонит поздно ночью/рано утром. Просто так сложились обстоятельства, что именно такие звонки "сообщили" о смерти близких родных.
Стараюсь думать, что все хорошо, просто не получилось кому-то вовремя ответить. Но сразу говорила абоненту, что мне сложно переключиться, поэтому в следующий раз пусть стараются хоть как-то сообщить с своем местонахождении и состоянии здоровья.
laribonn писал(а):
Не падай духом, верь в лучшее, радуйся солнечному деньку, заведи собаку или кошку, просто радуйся самой жизни!

Very Happy Надо переключиться на что-то, будь это животное или новое хобби.
Kristina Sergeevna писал(а):
наткнулась на другие убийства.

Как я говорю, никогда не знаешь, где споткнешься: будь то на улице, или дома, встав с кровати.
В жизни все бывает.
Нужно научится радоваться каждому мгновению. И стоит одарить своей радостью других, может им в этот момент еще хуже чем тебе. А видя счастье других, становишься немного счастливее и сама.
laribonn писал(а):
Удачи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню