Kiki:
Всем ночи, ай эм бэк! Спасибо за теплые отзывы.
А Зиданушку я впервые видела в ролике про джинсы. А потом искала песню из рекламы Коко Мадемуазель,
пересматривала клипчег и тоже с изумление признала Наставничка.
Lady Elwie писал(а):ноут мне..
Карету мне, карету! Хих, покладистая ты наша)))
Окси, ты так очаровательно морщишь носик, когда смеешься!
Ди, ну
ты и вляпалась и повезло же тебе: прямо на ходу в поезд с дипломниками запрыгнула!
Оксаночка писал(а):и выступить с ним на подступах к канцелярии...
Ох, девки, доведем мы их до инфаркта!
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):трусики-слипы
я вот совершенно негламурна, поэтому долго соображала, что это за труселя для сна такие специальные )))
Вот
Ноут, вот раздразнил! Низя же так, некоторым, между прочим, спать в одиночестве!
*пошла хлебнуть холодной водички*
Кики, я еще не отправила заявление ))) Так что я только на перроне.
...
Харис:
Вас не перечитать, милые дамы... Устала я на -дцатой странице... ))) Завтра с новыми силами все пропущенное м.б. с Его силой и одолею..... ))))
*узрела картинки* Ооооо, ноут...нда... Главное слип-мода, да слип-мода... А вот сфотать или поискать в инете "что-то вроде" все-таки успел ))))))
...
Kiki:
Куда ты денешься с нашей подводной лодки))
Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется,
Вагончик тронется, перрон останется
Вау,
Харис, жесть! Клевая авка!
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):ты так очаровательно морщишь носик, когда смеешься!
*раскланивается, пытаясь ещё сильнее сморщить нос* Чмок, дохтор))
Kiki писал(а): доведем мы их до инфаркта!
Так это ж от всей души)) Думаешь не стоит и пытаться? Нет, не доводить, а танцевать?
*грозит пальцем* Ноут, осторожнее, а ну как заметит Хозяин твой тревожный слип?((
...
Arabeska:
Харис писал(а):Вот чедь...черт!!!
Он,
Харис, он самый)))
Харис писал(а):НАХЕР ЕГО, НАХЕР!!
Так оно, пардон... Ну, короче, Харис, оно там, где и положено... в смысле, где надо...
Элви, машу ручкой)) Тебе тож надо полотенце какое-нить - не это! - чтоб сияние подчищало... м? Мысль? Интересно, есть в природе такой текстиль?...
И как ты могла забыть, что у нас праздник намечался?! Мне вот яндекс напомнил)))
Ди,
Окси, молодцы, что отдохнули на пляжу... эээх, я б тоже щас ручки-ножки на берегу б раскинула...
...
Харис:
Так я не о ОНО, пардон ))) Я уточняла, даа, после НАХЕР, что конкретно нахер, но не на тот... ))) А на...нууу...наа... хрен, тот который "небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные" )) Нда.....
...
Arabeska:
Харис, во-первых - отличные глазки)) а во-вторых - щас напишу письмо Самаэлю, что ты требуешь обнаженки. От Аббадона. Попкорн у меня есть)))
...
Харис:
чАвО?! Йето, йето..
*сглотнула* Все вокруг шантажисты и вражеские лазутчики....

И пАшему меня все время Сэмой пугаютЬ? Вот в чем вопрос.... *
ушла думать*
...
Arabeska:
*гордо* У меня отличные учителя по дисциплинам "шантаж", "провокация" и "разведка")))
Уговорила - контрольное письмо напишу Светлому))
...
Lady Elwie:
Харис, долго ли умеючи..
гуглить веб-камера-то у меня зачем? у веб-камеры договор с аппаратурой
Русты, между прочим))) она включается автономно (ой, раскрыл тайну золотого ключика)
ну и ладно
а Хозяйка перешла на...ах.. я скоро стану сентиментальным
вы видели когда-нибудь сентиментальный ноутбук? ну как тут не стать?
сейчас они отдохнут... точнее, Хозяйке дадут отдохнуть)) а потом.. продолжат)))
и да,
Харис, Хозяйке твоя аватара очень понравится, я уверен)))
Бэс, про полотенца надо послание выше передавать)) наверняка есть
но я не очень уверен, что твоя идея понравится Иеремиилу, да и Рафаилу тоже)))
...
Руста:
И главное, как хорошо легла,
Харис... Тут же при упоминании Сэмы устроилась попом кверху, для пущего удовольствия демона поставив рядом табличку "Я мертва". Делай, мол, со мной, что хошь... Вот ведь, тоже, небось вдохновилась фоткой "потом вот так"?))) А ава устрашающая, да)))
Arabeska писал(а):эээх, я б тоже щас ручки-ножки на берегу б раскинула...
Сим-селябим, ахалай-махалай... ваше желание исполнено))) Отправила твой крик души Аббадону. Выгляни в окошко...
...
Arabeska:
Ноут, давай рассуждать логически: если верхняя контора допустила то, что твоя хозяйка стала Фавориткой, и она же - контора - снисходительно относится к... эээ... отношениям твоей хозяйки и Иеремиила, то они же должны как-то помочь ей смягчить последствия свиданий с Наставником. Кароч, выдать выключатель. А то, считай, сами кашу заварили, а расхлёбывает одна Элви. Вот. Я логична? Ващеее)))
А что сразу Рафаил? Я о подруге беспокоюсь!
Руста писал(а):Выгляни в окошко...
Оба-на... А? Я говорю, сплошная несправедливость в мире! Чего? Пожалеешь и всё такое? И объяснишь? Что? Что к тебе взывать эффективней, чем к Наставнику? Как-то зловеще прозвучало...
...
Lady Elwie:
Бэс, та контора наверняка считает, что.. хммм... отношения моей Хозяйки с ее Куратором способствуют ослаблению ее связи с демоном, а это не может не радовать Верхний Клуб)) а сияние держит демона от Хозяйки на расстоянии)) чем меньше она с ним общается, тем трезвее мыслит (и ближе к законному супругу(( )
и вообще,
Бэс, тебя там ждут, так почему ты еще здесь?))
как показывают мои наблюдения, демоны ой как ждать не любят)))
(и АтчотЪ не забудь) ))) ...
Оксаночка:
Харис, такой пронзительный взгляд. Не надо даже вопросы задавать, сразу возникло желание рассказать всё как на духу)) Отличная ава!))
Ноут писал(а):как показывают мои наблюдения, демоны ой как ждать не любят)))
Поспеши, Бэс. Счас тебя отдохнут))
...