Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
Таня да да Магия любви. . . Почти единомышленница

мне тоже семейка нравится, плутовка понравился роман, некоторые меньше понравились. Но я бы никогда их не назвала ожившей мечтой. . . Другое дело, для меня, Принцесса

или Мужчина моей мечты. . . Будь моей. . . Вот их я люблю
...
Santers:
"Мужчина моей мечты"
Супер! Мне роман очень очень понравился! Прочитала его буквально за один вечер.
Что конкретно понравилось? Понравились, во-первых, герои. В отзывах читала, что многих бесила
Меган своей избалованностью и упёртостью, но у меня она вызвала симпатию. Самое главное, что она сама осознавала свои ошибки и недостатки, да и
Девлин по ходу пытался её перевоспитывать...В общем, я в восторге от этой придурковатой парочки
Понравилось также, что сюжет не буксует на месте; действие развивается очень динамично, поэтому оторваться просто невозможно, хочется узнать, что же будет дальше. И вообще общий стиль романа заслуживает внимания: написано с юмором, были моменты, когда я просто хохотала по несколько минут, например, когда Меган узнала, что Девлин на самом деле герцог и при всех пнула его в голень. Ситуация сама по себе, может, и не смешная, но то, как Линдсей это описала....
В общем, оценка 5+ ...
Virgin:
Santers писал(а):В общем, я в восторге от этой придурковатой парочки
Я тоже от них в восторге! Сколько раз перечитывала этот роман, и все никак он мне не надоедает. Просто супер!
...
Santers:
Вирги, а как тебе второй, про Кимберли и Лахлана? Его я прочитала первым, и с тех пор перечитывала уже и не помню сколько раз
...
filchik:
Мелори и Андерсоны конечно все душки, одни романы интереснее, другие не очень. Но послепервой пятерки книг начинает поднапрягать постоянное упоминание о том, что все они красивы (ну аж слов нет, как все прекрасны) и мужчины и женщины. Особо это мне бросилось в книге "Ничего кроме соблазна", когда Кейси знакомиться с семейством. Нельзя что ли что-нибудь попроще, а то комплексы начинают развиваться
...
Santers:
Цитата: Нельзя что ли что-нибудь попроще, а то комплексы начинают развиваться
ООО, почитайте Джо Беверли, у неё все героини очень специфические и не красавицы.....
...
Brili:
Саша прекрасный отзыв! Обожаю этот роман!! Там герои просто прелесть , ситуации такие смешные

этот роман мне никогда не надоест
Filchik вот и мне надоело что они все такие красавцы, постоянное упоминание об этом . . .
...
Топаз:
Саша, замечательный отзыв! И книга замечательная - яркий пример таланта Линдсей.
...
Santers:
Айша, Наташа, спасибо! Роман и правда замечательный!
...
Virgin:
Santers писал(а):Вирги, а как тебе второй, про Кимберли и Лахлана? Его я прочитала первым, и с тех пор перечитывала уже и не помню сколько раз
А я прочитала его вторым, более менее понравился, но не могу сказать, что я в восторге. Уж очень я не люблю таких ненастоящих горцев, как
Лахлан, и не понравилось лишение девственности во сне, да еще и в состоянии опьянения.

Эти моменты подпортили впечатление.
filchik писал(а):Нельзя что ли что-нибудь попроще, а то комплексы начинают развиваться
У
Линдсей почти всегда все герои очень красивые. Я уже к этому привыкла и даже удивляюсь, если вдруг они некрасивые.
...
Tamata:
"Мужчина моей мечты" - я бы охарактеризовала эту историю, как азартно-чувственное чтиво. Читала ни раз и ни два, каждый раз зачитываюсь до потери себя во времени и в пространстве.
Но самая моя любимая у Линдсей книга это конечно же "Нежный плут", прочитала в первые ее лет в шестнадцать, помню тогда еще мама грозилась провести цензуру и повыдергивать все неприличности

Прочитала и влюбилась в Линдсей и ее героев.
...
Милашка:
А у меня
"Магия любви" один из самых любимых романов Линдсей! А из Мэлори еще и самый первый о них!
...
Jolie:
Santers, отличный отзыв!

И роман очень классный. А Меган такая живая героиня.
...
Снежная Лилия:
ИМХО, Меган - одна из самых ярких героинь у Линдсей наряду с Эми, Джослин, Ровеной. Дамы которые знают чего хотят и добиваются этого.
...
Angel:
Я бы еще добавила
Кристен и
Саманту!
...