Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili:

Таня да да Магия любви. . . Почти единомышленница Smile мне тоже семейка нравится, плутовка понравился роман, некоторые меньше понравились. Но я бы никогда их не назвала ожившей мечтой. . . Другое дело, для меня, Принцесса Smile или Мужчина моей мечты. . . Будь моей. . . Вот их я люблю

...

Santers:

"Мужчина моей мечты"

Супер! Мне роман очень очень понравился! Прочитала его буквально за один вечер.

Что конкретно понравилось? Понравились, во-первых, герои. В отзывах читала, что многих бесила Меган своей избалованностью и упёртостью, но у меня она вызвала симпатию. Самое главное, что она сама осознавала свои ошибки и недостатки, да и Девлин по ходу пытался её перевоспитывать...В общем, я в восторге от этой придурковатой парочки Very Happy

Понравилось также, что сюжет не буксует на месте; действие развивается очень динамично, поэтому оторваться просто невозможно, хочется узнать, что же будет дальше. И вообще общий стиль романа заслуживает внимания: написано с юмором, были моменты, когда я просто хохотала по несколько минут, например, когда Меган узнала, что Девлин на самом деле герцог и при всех пнула его в голень. Ситуация сама по себе, может, и не смешная, но то, как Линдсей это описала.... Very Happy

В общем, оценка 5+

...

Virgin:

Santers писал(а):
В общем, я в восторге от этой придурковатой парочки

Я тоже от них в восторге! Сколько раз перечитывала этот роман, и все никак он мне не надоедает. Просто супер!

...

Santers:

Вирги, а как тебе второй, про Кимберли и Лахлана? Его я прочитала первым, и с тех пор перечитывала уже и не помню сколько раз Very Happy

...

filchik:

Мелори и Андерсоны конечно все душки, одни романы интереснее, другие не очень. Но послепервой пятерки книг начинает поднапрягать постоянное упоминание о том, что все они красивы (ну аж слов нет, как все прекрасны) и мужчины и женщины. Особо это мне бросилось в книге "Ничего кроме соблазна", когда Кейси знакомиться с семейством. Нельзя что ли что-нибудь попроще, а то комплексы начинают развиваться

...

Santers:

Цитата:
Нельзя что ли что-нибудь попроще, а то комплексы начинают развиваться

ООО, почитайте Джо Беверли, у неё все героини очень специфические и не красавицы.....

...

Brili:

Саша прекрасный отзыв! Обожаю этот роман!! Там герои просто прелесть , ситуации такие смешные Smile этот роман мне никогда не надоест
Filchik вот и мне надоело что они все такие красавцы, постоянное упоминание об этом . . .

...

Топаз:

Саша, замечательный отзыв! И книга замечательная - яркий пример таланта Линдсей.

...

Santers:

Айша, Наташа, спасибо! Роман и правда замечательный!

...

Virgin:

Santers писал(а):
Вирги, а как тебе второй, про Кимберли и Лахлана? Его я прочитала первым, и с тех пор перечитывала уже и не помню сколько раз

А я прочитала его вторым, более менее понравился, но не могу сказать, что я в восторге. Уж очень я не люблю таких ненастоящих горцев, как Лахлан, и не понравилось лишение девственности во сне, да еще и в состоянии опьянения. Эти моменты подпортили впечатление.
filchik писал(а):
Нельзя что ли что-нибудь попроще, а то комплексы начинают развиваться

У Линдсей почти всегда все герои очень красивые. Я уже к этому привыкла и даже удивляюсь, если вдруг они некрасивые.

...

Tamata:

"Мужчина моей мечты" - я бы охарактеризовала эту историю, как азартно-чувственное чтиво. Читала ни раз и ни два, каждый раз зачитываюсь до потери себя во времени и в пространстве.
Но самая моя любимая у Линдсей книга это конечно же "Нежный плут", прочитала в первые ее лет в шестнадцать, помню тогда еще мама грозилась провести цензуру и повыдергивать все неприличности Rtfm Wink Прочитала и влюбилась в Линдсей и ее героев.

...

Милашка:

А у меня "Магия любви" один из самых любимых романов Линдсей! А из Мэлори еще и самый первый о них!

...

Jolie:

Santers, отличный отзыв! Very Happy И роман очень классный. А Меган такая живая героиня. Wink

...

Снежная Лилия:

ИМХО, Меган - одна из самых ярких героинь у Линдсей наряду с Эми, Джослин, Ровеной. Дамы которые знают чего хотят и добиваются этого.

...

Angel:

Я бы еще добавила Кристен и Саманту! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню