Регистрация   Вход

Кассиопея:

Sorcha писал(а):
Хмм, я думаю, что возможна такая же ситуация и с серией "У реки Джеймс" - (у меня красненькие книжечки из-ва Авангард) пишут, что многим не нравятся, а я их очень люблю... Интересно их при переиздании тоже порезали

Ой, как мне повезло. У меня тоже Деверо красненькая. Я и полюбила ее из-за этих книг. Poceluy

mada писал(а):
Я вообще не понимаю смысла переводить одно и тоже два раза. Полагаю, что это связано с какими-то авторскими правами, но не проще ли заплатить прошлому переводчику и просто переиздать книгу

Я тоже. prv Уж лучше бы что то новенькоеиздали, чем старенькое. Razz

...

Цветик:

Девочки сегодня прочитала Сердечные перемены, мне очень понравилось, вот только жаль что страсть не описана.

...

Цветик:

Девочки я тут на досуге прочитала у Д.Д. серию У реки Джеймс, невероятно мне так понравилось, не поверете одинакова все три книги ,кто не читал советую, не разочаруетесь. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кассиопея:

Цветик писал(а):
Девочки я тут на досуге прочитала у Д.Д. серию У реки Джеймс, невероятно мне так понравилось, не поверете одинакова все три книги ,кто не читал советую, не разочаруетесь

Я тоже очень люблю эту серию. Читала ее лет 10 назад. И нравятся все три книги, каждая по своему. tender
Цветик, что теперь планируешь читать у Деверо? Laughing

...

Sorcha:

Цветик писал(а):
Девочки я тут на досуге прочитала у Д.Д. серию У реки Джеймс, невероятно мне так понравилось, не поверете одинакова все три книги

Цветик, рада, что ты оценила эту трилогию по-достоинству Very Happy эти книги мои любимые tender

...

Цветик:

Кассиопея писал(а):
Цветик, что теперь планируешь читать у Деверо? Laughing

Думаю что Первое впечатление или Принцесса и золушка. По-моему это из серии Трилогия Эдонтонов, только вот если это трилогия то где же третья книга не могу найти.

...

Кассиопея:

Цветик писал(а):
Думаю что Первое впечатление или Принцесса и золушка. По-моему это из серии Трилогия Эдонтонов, только вот если это трилогия то где же третья книга не могу найти

А у меня как раз эти книги у Деверо и не читаны. Embarassed Все остальное я уже перечитала, а эти все откладываю. Ты мне про них напомнила, надо их будет прочитать. Laughing

...

elin-morgan:

У автора понравились романы про Перегринов, "Герцогиня" - совсем не произвела книга впечатление, "Волшебная страна" - даже не вспомню о чем роман, "Черный лев" - тоже как-то не зацепило. Больше и читать ничего не хочется.

...

anutinuglazki:

когда читала Деверо случайно в сборниках - мне нравилось. Есть очень интересные романы. Но есть и очень скучные.

...

Elena-G:

Всем привет!Мое знакомство с творчеством Деверо началось с романа "Ангел дя Эмили". Если честно, то несмотря на рекомендацию подруги эта книга меня совершенно не впечатлила(( Девочки, этот роман, по вашему мнению относится к лучшим или среднечкам у Деверо?

...

Nissa:

Elena-G писал(а):
Девочки, этот роман, по вашему мнению относится к лучшим или среднечкам у Деверо?

Если хочешь иметь представление о творчестве Деверо, тот это не тот роман. Наиболее характеризующие в сериях:
Лёд и пламя (Сёстры Чандлер)
У реки Джеймс
Бархатная сага (Монтгомери средневековья)
Монтгомери

Моё знакомство с автором началось с романа Невеста по ошибке. Есть у неё средние романы. есть просто потрясающие.

Ангел для Эмили вообще выбивается из стиля ЛР, а не только стиля Деверо, мне кажется, это был своеобразный эксперимент в новом направлении.

...

Кассиопея:

nata-ltd писал(а):
Купила сегодня новую Деверо "Сердце, созданное для любви". Современный роман (с призраками), но вышел почему-то с серии "Очарование" (анг. название "Someone to love")

Ой, Ната, тебе повезло. Ar Очередной книга про Монтгомери. Как прочитаешь напиши как тебе этот роман. А я буду ждать когда появится в электронке. Laughing

...

fetik:

Прочитала роман Д.Деверо " Тайны", переведенный девочками- переводчицами. Роман классный, очень понравился. Я вообще люблю Деверо, люблю читать и перечитывать ее произведения. У нее есть роман " Волшебная страна", не похожий на ее стиль написания, но для меня очень хороший, и я его люблю.

...

Vitamina:

А мне Рыцарь не очень понравился. Наверное, как и некоторым другим читательницам, мне не понравилось, что ГГ-ой в прошлом так и остался одинок.

А вообще у Деверо в свое время прочитала все, что смогла в тот момент найти. Очень любила этого автора. А сейчас, наверное вкусы изменились Smile, большее Деверо почти не читаю.

Хотя упомянутую выше книжку Любить кого-то / Someone to Love с удовольствием бы прочитала. Очень уж понравилась аннотация. Люблю про привидений Smile Но когда еще она у нас выйдет... Sad А может у нас на форуме кто-нибудь возьмется перевести, никто не слышал?

...

aolchik:

Я считаю что шедевром Деверо стал все таки "Рыцарь". Я плакала когда читала, причем не только в конце. plach Почему то сразу поняла что они не будут вместе. Очень жалко было Николаса! Книга очень сильная, прям душу на изнанку выворачивает!!!
Но и кроме "Рыцаря" у нее есть что почитать. Да, конечно же это и "Бархатная сага" (я думаю что эти книги нравятся большинству) и как продолжение серия "Монтгомери".
Автор конечно же не сказать что очень сильный, но вполне приятное чтиво, бешеного восторга не было (ну за исключением "Рыцаря" Embarassed ), но после прочтения остались только положительные эмоции, за что и спасибо автору!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню