Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ниакрис:

Ли , а я вот пятницу-развратницу, я просто сова ложусь поздно и в понедельник еле открываю глазки вот! И хорошего тебе переезда, все будет отлично!

...

Леди Вулф:

Бывает. Но я вообще сова, но из-за работы стала жаворонком! Laughing

...

ниакрис:

Леди Вулф писал(а):
Но я вообще сова, но из-за работы стала жаворонком! Laughing

а у меня наоборот, я до рождения ребенка жаворонком была, а сейчас раньше 2-х не ложусь, хотя ему уже 6 лет, и он спать в 10 идет.

...

newmoon:

Девочки всем привет!

Эрика, поздравляю с Днем Варенья!!!

Маруся, С годовщиной!!!

Леди Вулф писал(а):
А я переезжаю!!!!

Желаю ужиться вместе и получать удовольствие от совместного проживания! Ура! Ar Ar Ar

Virgin писал(а):
Отменили горячие уколы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!

С чем я тебя и поздравляю!! А теперь выздоравливай скорее! Ok

Электра писал(а):
А ей не сказали - сможет ли она к нам вернуться? А за что забанили?

За что- очень длинная история! На счет возвращения это очень сложный вопрос.... Скорее всего уже нет... plach

Marinohka писал(а):
А плавленый сырок какой? Просто их сейчас столько....

Я добавляю обыкновенную "Дружбу", но можно и с грибочками! Wink

...

Леди Вулф:

Да, дети, дети....
Спасибо Люся. Это действительно УРА!!! Потому что я впервые буду делить квартиру и все прочее. Чувствую придется даже начинать готовить!!!)))) rofl

...

ниакрис:

Леди Вулф писал(а):
Потому что я впервые буду делить квартиру и все прочее. Чувствую придется даже начинать готовить!!!))))

делить квартиру, бывает порой весело, а готовить для кого-то порой даже приятно

...

Леди Вулф:

Думаю ты права. Потому что, я одна жила 5 лет и приходить домой было неприятно ( я люблю свой дом) , просто одиноко. Кошка от меня сбежала - сиганула в окно с 3 -его этажа Laughing. И осталась я одна. А насчет готовки, не знаю . Не люблю я готовить.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Всем привет!

Привет! Куда пропала? Работы много или Гарвуд виновата?
Мария Ширинова писал(а):
Ленусь, а твой Версаль заставляет страдать.

Не только тебя
Прочитала про шенген и поняла, что забыла про паспорта - они уже давно готовы. Совсем туго с памятью
dizzy писал(а):
Да ни фига он не выбирает, по моему он "забил" на все эти семейные жизни

Просто ещё не влюбился
Virgin писал(а):
Всем приветик. Я на секунду. Всех поздравляю с радостными событиями!
По порядку:

Вирги, лечись и наслаждайся чтением. Понятно, что по сыну скучаешь, но бабушка ведь его любит и поэтому позаботится о нём. А ты ему нужна здоровая
Электра писал(а):
newmoon писал(а):
А я все еще бумажные люблю.... мне даже запах типографской краски нравится!

Я тоже люблю, но с моим чтением мы разоримся

Я тоже боюсь того момента, когда до моего мужа наконец дойдёт, что место на полках так просто не заканчивается
А журналы я пролистываю первая - все уже знают мой бзик и не претендуют... дурдом конечно, но мне тоже нравится как пахнет типографская краска и ... хруст новых страничек
Электра писал(а):
roellf писал(а):
Пчелка ты наша труженица!

Дура я ...Вот уже избаловала, а что потом делать? Думаю пора потихоньку переводить на полуфабрикаты собственного изготовления

Маруся, уже поздно Он не захочет уже по - другому питаться
К хорошему быстро привыкаешь

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Куда пропала? Работы много или Гарвуд виновата?

Ленусь, всего по чуть-чуть. Работы не столько много, сколько выматывающий подготовительный этап. Когда до дома добираюсь, уже нет сил ни на что кроме чтения. Плюс домашние обязанности. Мне дети стирки за неделю собрали столько, что я все выходные только и занималась, что сортировала кучи тряпья, загружала-выгружала-развешивала.
Еще эта дрянная погода замучила.
гелена писал(а):
Прочитала про шенген и поняла, что забыла про паспорта - они уже давно готовы. Совсем туго с памятью

В смысле? Ты забыла готовые паспорта забрать?

...

Топаз:

Добрый ночер девчата !
эля-заинька писал(а):
Я такой салатик делаю из шпрот, только в него вместо картошки добавляю кукурузу и тертый сыр

Интересно, может попробую когда-нибудь, правда я кукурузу не оч люблю.
гелена писал(а):
Хотела бы я увидеть белые огурцы

Если вырастут покажу что выйдет)
Marinohka писал(а):
У туи противопоказания только индивидуальная непереносимость и всё вроде.

Мне почему-то кажется что это эфирное масло ядреное весьма. может жечь не?
Электра писал(а):
Моя девочка пришла

Электра писал(а):
А корову доила?

У дедушки давно уже нет ее, а я не настолько соскучилась по этом занятию чтобы по соседям идти)))
Электра писал(а):
froellf писал(а):
Когда я ещё внуков дождусь...

А не рановато ли Вы задумались, мамочка?

Эльфи а может тебе " удочерить" кого-то беременного)
Virgin писал(а):
4. Вчера была дома. Ребенок узнал, но видно, что обиделся. Долго уговаривала простить.))

У, какой он у тебя с характером)
А как реагировал когда ты уходила опять? или спал?
Желаю наискорейшего выздоровления
Федор писал(а):
Наташ, я пользовалась такими смесями
и мне нравится это. Особенно ванильный. С серединку можно положить фрукты или кусочек шоколада.

Ой, как хорошо, вы меня обнадежили) Не знаю какой вкус у меня, я не заметила вроде никакой . А делали один большой или маленькие? У мня формочки обычны железные или как их там, боюсь что выковыривать потом придется, решила делать в большой форме выложенной пергаментом. Искала бумажные формочки но не нашла.
А вишню мороженую в Шарлотку кладете? У меня вроде в собсн соку есть, интересно подойдет ли.
Леди Вулф, с новосельем! Удачного совместного проживания
Электра писал(а):
Мои знакомые мужчины очень любят шутку, что раньше тяжело было найти девушку на ночь, а сейчас - на всю жизнь

Фраза супер
Мария Ширинова писал(а):
Натик, как там кексики?

Хранятся в сухом темном месте, в родной коробочке)
Не до них было сегодня, да и сладкого не сильно хотелось. Я столько всего собираюсь приготовить попробовать но все откладываеться все время, пока спохвачусь поздно уже
Нашла вот лук красный к салату с апельсин от Шоти Мне интересно очень ли хуже будет если вместо оливкового масла дать обычное рафинированное, не пробовали?
newmoon писал(а):
Я добавляю обыкновенную "Дружбу", но можно и с грибочками!

Я тоже такого типа, чтоб терлись нормально, те новые в треугольничках мягкие очень
Мария Ширинова писал(а):
Мне дети стирки за неделю собрали столько, что я все выходные только и занималась, что сортировала кучи тряпья, загружала-выгружала-развешивала.

Маш, срочно составь им руководство по использованию стиральной машины

...

Фройляйн:

Всем, всем, всем СПАСИБО за поздравления! Люблю, целую, но вернусь не скоро. Poceluy

...

шоти:

Доброй ночи, девочки!
Леди Вулф писал(а):
Да я сама пока вещи собирала, раз 20 присела подумать, но потом решила, что если я не сделаю этого сейчас- то никогда!

ты правильно решила, шанс устроить свою жизнь терять нельзя, мой меньший сын(25лет) два года назад стал жить с девочкой, теперь вот 30 апреля решили оформить отношения.
Дорочка,преклоняюсь перед вами , это я по поводу созданной вами авочки, для меня - это темный лес.Какая вы молодец!!!! Very Happy
Топаз писал(а):
Шоти Мне интересно очень ли хуже будет если вместо оливкового масла дать обычное рафинированное, не пробовали?

пробовала и делаю регулярно с подсолнечным маслом, только без запаха.
Вирги, лечись, это для тебя самое главное.

...

Федор:

Наташенька, с Рубином!!!
Топаз писал(а):
У мня формочки обычны железные или как их там, боюсь что выковыривать потом придется,

В маленькие формы тоже можно положить пергамент.
Топаз писал(а):
А вишню мороженую в Шарлотку кладете? У меня вроде в собств. соку есть, интересно подойдет ли.

Вишней пользуюсь мороженной. В собств.соку тоже хорошо, особенно если она без косточек и перед употреблением
подержать в дуршлаке, сок должен стечь.

...

dizzy:

Привет!

ниакрис писал(а):
делить квартиру, бывает порой весело, а готовить для кого-то порой даже приятно
Это верно, особенно в начале отношений, хочется и приготовить что-нибудь интересное и вкусное, и в квартире не тесно. И вообще вдвоем - это хорошо, проблем практически никаких, хотя всякое бывает. А вот когда дети появляются, тогда отношения и начинают испытываться на прочность
шоти писал(а):
шанс устроить свою жизнь терять нельзя, мой меньший сын(25лет) два года назад стал жить с девочкой, теперь вот 30 апреля решили оформить отношения.

Так у вас свадьба намечается? Это хорошо, а у меня записался на права, машину хочет брать, короче....

НАТАША! С ПОВЫШЕНИЕМ!

...

шоти:

dizzy писал(а):
Так у вас свадьба намечается? Это хорошо, а у меня записался на права, машину хочет брать, короче....

не совсем свадьба, они расписываются и едем на шашлыки, всего 12 человек, не хотят свадьбу, а нам .так проще, как решили, так и будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню