Дaни:
Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования.
© Эрих Фромм
Любовь подобна зеркалу. Когда вы любите другого человека, вы становитесь его зеркалом, а он - вашим.
© Леонардо Бускалья
Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего.
© Оскар Уайльд
В слабости мужчин - сила женщин.
© Вольтер
Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить другому как можно больше счастья.
© Стендаль ...
Дaни:
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
© Генрих Гейте
Бедна любовь, если её можно измерить.
© Уильям Шекспир
В любовных отношениях нельзя щадить друг друга, так как это может привести лишь к отчуждению. Если есть трудности, их надо преодолевать.
© Зигмунд Фрейд
В семейной жизни самый важный винт - это любовь...
© А.П. Чехов
Глубочайшая истина расцветает лишь из глубочайшей любви.
© Генрих Гейне ...
Дaни:
Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину, чтобы мир стал таким, каков есть.
© Вольтер
И сердце вновь горит и любит - оттого, что не любить оно не может.
© А.С. Пушкин
Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.
© Зигмунд Фрейд
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная. В браке без любви менее чем через два месяца вода источника становится горькой.
© Стендаль
Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется золотом, бедность - богатством, а капли огня - жемчужинами.
© М. Сервантес ...
абигор:
Подруга гордится тем, что ее парень сын хозяина крупной фирмы, учится в престижном ВУЗе, водит ее по дорогим ресторанам. А я горжусь тем, что мой муж отслужил в спецназе, учился в медицинском на детского хирурга и спасает жизни. У каждого свои ценности.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
В новой модели Nokia есть блютуз, блюкороль и вся блюколода.
Один из самых очевидных недостатков интернета заключается в том, что сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми.
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
Женщины не молчат, они лишь перестают говорить вслух.
Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
- Все, зай. Я спасть. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?
Настоящая фигня должна сверкать и лучиться.
Военный оркестр подкрался незаметно.
Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет: " Да похрен, я б тоже так сделал!".
Расстояние Париж-Дакар ерунда!!! Расстояние аванс-зарплата-аванс - вот это испытание!!!
Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.
Какие нафиг наркотики и алкоголь?! Кусочек шоколадки "Милка",и вы уже в Альпах тусите с фиолетовыми коровками!
Всё на свете происходит от двух вещей — от жажды воздуха и безумной любви.
Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса. Как с китайской едой: либо нравится, либо нет. Но если ты китаец — у тебя нет выбора... (с)
Это ж надо было так влюбиться, что даже чай пересолить!
Я в замешательстве. Наверное, я тесто. (с)
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Она хотела бы жить на Манхеттене , но не бросать же торговлю котлетами...
Помните - хорошо. Нет - поверьте на слово, потому что иначе верить будет нечему. ...
абигор:
Характер - он ведь как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
...они берут осторожными руками твоё солнечное сплетение и расплетают его. (с)
О нет, что вы. Это не я извращенка. Это вы слишком приличные.
Глубокие мысли оставляйте у психиатра.
Смайликами я могу выразить ВСЁ. А какому-нибудь дауну это не дано. Тут требуется УМ. Выдающийся.(с)
А говорят, где-то есть умные, добрые и щедрые мужчины и когда-нибудь они прилетят на нашу планету...
Женщина такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Чувства не бывают глупыми, они только иногда заставляют нас чувствовать себя глупцами.
Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко. Я люблю компот!
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело.
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
Никому не обязана! Ни к чему не привязана! Никому не подобна! Потому и свободна!!!
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим.
Нельзя утверждать: "я пережил то, что вам и не снилось". У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится.
Я одиночеством не мучаюсь, люблю побыть совсем одна.... Всё: память, книги, мысли в кучу. Лишь только Я и ТИШИНА ...
От нечего делать пьют только дураки. Умные всегда найдут причину. ...
Ejevichka:
Путь к сердцу женщины лежит через — честность, верность и внимание.
За пять минут ссоры узнаешь человека лучше, чем за пять лет жизни рядом
Конец марта… У детей весенние каникулы! Смотришь в окно и понимаешь, а нет, ЗИМНИЕ!
Чтобы свернуть горы, необходимы вовсе не горы, а хорошее настроение, жизненная энергия и… стимул.
Всегда рассчитывай только на себя, тогда любая подоспевшая помощь, станет для тебя подарком судьбы.
Нахожусь в том прекрасном возрасте, когда — тараканы в голове передохли, лапша на ушах не держится, а потенциал ещё, ох как велик
Ох, уж эти женщины!… Одни после секса — хотят замуж… другие — бриллиантов… третьи — другого мужика!
Радуйтесь осторожно, ибо ваша радость может многих огорчить.
Порой мы встречаем кого-то на своем пути лишь затем, чтобы споткнуться, как о камень на дороге. Плохо ли это? Конечно, нет. Мы приучаемся смотреть под ноги…
1-е сентября 2013 г.
Дети с букетами подснежников идут в школу.
Новый способ похудения за три дня!!! Можно есть все!!! Из кукольной посуды и понарошку!!!
Если б в мире женщин не было стерв — мужчины сами бы их придумали.
Кастрюля с супом на голову мужа прекрасно корректирует его пристрастия в еде и стимулирует аппетит.
...
Дaни:
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, не омраченный.
© Генрих Гейне
Любовь не отнимают у одного, чтобы дать другому. Любовь - это суть жизни, а свою жизнь не отдашь другому.
© А.П. Чехов
Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой.
© К. Колтон
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
© У. Шекспир
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
© Габриэль Гарсиа Маркес ...
Дaни:
Настоящее счастье гнездится в простом:
В том, как он каждый вечер приходит с работы,
Как она наполняет уютом их дом,
И как вместе они каждый вечер субботы.
Как она беспокоится, ел ли в обед,
Как ему интересно, о чем она пишет,
Как она разрешает не выключить свет,
И как он соглашается сделать потише.
Как они строят планы на день и на год,
Как они иногда не мешают друг другу,
Как все в общем и целом неспешно идет
По однажды легко заведенному кругу.
Что же в этом чудесного? Это же быт!
Здесь кастрюли гремят и скрипят половицы.
Да, но именно здесь и возможно любить
И друг друга читать до последней страницы.
© Мария Кунина ...
Ejevichka:
Нюансы секса: молодость гонится за количеством, зрелость — за качеством, а старость просто гонит, как у них все было круто!
Не держи камень за пазухой, а вдруг он тебе упадет на ногу?
У каждого есть право на свою мечту: кто мечтает о всеобщем счастье, кто о личном богатстве… Моя мечта ВЫСПАТЬСЯ ничем не хуже других!
Никогда не задавайте женщине вопрос: «Почему?», ответ очевиден — «Потому что»…
-У Вас есть плохие качества?
-Да. Я доверяю людям…
Настоящая женщина не будет нудно ворчать на мужа, если он провинился, она его сразу — сковородкой! Настоящий мужчина не будет нудно оправдываться перед женой, он ей сразу — бриллиант на палец!
Не совершать глупости — большая глупость.
Уважение к чужому мнению и уму — признак своего.
Оптимизм — катализатор, помогающий времени растворять душевные осадки.
Плюя в чужую душу, следите за ветром…
Когда я смотрю в прошлое, я чувствую боль, тоску в сердце и вспоминаю о своих ошибках. Когда я смотрю в зеркало, я вижу силу, мужество и гордость за себя.
Как хорошо, когда включатель твоего света находится в твоих же руках…
Чем меньше конфет остается, тем они вкуснее. Так же и с отпущенным нам временем…
Живи так, чтобы потом на небесах сказали: «Да кому ты тут такой нужен?!»
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно.
Как важно, ощущая внутренний конфликт с самим собой, не пытаться его решать путем выплескивания ядовитой злобы на других…
Жаль, что я не фея… Такую бы жизнь себе нафеячила!
Ты всегда будешь слишком толстой, слишком худой, слишком низкой, слишком высокой, слишком то, слишком это. Тебя будут осуждать до конца жизни, поэтому живи, как хочешь. Общество не знает границ!
Моя самая любимая дорога — дорога домой!
...
Дaни:
Женщина - это огонь в очаге, это тепло в постели, это аромат на кухне, это улыбка губ, блеск глаз - мать детей и сладкая сказка в жизни мужчины!
Плохие мужчины лгут, чтобы залезть к тебе в постель, хорошие лгут что бы залезть к тебе в душу. А очень хорошие не лгут, но ты не веришь, потому что лгали остальные...
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
© Джоан Роулинг
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если женщина твоя плачет?
Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем. ...
абигор:
Не пойман - не великомученик!
Если вы так умны, как думаете, шо ж вы совершаете такую глупость и вступаете со мной в полемику?
Предлагал жить вместе, помочь найти работу. Да в конце концов отвозил к загсу с паспортом в руке, а я что-то думаю...
Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо.
Глупыми у нас почему-то называют те вопросы, на которые никто не знает ответа.
Уколы??? Да ну их в задницу.
- А вам тоже кажется, что заряженный телефон весит больше?
Цените поступки , мужские слова нынче ничего не значат.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Говорят,что лучше один раз увидеть... А как с этим потом жить, никто не объяснил!
Друг - это человек, который знает о тебе всё, но при этом всё ещё не считает тебя сволочью.
Только дурак запоминает обиды. Я же запоминаю обидчиков.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.
Серьёзные отношения - это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором.
Городок у нас маленький - порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда!
Поужинать с девушкой может каждый. А вот завтрак надо заслужить!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо:"Маааам». Обнимают, ложась всем телом на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много раз!
Склонять женщин к веселью опасно. В хорошем настроении они тратят уйму денег, правда, в плохом настроение они тратят еще больше.
Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев. Но я чту Уголовный кодекс — это моя слабость.© Илья Ильф и Евгений Петров
Не надо брать от жизни всё. Зачем вам столько неприятностей?
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?!
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.© Терри Пратчетт ...
Fuchs:
Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились. ...
Дaни:
Когда утром звонит будильник улыбнись. Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Прекрасная женщина использует свои уста для мудрости, голос - для добрых слов, уши - для сочувствия, руки - для теплых объятий, а сердце - для любви.
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с определенным мужчиной!
Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины - конкретно, чтобы гол забить.
Не пытайтесь соблазнить мужчину, у которого есть женщина. Предав её, он однажды предаст и вас. ...
Дaни:
Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно... Лучшая месть - это успех.
© Кейт Мосс
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Истинный мужчина должен уступить место женщине и никому не уступать место рядом с ней.
Человек может всё. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка. ...
Ejevichka:
Правило успешного человека: Никогда Ничего Ни от кого Не ожидай, Надейся на себя!
Никогда не обращай внимания на сплетни о себе. То, что обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать…
Одни просят прощения едва лишь наступив на ногу. Вторые топчутся по сердцу и даже глазом не моргнут.
Общение не запретишь и не навяжешь… Оно регулируется лишь потребностью друг в друге.
Зимой снег по колено, весной грязь по колено, летом пыль по колено, осенью листва по колено. Что-то с этими коленями не так!
Мужчину, который видел тебя всякую, удивить трудно. Зато и испугать практически невозможно.
Очень ценю людей, кто грусть мою превращает в смех!
Срочно! Продаю оберег от злых людей! Крупный калибр.
Ученым стала известна настоящая причина, которая ускоряет процесс старения женщины.
Эта причина постоянно лежит на диване, пьет пиво и смотрит телевизор
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет. Чем говорить ложь, которая успокаивает, а затем убивает.
...