Филипп ван Гилл:
Я тоже - выдыхаю в ответ.- Николь, моя Николь.
Ловлю её поцелуи.
Мои руки проникают под её майку, расстёгиваю застёжку купальника и сдвигаю мешающую ткань.
Ладонями накрываю груди, слегка сжимаю. Подушечками больших пальцев ласкаю тугие, набухающие от моих прикосновений соски.
Наклоняю голову и ловлю сосок губами, обвожу его языком и слегка прикусываю. Тоже самое проделываю со вторым.
Левая рука спускается вниз, обвожу пальцем по краю пояса, лаская нежную кожу под ним.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):И зачем она отдельно выделила что не избегает его? Это могло прозвучать так будто она ищет его общества. Не то чтобы это было совсем неправдой, но не стоило так говорить...он так странно взглянул на нее при этом..и раньше, когда упомянул постель...Эти взгляды смущали девушку, она не могла найтись с ответом, но к счастью потом они сразу свернули в кафе и стали обсуждать более насущные проблемы. Как то, что заказать не зная языка.
Глядя, как забавно девушка смущается, при этом стараясь это скрыть, в нем проснулся какой-то азарт и желание подразнить ее еще. Возможно он хотел отомстить ей за то, что вчера она смутила его, а может быть просто потому, что ему нравился ее смущенный вид... Эрик об этом не думал. Просто периодически, во время ланча и после, на экскурсии, старался не упускать возможности сказать или сделать что-нибудь такое, что снова заставило бы ее смутиться.
Дениз Арно писал(а):Допив чай Дениз отставила стакан и мельком взглянув в окно заметила туристов из "Виржинии" во главе с миссис Росси.
Расплатившись в кафе Дениз и Эрик направились за остальными, чтобы продолжить экскурсию и вовремя вернуться на корабль.
Они вернулись на корабль незадолго до отплытия, поднялись по трапу и Эрик спросил, бессознательно повторив вчерашнюю фразу:
- Куда бы вы хотели отправиться теперь?
...
Капитан Брент Денвер:
В 17-00 согласно расписания "Вирджиния" отплыла из Генуи.
Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, напоминаем, что в 20 ч. по времени лайнера в Салоне состоится развлекательная игра "Сказочник". Приглашаются все желающие. Вам предложат сюжет известной сказки, по мотивам которой нужно будет составить и рассказать её новые версии - в жанре детектива, триллера, мелодрамы и т.д. Получить сказку и жанр для вашего пересказа с помощью жребия уже сейчас можно у Луции Росси. ...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Просто периодически, во время ланча и после, на экскурсии, старался не упускать возможности сказать или сделать что-нибудь такое, что снова заставило бы ее смутиться.
Если утром у Дениз еще были сомнения по поводу случайных взглядов и двусмысленных реплик, то к этому моменту стало очевидно что ОН делает это нарочно, смущает ее при каждом удобном случае и забавляется при этом. Хуже всего то, что у него чертовски хорошо получалось это делать, постоянно вгоняя ее в краску.
Больше всего Дениз злило то что она не может так же легко отвечать и поддразнивать, и все ее попытки тут же оборачиваются против нее самой.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Они вернулись на корабль незадолго до отплытия, поднялись по трапу и Эрик спросил, бессознательно повторив вчерашнюю фразу:
- Куда бы вы хотели отправиться теперь?
Ну вот, опять! Вроде стандартны вопрос но Дениз тут же вспомнила такой же вопрос вчера вечером в весьма накаленной обстановке.
Идея пришла внезапно, ничего, она еще покажет ему что в эту игру можно играть вдвоем.
- Я собиралась немного позагорать у бассейна, но сначала хочу пойти принять душ и намазаться кремом для загара, - ответила Дениз невинно хлопая ресничками *Блин, называется двусмысленность хотела сказать..*
- Спасибо за компанию на прогулке, Генуя совершенно очаровательна, верно?, - как ни в чем не бывало добавила девушка, хотя про очаровательность города она по прежнему знала скорее из интернета чем из экскурсии.
- До встречи!
Дениз поправила сумку на плече и промаршировала в сторону кают.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Я собиралась немного позагорать у бассейна, но сначала хочу пойти принять душ и намазаться кремом для загара, - ответила Дениз невинно хлопая ресничками *Блин, называется двусмысленность хотела сказать..*
- Мм... - заинтересованно протянул он. - А вы не боитесь, что у вас сгорит спина? Ведь намазать ее самому практически нереально....
Дениз Арно писал(а):- Спасибо за компанию на прогулке, Генуя совершенно очаровательна, верно?, - как ни в чем не бывало добавила девушка, хотя про очаровательность города она по прежнему знала скорее из интернета чем из экскурсии.
- Совершенно верно, - подтвердил Эрик, надеясь в дальнейшем познакомиться все-таки поближе с этим городом, просмотрев свои фотографии.
Дениз Арно писал(а):- До встречи!
Дениз поправила сумку на плече и промаршировала в сторону кают.
- И вам спасибо за компанию, - задумчиво сказал он, глядя ей вслед. Сказал скорее для себя, поскольку уже отошедшая от него девушка вряд ли могла это расслышать.
До игры в салоне, о которой было объявлено по громкой связи, еще оставалось время, и Эрик тоже поднялся к себе, рассчитывая немножко поработать.
...
Камелия Каррингтон:

После душа Камелия почувствовала себя почти бодрой... Почти... потому что ноги по прежнему гудели от долгой ходьбы. Она раздражённо зашвырнула в чемодан новые туфли... это же надо, такие красивые и такой неудобный каблук... и ведь не поймёшь же при примерке, пока не походишь в них не один час... Эх, сейчас бы массаж! А кстати, на лайнере же должен быть спа-центр, или хотя бы просто массажный кабинет... Достав из тумбочки буклеты с информацией по лайнеру, Камелия просмотрела их... Спа-центр... спа-центр... не отмечен, но раз есть фитнесс-центр и сауна, то надо там проверить.... Быстро собравшись она направилась на главную палубу... И в самом деле, при фитнесс-центре действительно оказался массажный кабинет. Камелия с удовольствием заказала расслабляющий сеанс и отдала свои ножки в руки массажиста. .
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Проводив Камелию, немного разочарованный тем, что она не разрешила мне задержаться чуть подольше положенного, возвращаюсь в свою каюту.
Разговор о маскарадных костюмах, и упоминание Камелии о костюме нимфы приводит меня в раздражение. Никто не будет смотреть на полуобнаженную Камелию. Только я! При мне она может ходить в любой степени раздетости, но не при других мужчинах! Решаю намекнуть Камелии, что в костюме мусульманки она будет просто неотразима, а хиджаб очень пойдет к её глазам…
Лежу на кровати, листаю в фотоаппарате фотографии за сегодняшний день. Камелия, Камелия, и вот Камелия. А вот Миранда фотографировала нас с Камелией вдвоем. На фотографии я обнимаю смеющуюся девушку. Она так прекрасна и выглядит такой счастливой! Решаю это фото поставить в рамку на своем рабочем столе в офисе. Отличная получилась фотография.
А вот мы в океанариуме смотрели рыб. Вернее, Камелия смотрела на рыб, а я смотрел на Камелию. Вот на этой фотографии моя милая на фоне ската. Камелия попросила, что бы скат был виден весь, а она стояла сбоку и смотрела на него. Я со всей ответственностью подошел к заданию. Камелия есть, а где тут скат? Вот эта черная точка очень напоминает его глаз, ну и часть грудного плавника видна. Зато Камелия на этой фотографии замечательно получилась. Эту фотографию я буду носить в бумажнике.
Сейчас Камелия, наверное, отдыхает. Хотя я намекнул ей, что моя кровать намного удобнее для полуденного отдыха и в моей каюте такой уютный полумрак.
Есть не хочу. Пить не хочу. В каюте сидеть не могу. Пойду, поброжу по лайнеру.
Тихо выхожу из каюты, иду по коридору в сторону каюты Камелии, около двери останавливаюсь, хочу постучать, но…передумываю. Может быть действительно моя девочка отдыхает после долгой прогулки по город. Решаю все же постучать, может быть, она пригласит и меня отдохнуть вместе с ней. На стук никто не отвечает, поворачиваю ручку двери - она не заперта, захожу. Камелии нигде не видно. На кровати в беспорядке лежат разноцветные буклеты, подхожу ближе, раскрытый буклет рекламирует фитнес-центр лайнера. Наверное, Камелия ушла туда. Пойду поищу её. Быстрыми шагами выхожу из каюты и направляюсь искать фитнес-центр.
В массажном салоне Камелия полулежит на массажном кресле, расслабившись, с закрытыми глазами, а чернявый итальянец нежно лапает ногу моей Камелии и при этом еще что-то мурлычет ей на своем языке. Кровь бросилась мне в голову. Влетаю в салон, рычу итальянцу
- Убери от нее свои руки! Камелия, что все это значит? ...
Гарет О`Рурк:
Гарет вернулся к себе в каюту и обнаружил.. попытку взлома. Он ворвался внутрь и бросился просматривать записи. Увиденное ему очень не понравилось. Еще и этот звонок от шефа. Похоже, развлечения придется отложить на потом и погрузиться в работу. Он достал оборудование и отдался любимому делу. Вряд ли сегодня он выйдет из каюты.
...
Камелия Каррингтон:
Как же всё-таки хорошо... тому кто придумал массаж ног, надо поставить памятник от благодарного человечества. Лежу в кресле и чуть ли не мурлыкаю от удовольствия. Массажист явно знает своё дело, гудение, и прочие неприятные ощущения исчезают прямо на глазах... заказанный час пролетел так быстро... вот уже и конец процедуры... массажист втирает в ноги остатки масла... ещё пара минут и можно будет вставать.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Влетаю в салон, рычу итальянцу
- Убери от нее свои руки! Камелия, что все это значит?
Открываю глаза и вижу разъярённого Александра, который трясёт за шиворот весьма не мелкого массажиста... Что такое? Встаю с кресла, обуваю тапочки... подхожу...
- Александр, что это значит? Отпусти его немедленно! Это всего лишь массаж! Самый обыкновенный расслабляющий!
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Александр, что это значит? Отпусти его немедленно! Это всего лишь массаж! Самый обыкновенный расслабляющий!
В припадке ярости
- Что это значит? Что значит?! Я вижу, что расслабляющий...
Камелия, он лапает тебя за ногу с таким видом, будто хочет прямо тут и сейчас заняться с тобой любовью!!! *
обращаюсь к массажисту, сквозь зубы* Я тебе сейчас массаж устрою, красавчик, страшно будет в зеркало смотреться! Я тебя за сексуальные домогательства...под суд!
Чувствую, что Камелия повисла у меня на руке, понимаю, что пугаю её. Резко отпускаю массажиста, наставляю на него палец, угрожающе
- Еще раз ты хоть пальцем тронешь мисс Каррингтон, распрощаешься с лицензией навек...
Поворачиваюсь к Камелии, пытаюсь совладать с гневом
- Отныне весь массаж только в моем присутствии,
Камелия. Также, как и осмотр врачами-мужчинами, даже стоматологами...
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Поворачиваюсь к Камелии, пытаюсь совладать с гневом
- Отныне весь массаж только в моем присутствии, Камелия. Также, как и осмотр врачами-мужчинами, даже стоматологами...
- Ой, да ладно тебе, можно подумать, что ты сам никогда не пользовался услугами массажистов... -
Выталкиваю его из кабинета в коридор. - Им больше делать нечего, только каждого клиента домогаться. Так что успокойся. Никто никого не лапал. И даже не собирался. Тебе самому, похоже, сейчас очень нужен хороший расслабляющий массаж.
...
Камелия Каррингтон писал(а): Ой, да ладно тебе, можно подумать, что ты сам никогда не пользовался услугами массажистов и массажисток... - Выталкиваю его из кабинета в коридор. - Им больше делать нечего, только каждого клиента домогаться. Так что успокойся. Никто никого не лапал. И даже не собирался
Все еще не могу успокоиться
- Я видел, как он смотрел на тебя! *
машу рукой в сторону массажного салона* Я не слепой,
Камелия! Я не знаю, как там насчет каждого клиента, но в отношении тебя у него были самые грязные намерения. Он хотел тебя! Нет, я все-таки убью его! Если тебе так необходим был массаж, почему не пришла ко мне? Я бы мог сходить с тобой в салон. Тогда этот мерзавец попридержал бы свою похоть при себе!
Отхожу к борту, с силой ударяю рукой о него. Смотрю на воду....Тут до меня доходит...Моментально остываю...
Камелия Каррингтон писал(а):Тебе самому похоже сейчас нужен расслабляющий массаж.
Иду навстречу Камелии, вкрадчиво
- Предлагаешь свои услуги, милая?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Иду навстречу Камелии, вкрадчиво
- Предлагаешь свои услуги, милая?
- Даже не думала... Вот же кабинет... Хотя... ты так запугал этого беднягу, что он, боюсь и на метр к тебе теперь не подойдёт... не говоря уже о том, чтобы... Может и в самом деле помочь тебе расслабиться?
...
Камелия Каррингтон писал(а):Может и в самом деле помочь тебе расслабиться?
- Ты настолько же добра, насколько прекрасна,
Камелия! Просто мечта!
Слово "расслабиться" мне очень нравится, в голове сразу начинают кружить образы Камелии в костюме нимфы...Камелии в белых чулочках с подвязками...Камелии без костюма и чулочков...
- Ты не представляешь, до какой степени я нуждаюсь в "расслаблении",
милая.*
растираю рукой шею, на лице страдальческое выражение* Моя каюта подойдет?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Слово "расслабиться" мне очень нравится, в голове сразу начинают кружить образы Камелии в костюме нимфы...Камелии в белых чулочках с подвязками...Камелии без костюма и чулочков...
- Ты не представляешь, до какой степени я нуждаюсь в "расслаблении", милая.* растираю рукой шею, на лице страдальческое выражение* Моя каюта подойдет?
- Хорошо. Пойдём. -
улыбаюсь, пряча глаза...
На нашей палубе направляюсь к своей каюте. В ответ на вопросительный взгляд Александра, отвечаю:
- Иди к себе. Я сейчас подойду. Только переоденусь и кое-что возьму у себя в каюте.
...