Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 17:48
Дебора Салливан писал(а):
я немного не рассказала о себе, нет, я не врала... просто в нашем агентстве я работаю не девочкой с чаем-кофе. Я иногда собираю информацию, порой очень важну и опасную. Порой о людях, которые мне очень нравятся... - Насколько опасную? я ведь буду переживать... Дебора Салливан писал(а):
Теперь всё, ах да, мои братья обязательно тебя напоят и попробую убить. - Ну проверку на вшивость я так и так должен пройти. Это понятно. Дебора Салливан писал(а):
Если тебя всё это не пугает - я твоя! - Отлично, значит я забираю тебя с собой. Решено. |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 17:49
Дениз Миллер писал(а):
Нет, мне здесь делать нечего, лучше в океан и плыть, пока силы не закончатся...я не представляю своего существования здесь... ... выбираться - один голос... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:50
Дениз Миллер писал(а):
Ага, про вулкан все забыли? - Да, похоже, хотя вулкан может и несколько дней начинать извержение, пока, наконец, исторгнет лаву. В Помпеях так и было, там большинство спокойно успели уехать. |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
Джейсон Йеннес писал(а):
- Я должен это расценивать как "нет"? - Медленно поглаживая подушечкой большого пальца костяшки ее пальцев, - По-моему, о каких-либо желания и планах говорить еще рано. Я просто предлагаю встретиться в более спокойной обстановке. Я не сказала нет - немного успокоившись ответила я. Он поглаживал мою руку, мне было это приятно. Я улыбнулась и продолжила - Вы правы, нет ничего такого, если я соглашусь с вами встретится. Джейсон Йеннес писал(а):
Немного помолчав, он добавил:
- Может мне это просто причудилось. Это вы о чем? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- не правильно ты меня понял. уехать я хочу еще с первого дня. но надо понять на чем и в какую сторону. ... //усмехнувшись//... а вотэто, Дэн, уже следующий вопрос... итак один голос за остаться, два - за выбираться... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 17:51
Джонатан С. Гордон писал(а):
Дениз, я предлагаю всего лишь трезво обсудить нашу ситуацию ... извини, но такая уж, как говорится, у нас "селяви" - либо выбираться самим, либо оставаться... Понятно, давайте думать КАК выбираться, однозначно оставаться здесь нельзя *Дениз устало опустилась на песок* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:52
Амели Девис писал(а):
- Я недавно была в Палермо, там рядом Помпеи, впечатляющее зрелище, оставаться не советую, или сгорите или задохнетесь от пепла и дыма ... твой выбор?... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 17:53
|
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:54
... твой выбор?... - По идее, надо как-то выбираться, но, вероятно, имеет смысл посмотреть, что происходит? Или хотя бы уйти на противоположный от вулкана конец острова |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:55
Дэниел Клейтон писал(а):
- Насколько опасную? я ведь буду переживать... Ну до сих пор я как-то умудрялась быть в порядке, а теперь у меня будет дополнительный стимул. Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну проверку на вшивость я так и так должен пройти. Это понятно. Деб улыбнулась Если сможешь навалять Калебу, он старший - они будут твоими рабами навеки. Дэниел Клейтон писал(а):
- Отлично, значит я забираю тебя с собой. Решено. Деб ласкова провела рукой по щеке Правильные решения - самые лёгкие. Такс, это значит, что я точно собираюсь выжить! Куда бежать, кого звать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:56
Дэниел Клейтон писал(а):
- Детка, мы уже узнали друг друга в самом близком смысле. И поняли что походим друг другу. Дебора Салливан писал(а):
Я бы сказала, что просто афигительно подходим! ... кхм-кхм!... прошу прощения!... //просто сама вежливость// ... Деби, ты за какой вариант?... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
29 Июн 2012 17:57
Улла подошла к девушке, пытаясь ее приободрить
Дениз Миллер писал(а):
Понятно, давайте думать КАК выбираться, однозначно оставаться здесь нельзя
*Дениз устало опустилась на песок* - Дениз! Все будет хорошо. Мы выберемся! Это нормально, что поднялся вопрос о выживании и о том, что надо выбираться с этого острова, ведь всю жизнь прохлаждаться тут никто не собирается! *сказала Улла* Джейсон Йеннес писал(а):
Джейсон задрал голову наверх. Кажется это был звук приближающего вертолёта, который сопроводил еще один сильный толчок. - Ребята!!! *закричала Улла* смотрите !! _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
CNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 |
- Мы можем взять с собой только шесть человек! Не больше! - Прокричал мужчина с вертолета и сбросил веревочную лестницу.
- За остальными в пути еще один вертолет! |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Детка, мы уже узнали друг друга в самом близком смысле. И поняли что походим друг другу. Дебора Салливан писал(а):
Я бы сказала, что просто афигительно подходим! ... кхм-кхм!... прошу прощения!... //просто сама вежливость// ... Деби, ты за какой вариант?... За любой, где меня накормят! |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
29 Июн 2012 18:00
CNN писал(а):
Мы можем взять с собой только шесть человек! Не больше! - Прокричал мужчина с вертолета и сбросил веревочную лестницу.
- За остальными в пути еще один вертолет! - Ребята! Надо решать скорее, кто идет первым! *пытаясь перекричать шум вертолета, кричала Улла, прижимаясь к Джонатану* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |