Lootus:
А я почему-то вспомнила, про то что Вовка умрет, так стала жалко парня, аж, плакать захотелось. Жаль парня, хороший.
Боров молодец, умеет своё защищать.
...
Fantastic Lady:
Оля, спасибо за продолжение.
Порадовало, как быстро Вячек решил проблемы Агнии. Без него с ней никто бы не церемонился, даже слушать не стали.
А сейчас гости дорогие оказались на ее месте, еще и по шее получат, как и их помощница.
Может потом этот Берчев пригодиться Вячеку. Такой косяк исправит делом...
Вова... Какой же молодец. Сразу готов вступиться за Агнию. Относиться к ней даже не как к обязанностям своей работы, а уже больше как к другу.
Вот грустно думать, что он погибнет, пусть и защищая Агнию.
Теперь Вячек будет успокаивать Агнию и выяснять накопившиеся вопросы.
Спасибо)
...
nyukhareva:
koffechka писал(а):Ой, да, Олечка, не разрывай кусочек с часом Х, пусть будет цельной картиной))) мы лучше уж, сцепив зубы, подождем, но потом чтоб такую вкуснятину сразу и полностью проглотить)))
Полностью ЗА!!! Ждем с нетерпением Олечка!!!
...
Lootus:
А соседка "добрая душа" получит своё?!!!
...
Johnny Tapiya:
Как же мы, женщины, любим "плохих парней"!!!!!

А всё потому, что они способны на ПОСТУПОК!!!! Сколько стоит мир, всё ждём....

Вот пришёл Боруцкий и разрулил ситуацию, всё - герой!!!!!!! А бандит он, не бандит.... Не имеет значения!!!!!!! Он конкретный ГЕРОЙ конкретной женщины

Агния обречена его любить!!!!!
...
Lootus:
Johnny Tapiya
Хорошие слова, полностью согласна. Только даже таких в наше время все рано мало, как бы сказать "хороших бандитов", ради семьи и ради любви готовы на все.
...
Erina:
Оля, спасибо большое!!!
Классно Вячек прижал этих двоих, теперь неповадно будет в следующий раз лезть, куда не следует... Но за Бусинку Боров не то, что порвет, а через мясорубку пропустит, так что они еще легко отделались... Хотя, думаю, Федот с Лысым ещ растолкуют что к чему))
Лысый понравился, видно, что Бусинка для него уже больше друг)) Вон как подобрался весь, едва понял, что девушку обидели... Согласна с девочками, грустно, что парень погибнет...
Оля, я как и все девочки с нетерпением жду следующей главы!!!
Спасибо еще раз!!!
...
Johnny Tapiya:
Lootus писал(а): Хорошие слова, полностью согласна. Только даже таких в наше время все рано мало, как бы сказать "хороших бандитов", ради семьи и ради любви готовы на все.
Да, мало, но......мы ждем!!!!!! Вот почему и благодарны Оле

за такие образы!!!!! Знаешь, Lootus, а ведь Оля дарит нам нашу же мечту..

Хорошая девочка!!!!!!!!
...
Milagres:
Оленька здравствуй,спасибо тебе огромное за еще один замечательный кусочек

Вся в ожидании следующей главы,спасибо что радуеш нас своим творчеством,желаю тебе удачи, творческих успехов и постоянного присутствия музы.Спасибо еще раз!!!

[/b]
...
лисяна:
Оля, спасибо Вам громаднейшее, за такое чудесное продолжение,
Так хорошо, что у Агнии есть такой человек, с которым она ощущает себя как за каменной стеной,
и который может решить все проблемы - для женщины ведь это главное.Ну мне так кажется.
Жду продолжения

хоть с часом "х", хоть без

, Вы лучшая
...
Lootus:
Johnny Tapiya
Я с тобой согласна на все 100%.
Оля тебе большущие спасибо.
...
dusen:
О боже , как дожить да следующей ТОЙ САМОЙ ЧАСТИ )))) Умеешь ты Ольга заинтриговать , и как после этого работать ))))
...
toria:
Олечка, спасибо за продолжение!
Ух, как же их Вячеслав прижал, что они сразу весь боевой запал растеряли.
Наконец-то ЭТО свершиться!
Очень жду продолжения!
...
vasiliska:
мне вот интересно ,все ли понимают что мы впали в наркотическую зависимость от новых глав, ожидание просто на грани истерики, а вот Котировка нисколько не уступает по остроте сюжета,тем не менее такого ажиотажа все таки не было!?
...
Mairi:
Оля, спасибо за проду)
Правильно Вячек Агнию на кухню отправил, её и так напугали, нечего ей ещё нервничать.
Очень понравилось поведение Федота, так сразу организовался, чтоб если что прикрыть Вячеслава. И разобраться с крышующим ментом, сразу додумал как, ну чтоб не светить привязанность Борова к девочке.
kosmet писал(а):Только не тут. Что ж он потом, будет малышке объяснять, откуда кровь на обоях? Или сам тряпкой тереть станет, пряча от нее следы?
Ой, как же меня эта фраза повеселила!
Сразу представила крамольную картину: Боров, засучив рукава, с тряпкой в руках, начинает тереть лужицы крови на полу и подтёки на обоях.
kosmet писал(а):Предупреждаю заранее - СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ТОЙ САМОЙ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ 

Теперь я точно не смогу сосредоточиться ни на чем) Буду постоянно заходить и проверять не появилась ли столь желанная глава)))))
...