umka:
думается, чем чаще Панда повторит "не люблю", тем меньше сам в это будет верить...
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!
...
Belka:
Karmenn, Sig ra Elena спасибо! Блин, ну умеет же Филлипс вывернуть душу.....
...
zerno:
Карми , Леночка , спасибо !
Tricia писал(а):Представляете, что было бы, если бы Люси сказала Панде: "А я, Патрик, люблю тебя. Но не требую ничего....
Триша,+1000.
Как мне по матерински жалко его .
Вот и рассказал любимой,
Что в душе у ветерана.
Там под жгучей коркой соли
Не затянутая рана.
И никто, прижав лаская,
Не утешил эту боль,
Не сказал :"поплачь родимый,
Со слезами выйдет соль"
Он решил быть одиноким,
Чтоб не потерять всё вновь...
Тише-тише,тише-тише,
Раны вылечит любовь.
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!
Ух как теперь всё сложно...
Любит Филлипс под конец что-нить эдакое.
...
Svetlaya-a:
прекрасным утром решила я зайти на леди и посмотреть, что новенькое) обрадовалась, увидев последнюю часть главы) а потом... все, сижу с красными глазами, жалею их((( даже не представляю, как Панда справится с собой...
Кармен, Лена, спасибо большое!
...
Volna:
Karmenn писал(а): Так знаешь, что он увидел после? Как психотерапевт зеленеет на глазах, извиняется, и его выворачивает наизнанку. – Панда пошел к окну. – Доктор, к которому я обратился, из другого теста. Она была специалистом по ПТС и слышала такую кучу историй, что научилась отстраняться. И отстранялась так отлично, что чувствовалось: ей все это до лампочки. – Казалось, гнев его поутих. – Чтобы справиться с этим безумием, недостаточно таблеток и избитых фраз.
да уж, и правда - как вылечить безумие?
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Mari-sa:
спасибо за перевод!!!!!!
...
zerno:
Karmenn писал(а):Посттравматический стресс.
Karmenn писал(а):она крепко влюбилась в эмоционально ущербного мужчину, который не мог ответить на ее любовь.
Все это опровергают слова самого Панды
Karmenn писал(а):Изуродованные тела. Мертвые дети. Вечные мертвые дети…
Безумные и эмоционально ущербные так не переживают
.
Просто он один в этом мире и ему некому было выговориться.
Karmenn писал(а):Никто не хочет слушать про жару и песок. Обстрелы из миномета, реактивные установки, самодельные взрывные устройства, которые неожиданно взрываются и отрывают руки, ноги, оставляя воронку там, где должно быть сердце
Может и эти слова он произносит впервые . Может после этого ему станет легче .
...
djulindra:
М-да, грустно
Очень переживаю за нашу парочку. Кто окажется сильнее и смелее.
Карменн, Лена, спасибо за грустный кусочек
...
Мариука:
Ох, ты блин-блинский, чем дальше тем все тяжелее
Девочки, спасибо большое за продолжение!!
...
Sakura-Kawaii:
Karmenn, Sig ra Elena спасибо за окончание главы)
Как же жалко их обоих. Страдают, мучаются, а сказать, что любят не могут. Надеюсь, Люси найдет в себе силы помочь Панде справиться с болью прошлого и жить дальше и снова стать счастливым.
...
YANAD:
Помогите мне кто-нибудь...))))))))Обожаю Филлипс,в большинстве своем!)Ну просто поклон ей,за эмоции которые я испытала читая,люблю и только такие книги мне дают удовлетворение,где герои пройдут все круги ада,оба,где доходит до разрыва,страданий,лжи чтобы спасти свою гордость(это о Люси) и где у героини она обязательно присутствует(эта гордость,сила духа)
Спасибо большое за труд переводчикам,ну очень большое!

С нетерпение жду продолжения))
...
Galatea:
Леди, как я могла пропустить такое событие?! Перевод новой книги Филлипс!!! Про Люси! И уже на финишной прямой! Мне нет прощения(((
Убежала наверстывать!!!
...
Зима:
Блин. блин,блиииииииин.....
Вот так продолжение!!!!!!!!!!!!
Грустно........
Кармен,Елена спасибо!!!!!!!! ...