Регистрация   Вход

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Тебе не кажется, что у тебя талант знакомиться преимущественно с девушками?

- Ну почему же? Я и с парнями знаком,- кивком головы он указал на вышедшего Тео.
Джина Уэст писал(а):
- Извини, но я на это подписываться не хочу, - заявила я, лениво сползая с дивана. Подошла поближе, заглянула в сундук. - Ну, разве что там найдутся брючки худенького парня, - сказала я, уже начиная азартно рыться, разыскивая искомое. - Я нашла, - вскрикнула, когда на глаза попались кожаные, узкие брючки и симпатичный серебряный браслетик.

- Думаешь ЭТО поможет нам найти выход?
Джина Уэст писал(а):
Глория Саншайн писал(а):
Она с интересом рассматривала предметы, пока в ей на глаза не попался свиток. - Что это, можно посмотреть, - глаза девушки вспыхнули живым интересом.

- Что там? - спросила я, обернувшись к Глории.

Гаррик обернулся к девушкам и стал ждать ответа Глории.

...

Бертран:

Софи Распе писал(а):
- Что?, - я с ужасом смотрела на Бертрана, - но как? Я сегодня свободно перемещалась сквозь стены. А портрет...,- я посмотрела на Сибиллу, - а ты как? Смогла зайти? Потому что я давно в него не заходила.

- Я сам не пойму... Вчера мне приглянулась одна смертная... Она была смертельно равнодушной. Потом к ней пришла целая делегация - сир Брес, мисс Тесса, мистер Тео и вроде мисс Лея, - вспоминал Бертран. - Стоп! Сир Брес никогда не водил дружбу с людишками... Почему они пришли к той незнакомке?

...

Сибилла фон Вайе:

Бертран писал(а):
- Непрошенные воспоминания крадутся ко мне сегодня. Все 600 лет я их подавлял. Вдруг сегодня эти воспоминания нахлынули на меня. Мне это сильно не нравиться! Боюсь, как бы это не навредило моей службе Эбехарду!

- Что мы можем сделать с Вами, больной? - Сибилла шутливо приложила руку ко лбу Бертрана. - Да Вы же холодный как мертвец! Да у вас и пульса нет.

Она нервически засмеялась, стараясь выглядеть веселой и беззаботной.
Бертран писал(а):
- Не знаю стала она человеком или нет, так как я сильно спешил по делу...

- Знаешь, Бертран, ради такого события ты мог по и подзадерждаться. Тебе не кажется? Не каждый день призраки превращаются в людей.
Бертран писал(а):
Но к ней в тот момент подбегал смертный. Явно мальчишка за неё сильно переживал. Он еще меня осмелился оскорбить в том, что я причина слез леди Людвики. Ну я ему устрою... - Бертран нахмурился. - Вы сегодня не видели леди Людвику? Постойте вы сказали... она ЧЕЛОВЕК?!

- А! Так ты вообще не разговаривал с ней? Я видела её мельком, и она была несколько.... занята.
Софи Распе писал(а):
- Сибилла....,- я просто произнесла ее имя, и посмотрела на нее. Думаю мой взгляд скажет ей лучше любых слов.

- Что? - сделала невинное лицо Сибилла.
Софи Распе писал(а):
- Зачем?,- слегка прикусив нижнюю губу, я повернулась к окну, и глядя прямо в даль тихо произнесла, - я хочу туда. Стремлюсь всей своей неприкаянной душой. Не я, моя душа туда рвется. Мне кажется что хоть я и здесь, в этом замке, но... что то не так. Не правильно все это..

- А меня пугает неизвестность. Мне кажется, что мы были бы во внешнем мире как слепые котята. Всё так изменилось, судя по смертным.
Софи Распе писал(а):
А портрет...,- я посмотрела на Сибиллу, - а ты как? Смогла зайти? Потому что я давно в него не заходила.

- Надо проверить. Полетим?

...

Брес фон Эберхард:

Эндрю Чон писал(а):

Он схватил мужчину за воротник и встряхнул.
-На стене кровь! Неужели ты не видишь?
Разве только он мог видеть всё это? Эндрю отпустил человека и снова посмотрел на свои руки-ни капли крови... Он сходит с ума. Снова.

- Эй, парень! - Брес буквально выдрал свою одежду из цепких пальцев странного парня и произнес, как можно мягче. - Я тебе верю. Верю! Вот видишь? - он послушно провел своей ладонью по стене и замер, потрясенно уставившись на нее. - Черт возьми... Да это же... действительно КРОВЬ!

Он, задрав голову, с ужасом посмотрел на покрытые трещинами стены Эберхарда, а потом, спохватившись, ринулся в Замок - скорее отыскать в нем Глорию.

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Думаешь ЭТО поможет нам найти выход?

- Нет, но это будет на мне хорошо смотреться, - сбегала за стелаж с книгами, переоделась (как раз мой размер), попутно полюбовалась на себя в зеркало: какая ж я все-таки красотка! . Обтягивающие брючки смотрелись ошеломительно с длинным широковатым свитером, да и браслет тоже подходил.
- Ну как тебе? - повернулась вокруг своей оси перед Ману с Риком, ожидая их вердикта.
- Обалдеть, - донеслось от Ману, который тут же бросился перерывать сундук в поисках сокровищ. Время от времени оттуда доносились либо визги восхищения, либо стоны с комментариями, типа "Вот это убожество!".

...

Софи Распе:

Бертран писал(а):
Я сам не пойму... Вчера мне приглянулась одна смертная... Она была смертельно равнодушной.

- Равнодушна к тебе? Бертран, не может быть. Перед тобой не устоит ни одна дама..Тут явно что то не так.
Бертран писал(а):
Потом к ней пришла целая делегация - сир Брес, мисс Тесса, мистер Тео и вроде мисс Лея, - вспоминал Бертран. - Стоп! Сир Брес никогда не водил дружбу с людишками... Почему они пришли к той незнакомке?

- Что за незнакомка? В замок еще кто за забрел?
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Что? - сделала невинное лицо Сибилла.

- Ничего...
- А меня пугает неизвестность. Мне кажется, что мы были бы во внешнем мире как слепые котята. Всё так изменилось, судя по смертным.

- А меня нет, особенно если будет к кому вернуться, если кто то там ждет...

-Конечно.. Спрашиваешь.
Сорвавшись с места мы полетели в сторону галереи, где веками висели наши портреты.

...

Сибилла фон Вайе:

Софи Распе писал(а):
Бертран писал(а):
Я сам не пойму... Вчера мне приглянулась одна смертная... Она была смертельно равнодушной.

- Равнодушна к тебе? Бертран, не может быть. Перед тобой не устоит ни одна дама..Тут явно что то не так.

- Мир перевернулся!
Софи Распе писал(а):
- А меня нет, особенно если будет к кому вернуться, если кто то там ждет...

- Прости, Софи, но меня уже никто не ждёт...
Бертран писал(а):
- Стоп! Сир Брес никогда не водил дружбу с людишками... Почему они пришли к той незнакомке?

- Между прочим, я Бреса давно не видела. Вообще не общаемся. Он всё время проводит со смертными?
Софи Распе писал(а):
Сорвавшись с места мы полетели в сторону галереи, где веками висели наши портреты.

- Вроде бы всё, как обычно...

...

Максимус фон Дельбрюк:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Максимус сам остановил автомобиль...Потом развернулся и глубоко вздохнув и посмотрев на девушку, вернулся в Замок.Открыв дверь, он снова взял согревшуюся Людвику на руки и внеся в дом, поставил на ноги.
Взял ее ручку в свои и поцеловав , прошептал
- Теперь вы верите? Вы свободны, мой ангел...
Вернувшись в замок на удивительной машине, которые она до этого только видела из окна, Людвика с благодарностью обняла Максимуса и прикоснулась к его губам легким поцелуем.

Макс ответил на легкий поцелуй и улыбнулся Людвике ободряюще, в ответ приобняв ее и тут же отпустив.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Спасибо вам, а можно ещё как-нибудь попросить вас покататься на этом... эээ... экипаже? Мне очень понравилось. - Она огляделась и увидев около окна знакомые лица помахала рукой. - Спасибо. Да, теперь я поверила, что свободна. Мне надо сказать им... - Ещё раз погладив его по щеке, она одарила его сияющей улыбкой и побежала вверх по ступеням.

Поводив глазами убегающую девушку, Макс нахмурился и в задумчивости прислонился к косяку дери, сложив руки на груди.
Что дальше? Что будет дальше... Он обвел взглядом старые стены мощного замка и покачал головой...
Что же ты хочешь? Что будешь делать...Что сделаешь еще...
И что предстоит выполнить всем нам.
Макс хотел найти ту воинственную валькирию, которая не побоялась одна сразиться с Призраком...
Еще он так и не нашел Адольфа, хотел спросить его про меч, который теперь висел на его поясе как родной.
А еще ... он оттолкнулся от косяка и прошел на середину зала перед лестницей и устало потер лицо, основательно заросшее щетиной...надо рассказать людям про Людвику и про то, что с ним произошло.
Он присел на ступеньки лестницы и застыл в позе мыслителя

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):

- злость - не выход. Я же обещала, что вытащу всех отсюда? И я всегда сдерживаю обещание. И мы победим всех твоих демонов, вместе. Просто нужно еще немножко времени...
- Понимаю, что не выход, и все равно злюсь, все равно взбешен, меня трясет от бессилия, я привык быть мужчиной и защитником, а тут - он целовал тебя, унес куда-то, а я ничего не мог сделать. Это больно и страшно, когда вот так, близкого человека... - я не договорил, почувствовал вдруг, как руки Тесс обнимают меня. Я крепко прижал к себе девушку и начал гладить ее по волосам, по спине. Она расслабилась в моих объятьях, а моя злость и ярость испарились.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я обняла Теодора и на одну долгую минуту позволила себе расслабиться.

Сколько мы так стояли - несколько минут или несколько часов - время потеряло для меня значение, и только слова Тесс
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- А теперь давай все же разберемся с этим таинственным портретом
вернули к действительности. - Хорошо, иди, я сейчас, еще сигарету.

...

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
Немного отстранив Людвику от себя, он внимательно посмотрел в её лицо: румяные с мороза щёки, срывающееся с губ дыхание и бурно вздымающаяся грудь. Скоро она исчезнет, рассеется как дым... И в этом виноват он. Он обхватил ладонью её щёку и медленно провёл по ней большим пальцем:
-Ты простишь меня за это?

- За что? За что простить? За то, что я снова свободна? Что счастлива? Глупенький мой Вольф, да я благодарна тебе. Я же могу ехать куда хочу, или оставаться, если сама хочу... - она тихо рассмеялась, ответным жестом гладя его по щеке. - Неужели ты не понимаешь, как это здорово!... А хочешь, - она лукаво подмигнула, - ты можешь взять у меня энергию... правда я не уверена, что она будет негативна, потому что я счастлива, но зато её много, я это чувствую, очень много! И я готова делиться с тобой... просто так.

Тут Людвика наконец обратила внимание на угрюмый вид, столь не свойственный ему прежде.

- А что с тобой? - она попыталась пальчиком разгладить морщинку у него между бровей. - Ты так мрачно смотришь, что мне становится даже страшно. Или... что-то не так? - бросив взгляд на место с которого только что исчезла Сибилла... замолчала.... - Я была бестактна, прости... Ты иди... А я попробую одолжить у кого-нибудь из смертных, надо отвыкать от этого слова, что-нибудь тёплое из одежды, и пойду вон к ним... - она кивнула за окно, где сквозь замёрзшее стекло виднелись фигуры Бреса и молодого азиата. - Кстати, твой брат тоже на улице...

...

Бертран:

- Что мы можем сделать с Вами, больной? - Сибилла шутливо приложила руку ко лбу Бертрана. - Да Вы же холодный как мертвец! Да у вас и пульса нет.

"Этьен!" - раздалось в его голове. - "Этьен!"

Лишь бы заглужить этот голос из прошлого. Бертран прижал к себе Сибиллу и поцеловал её, нежно гладя её по спине. Он целовал долго и страстно, пока голос из прошлого не оставил его в покое.
- Леди Сибилла, вы поистине сестра милосердия. Вы исцелили меня. Простите, что пришлось прибегнуть к такому...эээ.. необычному лечению.
Бертран вздрогнул. Раньше он себя не позволил бы это, сдержался. Тут из-за какого-то голоса его прорвало...

- Знаешь, Бертран, ради такого события ты мог по и подзадерждаться. Тебе не кажется? Не каждый день призраки превращаются в людей.

- Вы правы. Видно, леди Людовика нашла способ...Мне вчера ОЧЕНЬ сильно понравилась незнакомка, что я даже отказался целовать её. Нарушил правила замка. Впервые за 600 лет. Думаете, дело в симпатии к людям?! - менестрель вздрогнул всем телом.
"Но та незнакомка мне лишь напомнила Изабеллу. Изабеллу, которую любил Этьен! О нет! Я не позволю превратить себя в человека этим назойливым воспоминаниям из прошлого", - он сжал кулаки.

видела её мельком, и она была несколько.... занята.

- Чем занята? - настрожился призрак.

- Дамы, я с вами. Я же обязан вас защищать, - он направился за ними.

...

Глория Саншайн:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Привет, Глория. Все эти дни я тебя толком не видел. Как поживаешь? Изучила все картины в замке?

- Добрый день, Гарик, - он улыбнула мужчине,- Да, в самом деле, у меня такое впечатленеи что я тут только сплю и иногда ем.
Джина Уэс писал(а):
- Да, так же как и вы, здесь пленница. Извините меня за такое поведение, это мой брат, - прибавила я, как будто это все объясняло. Хоть, зная Эля, это и было всем необходимым пояснением.

- Не извиняйтесь, -отмахнулась Глория, с интересом глядя на необычного молодого человека.
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Я стряхнул с себя пылинки и улыбнулся Глории:
-И надеюсь Вам, как и им, не все равно, где Вы находитесь. Меня можно звать Ману.

- Очень приятно Ману. Боюсь я вас не совсем понимаю. Я только вчера вечером поняла куда мы попали и честно говоря до сих пор не совсем верю в том, что всё это не плод моего воображения.
Джина Уэс писал(а):
- Что там? - спросила я, обернувшись к Глории

Похоже очень старый холст. Если разрешите, - девушка посмотрела на Тео и Тессу, - я бы хотела его осмотреть. Я аккуратно.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Брес фон Эберхард писал(а):
Эндрю Чон писал(а):

Он схватил мужчину за воротник и встряхнул.
-На стене кровь! Неужели ты не видишь?
Разве только он мог видеть всё это? Эндрю отпустил человека и снова посмотрел на свои руки-ни капли крови... Он сходит с ума. Снова.

- Эй, парень! - Брес буквально выдрал свою одежду из цепких пальцев странного парня и произнес, как можно мягче. - Я тебе верю. Верю! Вот видишь? - он послушно провел своей ладонью по стене и замер, потрясенно уставившись на нее. - Черт возьми... Да это же... действительно КРОВЬ!

Он, задрав голову, с ужасом посмотрел на покрытые трещинами стены Эберхарда, а потом, спохватившись, ринулся в Замок - скорее отыскать в нем Глорию.

Кто-то снова хлопнул дверью, но Максимус так и не увидел никого, продолжая сидеть на центральной лестнице

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Нет, но это будет на мне хорошо смотреться, - сбегала за стелаж с книгами, переоделась (как раз мой размер), попутно полюбовалась на себя в зеркало: какая ж я все-таки красотка! . Обтягивающие брючки смотрелись ошеломительно с длинным широковатым свитером, да и браслет тоже подходил.
- Ну как тебе?

Откинув голову, мужчина рассмеялся.
- Джин ты невероятна. И , да, тебе очень идет твой наряд.
Увидев, что и Ману стал рыться в вещах, Гаррик не удержался и закатил глаза. Гламурники.
Глория Саншайн писал(а):
Да, в самом деле, у меня такое впечатленеи что я тут только сплю и иногда ем.

- Самое главное, - кивнул головой Гаррик, - зато в добром здравии и рассудке.

...

Сибилла фон Вайе:

Бертран писал(а):
Лишь бы заглужить этот голос из прошлого. Бертран прижал к себе Сибиллу и поцеловал её, нежно гладя её по спине. Он целовал долго и страстно, пока голос из прошлого не оставил его в покое.
- Леди Сибилла, вы поистине сестра милосердия. Вы исцелили меня. Простите, что пришлось прибегнуть к такому...эээ.. необычному лечению.
Бертран вздрогнул. Раньше он себя не позволил бы это, сдержался. Тут из-за какого-то голоса его прорвало...

- Бертран, милый, что с тобой? - Сибилла позволила призраку взять немного энергии, хотя ей показалось, что обмен энергией немного затянулся.
Бертран писал(а):
- Ты права. Видно леди Людовика нашла способ...Мне вчера ОЧЕНЬ сильно понравилась незнакомка, что я даже отказался целовать её. Нарушил правила замка. Впервые за 600 лет. Думаете, дело в симпатии к людям?! - менестрель вздрогнул всем телом.

- Бертран, с тобой и в самом деле что-то не так... Ты меня беспокоишь.
Бертран писал(а):
- Чем занята? - настрожился призрак.

- Разговором..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню