Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Bad girl:

Lark, из твоих рук - хоть Кобейна )))) В смысле, психоделики ))
Добро пожаловать, ага ))

А мне сегодня, девы, так замечательно на почте рассказали про открытку, которую Араминта в прошлую субботу отправляла мне с моего же почтового отделения... И про "она через Центральный почтамт идёт", и про "ну, это же простая открытка, если она где-то по дороге выпала, никто ответственности не несет" - и всё это после того, как я отстояла сорок минут в очереди с повторным уведомлением на посылку, которую получила ещё в начале августа.
Так офигела, что даже Книгу жалоб не взяла, а надо было.

...

indigo-luna:

Всем привет! Ларк, добро пожаловать... если желаешь избавиться от открыток, то здесь тебе помогут, здесь множество пожирателей открыток обитает, я в том числе, я была бы рада получить импрессионистов, а сама ты, что бы желала получить? у тебя есть предпочтения?
Evelyn писал(а):
У меня остались последние денечки перед поездкой в Севастополь.
ох Таня, ты наверное в предвкушении... а я тороплюсь отчитаться о полученных от тебя открытках, желаю что бы ты об этом узнала и вычеркнула их из списка! Они доставили огромную радость! Ar

MacKayla писал(а):
Кстати, а можно узнать сколько вам лет? Мне 25, хотя не могу дать себе такое большое число.
ой, я лучше не буду признаваться, а то чувствую себя динозавром shuffle
d-Asha писал(а):
ршила подвиг и перефотографировала один из найденных наборов открыток (судя по тому, что это корабли, то выходит они папины). Это восхитительные водные баталии художника И. Родионова. Набор ‘История русского военного флота’ 1982 года. Второй выпуск. Нашла в интернете, что первый был в 1975 году
Даша, спасибо, чудные наборы! Спасибо что потратила свое время, и выложила такое интересное собрание wo
-amina- писал(а):
Девочки, нашла на просторах интернета вот такие старинные открыточки:

Дореволюционные открытки
Нина, тоже чудная коллекция, спасибо что нашла для нас эту красоту! tender

Peony Rose писал(а):
Все так увлеклись самопиаром - и я присоединюсь
Девочки а может самопиар поместить на первую страницу темы? а то сложно искать инфу по всей теме... что скажут на это наши модераторы?

Ganna писал(а):
indigo-luna писал(а):пока нет... но я думаю может хоть со временем менее жадная стану...

Думаешь получится переболеть? Боюсь что это не излечимо
я думаю может не на каждую открытку буду бросаться ... а хоть через раз Кстати, Аня, удививилась насчет русского языка, не могу поверить...

Влюбленная особа писал(а):
ну что-ты)) он просто хорош собой) Мне больше западают в душу рыжие существа
а я блондов люблю,но и рыжих тоже, это редкое явление Laughing

Открытки мои! Ar

...

Lark:

Юля , Таша , Лу-Лу , спасибо за радушие Smile

Отписалась Olwen, надеюсь, не погонит Smile

Потихоньку распределяю, что и куда)) Нашла еще парочку адресатов, которым отправлю сюрприз-нежданчик Laughing
indigo-luna писал(а):
а сама ты, что бы желала получить? у тебя есть предпочтения?
Предпочтений никаких. Я только религиозные праздники не отмечаю, а в плане открыток я открыта миру, если можно так сказать)) Это вообще для меня новый опыт, так что любая открытка ценна!

...

ОльгаЛарина:

Наконец-то я добралась
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление с днем рождения, было невероятно прямо 6 числа получить пачку открыток Остальную часть принесли 8
Отписываюсь без фотоотчета. Поздравления пришли от: Solnyshko, Ejevichka d-Asha, Peony Rose, Ganna, marakesh, LuSt, Дивная Диана, Hashiri, BleckKet, Olwen, Кил, Belgorodka, zolenuchka.
Всем большое большое большое спасибо, очень прятно получать такие красочные подарки

...

Cascata:

Lark, добро пожаловать!
Lark писал(а):
Так что кому надо психоделики, или импрессионистов

да кто ж откажется
я тут тоже веду раздачу открыток, можно выбрать себе
Solnyshko писал(а):
А я себя ощущаю как раз на 25 А в паспорте почему-то почти на 10 лет больше

тоже самое

я сама сюда пришла из-за переводов, а точнее из-за Кеньон, а потом, когда надоело ждать переводы, начала читать в оригинале, но уже основательно поселилась на форуме в клубах во многих состою Вамп, ведьмы, мечты, спорт, горцы, в музыкальную тему забегаю, правда времени на все не хватает, сейчас чаще зависаю тут
Mac, балдю от

отправила сегодня открытки, завтра скажу, какие были повторы, список остался на работе

...

Black SuNRise:

marakesh писал(а):
Одна открытка прям и просится чтоб отослать Black SuNRise чем-то напоминает ее авочку )) Не знаю оценишь Наташ али нет ))

Кеша, оценю в любом случае! Дорога даже не сама открытка, а ее отправитель Wink Poceluy Шли, что хочешь, мне уже любопытно Laughing
Ganna писал(а):
Питалась сначала немного вжиться в форуме, но не вышло потому что я на родном без грамотно пишу, а русский который я никогда не изучала так вообще очень тяжело.

Анюта, ты Герой, т.е. Героиня wo Для человека, самостоятельно освоившего другой язык, ты прекрасно свои мысли выражаешь. Ok Думаю, посещая интернет, ты и сама видишь, как могут изуродовать родной язык его так называемые "носители" Gun Так что, не переживай, у тебя все отлично получается Wink Вчера случайно наткнулась на концерт Задорнова по телеку, он выдал пару шедевров из своих писем от интернет-пользователей, один "афтар" был "не бизграмотным", а второй "не пезграмотным" Stena
d-Asha писал(а):
Это восхитительные водные баталии художника И. Родионова. Набор ‘История русского военного флота’ 1982 года. Второй выпуск. Нашла в интернете, что первый был в 1975 году.

Даша, классный набор - и красиво, и познавательно wo Поздравляю с "находкой" Very Happy
MacKayla писал(а):
Как-то все ходят парочками по форуму и дружненько сидят в кафешках в реале.

Не правда, Мак, не все Wink Мне хоть и посчастливилось пообщаться с двумя нашими форумчанками в реале, но это было в поездке, а вот землячек своих я, увы, никого не знаю, даже стыдно как-то Embarassed Самопиариться пока не буду, надо мозги кучкой собрать. Никак не могу вспомнить, а чего я сюда пришла? за переводом очередной Лихорадки или еще чем-то? Shocked Хотя, всю мою форумскую жизнь можно отследить по моей подписи и значкам: книги, рок-музыка, переводы Laughing Сюда бы еще кино добавить, но я что-то редко его смотрю в последнее время Embarassed
Solnyshko писал(а):
Переснять? Таня, неееет.

Присоединяюсь к протестам тёзки: руки прочь от советской киноклассики! Gun Мою веру в российское развлекательное кино уже давно убили и даже скелет ее истлел bad Наши сейчас могут только портить (хотя и не наши зачастую тоже) :scoff:
Solnyshko писал(а):
По-моему, с поездами у нас Дивная Диана или Индира должна быть)

ДиДи у нас с поездами Wink Laughing *шепотом* Дианчик, я про тебя не забыла, конвертик собран, как только марки надыбаю (любые, а то у нас на почте закончились), сразу вышлю Ok
Lark писал(а):
Так что кому надо психоделики, или импрессионистов, или Курта Кобейна или еще чего-нибудь + образец моего корявого почерка - буду рада отправить вам что-нибудь

Ларк, мон амур, как я рада тебя тута лицезреть! Ar Guby
Мне почему-то казалось, что тебя эта затея с открытками не заинтересует, а то давно (хе-хе, сама тут без году неделя, а туда же; "давно") попыталась бы заманить Wink Шли, чего захочешь, но вместо психоделиков мне, пажалста, травы, надо же как-то туман поддерживать Crazy Laughing Кста, загляни ко мне в блог , я там открытки на раздачу выкладываю, авось что приглянется Wink

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!

Solnyshko писал(а):
А я себя ощущаю как раз на 25 А в паспорте почему-то почти на 10 лет больше

Солнышко, да мы с тобой ровесницы. Хотя я ощущаю себя еще моложе, где-то так лет на 18. Кстати, меня на днях в магазине попросили паспорт предъявить, при покупке горячительного напитка
Lark писал(а):
Девушки, позвольте стихийно вступить в ваш клуб!

Ларк, добро пожаловать! Молодец, что присоединилась к нам.
Lark писал(а):
Искала открытоньку для Ласт, отдарить за посланного мне расчудесного дракона, а в результате оказалась с 48 открытками на руках, от которых нужно срочно избавляться Laughing Так что кому надо психоделики, или импрессионистов, или Курта Кобейна или еще чего-нибудь + образец моего корявого почерка - буду рада отправить вам что-нибудь Wink

Думаю, в желающих получить открыточку недостатка не будет. Мы такие Wink , мы поможем тебе избавиться от лишних открыточек. Запиши, меня на импрессионистов.

...

-amina-:

» Открытки: Старинные (часть 2)

У нас новенькие! Lark , приветствую.Надеюсь тебе у нас понравится -мы очень хорошие Быстро признавайся, когда у тебя день рождения?)))
Evelyn писал(а):
Нина, такие хорошие открыточки. вот у нас тут тоже есть типа таких - черно-белых, они еще немного краски добавляют к ним

Красотища.Ты мне подобные уже два раза присылала - с девочками-"спасибо" Они тоже под старину-прикольные.
indigo-luna писал(а):
Нина, тоже чудная коллекция, спасибо что нашла для нас эту красоту!

Я сама в диком восторге.
Вот еще накопала:

...

Vampirochka:

Привет всем, наконец я добралось до компьютера.
Ларк, добро пожаловать

Сегодня отправила партию "Дворцы Крыма", всем кто заказывал.

Честно не ожидала такого ажиотажа , но рада что вам приглянулись мужчинки))) На днях закажу и начну постепенно высылать.
Список вот такой, очень надеюсь никого не пропустила:
2 - Ganna, Дивная Диана, Cascata, d-Asha, пушистик
3 - Влюбленная особа, Peony Rose, marakesh (или 2)
6 - Black SuNRise, Solnyshko (или 2,12), daffka, пушистик,
7 - серина
8 - Cascata (или 3,14), djulindra (или 6)
9 - Evelyn
10 - indigo-luna
11 - абигор (или 22) BleckKet (или 12), Ejevichka (или 6), indigo-luna, пушистик
12 - Evelyn (или 14)
14 - Влюбленная особа (или 19,20)
16 - BleckKet (или 19)
20 - MacKayla
21 - Влюбленная особа, MacKayla
22 - MacKayla
23 - Ganna, MacKayla

LuSt, просила немного о себе и форуме. (Хорошо бы потом это все собрать, на главной)
Я пришла на форум в Вапирский Клуб, поэтому и ник у меня соответствующий и пробыла там достаточно долго безвылазно в другие темы. Потом постепенно начала ходить в другие темы и попала в Эротикон, а потом и сюда. Благодаря форуму освоила фотошоп и развила в себе творческую жилку Играла в ролевые игры, когда было больше времени. Много читаю (не могу заснуть без книги) и немного пишу.
Вкусы у меня очень разные: люблю вампирчиков (от открытки LuSt с вампиркой в диком восторге, не смотря на дикие вопли моего мужа она все равно стоит на полке) и темные готические открытки. Так как осваиваю фотоискуство соответственно нравятся красивые фотографии. И еще очень мне нравиться Эйфелева башня, во всех ее видах и сфотографированная и нарисованная и в коллажах. Еще благодаря этой теме, имею возможность видеть множество городов со всего мира и это безумно интересно. Спасибо всем вам за это

...

Ganna:

Lark, добро пожаловать!!!
Lark писал(а):
Так что кому надо психоделики, или импрессионистов,

Я наверное темная и не знаю что, это но с удовольствием получу открытку с этим, чтоб расширить свой кругозор *о как завернула* shuffle хотя последнее слово смутно знакомо.

У меня сегодня открытки пришли, но почему то сканер не хочет их сканировать полчаса одну ели со сканировал. Поэтому я пока так отчитаюсь (потом выложу фото отчет) indigo-luna Казань и Ирисы(к дню строителя) и от Evelyn чудесный мост)))))
Спасибо, девочки!!! Ar

MacKayla писал(а):
Кстати, а можно узнать сколько вам лет? Мне 25, хотя не могу дать себе такое большое число.

Мне тоже 25. Все говорят, что не чувствуют себя на свой возраст, вот и я начала думать как себя чувствую. И поняла, что ХОРОШО я себя чувствую и не важно при этом сколько мне лет Smile

...

LuSt:

Ларк, дорогая, добро пожаловать!
Эх, не успела тебе испанские открытки отправить из Испании, ну да ладно, получишь из Москвы и быстрее Smile)
А мы уже вернулись - и не без приключений. Прибыли домой в 4 утра, открываю дверь - сразу какой-то тухлый запах. Нашариваю выключатель - а свет не включается! Пробежалась по квартире - не работает нигде ( звоню в круглосуточный ЖЭК, вызываю электрика, тем временем приоткрываю холодильник и чуть не двигаю коньки от вони. Таки свет вырубили далеко не вчера, а где-то неделю назад, если не больше, и все имеющиеся в холодильнике и морозилке продукты приказали долго жить... Мыли-чистили с перерывами на отдышаться до восьми утра. Хоть мы и знатные фублеводы, но с дороги уставшими это было слишком.

Все тут паспортными тайнами начали делиться, ну и я скажу - каждый год ценен, поэтому возраста стесняться не надо. Мне 29, но спиртное иногда пытаются не продать - смущают фиолетовые волосы да и общий вид. Чувствую себя на двадцать Smile (а еще у меня на аватарке я, пятилетней давности, но изменился с тех пор мало).

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера! *хотя скорее всего ночи* Laughing

Наконец, выкладываю отчет об открытках, полученных еще в субботу. И еще две открытки добавились. Сегодня получила от Юленьки - Araminta и от Ласточки, которая уже на Майорке.

А сегодня я получила еще две открытки: от Юли – Araminta и Ласточки из Майорки:

...

LuSt:

Таня, тебе еще Барселона придет! С Майорки я некоторым девочкам по две отправила, так как марок от жадности купила больше, чем требовалось. Так что Барселону по одной ждите все, а вот Майорок придет по две где-то 10 одноклубницам.

И я наконец смог посмотреть логотипы и проголосовать! Было трудно, все логотипы крутые (и я за то, чтобы раз в пару месяцев он менялся), но мой голос за номер 3 - емко, лаконично и по канону!

...

Black SuNRise:

LuSt писал(а):
А мы уже вернулись - и не без приключений.

Ластик, с возвращением! preved Года 3-4 назад так мои друзья с морей вернулись, жена прикупила куру, чтобы семейство накормить с дороги, загрузила стиралку под завязку и тут... пральна, вырубили свет на всей улице (у нас тоже)! Кура протухла, белье завоняло (машинка была с вертикальной загрузкой), так что да, бывает, сочувствую Sad
Lark писал(а):
Поняла, что память - штука ненадежная и завела блокнот))) Кому, что и куда.

Меня не спасает, наверное надо второй заводить, как тому прапору из анекдота Crazy
Cascata писал(а):
Peony Rose писал(а):Солнышко, Каската, БлекКет, я к вам - в клуб 30 +

И меня туда же запишите, раз уж мы начали "выходить из сумерек", то мне 33 shuffle Чувствую себя на 23 примерно (т.е. универ+ год работы, на 18 уже не ощущаю себя), одеваюсь соответственно (casual), поэтому принимают за студентку Laughing

...

абигор:

Peony Rose писал(а):
Солнышко, Каската, БлекКет, я к вам - в клуб 30 +
о, присоединюсь. Мне 33, то есть 34... будет... через месяц... то есть через два. Спиртное продают без проблем, а выгляжу... всё зависит от одежды. На работе, если будет встреча с клиентом - костюм или строгое платье и ... опля! Я -редкая стерва, занесена в Красную книги и охраняюсь государством взрослая и деловая. А если у меня свободный от клиентов день, или клиент, видевший меня уже не раз, то могу припереться в бриджах и полосатых гольфах. А так - джинсы футболка со смешной картинкой и надписью, кроссовки, взлохмаченные рыжие патлы...
А по поводу форума - я больше читатель, чем писатель. Поэтому пришла в поисках новых книг и переводов. В клубах Не был. Не состоял, Не привлекался. Не участвовал. Родственников за границей не имею. практически не участвую... Больше в Собственном Творчестве почитываю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню