juli:
Lark, не пойму, чем веселее с кавычками?
Мне в общем все равно - нужны кавычки - переделаю.
...
Lark:
juli писал(а):Lark, не пойму, чем веселее с кавычками?
Джули, да не с кавычками веселее, а мне с лирическими отступлениями больше нравится

. Ну озаглавить отзыв не
Шрек-4, а
Унылый и скучнвй отзыв на Шрека, или, допустим,
Еще раз о Принце Персии.
Мне так как-то привычнее...
...
juli:
Lark писал(а):juli писал(а):Lark, не пойму, чем веселее с кавычками?
Джули, да не с кавычками веселее, а мне с лирическими отступлениями больше нравится

. Ну озаглавить отзыв не
Шрек-4, а
Унылый и скучнвй отзыв на Шрека, или, допустим,
Еще раз о Принце Персии.
Мне так как-то привычнее...
Я тебя полностью понимаю. Мне тоже иногда ну никак "просто название" не удается. А три фильма про Г. Лектора у меня вообще в одной темке. Ну, эти посты можно также просто звездочками помечать
...
Fedundra:
Мы тут в одной темке ...поговорили.
Fedundra писал(а):Luiza писал(а):Я скачала Шарон Фристоун Власть женщины, а там автор Бредфорд, я не очень поняла, это что, одна и та же автор? Подскажите, пожалуйста.
Да это ошибка. Книга действительно совершенно другой писательницы - Барбары Тейлор Брэдфорд.
А у Барбара Брэдфорд вообще какие-то непонятки на странице ....
А на странице книги
"Аромат женщины" (она же
"Власть женщины" ) аннотация совершенно не соответствует содержанию книги, и повторяет аннотацию к
"Ангелу" . "Аромат Женщины" я читала очень давно и, к сожалению, у меня этой книги сейчас нет... А в Инете - та же ошибка дублируется.[/url]
Может быть ЗНАТОКИ - прокомментируют?
По поводу самих книг и аннотаций к ним:
Барбара Брэдфорд "Ангел" и "Аромат женщины" (Власть женщины)...И надо бы файлик с текстом перекинуть.
...
Kriska:
Уважаемые модераторы. У меня возник вопрос:
Предусмотрено ли в нашем форуме наказание за вынесение личной переписки на всеобщее обозрение без согласия автора, как это делается на других форумах?
Например, за это:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=963250#963250 ...
Вебмастер:
Мы
не одобряем обсуждение на форуме личной переписки. Далее зависит от текста самой переписки. Наказание может последовать только если кто-то получил в ЛС оскорбления и, вместо того, чтобы поставить об этом в известность администрацию, начал отвечать на них на форуме или если была выложена переписка, содержащая очевидно приватные данные.
В данном случае, если тексты нам цитируются без искажений, то, на мой взгляд, неназванным (но я догадываюсь, кто это) "организатором" были недостаточно тщательно подобраны слова, ситуацию с заменой приза можно было изложить гораздо проще и без резкостей, что уже и
сделала Элви. А вот "организатор" своими дальнейшими разборками только подставляет своих же товарищей. Если не считать этого, то сама ситуация под бан пока не подпадает. Но если разборки не прекратятся, придется забанить всех, кто будет слишком рьяно продолжать в них участвовать.
...
Kriska:
Вебмастер, спасибо за ответ.
Я так понимаю, что своими словами:
Вебмастер писал(а):если тексты нам цитируются без искажений
вы даете официальное одобрение выкладывать в форум, то, что кто-то из участников переписки счел нужным озвучить только для одного человека.
Хотя на мой взгляд, если кто-то пишет в личку, а не в форум, то это автоматически
Вебмастер писал(а):переписка, содержащая очевидно приватные данные.
.
Видимо, у нас с вами на этот счет разные взгляды. Но я принимаю вашу позицию.
Еще раз спасибо за ответ.
...
mada:
Вебмастер писал(а):Так что, пока ждем. Напоминаю также, что в Опере есть встроенная проверка орфографии на лету
Мастер, спасибо, все сделала.
Перестали приходить уведомления и я на пару недель выпала из темы, только сейчас заметила сообщение.
...
Kelly:
Kriska писал(а):Вебмастер, спасибо за ответ.
Я так понимаю, что своими словами:
Вебмастер писал(а):если тексты нам цитируются без искажений
вы даете официальное одобрение выкладывать в форум, то, что кто-то из участников переписки счел нужным озвучить только для одного человека.
Хотя на мой взгляд, если кто-то пишет в личку, а не в форум, то это автоматически
Вебмастер писал(а):переписка, содержащая очевидно приватные данные.
.
Видимо, у нас с вами на этот счет разные взгляды. Но я принимаю вашу позицию.
Еще раз спасибо за ответ.
Вот это да.

Я тоже удивлена таким решением. Всегда считала, что личная переписка - это только между двумя. Приму во внимание. Спасибо, что предупредили, что на Леди все обстоит по-другому.
...
Fedundra:
Поймала таки я эту таинственную запись!!!
Она почти на каждом ответе высвечивается!!!
Может ВИРУС????
...
Танюшка:
О! Тео, я тоже постоянно этот красненький квадратик вижу.
...
Fedundra:
Kelly писал(а):Вот это да.

Я тоже удивлена таким решением. Всегда считала, что личная переписка - это только между двумя. Приму во внимание. Спасибо, что предупредили, что на Леди все обстоит по-другому.
Переписка - это личное дело каждого, никто не спорит. Но юридически в этом цитировании нет уголовно (читай "бано") наказуемого преступления - в том числе потому, что цитаты были анонимными. А приватная информация - это адреса, личные данные и проч.
Прошу вас Леди не передёргивать ответ Мастера. Мастер просто дал оценку действиям всех сторон.
...
Светик:
Fedundra писал(а):Переписка - это личное дело каждого, никто не спорит. Но юридически в этом цитировании нет уголовно (читай "бано") наказуемого преступления - в том числе потому, что цитаты были анонимными. А приватная информация - это адреса, личные данные и проч.
ППКС
...
mada:
Fedundra писал(а):Поймала таки я эту таинственную запись!!!
Она почти на каждом ответе высвечивается!!!
Может ВИРУС????
Тео, у меня почти каждое третье сообщение такое. Но на отправку это не влияет, поэтому уже не обращаю внимания.
...
Светик:
Тео, Света, это только в Опере такое. В книге ж и п уже обсуждали.
Не страшно.
Я не обращаю внимания.
...