Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Всем привет!
Линочка Pester Побежала читать! Чет страшновато))
Люда, коллажи красивые! Мне понравились Flowers

...

Ясмин:

Здравствуйте! Очень хочется чтобы герои обрели свое счастье, а враги поплатились бы за все зло. Хотя и появляется иногда желание хорошенько побить героя ))

...

Ларсон:

Линочка спасибо за главу!!! И у меня вопрос: сколько глав всего будет? Flowers Guby Guby Guby

...

пума:

Лина я с тобой.твой роман просто супер. Но мнение напишу. Когда прочитаю полностью.

...

Ната-ли:

Спасибо за продолжение!!!

...

Сетия:

Лина! Читаю, мечтаю когда- нибудь попасть в блог. Не потерявшая надежду читательница. Smile

...

Marik:

Вот опять на самом интересном! А этот дебил еще и убийцей оказался ! Думаю Маркус вовремя приехал. Спасибо. Наслаждаемся последними главками

...

ksyushadvornikova:

я не могу попасть в блог, пусти плиз Smile

...

Людок:

Всем привет, дамы!!!! Laughing Laughing Laughing
Линуль, аааааа.... глава!!!!! Ar Ar Ar Усёёёёёё, пошла выпадать из реальности!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

YesKa:

Я тоже не могу попасть в блог))за историей слежу...очень хочется дочитать

...

vasabi:

Lina Swon писал(а):

Девчули урааааа ,ну вот наконец он настал ,этот час Very Happy

Хочу сказать ,что в этой главе мы раскрываем тайны прелестной парочки Лорен и Джо )))

Особо пока сказать мне нечего ,кроме как -Жду ваших впечатлений как и всегда ! Flowers

Вы пока читайте,а я пошла ваши запасы немного потереблю ,я где то видела кто-то мой любимый Бейлис приволок Very Happy Very Happy Very Happy

ххх
Линочка не могу попасть в блог пусти пожалуйста я вся в предкушение

...

misato:

лорен не жалко,сука получила по заслугам Broil а райли оказывается не райли ,а на самом деле -убийца,забывающий пользоваться презервативами.надеюсь аня пьет противозачаточные .немного жутко от мысли ,аня с мэтти живет с этим неуравновешанным sos
на таком месте -нельзя так издеваться rew а когда проду ждать shuffle

...

Steshcka:

Не могу попасть в блог Sad очень хочется узнать что же будет дальше, Лина, пусти в блог пожалуйста

...

Avi:

Лина, огромное спасибо за продолжение. Не зря так долго ждали.

Глава просто потрясающая, наконец-то мы узнали, что за скотина этот Майкл/Джо, убить собственную девушку, да еще и беременную Gun Gun Gun
Лорен мне честно говоря совсем не жаль. Мое отношение к наркоманам довольно жесткое, за этот год 4-ро знакомых умерли, и все через это дело, поэтому... у нее было очень много, но на дрянь эту ее никто не заставлял садиться, а за то мерзость что они устроили вдвоем с Джо... Маркус расплатился, но вот вопрос... как он то дальше будет жить? Я понимаю, что и наш загадочный Джо, получит сполна. Но больше всего пугает, то что теперь неизвестно, что же произошло в этом доме чертовом. Неужели Анна не смогла терпеть и отказала, а он на нее набросился? С психикой то у приятеля явный непорядок.. с огромным нетерпением буду ждать продолжения.

З.Ы,. Поддерживаю твой Бейлис вискарем.. и пожалуй чистым

...

danusy:

Здравствуйте Лина. Я все еще читаю ваш роман. Добавьте меня в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню