-knigomanka-:
Всем привет!
Линочка 
Побежала читать! Чет страшновато))
Люда, коллажи красивые! Мне понравились
...
Ясмин:
Здравствуйте! Очень хочется чтобы герои обрели свое счастье, а враги поплатились бы за все зло. Хотя и появляется иногда желание хорошенько побить героя ))
...
Ларсон:
Линочка спасибо за главу!!! И у меня вопрос: сколько глав всего будет?
...
пума:
Лина я с тобой.твой роман просто супер. Но мнение напишу. Когда прочитаю полностью.
...
Ната-ли:
Спасибо за продолжение!!!
...
Сетия:
Лина! Читаю, мечтаю когда- нибудь попасть в блог. Не потерявшая надежду читательница.
...
Marik:
Вот опять на самом интересном! А этот дебил еще и убийцей оказался ! Думаю Маркус вовремя приехал. Спасибо. Наслаждаемся последними главками
...
ksyushadvornikova:
я не могу попасть в блог, пусти плиз
...
YesKa:
Я тоже не могу попасть в блог))за историей слежу...очень хочется дочитать
...
vasabi:
Lina Swon писал(а):Девчули урааааа ,ну вот наконец он настал ,этот час
Хочу сказать ,что в этой главе мы раскрываем тайны прелестной парочки Лорен и Джо )))
Особо пока сказать мне нечего ,кроме как -Жду ваших впечатлений как и всегда !
Вы пока читайте,а я пошла ваши запасы немного потереблю ,я где то видела кто-то мой любимый Бейлис приволок
ххх
Девочки здравствуйте ,простите конечно меня за такой подвох ,но прошу без обид!
Это никакого личностного характера не несет !Ко всем я очень хорошо отношусь !
Тут обычная статистика !Ваш автор подводит итоги !Почему?!
Потому как читателей у меня 263 ,а отписываются из них только человек 100 максимум ,отзывы я таким методом не требую,а просто хочу посмотреть сколько на конец истории у меня остлось читателей ,помимо тех кто регулярно ,ну или иногда дает о себе знать !Поэтому ,если вы вдруг не смогли попасть в блог ,то скажите ,чтобы я просто знала,что вы все еще со мной !
Линочка не могу попасть в блог пусти пожалуйста я вся в предкушение
...
misato:
лорен не жалко,сука получила по заслугам

а райли оказывается не райли ,а на самом деле -убийца,забывающий пользоваться презервативами.надеюсь аня пьет противозачаточные .немного жутко от мысли ,аня с мэтти живет с этим неуравновешанным
на таком месте -нельзя так издеваться

а когда проду ждать
...
Steshcka:
Не могу попасть в блог

очень хочется узнать что же будет дальше, Лина, пусти в блог пожалуйста
...
Avi:
Лина, огромное спасибо за продолжение. Не зря так долго ждали.
Глава просто потрясающая, наконец-то мы узнали, что за скотина этот Майкл/Джо, убить собственную девушку, да еще и беременную
Лорен мне честно говоря совсем не жаль. Мое отношение к наркоманам довольно жесткое, за этот год 4-ро знакомых умерли, и все через это дело, поэтому... у нее было очень много, но на дрянь эту ее никто не заставлял садиться, а за то мерзость что они устроили вдвоем с Джо... Маркус расплатился, но вот вопрос... как он то дальше будет жить? Я понимаю, что и наш загадочный Джо, получит сполна. Но больше всего пугает, то что теперь неизвестно, что же произошло в этом доме чертовом. Неужели Анна не смогла терпеть и отказала, а он на нее набросился? С психикой то у приятеля явный непорядок.. с огромным нетерпением буду ждать продолжения.
З.Ы,. Поддерживаю твой Бейлис вискарем.. и пожалуй чистым
...
danusy:
Здравствуйте Лина. Я все еще читаю ваш роман.

Добавьте меня в блог.
...