Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

astre писал(а):
Все-таки это Эля была Laughing,ай да Настя молодецSmile Интересная главаSmileспасибо Flowers
А за что ж ты так Максика невзлюбила? Вроде бы ничего плохого нашим героям он не делал... Разве что только тоже ему Эля вначале нравилась. Или это из-за мальчишника?
Вначале напрягал меня Laughing

Астрочка, пожалуйста! Рада, что тебе понравилось.
Настюха, да, разыграла что братца, что Элю. Но им, наверное, и на пользу этот розыгрыш пошел (все-таки Эля убедилась в верности Стаса и его большой любви к ней, да и Стас теперь увидел, что Эля полностью ему доверяет - даже захотела ребеночка родить).
А Макс, как уже показано было, женился (по любви!!!) и теперь счастливо живет с семьей, где двое детишек растет.

...

Алуся:

Просто волшебные эротические сцены!

...

Фатиния:

Алуся писал(а):
Просто волшебные эротические сцены!

Алуся, спасибо большое, я стараюсь. Рада, что тебе понравилось.

...

Misss:

Фатичка, девочки, поздравляю всех нас с праздником Весны, с праздником 8 марта!!!

...

Юличка:

Фати спасибо огромное за продочку Flowers Flowers Flowers Flowers Ну Стас разгадал сюрприз Эли...ну за то потом какое было продолжение shuffle Guby Guby

...

Фатиния:

Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам большое за поздравления. Я тоже поздравляю вас с первым весенним праздником - с 8 марта!!!

...

Scilla:

...

Миндона:

Девочки поздравляю с нашим праздником!

...

Blоndinоchka:

Фатичка, девочки!!!
Поздравляю с самым нежным праздником весны!!!! С 8 Марта!!!! Яркого солнышка, побольше улыбок, радостных дней и всего-всего-всего!!!!!!

...

Фатиния:

Юличка писал(а):
Фати спасибо огромное за продочку Flowers Flowers Flowers Flowers Ну Стас разгадал сюрприз Эли...ну за то потом какое было продолжение shuffle Guby Guby

Юличка, пожалуйста!!! Я рада, что тебе понравилось.

Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Чуть выше я уже вам всем отправила свои поздравления, но не могла удержаться, чтобы не вставить еще и вот это:

...

Миндона:

Стас мужчина мечта!

...

ma ri na:

Ar Ar Ar Ar Ar Фати,Стас - супер!!!! Спасибо!

...

Blоndinоchka:

Фатиния писал(а):
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Чуть выше я уже вам всем отправила свои поздравления, но не могласне удержаться, чтобы не вставить еще и вот это:

Фатюша, спасибо за подарочек!!!!!! Стас - настоящий мужчина во всех смыслах этого слова!!!!!! спасибо тебе, милая!!!

...

pahistahis:

Фати, девочки, поздравляю всех с 8 марта

...

kationna:

Фатик сонечко и милые девочки!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас с 8 марта,счастья,любви и терпения!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню