Фатиния:
astre писал(а):Все-таки это Эля была

,ай да Настя молодец

Интересная глава

спасибо
А за что ж ты так Максика невзлюбила? Вроде бы ничего плохого нашим героям он не делал... Разве что только тоже ему Эля вначале нравилась. Или это из-за мальчишника?
Вначале напрягал меня

Астрочка, пожалуйста! Рада, что тебе понравилось.
Настюха, да, разыграла что братца, что Элю. Но им, наверное, и на пользу этот розыгрыш пошел (все-таки Эля убедилась в верности Стаса и его большой любви к ней, да и Стас теперь увидел, что Эля полностью ему доверяет - даже захотела ребеночка родить).
А Макс, как уже показано было, женился (по любви!!!) и теперь счастливо живет с семьей, где двое детишек растет.
...
Алуся:
Просто волшебные эротические сцены!
...
Фатиния:
Алуся писал(а):Просто волшебные эротические сцены!
Алуся, спасибо большое, я стараюсь. Рада, что тебе понравилось.
...
Misss:
Фатичка, девочки, поздравляю всех нас с праздником Весны, с праздником 8 марта!!!
...
Фатиния:
Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам большое за поздравления. Я тоже поздравляю вас с первым весенним праздником - с 8 марта!!!
...
Scilla:
...
Миндона:
Девочки поздравляю с нашим праздником!
...
Фатиния:
Юличка, пожалуйста!!! Я рада, что тебе понравилось.
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Чуть выше я уже вам всем отправила свои поздравления, но не могла удержаться, чтобы не вставить еще и вот это:
...
Миндона:
Стас мужчина мечта!
...
Blоndinоchka:
Фатиния писал(а):Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Чуть выше я уже вам всем отправила свои поздравления, но не могласне удержаться, чтобы не вставить еще и вот это:
Фатюша, спасибо за подарочек!!!!!! Стас - настоящий мужчина во всех смыслах этого слова!!!!!! спасибо тебе, милая!!!
...
pahistahis:
Фати, девочки, поздравляю всех с 8 марта
...
kationna:
Фатик сонечко и милые девочки!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас с 8 марта,счастья,любви и терпения!!!!!
...