Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Loran:

Мариночка спасибо, что ответили.
Marian писал(а):
Надеюсь, вы свои каникулы проводите не менее расслабленно, чем я)
Да, у нас в РБ каникулы закончились уже 3 января, а у некоторых и второго. rofl rofl rofl
Мне Максим Матвеев тоже для роли Бориса нравится, только как он выглядел в сериале "Одна ночь любви" (если я не ошибаюсь где то вверху я ставила фото)

...

Татьчна Буйло:

Очень понравился главный герой александр, загадочный герой, его слово для всех закон!

...

uljascha:

Максим Матвеев в Одной ночи любви не играл Там Контантинов, Волков, Гребещиков
Кирилл Гребенщиков слегка похож на Матвеева, но Матвеев там не играл

...

olga andreeva:

Марина очень нравится ваше произведение. Ну когда же продолжение!!!

...

Loran:

uljascha писал(а):
Максим Матвеев в Одной ночи любви не играл Там Контантинов, Волков, Гребещиков

uljascha писал(а):
Кирилл Гребенщиков слегка похож на Матвеева, но Матвеев там не играл

Ах да Вы правы, ошиблась) но Гребенщиков тоже подходит)

...

radu ga:

Я Александра не таким представляю.. Посуровее что ли.. типа Петра Фёдорова в фильме Дуэлянт

...

Ираида Львовна:

Спасибо вам большое, Марина! Прочла все ваши романы. Как в запой уходила) пока до конца не дочитала, ни спать, ни есть не могла. Очень красиво пишите, ваши романы как бриллианты изысканной огранки. Все персонажи очень ярко прописаны. А отрицательные не вызывают ненависти, и что удивительно, но факт - им сострадаешь и желаешь хорошего! Я не встречала такого эффекта ни у какого другого писателя! Спасибо вам, Марина, что будите в людях эти забываем чувства! С большим нетерпением ждала продолжение и этого романа.
Думаю, что интригу личности кукловода затмит тот факт, что Лиза окажется дочкой графа Щербатского и его наследницей. Потому то графиня так стралась отправить ее в монастырь

...

Эсмин:

Наконец-то дождалась продолжения романа, а войти на сайт не могу.

...

Marian:

olga andreeva писал(а):
Марина очень нравится ваше произведение. Ну когда же продолжение!!!

Скоро будет. Каникулы пошли на пользу - немного появилось сил Wink

Татьчна Буйло писал(а):
его слово для всех закон!

М-м-м, есть и над низ закон... определенно. И ему придется это понять и принять.

Loran писал(а):
Да, у нас в РБ каникулы закончились уже 3 января, а у некоторых и второго

Надо вам взять пример с нас тогда. Wink

Ираида Львовна писал(а):
Спасибо вам большое, Марина! Прочла все ваши романы. Как в запой уходила) пока до конца не дочитала, ни спать, ни есть не могла.

Всегда пожалуйста, рада, что вам понравилось.
А ощущения ваши мне очень знакомы. У самой иногда такое бывало - так захватит сюжет, что прямо не оторваться, пока не узнаешь, что дальше. Жаль, что мне теперь так редко случается с этим столкнуться. Потому - нет-нет да и позавидую по-доброму... Так погружаться в чтение - это же волшебно. tender

Ираида Львовна писал(а):
Думаю, что интригу личности кукловода затмит тот факт, что Лиза окажется дочкой графа Щербатского и его наследницей. Потому то графиня так стралась отправить ее в монастырь

Не суждено тогда мне написать убивающий всех и вся финал... Sad
Ваш вариант реально прямо ваааааа.... wo Удивил бы всех.
Но есть и НО! Лиза не смогла бы стать наследницей, потому как была Натали еще. Она старше годами, значит, наследовать именно ей имущество в этом случае. Значит, угрозы как таковой Лиза не представляла наследству. Если только глаз мозолила...

...

Людмила П:

Здравствуйте, Марина!!!
С праздниками Вас!!!
Очень-очень хочется продолжения! tender

...

Любовь Л:

Здравствуйте! Всех с наступившим Новым годом!Счастья, здоровья!Как и все, с нетерпением жду продолжения...

...

Rfnz:

Доброй ночи! Дождалась продолжения романа. Очень этому рада. В восторге от ваших произведений, подсадила все свое окружение на ваши романы. Все читаем с упоением и ждем продолжения.

...

sveta-voskhod:

Марина! Девочки! С праздниками зимними вас! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях!
Жду продолжения, очеень. И, а вдруг Кукловод кто то третий?

...

Сеннат:

sveta-voskhod писал(а):
И, а вдруг Кукловод кто то третий?
Если внимательно читать роман,обращать внимание на подсказки от Марины, то очевидное не будет казаться невероятным. Wink

...

МышкаМаришка:

Сеннат писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
И, а вдруг Кукловод кто то третий?
Если внимательно читать роман,обращать внимание на подсказки от Марины, то очевидное не будет казаться невероятным. Wink

И всё-равно остаётся ощущение, что автор водит нас за нос и в самом конце преподнесёт сюрприз Shocked
Спасибо Марине за возможность окунуться в водоворот чувств tender и загадок Flowers
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Здоровья Вам и вашим компьютерам(или ноутбукам, или смартфонам)!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню