Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

arngold:

Цитата:
В соседнем кресле, склонившись над коленями, любимый муж, ворча что-то под нос, красил ногти розовым перламутровым лаком. Себе! Люба охнула, придерживая живот. Так и родить недолго досрочно.
Ник повернул голову. Разогнулся.
- Чего ржешь? – хмуро.
Люба смогла ответить далеко не сразу. Сначала прохихикалась. Потом продышалась. Потом вытерла слезки. И лишь потом ответила:
- Коленька… Я просила ногти на ногах покрасить мне. Я сама не могу уже – живот мешает.
- Тебе?!
- Мне, - для убедительности вытянула свою стройную изящную ножку – немногое из того, что у нее осталось стройного.
- А… - Ник озадаченно посмотрел сначала на ее ногу, потом на свой босой сорок пятый с тремя из пяти накрашенными розовым лаком ногтями. – Черт… Я тебя не так понял, да?

Какая прелесть!Спасибо за это удовольствие!Жаль,что когда заканчивается такой отличный роман,хочется читать ещё и ещё Very Happy

...

PoDarena:

Мальвина-Оля, вас понял)
элина, спасибо за добрые слова. Я сама всегда грущу, когда дописываю историю.

...

colnce:

читала по-моему все закончанные произведения автора и все очень понравились, такое переплетение чувств, романтики, юмора и грусти...... нравится, что хоть частично можно проследить за героями скажем более старых произведений)))))

...

PoDarena:

colnce, спасибо вам за добрые слова и неравнодушие!
colnce писал(а):
нравится, что хоть частично можно проследить за героями скажем более старых произведений

Рада, что нравится. Но эта "сериальность" засасывает...

...

PoDarena:

Марина, спасибо за обратную связь, рада, что работа понравилась.

...

PoDarena:

Оля, ты же знаешь, как я люблю такие попадания "в жизнь"! Спасибо, что поделилась.
Мальвина писал(а):
Аналогию с рассказом провела уже утром после подтрунивания мужа, мол, ай-я-яй, как так можно, на самом интересном месте.

)))))))))))) поздравляю с открытием бани, кстати. У меня родители тоже, кстати, вот недавно торжественно открыли) Я все никак не могу доехать протестировать.
Мальвина писал(а):
Как прочитаю остальные рассказы, отпишусь в теме "Сказочников".

Интересно будет ознакомиться с твоими впечатлениями. Там есть что почитать имхо.
Уважаемые любители цитрусов! Кто еще не в курсе - следующим сообщение я выложу ссылку на бонус-рассказ к "Мандаринке на Новый Год". Рассказ написан для журнала "СдС", позже я его целиком выложу здесь, а сейчас предлагаю насладиться красивым "журнальным" оформлением - я такой красоты никогда не смогу сделать.

...

PoDarena:

» Завтрак в постель (Сладкий бонус)

Завтрак в постель (Сладкий бонус)

...

Margot Valois:

ДарьСанна, это просто неподражаемо! Ar Ar Ar
Фантастическое дополнение ко второму завтраку и кофе на работе, ммм... Wink
Пошла осмысливать Embarassed

...

сюзанна:

Даша,балуешь ты нас !!мне таки интересно .чем они еще занимались ,что она так покраснела??спасибо

...

Nadiya:

Идиллия... и сырников захотелось, с изюмом.
Даша, заинтересовала, конечно. Что же они такого там вытворяли? Но вопрос риторический.
Спасибо за столько информации. Ник продолжает работать, Вектор Наде машину подарил. А по какому поводу?))) Леночка растет счастливым здоровым ребенком без запретов... Красота!

...

Соечка:

О, боже мой, какой сладкий бонус! Ar
И такая загадочная недосказанность... Embarassed
Спасибо, Даша!

...

ma ri na:

Всем привет!
PoDarena писала:
Цитата:
» Завтрак в постель (Сладкий бонус)

Спасибо,Дарья! С бооооольшим аппетитом и удовольствием откушала ДЕСЕРТ! rose rose rose

...

nato-nata:

Даша привет!!
Спасибо большое за "сладкий бонус", было так приятно снова встретиться с любимыми героями.
Как хорошо, что у них все отлично..

...

speranta:

Спасибо огромное за чудесный бонус, очень понравился, рада была снова встретиться с полюбившимися героями Very Happy

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша. Спасибо за "Завтрак". Приятно вновь встретиться с полюбившимися героями, да еще в такой обстановке... Молодец Елена, не растерялась. Провела время с пользой. А неча папашке расслабляться! Очень душевный бонус. Очень понравилось.
А еще я увидела ссылочку на твой новый роман. Жди в гости.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню