tina bairon:
Девчушки мои, всем привет!
Не сердитесь на своего автора, что своевременно не отвечает на ваши отзывы, у него тяжелые времена близятся зачеты, да и других проблем хватает. Но как только, так сразу он исправится!
Anastazia писал(а):Лерочка, Натали, привет!
В который раз уже восхищаюсь силой духа Эмми - вот уж чего ей точно не занимать.
Очень напряженная получилась глава, боюсь и представить, что будет дальше. Спасибо, девушки, за интересное продолжение!
Настенька привет! Да впереди события не очень веселые.
Спасибо за отзыв.
Misss писал(а):Лера, Натали, девочки, всем привет!!!
Ириша привет!
Misss писал(а):Сейчас остановилась на 4 главе второй книги, и решила выйти из тени....
Какой приятный сюрприз, Я очень, очень рада!
Misss писал(а):Принимайте в свои ряды еще одного поклонника вашего творчества!!!
Ириша с привеликим удовольствием, я тебя хорошо запомнила по эмоциональным комментариям в теме Светы, так, что мы почти знакомы.
Misss писал(а):Лера, а можно на ты???
Не, можно, а даже нужно, на ""вы"" еще не доросла.
Misss писал(а):Красивая история, красивая музыка, красивые мужчины...!!! rose
Спасибо, очень приятно!
Misss писал(а):Лера, такое количество красивых мужчин....опасно для здоровья... Laughing Втихаря от мужа рассматриваю картинки.....Мой
Это да!
А мне не удается скрыть то, что рисую и всегда вопрос один и тот же: А почему, все такие красивые? А ответ: Я не художник и поэтому могу рисовать только то, что мне нравится
Misss писал(а):любимчик...ЧАРЛЬЗ..ням, ням... tenderО боже, какой мужчина...!!!
Если честно, он и мой любимчик.
Misss писал(а):Хотя, на данный момент, эмоции и переживания Рика, трогают до глубины души. Его аж выворачивает от чувств к Эмили...Как я люблю читать такое!!!
Рик тоже интересный персонаж, а далее по сюжету разгорятся с ним такие страсти,что просто жуть. Эта книга приимущественно о противостоянии Эмилии и Рика и о последствиях этого.
Misss писал(а):Лера, Натали, очень сильно написано!!! ЗДОРОВО!!! Very Happy
Ой как приятно!!!!!!
Misss писал(а):Эмили....храбрая девочка, но иногда хочется стукнуть, за ее поступки.
Ириш, а скоро появится желание ее вообще прибить, она очень своеобразная натура с неординарным мышлением.
Misss писал(а):Постараюсь побыстрее вас догнать и обязательно отпишусь. Wink
Буду с нетерпением ждать тебя, огромнейшее спасибо за отзыв!
Extazyflame писал(а):Лерочка, спасибо за главу!!!
Очень напряженная, до слез было жаль Эмилию, танцующую на битом стекле...
Тимоти и его уроды по части издевательств переплюнули последних извергов.
А Том... эх, чего ж ему дома не сиделось... подставился капитально....
Напряжение нарастает, жду продолжение с нетерпением!
Светульчик привет! Спасибо на добром слове! Да напряжение растет и это только начало.
Я уже говорила, что наши романы чем то схожи. Моей героине достанется не меньше чем твоей и самое страшное еще впереди.
Спасибо за отзыв дорогая.
Dusiashka писал(а):Лерунь, привет!!! Спасибо за продолжение! Очень тяжелая и напряженная главка получилась. И если ее так тяжело было читать, то представляю, сколько сил и эмоций вы потратили на ее написание! Я, как автор, очень хорошо знаю, как сильно выматывают в книге именно такие моменты! Мой низкий вам поклон, красотульки! Аплодирую стоя!! Вообще думала, что не осилю дочитать. Такие пытки и муки...На верится, что Тимоти и его банда люди...скорее звери...да и звери и то милосерднее бывают! Я уже говорила, что мысленно давно четвертовала этого гада? Эмили...бедная девочка! Горжусь ей! Вытерпела, и достоинства своего перед этими ублюдками не уронила! Поединок Тома и Рика...да уж, еще как нервы мне этот момент пощекотал...Я больше всего боялась, что они Эмили по кругу пустят, но слава богу обошлось! Огромное спасибо, Лерочка, Натали за эмоции и переживания! Искренне прошу, ну смилуйтесь над героями! Пусть у них все будет хорошо...Я так за них переживаю!!!! И жду продочку!!!
Людочка, роднуличка привет!
Как точно ты всегда подмечаешь суть которую я пыталась вложить в текст, спасибо тебе моя хорошая за понимание и за поддержку!
И за красивый букет!
Sexi Ladi писал(а):М-да! Всё ещё хуже чем я думала! Привет, Лера! Глава такая, что от эмоций слов неосталось! Бедные наши герои, попали в руки к сволочам! Этого Тимоти надо при людно казнить, но предворительно отрезать кое-что этому извращенцу! Боюсь даже представить что ждёт нашу троицу дальше! Спасибо тебе за новую главу!
Анжи привет!
Да, и это только начало, в дальнейшем сюжете будут просветы, но напряжение сохранится до конца.
Спасибо за отзыв и поддержку!
Соня Соня писал(а):Всем привет! Лера, Натали, спасибо за продолжение!
Привет Сонечка!
Соня Соня писал(а):Ох, у меня так сердце билось, пока читала
Столько жутких событий сразу! И танцы на стеклах, и драка между братьями до смерти!
Умеем мы напрячь обстановку.
Соня Соня писал(а):А Том, он в одиночку пришел! На что надеялся???
Кто его знает, может были на это причины.
Соня Соня писал(а):Тимоти, конечно, идеальный злодей, но как мужчина мне больше не нравится
Посмотрим, что будет дальше.
Сонечка спасибо за отзыв.
Margot Valois писал(а):Лерчик, Натали, ну, родные - вот это глава! Ни фига себе, сказала я себе - пардон май френч, так закрутить - разве можно такое читать спокойно? Хорошо, что утром прочла, а то фига с два уснула бы. Вот до сих пор не могу в себя прийти - трясёт мелкими трясучками...
Ритульчик привет! Была рада тебя видеть, спасибо за отзыв!
Debera писал(а):Вот это глава!!!
Лер, пожалуй самая тяжёлая из всех. Ох, что же дальше будет?!!
Спасибо, родная, за такую бурю эмоции! Откровенно говоря - очень сильно. Very Happy Very Happy Very Happy
Надеюсь, наша Эмили что-нибудь придумает эдакое.
Привет Ленчик!
Спасибо за добрые слова. Ну, а по поводу нашей девочки как всегда, будет действовать по обстоновке.
Debera писал(а):И скажи, когда же она всё-таки пустит в ход своё
восточное мастерство? Уж очень хочется почитать об этом.
По всей видимости еще не созрела!
Спасибо Ленчик за отзыв!
Маnasша писал(а):Лерочка привет.
Привет моя хорошая!

Очень рада видеть тебя!
Маnasша писал(а):Ну вот и случилось самое ужасное. Нет надежды на помощь. Но я думаю что Чарльз все таки найдет способ м Раском как помочь им. Не может же так все закончится. А Эм теперь поймет что не все бывает шуткой. Что иона может испытывать страх.
Да, ты права, теперь она на деле познает, что такое жизнь и начинает понимать, что порой она бывает просто ужасна. Но как говорят, то, что не убивает нас, делает сильнее. Ее детские представления о жизни развеваются, и она уже более осмысленно смотрит на многие вещи. Но это еще не проблемы основное впереди.
Спасибо роднульчик за отзыв, была рада тебя видеть!
Ассоль писал(а):Да, Лерчик, ты и накрутила!
Кто кого, кто за кого, кто хороший, кто плохой и не понять Ok Все смешалось в один большой цветной клубок из которого торчит куча кончиков ниточек, а за какую не дерни, то клубок еще туже стягивается.
Спасибо за такую эмоциональную главу, я так понимаю ты начала катать клубок еще и из наших нервов
Ниночка привет!
Старалась я старалась, что бы вам интереснее было!
Спасибо за отзыв.
...
Gvendelin:
Лерочка привет! Какое классное продолжение, прочла на одном дыхании, а теперь так страшно за Эми и Тома
Помоему он их обоих ненавидит. Тома понятно за, что Шарлин в него влюбилась, хотя если подумать причем тут Том.
А Эмилию за то, что не похожа на остальных женщин. Мерзавец редкий он. Может Рик придет в себя и найдет способ им помочь.
Спасибо девочки за главу, очень хочется продолжение.
...
tina bairon:
Dionora писал(а):Лерочка привет! Спасибо за интересную главу, очень жду продолжение!
Привет! Была рада видеть спасибо за отзыв.
dionin писал(а):Лерочка, Натали привет! Насыщенная и волнительная глава. Тимоти жесток, но его помощник Керк еще хуже, будто у него есть своя заинтересованность.
По крайней мере неприязнь к братьям Тереч очевидна. Мне нравится как развивается сюжет и с нетерпением жду продолжение.
Спасибо за ваш труд, приносящий нам удовольствие!
Gvendelin писал(а):Лерочка привет! Какое классное продолжение, прочла на одном дыхании, а теперь так страшно за Эми и Тома
Помоему он их обоих ненавидит. Тома понятно за, что Шарлин в него влюбилась, хотя если подумать причем тут Том.
А Эмилию за то, что не похожа на остальных женщин. Мерзавец редкий он. Может Рик придет в себя и найдет способ им помочь.
Спасибо девоч
amis писал(а):Лерочка, Натали привет! Тимоти вдоволь поиздевался над всеми, мерзкий злобный тип!
Спасибо за интересную главу, жду с нетерпением дальнейших событи
Девочки привет! Спасибо, что поделились своими мыслями, мне они очень интересны

.
...
Odina:
Здраствуйте Лера! Я уже несколько лет на этом форуме, читаю произведение авторов, и многие труды мне очень нравятся, но оставлять отзывы не люблю.
Атут не удержалась. Читаю вас еще с первой книги. Нравится роман и приимущественно потому, что неизвестна судьба героини и трудно ее предугадать.
Обычно в романах уже с начало ясно, какая участь у героини и с кем онаостанется. В немногих как у вас. Это интригует и не позволяет оставить роман, если даже нет для чтения время.
Что побудило меня написать, это сообщение, радость того, что предугадала события. Думаю, я отнушусь к тем немногим поклонницам вашего романа которым, импанирует Том.
Он мне приглянулся еще в первой книге, и меня не оставляло ощющение, что именно он будет первой любовью героини.
Спасибо за ваше творчество , оно приносит нам удовольствие и вдохновения вам!
...