agafena:
Дианочка,дорогая,спасибо за главу!Спасибо,что в этом бедламе,больная,не забыла нас!Сердце сжималось от этой встречи в больнице.Как они все таки любят друг друга!Как Адам смотрел на Грейс!Первым примчался на помощь,видно не выдержал.Ой,так и стоит перед глазами Грейс,сидящая в уголке,и Адам возле нее.Диана,так пробирает до костей эти слезы,обьятия,такая долгожданная встреча!Еще хочется пострадать вместе с Гг-ми!
...
Катрин:
Приветствую всех!!!
Спасибо Диана за новую главу. Очень ждала продолжение.
Грейс очень любила свою бабушку. Как она это переживет, когда ещё не отошла от подвала. Можно сказать, что я рада была, когда Адам пришёл в больницу к Грейс. Он сможет её утешить.
...
Blоndinоchka:
Дианочка, спасибо большое за главу!

Жалко Грейс, жалко бабушку очень

в конце главы слёзы навернулись

надеюсь, Адам поможет справиться Грейс с её горем. Очень эмоционально написано. Спасибо большущее!!
...
Novela:
Дорогие мои, для начала скажу, что всем-всем благодарна за ваши отзывы, комментарии, за вашу реакцию и интерес. Это очень вдохновляет и придает сил писать, особенно когда руки опускаются и кажется, что не напишешь больше ни строчки. Спасибо, что вы есть у меня!
Extazyflame писал(а):Как всегда, сумбурно, в смысле коммент, у меня всегда эмоции устраивают шабаш, поэтому коммент не окончательный....
Светуль, нет-нет, мне все очень понятно. И ты права, чтобы ранее не было с Грейс, Адам и чувства к нему уже настолько глубоко впитались в нее, что уже ничем не вытравишь.
Extazyflame писал(а):И появление Адама в больнице... такой сильный момент и так роскошно переданный...
Ой, спасибо большое

Надеюсь, что так. Писалось от души, даже приходилось делать паузы, чтобы перевести дух. Пропустила сквозь себя все чувства Грейс в той палате
Extazyflame писал(а):Если честно, я даже не могу уложить теперь в голове пролог, Грейс и пистолет...
Свет, у Грейс будет причина навести пистолет и выстрелить. Есть то, чего она не знает о Адаме и ее матери, как мы помним. Когда она узнает, она захочет причинить ему боль, и в тот момент в ней будет достаточно сильного негатива к нему (не хочу сказать ненависти), чтобы спустить курок.
Extazyflame писал(а):Дианочка, еще раз спасибо! Пошла приходить в себя доя детального анализа своих взбесившихся эмоций....
Я очень рада, что тебе понравилась глава
ma ri na писал(а):Грейс скучает!!!! Видимо ,Адам тоже!!!.
Скучает, не то слово. Ему стоило огромных усилий отпустить ее. Она стала его потреностью, так что не приближаться к ней, держать дистанцию для него огромный подвиг.
aniramka писал(а):Дианочка,рада что ты выздоровила !
Малинка писал(а):Диана с выздоровлением!
Марина, Малинка, спасибо вам огромное!
Len-ta писал(а):Интересно, как это повлияет на их отношения.
Сейчас их отношения будут строится по другому принципу, потому что Грейс больше не ограничена в своем выборе и она свободна. Так что во многом принятие решений будет зависить от нее. Как это будет... Будет видно
Schanell писал(а):Ди привет!
Таша, привет!
Schanell писал(а):Но думаю, когда боль от потери бабушки утихнит , вернется другая боль...не менее тяжелая для Грейс... эмоциональная, стихийная ярость растования, недопонимания и не договоренности....
Да, конечно, после того, как Грейс немного отойдет, им с Адамом будет о чем поговорить.
РЫЖАЯ писал(а):Мне кажется что в интервью слова были сказаны не для Грейс ,а тому от кого он её оберегает !
рыжик, во многом оно и было рассчитано на его тайного протиника. Адам не мог знать, увидит ли Грейс это шоу, так что оно скорее было рассчитано еще не на нее, а на тех женщин, которые могли себе что-то нафантазировать в желании приручить его. Адаму сейчас совершенно не до любовных похождений (хотя ранее мы видели, сколько места секс занимал в его жизни). Но он уже пришел к тому, что кроме единственной девушки другие его не интересуют даже в качестве быстрого перепиха.
РЫЖАЯ писал(а):и Адам не выдержал ( жалостливый гад) !
Он хоть и со своими ТАРАКАНИЩАМИ, и часто вел себя жестоко, но Адам не бессердечный и он не может сидеть сложа руки, когда девушка, которая стала ему более, чем просто дорога, страдает. Сейчас он мучается угрызениями совести из-за того, что сделал с ней и готов совершить что угодно, чтобы уменьшить даже ту боль, к которой не имеет отношения.
Сусля писал(а):Уменя нет слов.. И плакать хочется. Диана, ты эволюционируешь в форму идеального автора.. Нормальный отзыв напишу когда уже вернусь в Россию. Местый интернет дышит на ладан( даже картинку с цветами ге могу тебе прилепить( спасибо что пишешь, что пишешь Так)
Сусля, тут просто огромнейшее спасибо. Это очень приятно, когда так отзываются о том, во что вкладываешь частичку своей души
Соечка писал(а):Получается, раз Адам так быстро появился в больнице - значит он был все время в курсе жизни Грейс. (наверное через Маркуса)
Лен, безусловно, он все знал о ней. Конкретно о том, что бабушка умерла, он узнал от сиделки, потому как она так же подотчетна ему (он нанимал ее и платил ей).
Lady Victoria писал(а):Дианочка, приветик!
Анют, привет!
Lady Victoria писал(а):А какой эмоционально напряженный момент, когда Грейс наговаривает свой ответ - отчаяние на голосовую почту Адама! Как шикарно написано!
Я когда писала, злилась вместе с Грейс.

Она в себе два месяца это копила, а Адаму это была только полезная встряска.
Lady Victoria писал(а):Дианочка, эту красоту и великолепие текста я вижу в каждой твоей выкладке. И, конечно, читать твои произведения это большая радость!
Анют, огромнейшее спасибо
Клио писал(а):А что касается интервью Адама,то не тот он человек,чтобы выставлять свои чувства на показ.
Это да, и по его ответам видно, что он отвечал довольно обтекаемо. Ничего толкового он не рассказал
Dange-rous писал(а):Читала и чувствовала боль Грейс, настолько живо реалистично описано...
Большое спасибо
Bil-Bil писал(а):связь была уже крепко привязана, и я думаю не только с одной стороны!
Ой, со стороны Адама там давно все глубоко и серьезно
Завтра продолжу отвечать. А пока пошла спать, иначе со слепу сейчас понаписываю
...
fanty:
Дорогой автор, извините, что так цитирую Ваш роман, но не умею сделать это из блога, а так хочется выбрать эти очень важные слова!!!
В этой главе так здорово раскрываются чувства Грейс к Адаму, причём они очень противоречивы! Но главное среди них - любовь к этому непростому мужчине, без которого Грейс жить уже не сможет. Как бы она при этом не хотела быть сильной, независимой, как бы не старалась убедить себя в том, что Адам ей не нужен, что она не сможет его простить, - жизнь без него - медленная смерть.
"... в момент, когда он дал мне свободу, на самом деле он забрал нечто большее – часть моей души...
... Ты больной псих, которого я должна бы ненавидеть, но у меня не выходит. У меня, черт возьми, не выходит!... иногда я хочу тебя убить, а потом так же сильно хочу почувствовать тебя в себе. Еще раз, только один раз...
...Кажется, я переоценила свое состояние. Я не была в порядке. Определенно не в порядке...
... Я бы предпочла личные извинения. Нет, это не значит, что его слов было бы достаточно, чтобы исправить то, что он натворил. Но я бы знала, что он сожалеет. Если он вообще сожалеет об этом. Не уверена."
Грейс всё время пытается убедить себя в том, что Адаму она теперь не интересна (хотя она сама страдает ужасно от этих мыслей и от интервью, увиденного по телевидению).
"... если он и прослушал мое сообщение, то решил его проигнорировать. Ему, в самом деле, больше не было дела до меня..."
В то же время есть серьёзное доказательство того, что Адам оставил Грейс лишь на время, ради её же безопасности:
"...лишь то, что Маркус все еще оставался при мне, указывало на то, что Адам все же беспокоился о моей безопасности. Телохранитель был единственным связующим, что остался между нами..."
Как жаль Грейс, когда она теряет бабушку! Сочувствую ей всей душой!
"... И вот ее не стало. Не стало человека, который не давал мне почувствовать себя полностью одинокой в этом огромном мире. Человека, к которому я шла, когда хотела спрятаться ото всех и просто побыть маленькой и слабой. Той, кто всегда утешал меня, когда казалось, что жизнь дерьмовей некуда. И ее больше не было. Сегодня я стала полной сиротой...!
Но Адам любит Грейс! Мучает, ревнует, приковывает цепью, но любит! Он просто не мог оставить Грейс в самую тяжёлую для неё минуту:
"...Он просто стоял посреди палаты и... смотрел на меня так, словно боль, которая сжирала меня, каким-то образом передалась и ему. Мои руки обхватили его шею и моя голова лежала на его груди, потому что в этот момент он был единственным из живущих, кого я хотела видеть. Он был моим спасательным кругом. После всего, через что он провел нас, именно он не давал мне утонуть..."
В этой главе я просто очень полюбила Адама! Как я благодарна ему за то, что он пришёл именно в это трудное для Грейс время! Скорее всего он не изменится ещё очень-очень долго, ещё помучает свою любимую девочку, но сейчас он ей так нужен!
Огромное спасибо за такую насыщенную главу. Здесь и отчаяние, и огромное горе, и желание наладить свою жизнь, и, главное, любовь! Любовь, преодолевающая то тёмное, что живёт в Адаме...

С нетерпением жду продолжения! Обожаю Ваше творчество!

[/b]
...