Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

airin:

Лина,спасибо за продолжение!

...

vasabi:

спасибо за такой кусь !!! а встретила она наверное Андрея ? Very Happy

...

Малинка:

Лина, спасибо!!!
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за продолжение rose

...

и-рина:

Лина,большое спасибо за главу..с нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

Margot Valois:

Линуся, спасибо за такую тяжелую и душевыворачивательную главу - теперь мы хоть чуть-чуть заглянули в душу Анне.
Только бы она делов не натворила сгоряча - с нетерпением будем ждать продолжения.

...

Shaurita:

Линулик спасибо за продолжение!
Анна вспомнила свою жизнь с Маром, всё разложила по полочкам, так как на душе у неё.
Хороший психолог ей попаося, понимающий и поддерживающий.
Ох и ревнует Аня своего мужа и любит и ненавидет.Запуталась она в горе и всё плохое вспомнила.
На таком надрыве вся глава.
Главное, что Аня перестала винить Мара в смерти сына, уже прогресс! И то, что хочет принять дочь, тоже хорошо.
А вот таблетки это совсем хреново...
В конце части таинственный хлопец? Заинтриговала! Laughing
Очень жду продолжение.
Линулик спасибо за кусик, всё как всегда на высоте, умничка!!!

...

SvetЛанчик:

Лин, это было душевыворачивающе, до слез. СПАСИБО

...

Lina Swon:

Ледики, мои дорогие привет Poceluy

Девчат хотела сделать небольшое такое предисловие, потому что возникли такие вопросы, что вот дескать -у Аньки забубон в голове полнейший относительно мужа и что она его зверем ощущает. Я не случайно прописала в начале главы о кошмаре, потому что многие забывают, как это было (( Я думаю, после такого хорошо, что ты она сама еще не в клинике, а в голове ясное дело произойдет переворот. И естественно Анька своего мужа без прикрас видит. И да Маркуля у нас хоть и мужик с мыслями умными теперь ( но все же сволочь еще та) Просто ей уже не 20 и она достаточно хлебнула, чтобы быть милой девочкой, верящей, что ее муж однажды вышел из себя. Давайте по чеснаку так, он у нас жестокий мужик и с хорошим задвигом, даже вот смотрите кусочек из 9 главы:

Цитата:

а я завожусь до состояния бешеной ломки, что она такая беспомощная, связанная, вся в моей власти

Даже здесь это проскальзывает, а дальше больше. Наша девочка выросла, циничнее стала, да и еще бы после подарков жизни. А к мужу , я бы удивилась если бы у нее все четко было с чувствами . Растрепанность понятна. Возможно, первая книга закончилась сладковато, но обычно ведь так и бывает у людей поссорятся, а потом бурное примирение, а уж после начинается какое-то осознание ситуации, а у нас еще такой катализатор в виде смерти сына, который этих людей соединил. Она просто трезво оценивает ситуацию, в этом нет ненависти, в этом лишь проявляется объективность на мой взгляд, не сегодня она узнала, какой ее муж и в каком обществе она живет, она просто это признает, аннализирует свои отношения с ним. И она любит его вот такого, но и не то, что не может простить ему его ошибок прошлого, он просто не дает ей возможности, раз за разом нанося удары. Мне очень хотелось показать женщину не то ,чтобы запутавшуюся в себе, а в своих чувствах к мужу.

Рита, и-рина, LiLinochka, Малинка, vasabi, airin, Юличка, Evgesha, Lerochka, Епистинья, NORA, Yarinka, Алиса, -ANGEL A-, SvetЛанчик спасибо вам девчат за внимание к моей работе Laughing

Lazanna писал(а):
Как же жаль Анну!! Лина, ты все так хорошо разложила по полочкам: все её мысли, всю её боль, страхи. Теперь её поступки и не кажутся неадекватными и безумными. Они вполне соответствуют её состоянию, её жизненному ужасному опыту.

Анна, я очень рада, что удалось понять ее Smile

Lazanna писал(а):
но в тоже время ситуация пока видится тупиковой! Ни лучика света! Даже Диана пока не может быть спасителем своих родителей и их брака(( что же должно произойти, чтобы makes better Маркуса для Анны?

О, мне особенно приятно, что вы послушали песню)) А ситуация выйдет из тупика, когда наши герои начнут переходить к активным действия, а это уже начинается со следующей части главы.

Ivonn писал(а):
Какая тяжелая глава, сколько эмоций! Жаль Анну, ведь не простила мужа после тюрьмы,не простила...нелегко любить и ненавидеть одновременно. Сейчас в жизни Анны и Маркуса какой-то замкнутый круг. Может с появлением таинственного мужчины круг разорвется?

Ivonn, о, вы правы, этот мужчина будет пусковым моментом )

Ivonn писал(а):
Только бы не было еще хуже. И хочется, что бы Анна вспомнила о дочери. Мужчина рядом это одно, а родной ребенок это святое. Спасибо за продолжение!

Будет хуже, но это и станет выходом из ситуации ( А о дочери она вспомнит уже в 11.2 )

TaTiK писал(а):
Ох, противоречивые чувства у меня от этой части новой главы. Ну, серьезная же клиника то в голове у нашей Анютки приключилась, и чет, мне кажется, прогрессирует)) как спасать то будем? ))

Наташа, я рада ,что противоречивые, они и у героини нашей тоже противоречивые )) Но клиники не вижу, скорее реальный взгляд на вещи)

TaTiK писал(а):
посещают, доводы ее с докторшей меня почему то не убедили, из Маруси ну уж совсем монстр конченый получается!

А он Наташ таким и был, ведь они обсуждали прошлое((

TaTiK писал(а):
Забыла она чтоль, какие письма то писала:«Верю в нас! Моё „люблю“ — тебе, лучший из мужчин.» !!! (в сотый раз перечитываю и мурашки)

Не забыла, она об этом говорит и любит она его, но слишком много боли он ей причинил и она ищет в себе силы простить идти дальше, но ей бьют по рукам((

TaTiK писал(а):
И Андрюха как некстати нарисовался, каким его торнадо принесло?!!!

По работе его принесло )) Но я бы сказала, очень даже кстати его будет приносить и не раз ((

TaTiK писал(а):
Да, Линусь!Покой нам только снится!!!! Умница ты

Спасибо Наталочка, я рада, что понравилось ))

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Как же Анне тяжело. И бабушка помочь не смогла.

IrinaAlex, к сожалению, бабушке там самой помощь требуется(((

Глафирка писал(а):
Спасибо за продолжение! За умные рассуждения о богатых и знаменитых, только в жизни всё даже ещё жестче.

Надежда, ну я уж не стала тут прям жути нагонять и так хватает )))

Глафирка писал(а):
сё пережитое и вроде бы забытое накатывает с новой силой. Сон такой тяжелый, все страхи и ужасы подсознание подсовывает в таком виде. Заставляя переживать и проживать эмоции снова. Тяжело конечно. Но нужно.Значит терапия работает как надо.

Да ,я тоже считаю, что лучше пусть нарыв скроется, хоть и больно это (( Но зато очиститься и тогда можно уже и дальше идти )

Глафирка писал(а):
Но,что там Анна с наркотой задумала?

Поддерживать себя в спокойном состоянии пофигизма ))

gatita писал(а):
Ох, вот это да, тяжело то как.
Аня сплошная боль, как оголенный нерв прямо, я читала и самой так больно за нее. Начало очень тяжелое, снова погружение в тот ужас, а еще все очень проникновенно описано глубоко. Лина, ты молодец, я опять рыдала.

Ксюша, спасибо, я рада ,что удалось прочувствовать, мне этого очень хотелось )))В 12 главе бум с Маркулей рыдать (((

gatita писал(а):
Очень нелегко было читать мысли Ани о муже, такая обреченность, цинизм, презрение и даже ненависть прослеживается. Да, ничего в этой жизни даром не проходит, все въедается в душу, остается глубоко в подкорке.

Это вполне естественно в их случае, но пусть выговорится и выплеснет все ,что накопилось и разберется в себе, может и стоит развестись и уйти от мужа?!)

gatita писал(а):
А встретила она скорее всего своего старого друга?Ох наделает делов чувствую я в следующей части.
Лина,спасибо огромное, неиссякаемого вдохновения тебе и энергии

Ну, еще прям не то, чтобы наделает, но некоторые люди определенно так подумают и доложат ))

Nimeria писал(а):
Прочитала. Часть глубокая и серьёзная (даже хохмить не хочется )

Наташа , а я бы хотела))))

Nimeria писал(а):
мысли Анны об избранной элите в принципе верны, но жизнь тн "высшего общества" (за малым редким исключением) намного циничнее, жестче, гаже и страшнее в реале (сама с такими экземплярами сталкивалась и теперь иначе как "убогие" их не называю).

Ну, как бы я не имела цели вдаваться в подробности, мне важно было показать, что Анька стала видеть мир таким, какой он есть и также показать как она воспринимает свои отношения с М. на начальном этапе их отношений.Ну, и собственно показать ,что М. у у нас далеко не аленький цветок((

Nimeria писал(а):
Походу Анька собирается принять правила игры богатых и знаменитых: "Плюй на всех, живи на всю катушку!" Будущая звезда скандальной хроники вышла на тропу войны.

Верно, так она и собирается, но это не будет дурачествами о которых будут писать в газетах, нет( Напротив, она будет вести себя, как она и сказала- очень благоразумно !

Nimeria писал(а):
Улыбнуло как нашей красавице удалось легко и просто сбежать из дурки и добыть таблэточки...

Не знаю ,я как-то не стала расписывать этот момент, мне он показался не таким уж значительным и важным, ну мб если надо я распишу))

Nimeria писал(а):
Я так понимаю, что появился наш однокашник из первой книги?... И всё-таки не ошиблась я - трусишки Анька не дома снимала да ещё и прилюдно .

Именно так ))

Nimeria писал(а):
Сегодня я по верхам прошлась, слова в предложения выстраиваться не хотят - давление скакануло, башка не работает. Инвалид я сегодня с дыркой в башке. Завтра обещаю исправиться

Наталка лечи голову и приходи к нам Laughing

Nimeria писал(а):
Линок, а в следующей части АДП будет публично снимать нижнее белье и провоцировать Маркуса на сексуальное насилие?

Ох, в следующей части да будет и с М. кое -что будет)))

Nimeria писал(а):
"Моя мания - твои желания...
Ловить на лету, любя,
Безумие моё ты не забудешь НИКОГДА..."

Вот это уж точно !!!

Shaurita писал(а):
Ох и ревнует Аня своего мужа и любит и ненавидет.Запуталась она в горе и всё плохое вспомнила.
На таком надрыве вся глава.

Мариш спасибо, да это так(( Очень она запуталась, точнее не определилась и не может найти выхода, но будем искать (

Shaurita писал(а):
Главное, что Аня перестала винить Мара в смерти сына, уже прогресс! И то, что хочет принять дочь, тоже хорошо.

О, в этоми плане она будет прогрессировать, да и во многих тоже, но вот в отношениях с мужем, конечно все только ухудшидся до определенного момента.

Shaurita писал(а):
Очень жду продолжение.
Линулик спасибо за кусик, всё как всегда на высоте, умничка!!!

Спасибо Маришечка Laughing

Девочки не прощаюсь, думаю, еще сегодня полялякаем ))Целую Guby

...

Валерия Ильященко:

Большое спасибо за этот кусочек главы! Мне он очень понравился! Столько мыслей и переживания.Я не знаю,это просто потрясающе описано,не все так могут передать чувства,так все разложить.Я просто восхищаюсь тобой, Лина!Честно!Читаю и думаю:Боже,как замечательно написано!Прирожденный писатель!

Аню мне что-то так жалко стало. Она вроде как старалась все исправить, перестать так ненавидеть мужа, а тут эта газета. Все эта Ким испортила!Терпеть ее не могу, заразу! Gun Gun Gun Только и несет раздор! Радует, что чувства у Ани не угасли,и она все еще ревнует мужа,не смотря на все происходящее. Мне бы тоже было очень обидно, когда мой мужчина в беде такой стойкий, не делится своими переживаниями, а душу раскрывает перед какой-то фифой, которая все время забывает одеться, как порядочная женщина. А то все-то у нее случайно(и платьице,и халатик).Ане как раз и не хватает его сопереживаний. А он не понимает этого. Если бы они посидели вместе,погоревали, может и наладилось-то все. Но Маркус нет же, все над по своему, считает, что знает что и как надо делать. А Аня-то со стороны видит его безразличия. Это мы тут читаем, как он переживает, а она-то не знает(если честно,это до меня только дошло сейчас).А то я все Маркуса защищала, а на Аню сердилась. А она-то в общем-то права и правильно поступает(может жестко,конечно),но у нее был и есть прекрасный учитель. Гуру жестокости и разрушений. Как уж тут за годы не научиться. Все-таки муж и жена одна сатана,так же говорят.Вот и действует она его методами.Да,конечно,агрессией на агрессию не стоит отвечать,но мы все люди и все несовершенны.
В общем,еще раз спасибо за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ainura kz:

Спасибо огромное за главу wo Давно хотелось почитать адекватные мысли и эмоции Ани. Очень жду продолжение Shocked даже немного страшно kookoo что же дальше будет!

...

Мальвина:

Линочка, спасибо за продолжение! Flowers
У меня только один вопрос: неужели отношение Маркуса к Ане, именно такое, как она себе представляет? Мне казалось, что после всего того, что им пришлось пройти, отношение Маркуса стало менее потребительным, более глубоким, привязанность выше, и это не только умопомрачительная страсть или болезненная зависимость, а ещё и нежность, забота, преданность, благодарность.

...

dianazhuravleva:

Линочка спасибо за продолжение)))

...

Len-ta:

Лина, спасибочки! Очень интересно! Very Happy

...

brunchik:

спасибо за продолжение Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню