Леди Натали:
Анализ Руни по связке Альмы и Доминика оставлю без комментариев - там много неигровых моментов, а свое видение я уже писала.
Прокомментирую остальное.
Цитата:Альма писал(а):
Цитата:Получается Лика так и не выполнила задание рупки?
Стала бы она интересоваться выполнила ли задание рупки подельница? Не вижу смысла привлекать внимание к подельнице, а вот подготовить почву для подозрений ещё одного чижа - почему нет?
С учетом того, что получив ответ, Альма умерила свой пыл - не исключено, что они могут быть подельниками.
Цитата:Вот явно подельницу поставила в один ряд с чижом.
Я так понимаю, что они не вместе.
т.е. из Лики и меня маф именно я? а почему Альма не могла поставить рядом с подельницей-Ликой чиже-меня? это, назвается, "обнулился"?
Цитата:Скажите мне, что говорит против того, что Альма мафит с Натали?
то, что я чиж.
Цитата:Свои предсказуемо в серединке. Вот только кто это Пилигрим или Эмма?
Как минимум один - в самом низу.
...
Пилигрим:
Оливер, ты писал тройку Альма, Руни, Доминик. Вот допустим ты поверил Доминику на основании того что он тут нам поведал, то тогда кто 3 у тебя Натали или Лика. Я так понял Лику ты оправдал полностью. Согласен по Натали? Но по Натали ты не можешь быть согласен так как Руни ее пишет в мафы, который у тебя маф. Тогда кто 3 у тебя. Эмму тоже ты по голосованию не пишешь в мафы.
Альма - Руни -
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):Вот прокомментируй.
Пересмотрел газету. Эмма поставила голос не первой и увеличила число голосов по Альме. она могла и на Макла поставить, но нет. Не думаю что маф.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):Вот прокомментируй.
Пересмотрел газету. Эмма поставила голос не первой и увеличила число голосов по Альме. она могла и на Макла поставить, но нет. Не думаю что маф.
- Далее я так понимаю, что ты так же веришь Руни, как и Альме, на основании личных отношений безоговорочно. Тогда остаются Натали, Пилигрим и Лика.
Я чиж, тогда по твоему Натали и Лика мафы. Ты пойдешь Лику голосовать?
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):В общем, перечитав Альму уверилась, что мафит Доминик. Думаю, если посадим его этим ходом, то не ошибемся. Третий маф точно среди Лики и Оуни. Пойду перечитывать Руни.
Вот совсем меня не удивляет, что перечитав одного и того же человека, мы пришли к совершенно разным выводам.))
Наташ, я тебя голосовать буду.
Голосуй, дело твое. Но ты почитай меня внимательнее и пойми, что мои выводы логичны на основании того, что писала Альма. А тебе мешяет твоя предвзятость по отношению ко мне и по отношению неигровых моментов.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Оливер, ты писал тройку Альма, Руни, Доминик. Вот допустим ты поверил Доминику на основании того что он тут нам поведал, то тогда кто 3 у тебя Натали или Лика. Я так понял Лику ты оправдал полностью. Согласен по Натали? Но по Натали ты не можешь быть согласен так как Руни ее пишет в мафы, который у тебя маф. Тогда кто 3 у тебя. Эмму тоже ты по голосованию не пишешь в мафы.
Альма - Руни -
Потому я и не верю Доминику, что кроме них возможные мафы плохо пишутся друг к другу. Если Доминик не маф, значит Натали, а если Натали, значит, не Руни, а ты.
Вот у меня и есть две тройки - Альма- Руни - Доминик, или Альма - Натали - Пилигрим. Первая более вероятная, чем вторая, хотя всякое бывает...
...
Оливер Твист:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Оливер, ты писал тройку Альма, Руни, Доминик. Вот допустим ты поверил Доминику на основании того что он тут нам поведал, то тогда кто 3 у тебя Натали или Лика. Я так понял Лику ты оправдал полностью. Согласен по Натали? Но по Натали ты не можешь быть согласен так как Руни ее пишет в мафы, который у тебя маф. Тогда кто 3 у тебя. Эмму тоже ты по голосованию не пишешь в мафы.
Альма - Руни -
Потому я и не верю Доминику, что кроме них возможные мафы плохо пишутся друг к другу. Если Доминик не маф, значит Натали, а если Натали, значит, не Руни, а ты.
Вот у меня и есть две тройки - Альма- Руни - Доминик, или Альма - Натали - Пилигрим. Первая более вероятная, чем вторая, хотя всякое бывает...
вернее, не у меня, а вообще возможны. У меня только первая тройка и точка.
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):- Я прошу МЭРА разобраться в этой ситуацией со смешиванием Доминком и Руни личных отношений и игры.
Пилигрим писал(а):- И вообще считаю что в этой ситуации лучше всего игру прекратить.
Нет, это не повод прекращать игру.
Но обсуждение неигровых моментов надо прекратить.
...
Рыж Руни:
Либерти писал(а):Тихо, товарищи.
Я не думаю что здесь было какое-то раскрытие роли. Просто люди общаются на форуме, в аськах и там видно кто-то сколько сидит в сети. Ну и стиль люди друг друга тоже узнают. Ты вот Пилигрим всегда меня узнаешь и тут так же
Именно.
Мэр Г.Лайнс писал(а):Ну уж а под маски тут лезут многие.
Факт.
Оливер Твист писал(а):да мне без разницы, чиж ты или маф, но играть в стиле Альмы "я знаю игрока, он так всегда себя ведет, поэтому он чиж", или в твоем "я ей верю, потому что верю, вот такой я наивный" - это неуважение к остальным игрокам, которые пытаются читать эту вашу чушь и как-то ее проанализировать. Больше ничего говорить не буду. Искренне желаю, чтобы тебе не попадались подобные игроки, когда ты захочешь поиграть в мафию по-настоящему.
Я о том же. Не надо путать грешное с праведным и реал с игрой - это во вред не только им самим, но и всей партии.
Пилигрим писал(а):- Абалдеть сравнила. А ничего что я на сервере половину игроков узнаю и мне это не мешает играть. Так как я не строю игру на личных отношениях. А тут Руни прямо написал, что Доминик не мог физически подозревать Альму, так как у них там какие-то особые отношения и потому боялся ее трогать всю игру, А Доминик эти его слова подтвердил.
- А я что тебя или ты меня не трогали потому что потому?
Рыж Руни писал(а): Пилигрим писал(а):- А еще, молодой человек, прошу не смотреть на Либерти. Она уже занята.
Правда? И когда же вы с ней успели "сговориться"? Уж точно не тут - на общей.

Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Либерти, ответь Руни где и когда мы с тобой сговорились. Будь добра. Целую в щечку заранее.
Любопытно.
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Что-то вы палку перегибаете.
Пилигрим, а тебе до подлинно известен статус Либерти? Откуда? Может я и не перегибаю вовсе?
Рыж Руни писал(а):Либерти писал(а):Кто меня тут поддерживает так это Пилигрим больше никто, ну либо я слепая )
Это очевидный факт. Вопрос: откуда такая уверенность?
Либерти писал(а):Меня он всегда узнает и почти всегда статус правильно чует и у меня почти так же к нему ) Сам спросил если что
Пилигрим писал(а):Рыж Руни писал(а):Это очевидный факт. Вопрос: откуда такая уверенность?
- У меня не уверенность, у меня вера.
Значит, если ты веришь в то, что верно угадал статус Либерти - то всё хорошо и мир прекрасен, а если я верю в это же самое в отношении Доминика - то: "Фу, Руни занимается неигровухой?"
На себя посмотри.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а): Либерти писал(а):Ты вот Пилигрим всегда меня узнаешь и тут так же
Кстати да. Вы с первой минуты общались знаками и намеками. Что вызывало не мало подозрений. И до сих пор вызывает, почему наш коммисар так верит Пилигриму.
- А пусть она сама пояснит с какого ляду она мне верит. А то может она тоже видела как я сижу по ночам, читая и анализируя и потом ей в ВК пишу все это.
И вообще я ее как-то кинул и она побежала меня садить будучи чижом, а я был комиссаром, так вот она отличилась и чуть не посадили комиссара. Хотя был дан приказ на мафа. Это было очень весело. Я до сих пор вспоминаю ту игру и то ощущения когда чижы чуть своего кома не засадили, но рупком меня спас минуты за 3 до хода, сказав, что меня девочка держать будет.
Но самое главное что таким макаром мы другого мафа поймали на радостную реакцию, когда он побежал не по приказу голосовать а за меня. Так что все было не зря.
И она мне не верит с тех пор вообще-то, а тут вроде верит.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Оливер Твист писал(а):Подытожу: Альма у тебя не с Домиником, не с Ликой, не с Пилигримом, не с Эммой, не с тобой. В связке ты ее увидел только с Наташей. где же ты ошибся? третьего мафа все равно нужно искать...
И снова хочется спросить: вы вообще читаете то, что я пишу? Или до конца поста ты решил не дочитывать?
Рыж Руни писал(а):Альму.
По итогу очередной перечитки Альмы:
она мафит с Натали и...
Альма писал(а):Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5
Руни/Доминик-1
Свои предсказуемо в серединке. Вот только кто это
Пилигрим или
Эмма?
Я ищу третьего мафа,
Оливер. Ищу. Но у меня такое ощущение, что я единственный кто этим занимается, все остальные предпочитают размышлять над неигровухой и фыркать или вообще отсиживаться не понятно где.
Занятно ты ищещь. Значит, неважно, что я ни с кем в пару не иду, я все равно маф. Классная логика.
...
Леди Натали:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):Вот прокомментируй.
Тогда ты сам себе противоречишь.
...
Лика:
Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов.
Мысль действительно дивная. Это чтобы не сказать большего.
Рыж Руни писал(а): Лика писал(а):И по этой же причине меня не убили - чтобы было кого обвинять. Выгодно.
"Меня не убили, чтобы было кого обвинять". А ты понимаешь, что так может сказать любой из нас? Я вот думал, что меня убьют ещё в первый ход, и во второй этого ждал. Только в этот раз нет, потому что убить меня сейчас, когда я стал всем так подозрителен со стороны мафов глупо.
Рыж Руни писал(а):Но знаешь, что я в тебе подмечаю, Лика? Все твои рассуждения касаются исключительно тебя. На самом деле, для чижа это очень странное поведение. Я понял бы такие рассуждения от лица Либерти или Оливера, потому что это доказанные чижи и по ним теперь можно искать мафов. Последние два слова, кстати, ключевые. Это то, чем ты НЕ занимаешься. Как и Эмма.
Ищу, как умею. И ищу, опираясь на свой статус, ибо мне самой себе свою чижовость доказывать не обязательно.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?
А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.
- Ты сколько игр будешь позиционировать себя малоопытным игроком?
Столько, сколько понадобится для того, чтобы набраться опыта. И не "позиционировать", а констатировать факт. Вам ли не знать...
Пилигрим писал(а):- Я тебя не просил доказательную базу коллекционировать, я утверждаю, что ты ничего не читаешь, так как ты если бы читала, то не могла бы пропустить газетки и сообщение Мэра о том, когда будет ход. Если ты чиж и так относишься к общему дело, то посадить тебя в воспитательных целях, но если ты маф, то все с тобой понятно.
Посадить в воспитательных целях? не много ли Вы о себе мните? не Ваше дело меня воспитывать.
Еще раз говорю - я все читаю. Но в тоннах флуда нужные вещи теряются, не более.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):На себя посмотри.
- Я делаю выводы по статусы Либерти не на основании ее как личности, а на основании ее игры. А ты сам писал, что делал выводы на основании личности игроков. Не видишь разницы?
- И если ты заметил, то мы общались во время игры, а мне странно, что Доминик и Альма узнав друг друга ну ни разу во время игры не пересеклись, а предпочли за кулисами общаться. Это не странно?
- Еще вопрос, если Доминик вдруг окажется мафом, то что ты скажешь по этому поводу.
- По поводу Либерти. Я шел в эту игру с большим желанием посадить Либерти как отравителя, так как по мой теории и теории вероятности ну должен ей когда-то одиночный статус выпасть. Вот реально шел и думал, что на этот раз она будет отравителем. Но посмотрев на ее игру понял что опять пролетел. Так что я не верил ей безоговорочно и знаю что она тоже, да она и сейчас до конца не верит.
...