Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Noxes:

спасибо! вот это глава! её стоило ждать!

...

чудо-ёжик:

Noxes писал(а):
спасибо! вот это глава! её стоило ждать!

Спасибо)) Надеюсь, ожидания оправдались))

...

Katerinavdovenko:

ждем продолжения очень очень Flowers

...

чудо-ёжик:

Katerinavdovenko писал(а):
ждем продолжения очень очень

Спасибо) Постараюсь с ним не затягивать)

...

linaK:

Спасибо,очень проникновенно,жду хэ

...

чудо-ёжик:

linaK писал(а):
Спасибо,очень проникновенно,жду хэ

Спасибо за отзыв)) ХЭ будет)))

...

Airkiss:

Привет, Маша, туки-туки, пустите в теремок, в смысле в блог! Заранее спасибо!

...

чудо-ёжик:

Airkiss писал(а):
Привет, Маша, туки-туки, пустите в теремок, в смысле в блог! Заранее спасибо!

Здравствуйте)) Вы в блоге))

...

Нютка:

чудо-ёжик писал(а):
А вдруг наоборот колечко только хуже сделает? Вдруг Вера растеряется и запутается ещё больше?

Скорее всего с Верой все будет именно так. Но, колечко... Если отбросить всех внутренних демонов героини, и посмотреть на отношения героев, то Костя то поступил не как рыцарь. И Вера, как женщина, просто будет бояться повторения. Она не уверенна в Косте, а вот кольцо может показать, что это не просто прихоть героя, не просто его собственнические чувства, а то, что он настроен серьезно. Может для кого-то штамп в паспорте не повод для большой любви, но Орлов к таким людям не относится.
чудо-ёжик писал(а):
Наоборот, твои мысли читала с большим удовольствием и соглашалась

А я вот утром прочитала, а отзыв смогла только после обеда написать, когда немного эмоции утихли.
чудо-ёжик писал(а):
 Ань, я просто балдею с твоих комплектов. Потрясающе

Спасибо большое. tender Викуля на эмоциях способна на многое. А вообще мы все тащимся от Алекса.

...

чудо-ёжик:

Нютка писал(а):
Скорее всего с Верой все будет именно так. Но, колечко... Если отбросить всех внутренних демонов героини, и посмотреть на отношения героев, то Костя то поступил не как рыцарь. И Вера, как женщина, просто будет бояться повторения. Она не уверенна в Косте, а вот кольцо может показать, что это не просто прихоть героя, не просто его собственнические чувства, а то, что он настроен серьезно. Может для кого-то штамп в паспорте не повод для большой любви, но Орлов к таким людям не относится.

Анют, что же ты делаешь со мной своими мыслями Laughing снова сижу и киваю без остановки))))
Если честно, колечко я не планировала. Когда уже в 6 утра главу дописывала, то вдруг поняла, что убедить её без каких-либо поступков, одними разговорами, будет сложно. И, да, Вере будет сложно поверить, что снова их отношения не ограничатся месяцем или несколькими неделями. Теперь ей ошибаться точно нельзя, сейчас с ней Сашка и не отправлять же её в лагерь, чтобы понять получится у них что-то или нет. Она сейчас, вообще, ни в чём не уверенна. Самой себе довериться не может, не только Косте. Обручальное колечко для Орлова означает"вместе и на всю жизнь", Вере же кажется, что всё совсем не так.

Нютка писал(а):
А я вот утром прочитала, а отзыв смогла только после обеда написать, когда немного эмоции утихли.

Замечательный отзыв tender

Нютка писал(а):
Спасибо большое. Викуля на эмоциях способна на многое. А вообще мы все тащимся от Алекса.

Он просто... вау...

...

Горная Лаванда:

Эмоции зашкаливают!!!
Только после прочтения главы поняла, что была в напряжении.
Так реально описаны чувства и эмоции Веры, что переживаешь их вместе с ней.
Она только,только начинает жить нормальной жизнью.
А Костя молодец Very Happy Хорошо придумал с колечком,нечего время терять.Они и так его много потеряли.
Автору
Уже хочется продолжение ..... Smile

...

jullietta:

Спасибо сейчас продолжение! Вот это сюрприз для Веры. Костя очень импонирует своим поведением. Без лишних слов,обозначил кто она для него и показал,что не отступит.

...

malishka:

Огромное спасибо!
Рада, что Вера все-таки стала пытаться разложить свою жизнь на до и после поняла, что "после" намного важнее. Конечно, ей очень трудно, потому что Вера должна полностью перестроиться. Костя привык все решать сам, поэтому его поведение для меня логично, ведь Вере сама ни на что не решиться, мне кажется, ей нельзя давать полную свободу выбора.

...

Marina Bokova:

Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста. Очень хочется узнать чем закончится произведение.

...

чудо-ёжик:

Нютка писал(а):
А я уже давно поняла, что у нас с тобой есть что-то общее. Осталось только понять, что именно... Возраст, знак зодиака,специальность и т.д.

Хихих)) Мне 18, знак зодиака - телец, специальность - учусь на юрфаке))) Есть что-то похожее? Laughing

Нютка писал(а):
Косте с ней будет очень тяжело. Но он ее любит, а значит справится. Орлов упрямый, он ей мозг препарирует, но всех ее демонов изгонит. Она-его. И только он должен быть в ее мыслях.

Костя сможет дать ей не только свою любовь, но и настоящую семью, где каждый сможет поддержать в трудную минуту и помочь всеми правдами и неправдами. Любовь - это хорошо, но и тыл за спиной, на который можно в любой момент опереться тоже важен. Вера практически всю жизнь была одна, но теперь она в одиночестве не останется точно никогда.

Нютка писал(а):
О! Да! Мужчина моей мечты!

Эхх, где ж их таких взять tender

Горная Лаванда писал(а):
Эмоции зашкаливают!!!
Только после прочтения главы поняла, что была в напряжении.

Как мне приятно это слышать tender

Горная Лаванда писал(а):
Так реально описаны чувства и эмоции Веры, что переживаешь их вместе с ней.
Она только,только начинает жить нормальной жизнью.

До нормальной жизни ей далеко, но зачатки есть)))))))

Горная Лаванда писал(а):
А Костя молодец Хорошо придумал с колечком,нечего время терять.Они и так его много потеряли.

Костя уже не силах больше терпеть.

Горная Лаванда писал(а):
Автору
Уже хочется продолжение .....

Спасибо за отзыв, Оксана. С главой постараюсь не задерживаться.

Лена Кулёминатор писал(а):
очень сильно тащимся

Да как от него не тащиться? tender Это ж невозможно!

Лена Кулёминатор писал(а):
Аня, не только твоей мечты

Эхх, да, да... Согласна, Ленуль.

jullietta писал(а):
Спасибо сейчас продолжение! Вот это сюрприз для Веры. Костя очень импонирует своим поведением. Без лишних слов,обозначил кто она для него и показал,что не отступит.

Спасибо за отзыв)) А ему лишние слова не нужны))

malishka писал(а):
Огромное спасибо!
Рада, что Вера все-таки стала пытаться разложить свою жизнь на до и после поняла, что "после" намного важнее. Конечно, ей очень трудно, потому что Вера должна полностью перестроиться. Костя привык все решать сам, поэтому его поведение для меня логично, ведь Вере сама ни на что не решиться, мне кажется, ей нельзя давать полную свободу выбора.

Спасибо за отзыв)) Мне, кажется, вряд ли кто знает можно или нельзя давать свободу выбора, но и против воли нельзя человека заставлять, если его что-то не устраивает или он не уверен. Вере и так пришлось столкнуться с людьми, которые против воли разрушили её жизнь. Четырнадцать лет назад её никто не спрашивал, просто сделали то, что хотели сами, и это привело к необратимом последствиям.

Marina Bokova писал(а):
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста. Очень хочется узнать чем закончится произведение.

Здравствуйте, вы в блоге))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню