Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 6:22
Karmenn писал(а):
Глава 22 (Часть 1)
перевод Karmenn редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Karmenn, Лена, Стеллик, спасибо за очередную часть Вот только лично у меня осадок остался от прочитанного очень неприятный. Даже на фото этих, с позволения сказать, героинь, которые, к слову, очень точно передали характер и атмосферу, смотреть не хотелось. Хорошо, что там присутствовали и наши главные герои, скрасили восприятие. Не могу себе представить, как можно утром или вечером сделать подлость, а через несколько часов, как ни в чём не бывало, мило общаться с человеком, делать приветливое лицо и изображать искреннюю заинтересованность в тебе, как в человеке, в личности?! У меня только одно слово для описания - низость. Как-то повальная, коллективная непорядочность не вселяет в душе оптимизма и радости. Понятно, что СЭФ примирит всех... Но как жить дальше с этими людьми? Как общаться?! Зная - в любой момент воткнут нож в спину. Уже жду, сможет ли автор убедить меня в всеобщем раскаянии... _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 7:59
Да уж,вот и раскрылась одна загадочная история.Скоро все покатится как снежный ком. Ждем с нетерпением. Везет переводчицам,они уже все знают. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 8:07
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 8:50
Кармен, Лена, Стелла, огромное спасибо за интересное начало новой главы в чудесном переводе и оформлении!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 8:58
Девочки, спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 9:09
Карми, Леночка, Стелла!!! Спасибо!!!
Слов нет... Очень низко... Да еще и коллективный заговор... Человек приехал больной, практически беспомощный... И тут такой прием... Но все эти события закалили характер Энни. Она поняла, кто она есть и полюбила себя и Тео, конечно!!! Девочки, не устану повторять, какие вы умницы и виртуозы перевода!!! Спасибо!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 9:12
Девочки, спасибо большое за перевод и оформление!
Почему-то мне кажется, что еще не все скелеты в шкафу найдены.... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 9:41
Огромное спасибо за перевод! Интересное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 10:31
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 11:18
Спасибо за продолжение!!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 14:28
Цитата:
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Спасибо за перевод!!! Не ожидала такого коварства от кучки бабулек . Интересно, что ж дальше будет у Энни с Тео? Она к нему переедет? |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 16:29
Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 18:18
Спасибо за продолжение!
Это ж надо такими гадкими быть!!! Пора доставать дежурную сковородку и учить "милых дам" уму-разуму. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 20:48
Спасибо за перевод и оформление. Так быстро все признались. Причины, побудившие к таким поступкам дам острова меня вообще привели в недоумение. Так пугать Энни и потом мило с ней общаться И подвесить куклу - брр...Мало ли что в кино показывают. Этот момент был жутковатым. Хорошо что Тео рядом и поддерживает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[19084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |