Регистрация   Вход

lorka:

Всем привет! Flowers
Я что-то не пойму: Марина собирается Леру шантажировать? Shocked А чем? Shocked
Может тем, что расскажет истинную правду обо всей грязи, которую вывалила на дочь? Tongue
Ну, какие у неё аргументы? На что она претендует? Я как-то не вижу логики в её мыслях? С чего это Лера должна платить этой змее?
Даже, если она расскажет Кириллу о его отцовстве,- что это изменит? Ну, будет суд. Но, ведь с таким скандальным разводом и поддержкой Логинова(а он не откажет Wink ), можно решить дело без лишних затрат...
Натуль, спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Нет предела наглости и эгоизма Марины Борисовны! :scoff: Уже и не надеюсь на её хотя бы частичное исправление и осознание своих ошибок, поэтому наказание в виде лишения главного оставшегося козыря - красоты, впрочем уже увядающей и требующей коррекции - совершенно оправдано и закономерно! Ok И потом свести её с Мельниковым! Пусть живет со страшным озабоченным крокодилом! rofl

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо огромное за главу Flowers Flowers Грядет буря...Страгео представить что ьулет при встречи Марины с Лерой

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Наташа, привет)

Привет, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение)

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
А я понимаю Леру, её план очень даже жизнеспособный, а с учётом всех жизненных обстоятельств, вполне логичный. Да и времени прошло мало. Все она понимает про Логинова, но..... Она его не знает, не доверяет почти никому, считанным людям, так что оценивает Логинова со стороны своего опыта, т.е. не очень хорошо, и винить ее в этом трудно. Разговор с Марком не переубедил Леру, она чётко обозначила свою позицию. Марк хочет ей счастья, чтобы поверила, попыталась, а сам, сам ведь тоже осторожничает. В это они похожи, досталось обоим.

И я понимаю Леру, более того, мне близка ее позиция. Именно так и я думаю, что как бы не случалось в жизни: любовь-морковь, семья, дети, совместное имущество, рано или поздно придется столкнуться с тем, что все это надо будет делить. И пока не разведешься с человеком, ты не можешь знать, КТО с тобой рядом. Ибо после развода из людей лезет такое, что некоторые от шока отходят несколько лет! И я понимаю, что жить в одиночестве тоже не слишком хорошо, но пока не нашла золотую середину, как сделать так, чтобы было хорошо всем. Smile)))

А Лера обожглась, сильно обожглась. Ну, какие могут быть отношения после всего, что она пережила? И если Марк готов рисковать, хоть и боится, то Лера не готова. У нее есть Сонечка и рисковать ее благополучием она не может.

ma ri na писал(а):
Марина... С ней то как раз всё ясно, я уже перестала удивляться, ничему ее жизнь не учит. Хорошо, что я знаю, что Логинов поставит эту на место)

И хорошо, не удивляйся. Она много будет чудить, но это вполне ожидаемо. А у Лерки сейчас есть Логинов, он ее в обиду не даст.

ma ri na писал(а):
Очень понравилась глава, спасибо)))

Я рада, что понравилась. Smile
lorka писал(а):
Всем привет! Flowers

Привет, Лора! Poceluy

lorka писал(а):
Я что-то не пойму: Марина собирается Леру шантажировать? Shocked А чем? Shocked

Лора, я тебя умоляю. Ты пытаешься понять логику Марины? Hun Даже мы с Музом ее не понимаем, даму понесло по кочкам. И остановить ее мы не можем. Да и зачем? Она сама выбрала свой путь и должна дойти до конца.

lorka писал(а):
Может тем, что расскажет истинную правду обо всей грязи, которую вывалила на дочь? Tongue

А кому она ее расскажет? Кому интересна эта правда?

lorka писал(а):
Ну, какие у неё аргументы? На что она претендует? Я как-то не вижу логики в её мыслях? С чего это Лера должна платить этой змее?

С того, что из-за Леры она лишилась богатой и сытой жизни. Вот в этом вина Леры.

lorka писал(а):
Даже, если она расскажет Кириллу о его отцовстве,- что это изменит? Ну, будет суд. Но, ведь с таким скандальным разводом и поддержкой Логинова(а он не откажет Wink ), можно решить дело без лишних затрат...

А Марина не в курсе, кто отец ребенка. Она об этом вообще ничего не знает. Мельников скоро очнется и сам все поймет, внимательно перечитает документы и сложит два плюс два. И пойдет к Лере. И начнется у Лерки нервотрепка.

lorka писал(а):
Натуль, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Наташа. rose

Nimeria писал(а):
Нет предела наглости и эгоизма Марины Борисовны! :scoff: Уже и не надеюсь на её хотя бы частичное исправление и осознание своих ошибок, поэтому наказание в виде лишения главного оставшегося козыря - красоты, впрочем уже увядающей и требующей коррекции - совершенно оправдано и закономерно! Ok И потом свести её с Мельниковым! Пусть живет со страшным озабоченным крокодилом! rofl

rofl Жестокая ты, как же Мельников будет жить с Мариной Борисовной после того, что с ней станет? Он же привык к молоденьким девочкам, красивым личикам. А тут совсем другое.
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо огромное за главу Flowers Flowers Грядет буря...Страгео представить что ьулет при встречи Марины с Лерой

Пожалуйста, Лина. rose

Я эту встречу вижу во всех красках, и она совсем не радостная. Тяжелая, эмоциональная. Надеюсь, я смогу перенести ее на бумагу, сохранив все то, что вижу сейчас.

...

yafor:

Наташа, спасибо за продолжение.
Кирилл совсем меня разочаровал. Ведет себя, как юная девушка, даже подросток, разочаровавшаяся в жизни и любви. Но если такое в 16 лет простительно, то для взрослого мужчины... брррр.... Мямля какая-то lac Если по-началу мне хотелось, что Лера с ним помирилась, сейчас вообще этого не вижу. Это не муж и не мужчина...
А Марина прямо смешная, неужели бывают такие люди? Хотя вопрос риторический, бывают, конечно)))
Настроение Леры в общем-то понятно, ей не хочется новой боли, но думаю, что Максим сумеет ее разубедить.
Вдохновения автору

...

Шайна:

yafor писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Аня. rose

yafor писал(а):
Кирилл совсем меня разочаровал. Ведет себя, как юная девушка, даже подросток, разочаровавшаяся в жизни и любви. Но если такое в 16 лет простительно, то для взрослого мужчины... брррр.... Мямля какая-то lac Если по-началу мне хотелось, что Лера с ним помирилась, сейчас вообще этого не вижу. Это не муж и не мужчина...

Да, Кирилл мораль но незрелый, а что он дальше будет творить, у, вообще труба. Его кидает из крайности в крайность. И все это так жалко и глупо. Не мужик, да.

yafor писал(а):
А Марина прямо смешная, неужели бывают такие люди? Хотя вопрос риторический, бывают, конечно)))

Бывают и не такие! Что самое страшное.

yafor писал(а):
Настроение Леры в общем-то понятно, ей не хочется новой боли, но думаю, что Максим сумеет ее разубедить.

Максим будет очень убедительным, куда он теперь денется-то с подводной лодки? Никуда. А вскоре он узнает отношение Леры к отношениям, обалдеет, ненадолго уныло повесит нос, а потом снова в бой. Wink

yafor писал(а):
Вдохновения автору

Спасибо. Flowers

...

Соечка:

Спасибо! Марина просто "бесподобна" Dur Это надо же какое ивращенное понятие о долге и вине, ужас просто.

...

Шайна:

Соечка писал(а):
Спасибо! Марина просто "бесподобна" Dur Это надо же какое ивращенное понятие о долге и вине, ужас просто.

Пожалуйста, Елена. rose

Марина и дальше будет "чудить".

...

lorka:

Шайна писал(а):
А Марина не в курсе, кто отец ребенка.

Сейчас не в курсе, но она же женщина: сложит два плюс два, и всё поймёт. Ведь, после выкидыша полгода нельзя планировать беременность.
Но, это, конечно, ерунда. А вот то, что по Марине плачет психушка, понятно ещё с пролога. rofl

...

Шайна:

lorka писал(а):
Сейчас не в курсе, но она же женщина: сложит два плюс два, и всё поймёт. Ведь, после выкидыша полгода нельзя планировать беременность.

Вот и посмотрим, как поведет себя Марина.

lorka писал(а):
Но, это, конечно, ерунда. А вот то, что по Марине плачет психушка, понятно ещё с пролога. rofl

Ш-ш-ш, а то она нас услышит и вообще пойдет в разнос.

...

AnnaST:

спасибо за новую главу. ну с.... эта марина........ они с кирюшей друг друга стоят. не даром их потянуло к друг другу. А Логинов мне кажется не клюнет на нее. и вообще как бы жестоко это не звучало, но так хочется чтобы ее пластические хирурги изуродовали, хотя после этого она еще больше ожесточится.

...

Шайна:

AnnaST писал(а):
спасибо за новую главу. ну с.... эта марина........ они с кирюшей друг друга стоят. не даром их потянуло к друг другу. А Логинов мне кажется не клюнет на нее. и вообще как бы жестоко это не звучало, но так хочется чтобы ее пластические хирурги изуродовали, хотя после этого она еще больше ожесточится.

Аня, пожалуйста. rose

Обо всем узнаем в продолжении. Как поведет себя Логинов, что будет у Марины, после пластических операций и прочие события. Smile

...

mauri:

Наташа, спасибо за главу Flowers
Так Марина не к тому доктору пошла... ей же к психиатру нужно, что бы мозги проверили!!! Может их там воообще нету Tongue Кошмар, а не баба раскатала губу на Максима уже
Кириллу нужно следом за МБ идти!!!! лечить голову doctor
Надеюсь МБ у Логинова не часто будет по дому лазить

Ничего, Логинов, покажет Лерочке, что он совсем не похож на ее бывшего мужа!! Что он может быть верным и будет ее любить и поддерживать!!!!

...

Шайна:

mauri писал(а):
Наташа, спасибо за главу Flowers

Пожалуйста, Аня. rose

mauri писал(а):
Так Марина не к тому доктору пошла... ей же к психиатру нужно, что бы мозги проверили!!! Может их там воообще нету Tongue Кошмар, а не баба раскатала губу на Максима уже

Марина не считает, что ей надо к психиатру. А как на Максима не обратить внимание? Красавчик же, при деньгах, молод и все такое.

mauri писал(а):
Кириллу нужно следом за МБ идти!!!! лечить голову doctor

И он считает себя нормальным, правда, его конкретно перемкнет, когда он помймет, что Сонечка его дочь.

mauri писал(а):
Надеюсь МБ у Логинова не часто будет по дому лазить

Ну, еще какое-то время будет приезжать к Максиму, да пытаться влезть к нему в душу.

mauri писал(а):
Ничего, Логинов, покажет Лерочке, что он совсем не похож на ее бывшего мужа!! Что он может быть верным и будет ее любить и поддерживать!!!!

Логинову еще долго придется работать над этим.

...

Ани:

Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню