Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

натаниэлла:

Привет!
Таня, спасибо за главу!
Ха, теперь Вита с Мурадом едва не зажгла Shocked Нет, девушке совершенно точно пора замуж.
про кошек читала с большим интересом. Иллюстрацию тебе с кошечкой сразу захотелось сделать...
извини, много не пишу сейчас - насморк замучил. пойду пить ферверкс

...

Tannit:

Привет, Нат!
Спасибо за отзыв и редакцию. Flowers
натаниэлла писал(а):
Ха, теперь Вита с Мурадом едва не зажгла Shocked Нет, девушке совершенно точно пора замуж.
Пора, но пока и любовник сгодится.
Немного развратный образ получился, но роман наполовину любовный, поэтому без страсти никак. Smile И не возникнет вопросов, если Виттория вдруг набросится на кого-нибудь из мужского окружения.
натаниэлла писал(а):
про кошек читала с большим интересом. Иллюстрацию тебе с кошечкой сразу захотелось сделать...

Спасибо. Flowers

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
От всей души порадовалась за Мурада, что наши героини проявили заботу о юноше. Их сцена с Витой такая томная и чувственная - мне так понравилось.
С не меньшим интересом я прочла о древних божествах из семейства кошачьих - благодарю за познавательные элементы в произведении.

...

натаниэлла:

Таня, вот два коллажа для Скарабея.
Вита - все та же актриса из "Необычных приключений Адель", только, видимо, покрасилась))

...

Margot Valois:

Ната, бесподобные коллаж - от второго я просто в полном восторге tender

...

Виктория В:

Нат, спасибо, бесподобные работы, даже трудно сказать какая мне больше понравилась! Very Happy wo Flowers

...

Tannit:

Привет, Рита!
У тебя очень красивый комплект. wo Я еще не упеспела похвалить предыдущий, а у тебя уже новый. Не то, что я постоянно в одном и том же, демисезоном. Smile И ботиночки на тонкой подошве.
Margot Valois писал(а):
От всей души порадовалась за Мурада, что наши героини проявили заботу о юноше. Их сцена с Витой такая томная и чувственная - мне так понравилось.
Оба эпизода с Мурадом, встерча в городе и проводы с поцелуем, увиделись мне, когда девушки еще только вернулись в квартал, после Куфрейна. Это должно было войти в роман, просто ждало свего часа.
Margot Valois писал(а):
С не меньшим интересом я прочла о древних божествах из семейства кошачьих - благодарю за познавательные элементы в произведении.
В Скарабее много таких моментов. Это как в "Приключениях Кроша", когда он нецке собирал, рассказывалась история каждой фигурки. В сериале такие вставки эффектно смотрелись.
Эта мысль пришла мне в голову только позавчера Laughing , когда главу прогоняла. А до этого писала, как ни в чем ни бывало.
Часть главы переделала, переставилала моменты, связанные с историей, половину убрала из базара, чтобы не перегружать. Потом решила, ч то этого маловато будет, и сделала приложение.
Рита, спасибо, что оценила работу Нат. Flowers

Привет, Нат!
Хорошо, что остаешься с нами, несмотря на насморк. Smile Выздоравливай скорей.
натаниэлла писал(а):
Таня, вот два коллажа для Скарабея.
Спасибо за прекрасные коллажи. wo Заметно, что мастерство растет!
Два колажа и совершенно разные, как две части романа - историческая и любовная.
Первый такой солнечный и романтический, а второй - загадочный и тревожный. У меня вообще мало коллажей, на которых есть Тизири.
Джозеф в настоящей британской форме, которая ему очень идет. Smile
натаниэлла писал(а):
Вита - все та же актриса из "Необычных приключений Адель", только, видимо, покрасилась))

Да, узнала. Здесь она посимпатичней выглядит, или моложе, или в более эффектном ракурсе выбрана. Она модель. Бессон обычно снимает не примелькавшиеся и интерсные лица.
Спасибо еще раз. Поставила в стартовый и 25 главу. С Джозефом - во вторую часть пойдет заставкой, если он там будет.

Вика, спасибо отметила творчество Нат.

...

Диана Казанцева:

Таня, привет! Спасибо за продолжение и шикарные иллюстрации! Flowers Полюбовалась и на богинь-кошек! wo Девочкам-мастерицам отдельное спасибо за красивые атмосферные коллажи! Very Happy Flowers
Ох, грустная встреча с Мурадом, но и здесь без пикантных моментов не обошлось)) Мурад повзрослел и хочется верить он не совершит больше подобной ошибки, которая дорого ему стоила, но и научила многому.
Цитата:
- Я весь день места себе не находил, только о тебе думал: как ты там, чем ты занимаешь

А вот Виттория о нем не думала)) С упоением целовалась с другим парнем и если бы не Тизири, занялась бы чем-то очень неприличным для молодой незамужней леди
И надо думать неспроста Рональд берет Джозефа с собой сопроводить арестанта Laughing

...

Марьяша:

Танюша привет! Я ещё главу не читала, но отмечаю замечательную красоту, что создала Наточка! Ar
Прими ещё в твою коллекцию Wink

...

Tannit:

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Таня, привет! Спасибо за продолжение и шикарные иллюстрации! Flowers Полюбовалась и на богинь-кошек! wo Девочкам-мастерицам отдельное спасибо за красивые атмосферные коллажи! Very Happy Flowers
Спасибо за интерес к теме! Flowers Для вас старюсь.
Ох, грустная встреча с Мурадом, но и здесь без пикантных моментов не обошлось)) Мурад повзрослел и хочется верить он не совершит больше подобной ошибки, которая дорого ему стоила, но и научила многому.
В принципе, Мурад и раньше нес взрослую отвественность, был самостостятельным. Тгда раньше взрослели. А теперь по опуту, он превратился в старика.
Цитата:
- Я весь день места себе не находил, только о тебе думал: как ты там, чем ты занимаешь
А вот Виттория о нем не думала)) С упоением целовалась с другим парнем и если бы не Тизири, занялась бы чем-то очень неприличным для молодой незамужней леди
Виттория не любит Джозефа, и может неожиданно воспылать страстью к любому сексуальному мужчине. Laughing Джозеф для нее вариант, и не самый худший.
И надо думать неспроста Рональд берет Джозефа с собой сопроводить арестанта Laughing
Рональд оказал ему доверие. Smile
А, вообще автор расчищает сцену для следующих актов нашей драмы.

Привет, Марьяша!
Спасибо за замечательный коллаж. Flowers Хорошая композиция и цвет в духе романа.
Интересная техника, как пастель или акварель. wo
Картинка подойдет к следующей главе.

...

Виктория В:

Марьяша, спасибо за замечательный коллаж! Flowers
Надеюсь, ты изобразила Виту с Алексом! tender

...

Элен-ка:

Tannit писал(а):
автор расчищает сцену для следующих актов нашей драмы.
Laughing
Так-так... Рональда с Джозефом спровадила, чтобы с Вита с Алексом полюбезничала? А вот бы собрала всех претендентов вместе, rofl

Tannit писал(а):
Картинка подойдет к следующей главе.

О! Вита снова отдастся Алексу? Или Кушиму? Laughing

Натаниэлла, Марьяша: замечательные картинки-иллюстрации wo

Tannit писал(а):
она повернулась к Джозефу в тот самый миг, когда он переглядывался с Тизири. «Ночная львица» интересовала его гораздо больше древних скульптурных кошек.

Опять эти странные взгляды. Автор, колись давай, а чём дело?

Tannit писал(а):
Внезапно их обоих охватила неистовая страсть, и они впились друг в друга со всей горячностью молодости, жаждущей любви каждое мгновение, будто от этого поцелуя зависели их

Вот этого я не ожидала. Да, в Вите горячая кровь, но сдаваться чуть ли не каждому, кто ей по нраву, перебор. Если бы Тизири не было рядом, последовал бы секс. М-да...

Tannit писал(а):
Корди, берегите пуговицы, иначе леди Виттории их оторвет, – раздался поблизости знакомый чарующий голос.

И почему я у меня губы сами собой расплываются в улыбке, когда появляется Рональд? tender

Tannit писал(а):
Бережно подхватив ее пальцы, лорд Мэрвил склонился. Ей показалось, что она ощутила легкое прикосновение губ. Галантность вдруг обрела чувственный оттенок…

Какая прелесть. Наконец-то Рональд проявил своё истинное отношение к Вите. А его слова, что они встретятся теперь в Альбигонии, вселяют радужные надежды для его поклонников Laughing

Tannit писал(а):
Вы спокойно оставляете его одного в Мисуре?

- Почему одного? Я оставляю его с Вами, леди Виттория, - он усмехнулся. – С Вами он точно не пропадет.

Из уст Рональда это звучит как наивысшая степень доверия. Very Happy Он больше не ворчит и не поучает. Он принял Виттории, как личность. А все его колкости теперь больше смахивают на флирт-дразнилки Laughing

Tannit писал(а):
Кошачьи богини в Древнем Египте

Очень интересно! Very Happy Люблю кошек. Они действительно загадочные животные.

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Надеюсь, ты изобразила Виту с Алексом!

Виточка, сама не знаю Wink Пусть это будет тот, с кем Вита действительно хочет быть Ok Но у меня ещё есть надежда, что, такая сцена будет между нашей барышней и Рональдом
Таня, рада, что понравилось! Это фильтр арт, но там у меня их несколько есть, с разными оттенками

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers

Я тут кое-что нашла и решила поделится, принеся в тему - вдруг кого вдохновит наколдовать прекрасного, у меня сейчас, к великому моему сожалению, практически не предвидится свободного времени в ближайшие дни.

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers

Я тут кое-что нашла и решила поделится, принеся в тему - вдруг кого вдохновит наколдовать прекрасного, у меня сейчас, к великому моему сожалению, практически не предвидится свободного времени в ближайшие дни.

Ритуля, привет! Я взяла картинки себе, попробую tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню