Анджи:
девочки, всем привет!
и простите меня в прощеное воскресенье
пришла с ответами, а уть позже и главу принесу
у нас все по-семейному с Томасом и Лиззи. и от этого так хорошо)))
ну, хватит спойлерить, перехожу к ответам
Irinitie писал(а):Спасибо за ваше творчество. Редко можно встретить "нетипичную" героиню с характером.
и вам спасибо за отзыв

да, героиня получилась нетепичной, но я ее люблю))))
Аллунчик писал(а):спасибо за продолжение!
пожалуйста, Алла
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо большое вот и созналась Лиззи
пожалуйста. ох, и не говори, Ириша, столько ждали этого момента)) и даже признание вышло в духе Лиззи - совершенно не такое, какое ожидаешь от милой и влюбленной девушки))
Nimeria писал(а):спасибо за продолжение и красоту!
пожалуйста, Наташа
Nimeria писал(а):Наконец-то обоюдное признание в любви - сознались! tender При этом покалечив мужика с бумагами о разводе))) Лизиииии!
да! и любовь, и кровь)))ну, Бородач тоже парень с дыркой в голове ... вот че лезет все время?
Sonic писал(а):Омойбог, потрепала же ты мне нервы с разводом Gun . Чуть все ногти не сгрызла
ага! страшно?)))
Sonic писал(а):Урааааа она призналась Ar Юхууууууу Very Happy Наконец страдание моего Секаса будут закончены))))
да, Юльчик, будет и на улице твоего любимчика счастье))
Sonic писал(а):жду идеальной свадьбы...хотя знаю Лиззи думаю без казусов не обойдется
ахахаха
olegka писал(а):тут одними психиатрами только не обойдешься
Аля, точно!)))
olegka писал(а):Наконец-то отброшены все сомнения, произошло таки чудо - Лиззи это сделала призналась во всем Томасу
ну чуток поссорились правда, но это же такой пустячок, тем более учитывая их "примирение"
милые бранятся - только тешатся)))
olegka писал(а):а вот чего не ожидала, так это увидеть Бородача так еще и с бумаги на развод... вот наглость то у человека, правда теперь надеюсь он в полной мере осознал, что лучше держаться от Лиз подальше вряд ли ему понравилась это "безобидная" встреча, но с другой стороны его никто не просил о помощи
Бородач крайне целеустремленная и непробиваемая личность. при чем, "непробиваемая" буквально)) думаю, что он воочию убедился, что в этой паре оба друг друга стоят, и нет смысла лезть туда, где все так странно и горячо)) ну, бедолага бородатый не хнал, что в жизни может быть и так)) пусть делает выводы, залечивая раны))
eternal писал(а):Спасибо за главу!
Эх, скоро свадьба Ar
Боюсь даже предположить какие сюрпризы преподнесет Лиззи на церемонии))) Точно будет весело и незабываемо.
да, Лана)) скоро-скоро))) ну, я пока не могу дать тоного представления о свадьбе, но сюрпризы точно будут))
spbruskot писал(а):Бравооооооооо!!
спасибо)
Ириш писал(а):Аплодисменты Very Happy Великолепный роман, море позитива, даже ссоры с улыбкой читаю, Спасибо
пожалуйста, Ириша
Mandarin-Ka писал(а):Анджи, приветик!
Спасибо за главу!!!
приветик, Ксения

пожалуйста)
Mandarin-Ka писал(а):Я в восторге от этой парочки Very Happy чует моё сердце дело движется к хепиэнду)))
движется, движется

я тоже люблю этих двоих))
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение
пожалуйста, Оля

Лена Кулёминатор писал(а):Ох,, уж эта Лиззи... и не давал проходу плохо...
И дал свободу и пространство тоже не так!
Услышь Томаса Лиззи!
Он любит тебя. Ему нужна только ты!
Между вами чувства... не нужно мучить друг друга...
Нужно просто любить и делить одно счастье на двоих.
Ленок, все верно. нам бы к этой девушке с рупором подойти, да?))
Лена Кулёминатор писал(а):Жаркая ссора и ещё более горячее примирение...
Им нужно таки отгулять свадьбу и больше не бегать друг от друга!
полностью согласна!
Лушова писал(а):спасибо за красивую работу
пожалуйста, Наталья

Мальвинка Маг писал(а):Спасибо за проду .Жду продолжения с нетерпением.
пожалуйста. скоро будет продолжение
Люсюша писал(а):Спасибо за главу! Вот Лиззи, наконец, решилась и призналась в своих чувствах! Может, теперь уже наступит полное понимание.
обязательно наступит! конечно, так просто наша героиня кардинально измениться не сможет, но вполне вероятно, что осознав главное, она станет покладистее и более понимающей к своему мужчине
Калипсо писал(а):Анджи, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
Мадина писал(а):Спасибо за главу
Uylichka писал(а):большое спасибо за продолжение!)
Деревушка писал(а):Спасибо за главу
пожалуйста, девочки!
Марфа Петровна писал(а):Наконец-то Томас услышал от Лиззи заветные слова! И ничего, что при их озвучивании рядим валяется мужик с пробитой головой. Все равно, это так заводит! Вон, как Томас использовал зал для переговоров! И платье белое пообещал!
Спасибо за продолжение!!!
точно, Иришка! нестандартна ситуация не помеха для любви)) главное, что чувства взаимны и озвучены))
ma ri na писал(а):мя же появился Стюарт))) Ни минуты не думая, Лиззи бросилась защищать любимого, перед лицом опасности , какие могут быть сомнения.
точно! ради своего мужчины и награды стеклянной не жалко)) любовь, она такая))
ma ri na писал(а):Ох и отпадная парочка, ага, муж и жена - одна......
100%!
Salmina писал(а):Интересная и лёгкая история, хороший юмор.
спасибо большое

Наталья Ларионова писал(а):Спасибо
Tata kuk писал(а):Спасибочки огромное!!!
пожалуйста, девочки!
Tata kuk писал(а):Книга просто потрясающая!!!! И очень очень горячо
спасибо, Таня

Юляшка писал(а):самое главное,что героиня признала,что любит,не смотря на страхи...
полностью согласна!
Кашка писал(а):Восхищаюсь вашим творчеством . С удовольствием начинаю ваш новый роман
большое спасибо за такие слова
Sokolesko писал(а):Вот и свершилось. Взаимное признание, типичное нашей парочке, жаркий примирительно-воссоединительный секс. Теперь готовимся к свадьбе мечты.
точно, Олеся! амур-таки заставил открыться эту парочку друг перед другом)) готовимся к свадьбе!
Sokolesko писал(а):Видео потрясающее, пока смотрела, весь сюжет пробежал перед глазами, атмосферное такое. Спасибо
да! Лерочка умница!
Ingochka писал(а):У главных героев такая химия Smile)) чудесная книга
спасибо)
RainSky писал(а):Супеееееер книга буду ждать продолжения очеееенннннь
вот-вот принесу новую главу
Девочки, всех, кто написал - добавила в блог. Читайте и оставляйте отзывы - я с удовольствием их читаю.
А всех хочу поблагодарить за комментарии и душевный отзыв к роману. очень важно знать, что за героев переживают. спасибо вам
...
Лена Кулёминатор:
Ну наконец Лиззи отпустила себя...
Сказала "люблю", переехала к Томасу...
Так у них всё мило и по домашнему...
Но чувствую приезд Джули не даст никому скучать.
Лена,
...
olegka:
Любо дорого смотреть на нашу парочку счастливыми

даже как-то и расставаться с ними не хочется
А сестрица-то даст фору Лиззи во всем

и чувствую, что она очень хорошо скрасит предсвадебные приготовления
Лена, спасибо за главу
...