moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу сказать, что мне Женю жаль. В конце концов те слова вычеркнуть из памяти или простить не так просто. Но Ви кажется немного переигрывает. ![]() ![]() А вообще если чес, я теперь везде ищу подвох. Спасибо Автору. ![]() ![]() Я бы тоже бухала по-чёрному будь у меня такая фамилия. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Вот это извинения! Вот это мольба о прощении! За душу берет!
Вика прости Женю! Он тебя любит! Ему плохо без тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочется спиртного, - родится мальчик. Проверено.
Туса, привет! Мне понравилось, как Женька умолял... ну, вот такая я злопамятная. Но ещё больше понравилось, как за Соплёва просил Стас. А Вика сдастся... она уже созрела для этого, - видно же. Не, но покупка вещей в двух экземплярах и разных цветов, - это нечто! Сопля рулит! Ксенечка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Ксения, спасибо за главу ) ![]() Не знаю, что там Евгений учил и говорит, что забыл, как Вику увидел, но я ему поверила, вот правда, честно-честно. От души говорил, искренне, даже жалко стало. Обиделась Вика очень, и объяснения Жени её не смягчили. Надо же, как все за Соплёва вступились, не смотря на неподходящую фамилию ![]() ![]() В общем, прониклись все, все кроме Вики. Что ж, посмотрим, что стонет тем решающим для принятия правильного решения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, Lubushka, пожалуйста!
moxito писал(а):
Не могу сказать, что мне Женю жаль. ![]() moxito писал(а):
Но Ви кажется немного переигрывает. Пункт захвата называется "потроха") Вот все кишки у Женьки Ви и вынет. moxito писал(а):
А вообще если чес, я теперь везде ищу подвох. Спасибо Автору. ![]() ![]() moxito писал(а):
Я бы тоже бухала по-чёрному будь у меня такая фамилия. А с Разумовской ваще слетать фигня полная)) ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Вика прости Женю! Простит. ![]() lorka писал(а):
Хочется спиртного, - родится мальчик. Проверено. Лора, ты мне сюжет не сбивай)) ![]() lorka писал(а):
Но ещё больше понравилось, как за Соплёва просил Стас. Будущие друганы)) ![]() lorka писал(а):
Не, но покупка вещей в двух экземплярах и разных цветов, - это нечто!
Сопля рулит! Ага) ![]() ma ri na писал(а):
я ему поверила, вот правда, честно-честно. От души говорил, искренне, даже жалко стало. Ура. Получилось) ![]() ma ri na писал(а):
Что ж, посмотрим, что стонет тем решающим для принятия правильного решения. Посмотрим)) ![]() Ой, я кажется даже не поздоровалась) ![]() ![]() ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение. Обложили Вику со всех сторон грамотно, так и подпихивают на разговор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо большое за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() У Жени конечно было время все узнать, понять, оценить и сделать выводы... Отчасти вроде бы и жалко его, но и прощать его сразу тоже не надо ![]() Да, он серьезно готовится к будущему отцовству, даже слишком серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, спасибо за главу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Обложили Вику со всех сторон грамотно, так и подпихивают на разговор. Ага) ![]() Sessun писал(а):
Обожаю ваши диалоги между героями. Они всегда такие пронзительно эмоциональные!!! Ох, спасибо большое! Так приятно ![]() Алла, пожалуйста! lorka писал(а):
Тогда меняй его. Низя) ![]() lorka писал(а):
Я, за сыном, половину срока пила Сангрию. А я цитрусовые жрала, как ненормальная ![]() ![]() krasnayi писал(а):
Да надо Женьку по мучать а потом простить. Простит Вика, любит же) olegka писал(а):
нужно делать еще один ход Евгений Николаевич, нужно Сделает, Алечка. ![]() ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лариса, я бы поспорила насчет примет, но не буду ![]() Ксения, спасибо тебе за героев. Именно таких, с их неверием и желанием добиться, страхами и чувствами. Настоящих! П.С. Стас ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А лицо Чистильщика было засвечено в теме или у меня провалы? ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Ксения, спасибо тебе за героев. Именно таких, с их неверием и желанием добиться, страхами и чувствами. Настоящих! Ирочка, нет слов. Спасибо огромное за признание их! ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
П.С. Стас ![]() И тебя зацепил?)) ![]() moxito писал(а):
А лицо Чистильщика было засвечено в теме или у меня провалы? Не, не было)) ![]() ![]() moxito писал(а):
давай Ксюш свети Так и быть, чуть позже принесу)) Но если что - я не виновата)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |