Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

lovers:

Ой, как мило Пайпер сопротивляется tender Пытается из последних сил спастись...ну, я думаю Куп сломает ее сопротивление, главное, чтоб не протупил Девочки, спасибо за перевод!!! Flowers

...

shahmet:

Девочки молодцы))) ждем продолжения....

...

marchella:

Интересно как Купу удасться убедить Пайпер.Жду с нетерпением.Спасибо девочки за такой чудесный перевод.

...

книголюб:

большое спасибо за перевод. Жду новых переводов Филлипс и Джеймс

...

murka:

Спасибо за перевод)

...

Lyudmilka:

Девочки, Карми, Леночка, Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка!
Спасибо! Шикарнейший перевод.
Пайпер, конечно, боится и совершенно неправильно воспринимает намерения Куп.
Очень жду эпилог.
Хит и Аннабелл - это сила!!!! Одни из самых моих любимых героев у СЭФ. Перечитала уже не знаю сколько раз.

...

marinadona:

Спасибо за перевод.

...

Снегурочка:

упрямый скот
rofl

...

Славочка:

Very Happy Замечательный перевод, девочки волшебницы!

...

Dolce Vitа:

Спасибо за перевод! Flowers Вы самые лучшие!!!
Ценю и уважаю Автора, ее романы стоят намного выше общей массы любовных романов, на мой скромный взгляд. Но вот эти "финишные" "закидоны" героинь - эта фирменная черта ее романов... я не понимаю, это так все надуманно и неправдоподобно.

...

mariatos:

Какое милашество)))
Спасибо огромное за продолжение)))
Пайпер просто баран.
Ну как??? Как отказываться, если мужчина сам явно даёт понять , что хочет быть вместе?

...

C-lare:

Девочки, спасибо. "Звезды Чикаго" одна из моих самых любых серий, перечитывала по много раз. Спасибо за возможность прочитать новую книгу. Вы большие молодцы!

...

Франческа:

Классная глава. Вы супер. Very Happy

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Хит в роли брачного Купидона - круто. Ar Не зря говорят, "С кем поведешься... "

...

Natalya Ant:

Спасибо за перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню