naduzda:
Может хоть спойлер малюсенький,пока ждем
Всем привет
...
Мари-ка:
А мы все во внимание в продолжения ждем с
...
Ksuha-ha:
Несмотря на все ситуации, чувствуется приближение ХЭ!!!

Ждем!!! Ждем!!! Ждем!!!
Спасибо!!!
...
Vetlana:
Привет Катя , жду главы с нетерпением , я так поняла должна появится глава в моей расплате тоже жду с нетерпением !

безумно интересно эмоции марка по поводу беременности его котёнка и его реакция когда ему откроют глаза на то от кого этот ребенок , что у него будет дочка
...
htanya:
Хорошо, давай кусик. Мы и на это согласны.
...
ТитоваК:
Марк
- Твою мать, беременна! Какой у неё интересно срок, три или четыре месяца?! - разговаривая сам с собой, трясу головой, смахивая как наваждение ее образ.
- Если быть точным, то пять месяцев. Поздравляю вас, - непривычно тихим голосом отзывается мой водитель, но на самом деле он просто оглушает меня этими словами и взрывает мозг.
- Что? Что ты, б**дь, сказал? - ору, - повтори! - снова яростно бью ладонью в спинку сиденья.
- Извините, Марк Дмитриевич, это мысли в слух. Вы меня ни о чем не спрашивали, - тушуется Турчинов и напрягается, ерзая на сиденье, удобно устраиваясь.
- Ты знал? - не понимаю, почему он молчал. Смотрит в зеркало заднего вида и кивает. - Ярослава беременна от меня? - снова утвердительный кивок. Удивляюсь и тру руками шею. Моя выдержка трещит по швам. Терпение лопается, оно не безгранично. Со всей дури даю Льву в ухо, он только пригинается и продолжает движение.
- Мудак! Почему мне ничего не сказал? - злюсь. Тяжело вздыхаю. - Почему я не знаю, что любимая женщина от меня беременна! Ещё и пять месяцев! Пять..., - жадно глотаю воздух, - ... пять гребаных месяцев!
- Марк Дмитриевич, вы не спрашивали. Кто я такой, чтобы лезть к вам с нравоучениями? Я водитель! - аргументирует, но меня не впечатляют его слова.
- Где твоя мужская солидарность? Совсем недавно глотку готов был ей перегрызть, а теперь как сторожевой пёс на привязи охраняешь! Она вообще собиралась мне рассказывать? - не знаю, для чего задаю столько вопросов Турчинову, может просто хочется выговориться, но он поражает меня своими ответами. Откуда он все это знает!
- В тот день..., - совсем неуверенно начинает говорить, - ... когда вы... я привёз Ярославу к вам в офис, - прочищает горло, - она ехала поделиться с вами неожиданной новостью. Всю дорогу от клиники она молчала. Для нее самой это стало шоком. Вы бы видели, как она бегала от одного врача к другому и доказывала, что это не ее анализы, что это ошибка. Но после... как она вышла с кабинета УЗИ, держа в руках маленький снимок, она поверила специалистам.
И вот сейчас я реально задыхаюсь. Снимаю через голову галстук, закрываю глаза, понимая, что после услышанного меня словно окунули в ледокаин. Чувств нет, в отключке. Только одна обреченность. Понимаю, что проиграл битву, но не сражение. Мне нужно бороться за своих девочек. Ведь...
- Дочь? - не выдерживаю. Хочу маленькую копию своего любимого котёнка.
- Да, Марк Дмитриевич!
Реву на весь салон машины, проводя руками по волосам. Твою мать! У меня будет дочь! Маленький ангел с голубыми глазами!
- Разворачивайся, - гневно приказываю, но Лев не тормозит, продолжает движение, - у тебя проблемы со слухом или с восприятием? - ещё больше раздражаюсь.
- Марк Дмитриевич, может не стоит? Ярослава и так на нервах, а если ещё вы... ей нежелательно...
- Ты прав! - перебиваю и соглашаюсь. - Но все равно разворачивайся, едем в "Облака"...
...
ma ri na:
Катя,

спасибо за Тизер )
Улётный кусочек. Ох, сколько разных эмоций и мыслей! Но самая яркая - повезло тебе мужик, что такая женщина тебя

любит. Так что уж постарайся, сделай все.... красиво)))
...
Эл:
Ооо, неужели он узнает о беременности! Как все сложится?
...
digori:
Вот весь Марк в этом: пять ГРЕБАНЫХ месяцев.
Это для чутких и любящих эти месяцы священны.
А для Марка важно только, что он 5 месяцев мимо кассы.
Махровый себялюбец и ничего за душой святого!
Катя, спасибо за еще один штришок к портрету неисправимого козла!
...
Vetlana:
Боже сколько эмоций , спасибо за кусочек такой захватывающий , буду ждать главу , уверенна будет очень интересно
...
marisun:
очень при-очень жду продолжения истории
...
Ludmila Koroleva:
Катя, спасибо за кусочек.

Хорошо, что он узнает, что у него будет дочь. как же он собирается возвращать Яру?
...