Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Нат, спасибо за продолжение и графику! Я все думаю, не в той ли шкатулке Пат возит заветный ключик, с которой никогда не расстается? Тем более твой ключик, что ты нарисовала похож на брошь, если сильно к нему не приглядываться. Он вполне может затеряться среди других блестящих побрякушек) Ох, как я за Анну волнуюсь, она с Ги, как по лезвию ходит, одно неверное движение, и он... он совсем непредсказуем.
Марьяше спасибо за украшение темы!
Нат, спасибо вам С Марьяшей, продолжаете радовать прекрасными коллажами!
В этой главе без сомнения Аня главный персонаж. Она мало того, что с полным понимание отнеслась с рассказу Кирилла. так еще приняла Ги на себя. Посмотрим, куда это приведет. Я отчего-то верю, что она с ним справится.
Ната,спасибо за продолжение.
Точно у Патрисии в той шкатулке лежит этот ключ от черного солнца...
Аня все-таки умничка,как она Добенкура прощупывает.От то думает,что он всеми будет крутить и не заметит,когда его скрутят.
Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение и яркое визуальное оформление главы!
Очень понравилась Анна, понравились её бесстрашие и сообразительность в трудной ситуации, очень понравилось трогательное и трепетное их сближение с Володей.
Отдельное спасибо - за визуализацию ключа.
У Патрисии в шкатулке спрятан ключ, стилизованный под драгоценности.
Ги осторожненько всех прощупывает, чтобы потом стравить друг с другом. И Аня ему поддается, как кажется. Вообще, Аня в этой главе ловко втирается в доверие французов. Девушка вообще большая молодец. Настоящий боец по натуре. А Грач непробиваемый чурбан Прямой как рЭльса. Хороший исполнитель, но если бы не Пат, не быть ему начальником. Не стратег он, не стратег.
Очень понравилась Анна, понравились её бесстрашие и сообразительность в трудной ситуации, очень понравилось трогательное и трепетное их сближение с Володей.
это приятно слышать. Аня и Вова сближаются, хотя и очень медленно. Но Грач теперь, как мне кажется, от нее никуда уже не улетит, даже если захочет
Margot Valois писал(а):
Отдельное спасибо - за визуализацию ключа.
*
Оля -
Ch-O писал(а):
У Патрисии в шкатулке спрятан ключ, стилизованный под драгоценности.
угу, иначе с чего бы ей тяжести лишние таскать?
Ch-O писал(а):
Ги осторожненько всех прощупывает, чтобы потом стравить друг с другом.
Раньше он время терял. не обращал особого внимания на внутренние мотивации людей, думал - не пригодится. А теперь пошел на дело со всей ответственностью и осторожностью
Ch-O писал(а):
Девушка вообще большая молодец. Настоящий боец по натуре.
это точно!
Ch-O писал(а):
А Грач непробиваемый чурбан Прямой как рЭльса. Хороший исполнитель, но если бы не Пат, не быть ему начальником.
Да он и сам ролью начальника тяготится, чувствует, что чужое место занимает. но раз ввязался, отступить уже не может.
Спасибо, Оля
Партии союзников продолжают образовываться, и у каждой свой лидер и своя цель...
Патрисия явно припрятала Ключ в шкатулке, вон как испугалась за сохранность "семейных ценностей".
А лаборатории заколоченные - это шанс узнать важные вещи. Недаром Доберкур вокруг них ходит и облизывается.
Ната, огромное спасибо за продолжение!
Оказывается, Кирилл немного переигрывал, а я уже испугалась за мальчишку.
Жака я в предыдущей главе потеряла)). А раз в бане с Ашорам, значит нашелся)).
Не устаю удивляться, Нат, как ты умело режиссируешь и направляешь героев!
Партии союзников продолжают образовываться, и у каждой свой лидер и своя цель
компания у нас пестрая, оттого и группировки
Peony Rose писал(а):
А лаборатории заколоченные - это шанс узнать важные вещи. Недаром Доберкур вокруг них ходит и облизывается
Точно-точно. Заперли и заколотили - значит, прятали. И есть шанс это найти.
*
Надя,
Nadiya писал(а):
оказывается, Кирилл немного переигрывал, а я уже испугалась за мальчишку
Кирилл старается и так и так по мере сил и фантазии. Его так просто не сломишь.
Nadiya писал(а):
Жака я в предыдущей главе потеряла)). А раз в бане с Ашорам, значит нашелся)).
Не устаю удивляться, Нат, как ты умело режиссируешь и направляешь героев
Куда ж мне деваться, если у меня такая орава на страницах толчется
Спасибо за отзыв!